朝食無料!宇多津駅徒歩0分!無料P150台!丸亀、坂出駅一駅5分!

丸亀、坂出より一駅5分!JR宇多津駅より徒歩0分!坂出インターチェンジよりお車で5分!

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・評価

やこさん

≪お日にち限定≫ お得に宿泊♪ お部屋おまかせプラン【朝食無料】

朝食

朝食の種類が多く
どれもとても美味しくいただきました
食べ過ぎたほどです
ありがとうございました

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

この度は、数あるホテルの中より、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待にそえるご滞在となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/25

ころさん

<禁煙>【朝食無料】スタンダードプラン

駅前で便利

2回目の利用です。駅前すぐなので、計画を立てやすく便利でした。朝食バイキングは瀬戸大橋が見える場所でゆっくり食べることが出来ました。

返信日:2024/4/22

ちゅんさん

◆早割7◆【朝食無料】スタンダードプラン

駅が近くて便利

駅の目の前にホテルがあるので、アクセスは便利です。周辺に食事をする場所がありませんが、ホテルの1Fや最上階で食事が取れますので問題ないです。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また夕食に関するPRを書いてくださりありがとうございました。
これからもお客様にいつお越しいただいても、安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
これからもホテルアネシス瀬戸大橋をご利用をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

happyさん

ゆっくりできました

朝食バイキングが豊富で楽しめました。うどんやお茶漬けがおなかに優しくありがたかったです。味は全体的に私には少し濃いめに感じました。レストランが11階で見晴らしも良かったです。
部屋はソファがあったのでゆっくり寛げました。ただ壁が薄いのかな?静かになると声が気になりました。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご意見には、すぐには改善出来ない箇所もありますがお客様のご意見として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また何かございましたら、私達スタッフが親身にご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

はじめちゃんさん

★SALE★今だけ!デラックスルームを特別価格で【朝食無料】

お遍路で利用

口コミ評価やコスパが良かったので利用しました。駅が近い割に料金は納得の価格でした。1500円程度で食べられる夕食も品数が多く美味しかったです。
古さは感じましたが、次回も利用させていただきます。

いごっそうさん

出張

久しぶりに利用しました。フロントもグローバル化が進み良きことと思います。うどん県なのでインバウンドも増えてくるのでしょう。いつも通りの安定のホテルでした。朝食も品数も多く満足です。60代には少し味が濃かったですが。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
そして大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を努めて参ります。

幸ちゃんさん

◆早割30◆【朝食無料】じゃらんスタンダードプラン

駅前のホテル

遍路のルート上便利なので利用。
サッカー少年の団体と一緒になり、朝食は長蛇の列。時間を気にしながらの食事になりました。
外国人のスタッフの応対は良いのですが、女性スタッフの対応が問題。私がチェックインしようとフロントに行き、目があったのににこりともせず。夜ハサミを借りようとフロントに行ったときは他のスタッフへの電話でなかなか応じてもらえず。

幸ちゃん様
今回のご宿泊に付きまして、スタッフの対応で大変、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後二度と同じことの無い様、スタッフ一同、心を入れ替え一から勉強してまいります。
もし次回以降ご宿泊いただける機会がございましたら、その際には今回のような事がないよう快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
これに懲りることがございませんように、今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
ホテルアネシス瀬戸大橋 松浦

にゃーさん

駅近で落ち着いた雰囲気

出張で2泊しました。
綺麗にお掃除はされていましたが、やはり経年劣化であちこち古い感じはしました。
お風呂の上にカビもありましたが、仕方なし。
朝食はステキな景色を見ながらのんびり過ごすことができました。
金額相応だと思います。
また出張の際はお世話になります!

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂のカビに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

kouyounokazuさん

●早割30●【2食付】UDON BAR & セルフ食べ放題付プラン
ダブル 朝・夕

コスパ最高

三回目の利用でした。今までの2回は年寄り夫婦だけでの宿泊でしたが,今回は孫たちとの家族旅行で,四国水族館へ行っての宿泊でした。晩御飯,朝食共に「この金額でいいの!?」というくらい,みんな満足してくれて,予約したわたしが一番嬉しく思いました。四回目もまた泊まりたいと思いました!!

kouyounokazu様
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思いました。
kouyounokazu様が次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
kouyounokazu様の次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント松浦

アルベスクさん

◆早割7◆【朝食無料】じゃらんスタンダードプラン

出張で利用

出張で利用したが、部屋の空調は館内一括調整、風呂の温度調整はお湯と水での調整でちょっと不満であった。部屋は普通だった。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

サイさんさん

<禁煙>【2食付】アネシス名物『UDON BAR』& セルフ食べ放題付プラン
セミダブル 朝・夕

駅近く夕食満足

駅近くしかも駐車無料、出入も自由です。部屋は広いとは言えないですが清潔感がいい。夕食も大変満足です。

返信日:2024/2/28

もこさん

<禁煙>【朝食無料】スタンダードプラン

朝食ピカイチ

とにかく朝食が気に入っていて、2度目の利用です。この周辺ではここが1番だと思います!
充電器、シャンプーの貸出など、サービスも満足で、フロントの方もとても親切です!

もこ様
また、朝食に関するお褒めのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選びくださいますようお願い致します。
もこ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

くまさんさん

朝食と立地がオススメ

駅前ですごく便利。朝食は種類が豊富で美味しく、お腹いっぱいになりました。朝食を食べながら、目の前には駅と電車、遠くには瀬戸大橋が見え、景色は良いです。また泊まりたいです。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
是非、また泊まってください。

返信日:2024/2/24

シェフさん

駅に隣接程よいホテル

病院を退院し待機の為に一泊で
まず駅を出てすぐの好立地コンビニもすぐ
眺望も良く
ロケーションはグッド
部屋は少し広めの部屋をご用意くださり
今風のホテルと違って少しレトロ感があり雰囲気良く
又清潔で居心地良しでした
朝食は品数も多くクォリティも味もけっこう良く
コレが無料は大盤振る舞いですね
最上階での朝食は気持ち良く
うどんも美味しかったです
素敵な滞在をありがとうございました

返信日:2024/2/22

ホンダさん

<喫煙>【朝食無料】じゃらんスタンダードプラン

また次も

前回宿泊した時朝食が美味しかったので今回も利用させて頂きました
ただ今回の朝食は結構混んでいて、かつチェックアウトの時間が迫っていた為ゆっくり堪能することができませんでした。
次回は時間に余裕を持って利用したいと思ってます

ホンダ様
この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご宿泊のご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様の御要望には可能な限りお答えするよう努めておりますが、この件に関しましては閑散期に来ていただき時間に余裕を持って利用して頂くと言った下さったホンダ様のお考えがベストかと思います。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりホンダ様のご来館をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/16

ブラックストマックさん

<喫煙>【2食付】アネシス名物『UDON BAR』& セルフ食べ放題付プラン

香川県(四国)旅行の拠点にバッチリ!!

ある程度の期間、時間を掛けて香川県や四国を旅する予定なら、ここを拠点にするのが良いと思います。
瀬戸大橋線で四国に入って一番最初の駅である宇多津駅は、高松方面や琴平方面への分岐点。また、徳島や高知、愛媛への旅の分岐点でもあります。
そんな宇多津駅の目の前にあるこのホテルは、朝夕2食付きでもとにかくリーズナブル!長旅でホテル代を節約したいなら、本当にピッタリの条件。
館内も部屋もとても清潔だし、スタッフのサービスも行き渡っていました。
宇多津の小さい町はとても静かで穏やかで、瀬戸大橋の見えるロケーションも良く、とてものんびりしています。
海もあるし山もある。温泉や美味しい食べ物やアクティビティは他の訪問先にもあるんだから、1日の最後、1日の始まりはこんな雰囲気が一番だと思います。
僕の場合は一泊しかできませんでしたが、次に四国に行く時は長い休暇を取って、このホテルを拠点に、四国巡りをしたいです♪

ブラックストマック様
部屋、料理、スタッフすべてにお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄な気持ちにさせて頂きました。
また、この度のご滞在に関してのご感想やホテルのPRをしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
長い休暇を取って、このホテルを拠点に、四国巡りをするブラックストマック様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

DOBYさん

<禁煙>【2食付】旬魚のお造りとしゃぶしゃぶ〜UDON BAR & セルフ食べ放題付プラン
ダブル 朝・夕

いろんな美味しい食事を愉しめます!

夫婦で四国の山歩き途中に泊まりました!
このホテル、部屋は少し古めの設備で風呂やトイレに使いづらさはありました。
ただ、それが気にならないくらいのコスパな夕食、しゃぶしゃぶや刺身などなどに加えバイキングやうどんバー…といろんな食事を選択出来ました!スタッフの方も丁寧に接して頂けましたね。
家内は、アルコール飲み放題もつけてご機嫌でした!
夕食後は控えめに食べたとはいえ、すっかり満腹でベッドで休憩してました〜。
朝食もちょうど女子学生の団体と一緒になりましたが、色々選べるバイキングをそれなりに愉しめましたね!
このホテル、次回は広めのツイン部屋でまた利用したいですね。

DOBY様
DOBY様の快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。お忙しい時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりありがとうございます。

返信日:2024/2/15

まこパパさん

【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン

朝食はスーパーお薦めです。

何度も泊まってますが朝食は美味しいうどん有るしバイキング料理もスーパー美味しくてお薦めです。
四国に行く方は是非。

まこパパ様
この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキング料理に関するスーパー嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の喜んで頂けたお言葉が何よりの糧になります。
私達は泊まれたお客様が、何度でも泊まりたいと思ってもらえるホテルを目指してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/11

ガルちゃんさん

コスパ良好です

ウェルカムドリンクあり、コミックスあり、朝食でうどんあり、お土産販売あり、朝刊サービスありと、私にとって嬉しいサービスが満載でした。瀬戸大橋にも近く、また出張の際に利用しようと思います。

返信日:2024/2/11

しんやさん

出張で利用

香川に出張の際には、ほぼ定番になっています。周りに飲食店が少ないですがなんとかなるレベルです。また利用したいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
周辺の飲食店の数に関しましては、大変に難しい課題です。
貴重な御意見をありがとうございます。
私どもは、お客様に快適に過ごして頂くようスタッフ一同日々努力しております。
何卒、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。
従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2024/1/22

Youさん

部屋が広かった

画像を見て見た印象以上に部屋が広かった。アメニティもしっかりしたものを置いていました。空調がセントラル空調じゃなければ大満足でした。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

また、貴重なご感想を賜りまして、ありがとうございます。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

金魚さん

【2食付】旬魚のお造りとしゃぶしゃぶ〜アネシス名物『UDON BAR』&20種類以上の和洋中セルフ食べ放題

母娘旅

2泊したので、1泊目はお造りとしゃぶしゃぶ付きプランにしました。盛り付けもきれいで、私たちにとっては量も十分でお腹いっぱいになりました。
お部屋はちょっと狭く、荷物を置く場所に困りました。次は広めの部屋で利用したいです。
レストランのバイキングでは、母にご配慮いただき有難かったです。レストランの方の接客は非常に良かったです。
フロントの方は、ちょっとフレンドリー過ぎたり、お客の存在無視で新人?さんに指導していたり…。
それでも、見晴らしの良いレストランで、毎回うどんが食べられるバイキングは魅力です。また次金毘羅参りに行く時に利用できたらと思います。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
フロント全員がお客様がその接客でどう感じるか、どう見られているかを考えながら今後の接客に生かしていくよう考えていきます。
また、機会がございましたら是非、当ホテルをお選びご宿泊をお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

ハルさん

≪直前割≫【2食付】UDON BAR & セルフ食べ放題付プラン
セミダブル 朝・夕

高級感を感じるホテルですよ。夫婦満足です。

新年早々2食付きで予約しました。夕食はあまり期待してなかったですが、凄く美味しかった!レストランからの夜景も瀬戸大橋もながめられ綺麗と最高のロケーションやねと妻が言います。
また、夏の旅行に早めに予約します。
ありがとうございます。お部屋も綺麗しスタッフの対応も気持ちいいです。

ハル様
期待以上の夕食と夜景は如何だったでしょうか。
これからもお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
ハル様の次回の夏旅行でのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント松浦

Mamiさん

<喫煙>【朝食無料】じゃらんスタンダードプラン

サービスと笑顔最高です

初めての利用でしたが、まずチェックイン時の男の人が、話し方は普通だが、笑顔を絶やさずプロだなぁと思った。朝食の時間も、ある程度で3分割されていて、人気朝食だけにコレも良いアイデアですね♪で、ドリンクやアイスのサービスも良かったですね。それから部屋に行き、少し古い感じはあるが、アメニティの充実度や、掃除の人の温かい一言とアメちゃんが、このホテルの温かさやお客さんへの感謝がつたわり、尚あの朝食の種類の多さとスタッフの対応の素晴らしさが最高のホテルだなと思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

今回のご宿泊に付きましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
よくフロントスタッフの愛想がないと書かれる事が多いのですが流石です。
よく見てらっしゃいます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
ホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。

けびんさん

<ふたり旅>【朝食無料】シングルルームをふたりで☆お得に宿泊プラン

静かでよかった

夕食はレストラン(バイキング形式)でいただきました。お湯が沸騰出来ていないというアクシデントがありましたが、お店の方が急いで準備をし、席まで持ってきてくださりました。
お部屋は古いのかな?と思いましたが、清潔感がありました。
周りも静かでとても良かったです。
朝のバイキングもとても良かったです。
また香川県へ行く際は利用したいと思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

夕食時に関する貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めてまいります。
また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。

ゆうさんさん

<禁煙ルーム>【2食付】ホテルアネシスの年末年始プラン

食事が思いの外堪能

元日、早々に御世話になりました。
正月気分を、ほぼ味わえる料理を朝夕共に頂きました。
有り難うございました。又、機会があればゆきたいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

お正月は満喫して頂けましたでしょうか?
ご期待に添えたとの文面でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

そらのん56さん

<禁煙ルーム>【2食付】アネシス名物『UDON BAR』&20種類以上の和洋中セルフ食べ放題プラン

家族4人で利用

7歳と1歳を連れて利用しました。補助ベッドも設置済みで、着いてすぐにゆっくりできました。部屋には加湿付き空気清浄機があり、冬時期には有り難かったです。食事は特に朝食が良かったです。うどん、米、パンと子供も満足してました。あと、瀬戸大橋が見えるのがなお良し!次回機会あればまた利用したいです。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

また、お褒めのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
またお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選びくださいますようお願い致します。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

かおりんさん

≪添い寝のお子様2名様まで無料≫ファミリールームで楽しむキッズテントプラン【朝食付】
その他 朝のみ

ファミリールームが広くて快適!

クリスマスに特別な思い出をとファミリールームに宿泊しました。子どもたちは部屋に入るなり大喜び。絵本やテント、遊び道具が盛り沢山!!
楽しい夜を過ごせていました。
また子供用食器の用意がされてたり、大人用のティーカップやコップの数の多さ。ちょうどオードブルを持ち込んでいたのでパーティー気分を味わえました。
またテレビはyoutubeやABEMAなどが繋がるようなってて大人も退屈しません。
チェックインしたあとのドリンクサービス、シャンプーバーの豊富さ良かったです。
朝食バイキングは最上階なので景色も抜群!瀬戸大橋も見えました。
食事もうどんをはじめ品数も多かったです。特にうどんや芋天、自分で作るお茶漬け、1日限定50個の卵おいしかったです。
また特別な日にこちらのファミリールーム宿泊したいです。今回はまんのう公園のイルミネーション後に行って滞在時間が少なかったので今度はゆっくり過ごしたいなと思いました。

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂き誠に有難御座います。
ファミリールームに関するご感想ならびに貴重ご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足を提供出来るホテルになるよう邁進して参りますので、お客様の御予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yukiさん

お得に利用しました

忘年会会場だったためそのまま泊まりたいと思い、訳ありのため格安なプランが見つかったので決めました。寝るだけだったので窓からの景観は必要なく、気になっていたベッドの広さも申し分なく快適に眠ることができました。 朝食も特別な生卵は個数限定になっており逃してしまいました。でも種類が豊富で満足です。
設備は年期を感じますが、フロントの方、朝食会場の方、廊下ですれ違った清掃担当の方、皆さんに気持ちの良い応対をしていただきました。また利用したいと思います。

yuki様
この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対する褒めのお言葉を頂戴し私どもも一同大変うれしく思っております。
こらからも、すべての面でお客様に満足してもらうよう努力してまいりますので、ホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
yuki様様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/29

メアリーさん

◇早割7◇【2食付】アネシス名物『UDON BAR』&20種類以上の和洋中セルフ食べ放題プラン

ちょうどいい食事

香川割がありよりお安く泊まれてとてもよかったです。
朝食も夕食もうどんバイキングがあり
ソフトドリンクもついているのでとてもお得

ホテルアネシス瀬戸大橋からの返信

メアリー様の快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/28