宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 坂出・宇多津 >

ホテルアネシス瀬戸大橋の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津

朝食無料!宇多津駅徒歩0分!無料P150台!丸亀、坂出駅一駅5分!

丸亀、坂出より一駅5分!JR宇多津駅より徒歩0分!坂出インターチェンジよりお車で5分!

ホテルアネシス瀬戸大橋のクチコミ・評価

朝食が美味しいが。。

駐車場も広く、朝食もすごく美味しかった。しかし、コロナ対策が不十分に感じました。スタッフの方もビニール手袋していないし、ビニール手袋していない客に対しても声かけがなかった。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】【朝食無料】Thank you(39)SPプラン(17:00イン/9:00アウト)

• 返信日:2021/06/10

ひろと様
この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の内容にご満足いただけたようで何よりです。
ホテルは専用のガイドラインに従った感染対策をおこなっておりますのでどうぞご安心ください。
レストランではトングの定期的な交換に加え、個人用のマイトングとビニール手袋を自由にご使用していただけるようになっております。手指の消毒とマスクの着用は必ずお願いしておりますが、それ以降は気になるお客様がご自分の希望の感染対策をとれるようにしております。ですから、ビニール手袋を使用しないお客様にお声をかけることはありません。
また、レストランスタッフは料理の補充や使用済み食器の片付け、テーブルの消毒など様々な種類の作業があるため、ビニール手袋をしていると手の消毒が出来ず、逆に不衛生となってしまいます。そのため、こまめに手指の消毒をおこないながら作業ができるように手袋は着用しておりません。
お客様が安心してお過ごしいただけるように心がけて日々努力しております。何卒ご理解を賜りますようお願い致します。
ひろと様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊嶋

初めてのホテルでしたが…

香川にはもう10回以上来ていて、第2の故郷のような感覚です。宇多津初めてでしたが、ホテルの場所が宇多津駅の真ん前にあり、分かりやすかったです。売りである朝食は予想以上に種類も豊富で、味もバッチリ。フロントの方々の対応も柔軟で、好ましいです。ちょっと残念だったのは、部屋の便座が冷たい事と大浴場がないことですね。後は概ね満足でしたので、また利用したいと思っています。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/09

カルセドニー 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
残念に思われた点があったこと、誠に申し訳ございません。いずれも検討課題としております。貴重なご意見をたまわり心より御礼申し上げます。ただそれ以外の点では「概ね満足」されたとのこと、安心いたしました。皆様にすべての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。
またお近くにお越しの節は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。
     フロント中野

食事会場の感染症対策が残念すぎる。

歩き遍路で利用しました。
2色付きのプランでバイキングでしたが、料理の内容はお値段からするとかなり満足する内容でした。
お部屋もグレードアップしていただき、女性用のアメニティが充実していてとても満足しました。
非常に残念だったのは、食事会場に感染症対策で専用トングやビニール手袋を用意しているにもかかわらず、スタッフから全く声かけがなく、使用しない客がかなりいた事です。
黙食しない客もほったらかし。現場で注意して揉めるのが嫌なら、先手を打ち案内すれば良いのですが。

食事の内容が良いだけに非常に残念です。
あともう一つホテル内にコインランドリーがなく、駅前のコインランドリーを案内されたのですが、ここが非常に高くてびっくりしました。
連泊しようかと考えてたのですが、これで連泊はやめました。
他の宿泊客も現場の作業員みたいな方が多く洗濯は必須だと思うのですが。
館内に宿泊客用のコインランドリーを設けていただきたいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【二食付ベーシック宿泊プラン】セルフ食べ放題20種類&UDON BARでマンプク・マンゾク

• 返信日:2021/06/01

この度はホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このような時期に御宿泊頂いたこと、そして貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
ご意見に関しては直ぐには改善出来るところとできないところがございますが、お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。
従業員一同、こころよりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

出張で

香川に出張で空いていれば、ほぼこちらを利用させてもらっています。駅にも近くその割には静かでいいです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/26

しんや 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を書いていただきまして、重ねて御礼申し上げます。
もう何度もご利用頂いておりますリピーター様ならではの視点で、ご意見を賜ればとと思っております。私どもも変わらぬサービスを提供できるように努力を重ねております。どうぞ今後ともに変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食が良くなった

駅に近いのでよく利用させていただいています。前回の朝食は、食べたあと午前中くちびるが乾きやすかったのですが、今回は2泊ともくちびるが乾きませんでした。化学調味料の使用量が減ったのだと思います。料理人によって違うのでしょう。この値段であの朝食の選べる品数はびっくりします。素晴らしい朝食が、次回も化学調味料が少ないことを願います。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/20

りゅう様
朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、皆様にこれまで以上にご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。
今後もホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い申し上げます。
フロント  松浦

ホテルアネシス瀬戸大橋

格安プランならありだけど通常料金だと割高と感じるレベル

リフォームはしてあるけど建物は古いので根本的に汚く感じた。たまたま安いプランであったので満足したけど、ビジネスホテルより高いお金を払う価値はない。朝食は品数豊富でそこそこ美味しかった。アメニティーグッツが有料だったり、夕食を食べるところが近くにないなど減点要素はあるが、昭和のホテル(結婚式など行えるホテル)なら、この程度かな〜と納得できるレベル。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/20

雪猿様
お客様のお言葉として社内で検討させて頂きます。
また、機会がございましたらどぜひお越しくださいませ。

朝食は◎

駅から近くて朝食は品目も多くて美味しかったです。
自転車も電動でければ、2時間を目安に無料で貸していただけました。
部屋は、この価格帯なら十分です。
コストパフォーマンス高いですね。

• 返信日:2021/05/16

この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また宿泊に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私共は、すべての面でお客様に満足してもらうようさらに努力してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。
フロント 松浦

• naoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/11

朝食最高!

駅前のホテルで、ホテル自体は老朽化を少し感じますが朝食は最高です!何と言っても品数が豊富すぎでした。1品の料理も手作り感があり、ここは絶対に朝食付きで泊まるべきです。ウエルカムドリンクも冷蔵庫の中から選択で頂けますし、ホテル横にある無料駐車場も大きく良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/15

nao 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。これは自慢のアイテムでして、多くのお客様より高い評価を頂いております。ただそれに慢心することなく、新メニューの開発や季節感のある料理など、力を入れていく所存でございます。なお朝食は御宿泊者全員に無料で提供しておりますサービスでございまして、是非ご利用くださいませ。
またお近くにお越しの節は、是非ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張

フロントの対応もよく、宿泊できることが出来ました。まや、エレベーター前でペットボトルの水のサービスが良いと思います。また、機械があれば利用します。

【2021年04月宿泊  出張】

いごっそう様
この度は、数あるホテルの中からホテルアネシス瀬戸大橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いごっそう様の快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉ひとつひとつを大切に受けとめ、日々精進して参ります。お忙しい時間をさき、ご宿泊の感想をお寄せくださりありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

酒呑みにはサイコー

飲み放題が1時間880円
キリン一番搾りの生ビールから
日本酒焼酎チューハイ赤白ワイン
まだまだいろいろありました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

ちはる様
夕食に関するとても嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の喜んで頂けたお言葉が何よりの糧になります。
私達は泊まれたお客様が、何度でも泊まりたいと思ってもらえるホテルを目指してまいりますのでこれからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

朝食

バイキング形式の朝食はメニューたくさんあって満足満腹になりました
うどんもおいしかったです
ただ違う場所にあったのか気づかなく食べてない人もいましたね

たぁ様
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
たぁ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント松浦

鉄道好きにはお勧め!

宇多津駅の目の前にあるので、迷うことはありません。部屋は広くて余裕がありますが、やや古めのつくりで、ユニットバスもごく普通のものです。私は全く気になりませんでしたが、細かいところを気にする方には微妙かもしれません。私が感じたこのホテルの売りは鉄道ビューだと思います。部屋の向き次第ですが、宇多津駅を発着する列車を俯瞰できますし、双眼鏡があれば瀬戸大橋を渡ってくる列車も見えます。ハイズームのカメラで撮影も可能です。鉄道好きには絶対お勧めのホテルです。アメニティ3つで100円とか、お酒におつまみとか、夜食用カップ麺とか、変わったサービスもありますよ。朝食では香川県らしくうどんがメニューにありました。豪華なシティホテルほどの種類は無いですが、私には十分でした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/07

コニャコ様
この度は、ホテルアネシス瀬戸大橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在に関してのご感想、さらに当ホテルの売りまで考えてくださり重ねてお礼申し上げます。
今後とも、鉄道ファンの方はもちろんすべての皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を努めて参ります。
コニャコ様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 松浦

アウト後のレンタサイクルは有料だそうです

部屋はリニューアルしたばかりなのかユニットバスもキレイでしたし、ネットはたまに止まりますが動画などを見ても問題ない程度で滞在には不便はありませんでした。
しかし、チェックインのフロント担当者からたどたどしく頼りないなとあまり良い印象はなかったのが、チェックアウトが問題外でした。
ホテルのHPにレンタサイクル2時間無料のバナーがあり、それ以外に詳細が無かったのでチェックアウトの際に貸してほしいと伝えました。
「チェックイン日はチェックイン前でも貸し出していますが、チェックアウト後は有料になります」とのこと。

不可解だったので後から調べての推測ですが、ホテルで貸している自転車と別に電動自転車のレンタサイクルもあるようで?
ホテルで本来無料でチェックイン日からチェックアウトまで貸し出している自転車が出払っているので有料になります、と仰りたかったんでしょうか?
自転車を借りようとされている方、チェックアウト後のレンタサイクルは有料になりますよ。気を付けてください。
フロント前に置いてあるレンタサイクル用のチラシには記載がありましたが、サイトに書かないのは不親切です。
担当者も新人なのかマニュアル通りの返事しか出来ないタイプのようで、サイトに記載がないことを伝えても憮然とした態度。フロント前にしかないチラシの小さな記述を確認していない方が悪いと言わんばかりで、しかし時間も無い中、きちんと料金をお支払してなんとか借りることは出来ましたが、かなり悪印象でした。
二度と宿泊しませんが、本当に不愉快でした。
チェックアウト後のレンタサイクルの要望は滅多に無いのかもしれませんし盗難防止かとは思いますが、借りたい側からすると確実に事前に知りたい情報です。
金額は電動自転車であれば良心的だと思うだけに、非常に残念でした。
トラブルに繋がることが明らかでチラシに記載があるわけですから、サイトにも明記した方が良いかと。
他のホテルでチェックアウト後のレンタサイクルだけ有料というのは珍しかったので、こういうところもあるのだと良い教訓になりました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/26

ゆき様
レンタサイクルの件でゆき様に不快な思いをさせて大変申し訳ありません。
ホテルには宿泊者が無料で2時間利用できる通常の自転車レンタルと、地元の宇多津町からの委託事業である有料の電動アシスト自転車レンタルの2種類があります。今回ゆき様がお申込みいただいた際に、無料自転車は全て貸し出し中であったため有料の電動アシスト自転車のお貸出しの提案でお話をしたのですが、対応スタッフの説明不足によりゆき様を混乱させる結果となりました。ご指摘のようにサイトの記載に関してもわかりにくくなっておりますので、こちらも見直しを致します。
どうかこれに懲りることがありませんように、これからもホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 豊嶋

お部屋が素敵でした。

全体的に
清潔感があり
お風呂がゆったりしてて
お湯を溜めて温まる事が
出来て疲れがとれました

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【カード決済限定特価】【朝食無料!】 特定日限定スペシャルプラン(17:00IN/9:00OUT)

• 返信日:2021/04/22

ぽち様
また、この度のご滞在に関してのご感想いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

松井珠理奈卒業コンサート 配信を大画面で見る為

SKE48松井珠理奈の卒業コンサート の配信をスマホの小さな画面じゃなく、テレビの大画面で見る為に利用しました(当初の予定では)…
…が‥しかし、ネットに繋がっているといっても、wi-Fiが繋がっているだけで、番組(配信)が見られる訳じゃないから、近くのネットカフェで見ました(私の思い込みなので仕方ないです(苦笑)…
…余談はさておきホテルの場所は、JR宇多津駅出てすぐ目の前に見えて、(確か)150台止めれる無料の駐車場があり、ビジネスにも大変便利です。…
…まず、ウエルカムドリンク(ジュース・水・お茶等)他、(後から気づいたのですが)アイスが冷蔵庫に入っているので(どれか1つですが)有り難いです。後、部屋・バス・トイレとも綺麗でした。…
…1番は、朝食のバイキングが、格安の割に種類が多く(左側に、見逃した食材3点程)食べ終わった後に気づいて『しまった!』となりましたが、既にお腹いっぱいで諦めました(笑)とにかく大満足でした。…
…つけ加えると、食事の会場は、11階なので見晴らしが良いですよ。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食無料】ちょっと訳アリのお部屋だからお得に宿泊プラン

• 返信日:2021/04/22

名探偵トシ 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ネット配信の件に付きましては、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。ただその他に件については概ねご満足いただけたご様子、少し安心しました。今後ともできるだけ多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
どうぞお近くにお越しの節はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

休暇

夕食時 優しい仲居さを我が、親切な対応してくださり 本当に、癒されました。かならず 皆さん 行って下さいね
後悔なしです

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/12

シゲキさん 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして最上級のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大喜びしております。重ねて御礼申し上げます。私どもは、お客様にいかに満足して頂けるかを常に念頭に、接客・サービスに努めております。それを評価して頂いたのが、何よりなのです。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを目指して努力してまいりますので、どうぞホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。お近くにお寄りの節は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

出張

シングルの予約したが、無理やりなツインでした。朝食はおいしかったですが、コーヒーが切れてなかなか出てこなかったことが、少し残念でした。

• 返信日:2021/04/04

レストランでの食事に関するご意見、また部屋に関する貴重なご意見を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めてまいります。
また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。

満足!満足!

夕食にレストランに行って、まず眼下にひろがるロケーションの素晴らしさに目を奪われた。駅から瀬戸大橋に向かう電車や車のライトの流れを見ながら食事ができる。正直言って、食事には期待をしていなかった。結果は、夜景というスパイスもあり料理も美味しくて満足した。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/01

sigecyan様
また、夕食に関しましてのお褒めのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
また香川にお越しの際はぜひホテルアネシス瀬戸大橋をお選びくださいますようお願い致します。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

朝食がとても良い

2食付きのベーシックプランで夕飯はもつの煮込みがとても美味しかったです
朝食は品数も豊富でとても満足しました
部屋は温度調整が出来ない為少し暑かったです

• 返信日:2021/03/26

しんちゃんさま
また、このような時期にご宿泊を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点でございますが、すぐには改善出来ないところもあり今後の課題として検討致してまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心より雄お待ち致しております。

料理の種類が多い

駅前にあるホテルで、交通の便は大変良い。駐車場も広い。朝夕とも食事はバイキング形式であったが、手袋が用意されていてコロナ対策はまずまずであった。体温測定はなかった。最上階で見晴らしも良かった。料理の欠品は係の人に伝えると補充していただけた。風呂は大浴場がなく、部屋の風呂を使った。いつも大浴場を使うので、部屋の風呂というのもある意味新鮮に感じた。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/23

mac man 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご要望にお応えするにはまだまだ改善の余地がある、と考えておりまして、皆様の声には真摯に向き合っていく所存でございます。今後ともホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願いいたします。そして忌憚のないご意見をお待ちしております。

出張で

久々に利用させてもらいました。いつも朝食を楽しみにしていますが、今回も大満足の内容でした。また利用させてもらいたいです。

• 返信日:2021/03/18

朝食は、皆様から高い評価を頂いておりまして自慢のアイテムなのですが、しんや様からも「今回も大満足」を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っている次第でございます。早速料理長に報告しておきます。皆様の期待を裏切ることがないように、日々努力を重ねております。
どうぞ次回も安心してホテルアネシス瀬戸大橋をご利用くださいませ。お待ちしております。

品数の多い人気の朝食

広めのツインの部屋を利用させて頂きました。
部屋と洗面所、バストイレが壁で仕切られている贅沢なお部屋とあったのでこちらのお部屋を選びましたが想像していた間取りとは違い、ユニットバスにプラスαで手洗い場という少し驚きのお部屋でした。
全体的に古さは感じられるものの、清潔感はありレンタル用品などがたくさんあって便利だなと感じました。
朝食も本来食べる予定はありませんでしたが、とても人気と聞いたので頂きましたが品数多く好評な理由がわかりました。
しかしながら土曜日ということもあると思いますが1人一万円は少し割高に感じました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/04

また大変貴重なご意見ありがとうございました。
お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
フロント 松浦

• sさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/12

フロントの対応が素晴らしい

出張で利用しました。
ネクタイピンを忘れていたことに気づき、電話したところ、自宅まで郵送頂きました。お心遣いに感謝致します。
朝食も美味しく、また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【カード決済限定特価】【朝食無料!】 特定日限定スペシャルプラン(17:00IN/9:00OUT)

• 返信日:2021/02/18

s様
無事にお忘れ物が届いたようで安心致しました。お褒めの言葉をいただき光栄です。
今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
s様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊嶋

のんびりしたくて…

年末年始、GOTOがダメになり、一度はキャンセルしたものの、ホテルからメールをいただき、やはり行くことに決め、家から1時間ほどの近場だったので、お昼からのんびり出発。
チェックイン後は、部屋でゴロゴロビールを飲み、いい気分に…
夕飯は、年末ということで、お刺身があり、料理はとても美味しかったです。その後の、ビンゴ大会が楽しみだったのに、飲み過ぎてしまい、爆睡。しかし、主人が1人で行ってくれて、夜中に目覚めた私は、景品がたくさん置いてあることに驚き、その内容は、嬉しいものばかり。コスパ良すぎです。翌朝は、初詣の場所まで、送迎もあり、すごく助かりました。
新年早々、とても楽しい旅行になりました。
ホテルに大浴場があればなぁーと思います。

【宿泊プラン】【2食付】【大晦日ビンゴ大会】レストランB-Dineディナーセルフ食べ放題&ビンゴカード付!

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/02/12

さな 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
年末年始は毎年企画を練って、お客様に楽しんでいただいておりますが、今回はどうしようかと悩みました。毎年楽しみにされている方もいらっしゃいますので、三密を避け、ソーシャルディスタンスを取り、アルコール消毒を各所に設けるなど、出来る限りの対策を講じて規模は縮小ながらも実施致しました。皆様のご協力もあり、大変喜んでいただけました。ありがとうございます。さな様も存分に楽しんでいただいた(ビンゴ大会はちょっぴり残念)のは何よりでした。
次の年末年始は盛大に開催しようと計画しておりますので、是非ともご参加ください。スタッフ一同お待ち申しております。

遅くなったお正月旅行

今回で4回目の宿泊 来る度に、また来ようね!って思います。お料理の味も良く、食べ切れない位有りました。サービスも良かったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【二食付宿泊】メインはしゃぶしゃぶ〜セルフ食べ放題20種類&UDON BAR付〜

• 返信日:2021/02/09

うさぎ様
また、お褒めのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
遅くなったお正月旅行は如何でしたでしょうか。
来る度にまた来ようねと思って頂けるとは従業員一同感謝の言葉しかありません。
今後ともご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
うさぎ様の5回目のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

う〜ん

2年くらい前にも、出張で利用もらったのですが、前回の方が快適だった気がする。
朝食は、前回と変わらなかった毛ど、部屋と風呂の清潔感とかが、あんまりやった。
あと空調と、お湯の調節が良かったら

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/02

ライム様
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフで連携して清掃の不備をなくすようにより一層努力してまいります。どうかこれに懲りることが無いように、今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。
ライム様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 豊嶋

• HALさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/22

交通アクセスが最高。朝食も満足でした。

車で利用しましたが、本場の骨付き鳥を食べるためにJRで丸亀駅まで行きました。ホテルから駅までのアクセスが近くて良かったです。ホテルに帰ってきてから、隣接する沖縄料理店へ行きました、なかなかの沖縄の味が揃っていました。
 朝食のバイキングは、美味しいものが数多くありました。今回は時間があったのでゆっくりと堪能させてもらいました。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/27

HAL様
特に朝食についてのお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄な気持ちにさせて頂きました。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

行った気分旅

めちゃくちゃ近所で笑われる位な近くに住んでますが、コロナが広まっているから行った気分旅しようかと夫婦で宿泊しました。綺麗な落ち着いた色合いのお部屋で、最高でした。夕食も出かけずに、ホテルのレストランで頂きました。お客さんも少なく、コロナ対策もバッチリで、静かに落ち着いた時間を過ごせました。たまには隣町に旅も良いですね。近すぎて気付けなかったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【オトナ水族館】【朝食無料】オトナdateは四国水族館で!水族館入場券付き宿泊プラン

• 返信日:2021/01/23

まき 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでいる次第です。私共は、お客様に対して静かで落ち着いた時間とお部屋をご提供するのが使命と考えており、それを評価されたことは大変光栄でございます。聞けばお近くにお住まいで、今回は「小さな旅」だったとのこと、なおさらご満足いただけて安心いたしました。
多彩なプランをご用意しておりますので、今後ともホテルアネシス瀬戸大橋を宜しくお願い致します。

コスパ良し、夕食良し

朝夕食付きであの値段はかなりお得。夕飯のバイキングですが、品数多く味も良く、スタッフの対応もとても良くお薦めします。ただ、若い人には少し物足りないかもしれませんが、、、
悪い所は空調が良くなく寒かったのと、トイレの便座が冷たい所。
総合的には良かったので、また利用させて頂きたいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/15

また、機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。

初めて

宿泊させて頂きました。
当日決めたのでちゃんと対応して頂きありがとうございました。
お部屋のエアコンがあまりきかなかったのが残念でした。
朝食は少し時間が短かったけど大変満足です。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/08

A182819M 様、この度はホテルアネシス瀬戸大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。課題として対応させて頂きます。ただ食事には高い評価を頂き、ホッと安心いたしました。今後ともお客様の満足度を高めますよう努力してまいりますので、ホテルアネシス瀬戸大橋をどうぞよろしくお願い致します。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。