宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル >

 >  ふくくまさんの伊勢三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ - 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル

鳥羽駅から15時から18時まで無料送迎バスあり。伊勢神宮まで車で約20分。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・評価

ふくくまさん

2011年10月宿泊
あの露天風呂付きお部屋&バイキングプラン

ふくくまさんの伊勢三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ

家族四人で、伊勢のお参りに利用させて頂きました。
母の足が不自由で、車椅子を利用しておりましたが、スタッフの方の、お心配りに大変感謝しております。
特に到着時から、お世話頂いたスタッフの方々、有難うございました。
お食事は、1日目はバイキング、2日目は部屋食で頂きました。
朝食もお部屋で頂けるようでしたが、バイキングにしました。
2日目のお料理では、伊勢海老、鮑、松阪牛を十分堪能でき、他のメニューもとても美味しかったです。
まだ出るのですか?と仲居さんにお聞きしたほどのボリュームでびっくりしました。
生けてあったお花や蒸しケーキ、アンケート記入後の粗品など、嬉しいサプライズもありました。
エレベーターの広さや数、お風呂までの階段、土産売り場への段差や部屋の中の段差、寝具の質感など、ご検討いただければ幸いです。
総合的には大変満足で、こちらにして良かったです。

三つ島の湯 鳥羽グランドホテルからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
連泊でバイキングと会席料理どちらもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
施設・設備面につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘有難うございます。
また、機会がございましたら当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/11/5

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル