宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

おこもりステイが叶う宿◆お部屋食×貸切風呂付|渓流沿い癒し宿

塔之沢温泉
箱根湯本駅下車→旅館組合バス5分、国道1号線沿い【箱根塔ノ沢を代表する大岩「勝驪山」が目印】

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・評価

女性 / 20代 家族旅行

しほさん

2022年1月宿泊
和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえ付特製会席コース♪部屋食&貸切内風呂無料|赤ちゃん歓迎

母娘旅行

母と一緒に初めて宿泊しました。チェックイン時間より少し早めに着きましたが、お部屋の準備が整っていたようですぐに案内してくださり助かりました。スタッフの方が全員好印象でした!特に夕朝食の配膳をして下さった方の対応が良く、母がとても喜んでました。お食事は全て美味しく頂きました。大浴場、貸切風呂もとても良かったです。お部屋は1番スタンダードな部屋でしたので多少の狭さは覚悟していましたが、ガラス扉の指紋やバスルームに前泊者の髪の毛があったりと少し残念なところもありました。水道はお湯が出ず、不便でした。ベランダからの川の眺めは最高でした。ライトアップも素敵でした!
親孝行旅行でしたので少し奮発して宿泊しましたが、とても良い思い出になりました。このような時期ではありますが、温かいおもてなし本当にありがとうございました。

ゆえさん

2022年1月宿泊

子連れが多い温泉宿

赤ちゃん連れでの利用
○良い点
・子連れが多く萎縮せず過ごせる。壁も薄くなさそうで子供が泣いてもそこまで気にしなくて良い
・露天風呂からの眺めが良い
・赤ちゃん向け用品の貸出あり。
△残念な点
・お値段を考えるともう少し接客を頑張って欲しい(赤ちゃん連れなら先に必要なものを聞いてもらえたら有難い)
・貸切風呂は1つなので到着が遅れると入れる時間がない

ゆえ様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変ありがとうございました。改善点のご指摘につきましてはご不快な思いをされましたことを心からお詫び申し上げます。男爵の湯のご予約におきまして、この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。今後とも従業員一同気を引き締めて努力してまいりますので、どうか末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/24

男性 / 30代 子連れ旅行

Yusukeさん

家族風呂がお勧め

0歳の赤ちゃんが居る子連れ旅行で利用させて頂きました。赤ちゃんを入れる為、家族風呂を利用しましたが、とても広く、お風呂の温度も丁度良かったです?
大浴場の露天風呂にも行きましたが、川沿いの為、景色も良く川の流れを聞きながらゆっくり入れました。

Yusuke様
この度は、数ある宿泊施設の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なご投稿をいただきまして誠に恐縮でございます。貸切風呂の男爵の湯を、ご家族皆様でお楽しみ頂けましたご様子で当方も大変うれしく思っております。今後ともお客様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、ぜひまたお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/3

りぃさん

子供にも大人にも丁寧

生後9ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用しました。
ついてすぐ、入口で撮影をしていたところ所従業員の方が出てきてくださって撮影をしてくださいました。
従業員の方全員がとても親切で娘にもたくさん声をかけていただいて娘自身大変ご機嫌な一日を過ごせました。
部屋もお風呂もとても広く、とくに露天風呂は最高でした。
離乳食についても配慮頂いたり、哺乳瓶やマグも洗って頂いてとにかく快適に過ごすことができ、最初の旅行先に選べて良かったです。
全体的に子連れの方が多く、外観や館内はとてもシックですが子連れの方でも臆することなく過ごせると思います。
温泉には子供用の椅子やPigeonの全身ソープが置いてあったのでケア用品を持ってくれば良いと思います。
ただ子供用のバスタオルは持参が必要だったようなので自宅から用意することをおすすめします。
自宅から宅配で荷物を送ってお繰り返しまで対応いただけるので、車じゃない私たちでも快適に過ごせました。
夫の誕生日祝いで行ったので寄木細工のフォトフレームに写真を入れて頂くサービスも別料金でお願いしましたが嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

りぃ様
この度は、数ある宿泊施設の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心よりお礼を申し上げます。また口コミへの温かいご投稿重ねて御礼申し上げます。当館はおかげさまで皆様の口コミにより、たくさんのお子様連れのお客様にご来館頂いております。小さなお子様連れのご旅行は、何かとご心配事も多いかと存じますが、旦那様のお誕生日祝いもかねてのこの度のご旅行で、皆様憩いの一時をお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。この度頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも皆様に喜んでいただけるお宿を目指し、日々精進してまいります。またいつか皆様にお越しいただける日をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/12/3

女性 / 40代 家族旅行

tomoさん

2021年11月宿泊
おこもりステイ★源泉掛流し露天風呂付き客室で過ごす休日|お部屋食×貸切内風呂無料
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

思いのこもった食事とサービス

タイトル通り、食事を作られてる方の思いを感じる夕食、朝食でとても美味しかったです。部屋に食事を持ってきてくれた方、駐車場で車を出し入れしてくれた方、部屋に布団をひいてくれた方、どの方もとても丁寧に気持ちの良いサービスをしていただけました。
夜のライトアップされた紅葉は今まで見たことのない見事な景色で黄金に輝いていました。箱根の良さを再確認しました。ありがとうございました。

tomo様
この度は、数ある宿泊施設から紫雲荘にお選びくださいまして心より御礼を申し上げます。また、今回こうして頂戴いたしましたようなありがたく、そしてとても嬉しいお褒めの言葉までいただき、当館一同大変恐縮いたしております。従業員一同でこの度頂戴いたしましたお言葉を、心より嬉しく拝読をさせていただきました。この度いただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後ともより一層お客様にお喜びをいただける旅館を目指し精進を重ねて参りたいと思いますので、お近くへお出かけの折には、是非また当館をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/28

ぶんぶんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

2歳前の息子と家族3人で宿泊しました。
チェックインの際、息子が寝ていたのですが、それに気付き小声で迎えてくれるスタッフさんの気遣いがありがたかったです!他にもアンパンマンや乗り物のDVD(レンタル)を息子に選ばせてくれたり、転んでおでこを怪我した際に冷えピタと保冷剤をくれたり…我が子に優しくしてくださったのがとても嬉しかったです!
食事の時には色々とめんどくさい質問や注文を何度もしてしまったのですが、そちらも嫌な顔せず対応して頂きました…
部屋にマッサージ機があったり(部屋により?)、スキンケア用品がPOLAだったり、オムツのバラ売りがあるのも良いです。
楽しい家族旅行になりました
ありがとうございました!!

ぶんぶん様
この度は、数ある宿泊施設から紫雲荘にお選び下さいまして誠にありがとうございました。また当館スタッフをお褒めいただきました事重ねてお礼申し上げます。可愛いお子様とのご宿泊でご心配もあったかと存じますが、お楽しみいただけましたご様子でなによりと当方も大変嬉しく思っております。今後とも有意義なお時間をご提供できますよう努力してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を賜ればと願っております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/24

男性 / 50代 友達旅行

マスターさん

2021年10月宿泊
【首都圏限定】部屋食×貸切内風呂無料☆期間限定おっ得!に宿泊☆未就学児幼児施設使用料無料/直前割

本当に素晴らしい宿

接客、食事、温泉、全てにパーフェクトと言いたい、本当に素晴らしい宿ですね!  ただ、自動販売機はないし、ちょっと飲み物が高い感じがしました。他の友達も行きたいと言うので、また来年お世話になりますので、宜しくお願いします。

マスター様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。このような数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして誠に恐縮しております。また貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。。お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご指摘の点につきましては、今後前向きに検討をさせて頂き改善に努めてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ればと願っております。この度のご来館、またご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/15

男性 / 20代 子連れ旅行

りょうさん

2021年10月宿泊
グループファミリー割★6歳以下のお子様無料♪貸切内風呂付|じゃらん限定3世代赤ちゃん連れ家族旅行応援

素敵な宿でした。

0歳の赤ちゃんを連れての初めての家族旅行でした。
無料の貸切風呂は今までで一番良かったです。
料理の量も丁度良く、コロナ禍でも気持ちの良い旅行になりました。

りょう様
この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。この度の旅行がお子様を連れての初めてのご旅行とのことで、その思い出の貴重な一頁になれたかと思うと当方も大変嬉しく思いました。今後も変わらぬおもてなしができるように日々精進してまいりますので、お近くへお出かけの折には是非またお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/15

女性 / 40代 夫婦旅行

こたつ大好きさん

2021年10月宿泊
秋の一押し◆お部屋食×松茸土瓶蒸し付会席◆プライベート重視派にお勧め貸切内風呂無料♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とてもゆっくりできました

お部屋、料理、接客全て良かったです。
お部屋には灰皿がないので、フロントに連絡して、持ってきてもらいます。
紅葉の時期に行くとさらに綺麗だと思います
料理も食べきれないくらいの量でした

こたつ大好き様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。冒頭よりお料理や接客をお褒め頂きまして有難うございます、当方も大変嬉しく思いました次第です。箱根の紅葉は例年11月の中旬となりますが、是非また四季折々の美しい箱根にお遊びくださいませ。今後とも皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。この度のご来館、誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/22

男性 / 30代 夫婦旅行

くらっかさん

2度目の利用

およそ一年ぶりの利用です。
前回、非常に満足度が高かったので再訪しました。
川がすぐそばにあり常に流れる音が聞こえてくるので、個人的には落ち着ける空間だと思っています。
全体的に満足しているのですが、特に満足しているのが料理です。種類も豊富でどれもおいしいです。私はやや薄味が好みなので、その点でも口に合うお料理でした。人によっては量が多いかもしれませんので、小食の方は調整して貰った方がいいかもしれません。
再訪にあたって、宿の方の気遣いもすごくうれしかったです。また来たいと思います。ありがとうございました。

宿からの返信

この度は、重ねてのご利用を頂きまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ロケーションやお料理がお口に合いましたようで、当方も大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を、従業員一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/17

女性 / 20代 恋人旅行

ももさん

2021年8月宿泊
【一泊夕食付】朝はゆっくり派におすすめ♪カップルに人気の貸切内風呂無料
和室 夕のみ 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ちょっとリッチな記念日旅行にオススメ!

恋人との記念日に使わせていただきました!
最初に対応してもらった方が新人さんだったのかウェルカムドリンクや青竹ビールを楽しみに行ったのに飲めないことの説明が最初に無かったのでマイナス1させていただきました。
それ以外はとっても充実したものになりました!
ロビー入って奥にある川はとーっても綺麗でいい空気だったのでずっと入れそうですね!
お部屋にも温泉があるタイプのお部屋だったのですが完全プライベート空間&外の空気を感じながら入るお風呂は格別です!
寝る部屋、ご飯食べる部屋、お風呂と全て別れていて広々とした部屋&どこをとってもSNS映えな空間なので写真をとって遊んだりゆっくりくつろいだり最高でした!
なんといっても食事の際の仲居さんが気さくに話しかけてくれてお食事の説明を踏まえつつコミュニケーションとれてとっても楽しい食事の時間になりました、ありがとうございます!
とても良いサービスを受けられたのでまた泊まりに行きたいと思います。

もも様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。チェックイン時のご説明において、ドリンクサービスの説明が不十分であったかことは、誠に申し訳ございませんでした。今後の教育に活かしてまいる所存でございます。そのほかにつきましては、高評価を賜りまして当方も大変嬉しく思っております。また、当日担当いたしました係につきましてもお褒め頂きまして有難うございます。早速伝えた次第でございます。今後とも皆様にご満足頂けますよう、日々努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/11

男性 / 60代 夫婦旅行

とみちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◆お部屋食×松茸土瓶蒸し付会席◆5%OFF★貸切内風呂無料♪

過去の口コミと比較して

過去の口コミで、〇と×が両極端だったたが、コロナ対策もしっかりした、心のこもったおもてなしでした。
お料理もおいしかったけど、竹徳利もお勧めです。
大浴場露天風呂も景色が良く満足しました。
家内は、客室露天ブルに満足していました。

とみちゃん様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子からお料理や温泉をお楽しみ頂けましたようで安心いたしましたが、今一つご評価を頂けませんでした事は、当方にてもまだまだ至らぬ点もあったかと、今後とも精進を重ねてまいる所存でございますので、末永いご愛顧を願っております。どうぞ、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠に有難うございました。

返信日:2021/9/3

男性 / 60代 夫婦旅行

せいこさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】おこもりステイ★部屋食×貸切内家族風呂無料【現金特価】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

献立、料理に気合を感じました。

夕食、前菜、煮物、焼き物、お椀など、すべての良心と気合を感じました。前菜の「マグロ炙りの握り寿司」椀だねのつみれ、タケノコの煮物、アユの塩焼き(焼き立て)果物は走りの西瓜で嬉しかったです。これまで泊まった旅館のなかでも最高のもてなしだと思います。朝食も「鯛茶漬け」とアジの干物が美味しかったですが、朝が弱いのであまり食べられませんでした。すみません。
 温泉は「男爵の湯」が良かったですが、照明を雪洞など間接照明にしたらもっとリラックスできて良い。空いていれば何度でも入れるシステムにしてほしいです。
 接客サービスは満点をつけても良いと思いますが、なべ物の点火は客に任せて欲しかった。温かいものが色々で、いっぺんに食べられないです。
 飲み物も今は多様になっているので、缶酎ハイやノンアル飲料など研究してください。空の冷蔵庫で、売店(コンビニ並みに揃っている宿もある)か販売機があった方が便利なのですが。
 あと、チェックアウトがせめて十一時だと助かります。
 蛍の案内、ありがとうございます。幸い、鑑賞でき、感激しました。
 じゃらんのお得なプランでしたが、利用金以上の満足でした。

せいこ様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。お料理につきましては、お口に合いましたようでお褒め頂き誠に恐縮でございます。また、「男爵の湯」の照明のご提案、並びに冷蔵庫の飲料の選定につきましても、今後前向きに検討をしてまいりたいと考えております。接客の中で、鍋物の点火についても、お声がけにてタイミングを計れることでございますので、改善に努めてまいります。まだまだ至らぬ点もあったかとは存じますが、より良い宿を目指して頑張ってまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/11

女性 / 50代 夫婦旅行

ようこさん

2021年5月宿泊
【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪

おもてなしが良いお宿

随所におもてなしが感じられ、
初めてのことづくしのお宿でした。
露天風呂のすぐ下には川が見えて、
新緑と川のせせらぎ、鳥のさえずりに
ずっと入っていたくなりました。
風呂上がりに竹のコップに入ったビール(かジュース)を
1杯いただけるサービスがあり、
とても嬉しかったです。
朝夕部屋食だったのですが、
準備をしてくださった女性のテンポのいい中にも
品のあるお話にほっこりしました。
店主が作った竹の器に盛られたお料理や、
手作りの十割そばもとても美味しかったです。
お料理はどれも美味しく50代の私には
お酒をいただきながらちょうどいい量でした。
特にたけのこや、大根などの煮物が
味がしっかり染みていて美味しく感じました。
川側のお部屋でしたが、
夜はホタルが飛んでるのが見えて
また癒されました。
(例年より少し早いようです。)
朝食は鯛茶漬けから始まり、
昨日美味しいと言ったので付けてくださった十割そば、
と炭水化物多めで食べきれないかなぁと思いましたが、
おかずも美味しくごはんまでしっかりおかわりして
、完食しました(笑)
従業員の方々も丁寧で
親切に写真を撮ってくださったり、
きちんと挨拶をされて、嫌な気持ちになる場面は全くなかったです。
今回は主人と2人旅行でしたが、
またホタルの季節に実家の両親を連れて
来たいです。

ようこ 様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮しております。頂いたご様子から拝察いたしまして、お二人で楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。早速、当日の係の者や各所に伝えた次第でございます。ホタルも今年はどうかなと思っておりましたが、ご覧頂けまして幸いでございました。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また今度はご両親様と共にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/6

女性 / 30代 友達旅行

まきろんさん

一泊朝食付|夜遅着でも温泉満喫☆エスケープ箱根プラン
和室 朝のみ 朝/部屋出し

ホタルが沢山見れました!

お部屋やお風呂も風情があって、自然とうまく調和した素敵な宿でした。
スタッフ皆さまのさりげないおもてなしが心地よく、コロナ禍でもゆったりと過ごす事ができました。
ホタルは6月初旬から見頃とあったので期待していなかったのですが、すでにもう20匹以上飛んでいて見ることができて癒されました。
またぜひ季節を変えて泊まりたい、そんな宿でした。お食事の評判が良い様なので次は夕食付プランでまた来たいです。

まきろん様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に有難うございます。冒頭よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。この度のプランは一泊朝食のご利用を頂きましたが、ホタルをご覧になられて何よりでございました。これから約1か月が鑑賞の時期になると思います。コロナ禍でままならぬ状況ではございますが、ご覧になられて幸いでございました。是非また、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/5/29

しぃさん

2021年5月宿泊
GW限定★お部屋食絶品会席&ご家族に人気の貸切内風呂無料|赤ちゃんお子様連れ歓迎

子連れにも優しい

2歳の娘を連れ家族3人で宿泊しました。1番印象的だったのはお食事。どれも館主さんの愛が感じられる本当に美味しい料理で大満足でした。子どもにも声をかけて頂いたり、お部屋に子ども用アメニティや豆椅子が置いてあったりと温かいお気遣いを感じました。子連れでこの価格帯の旅館へ行くのはいつも色々と気をつかうのですが、紫雲荘さんではとても心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

しぃ様
この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お小さいお子様とご一緒に楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。また、お料理がお口に合いましたようで何よりでございました。早速当方の亭主並びに調理担当にも伝えた次第でございます。今後とも皆様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸甚でございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/5/21

女性 / 30代 友達旅行

まいこはんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋や露天風呂からの景色が最高

部屋、露天風呂からの景色は最高です。
宿でのんびりするのはきもちよかったです。
温泉は、露天風呂が冷たくて、温かい湯が出ているところを探しました。
貸切り風呂は、2つ浴槽があり、一人一つ入れてのんびりできた。
部屋から川が見えて最高なのだが、次の日の朝に大量の虫の死骸があり、苦手な人は厳しいかも。
ただ、朝露天風呂に行ったら虫の死骸は一つもなかったので、ホテルの方の掃除は行き届いていると思います。

まいこはん様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。大変勉強になりました。当日は露天風呂の温度があまり上がらず、ご迷惑をおかけ致しました。また、自然に囲まれた立地でございますので、新緑の頃は虫の発生も活発になり、人にとっては厄介なことではありますが、掃除につきましては、一層の注意を払ってまいります。今後ともより良い宿を目指して頑張ってまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/5/13

女性 / 40代 家族旅行

さつさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】お部屋食&貸切内風呂無料★おこもりステイにお勧め
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

いいおもいでになりました

主人の家族とはじめての旅行で利用させていただきました。広々としたお部屋とたべきれないくらいの料理、オーナー特性のたけのこ蕎麦おいしいっていったら朝食にも蕎麦をだしていただいたり、おもてなしありがとうございました。楽しみにしていた朝食の鯛茶漬けもおしかった〜!夜間外がライトアップされていたのでお部屋でゆっくり景色をみながら夕食を楽しめるのもいいですね。貸切風呂ものびのびと入れて楽しかったです!夕食の準備をしていただいた方とのお話がいやされました、ありがとうございました。

さつ 様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮しております。この度のご旅行はご家族の親睦をかねてのご利用という事で、皆様で楽しくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございました。当方も大変嬉しく思いました。お料理やお蕎麦についてもお口に合いましたようで、早速調理担当にも伝えた次第でございます。また、当日担当いたしました係も大変喜んでおりました。ありがとうございます。今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/4/16

女性 / 30代 恋人旅行

ちえさん

2021年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】お部屋食&貸切内風呂無料★冬のおこもりステイにお勧め

接客に満足

車での来館でした。駐車場スペースは狭いですが駐車は係の方にして頂きました。
宿は昔ながらの落ち着いた雰囲気でした。
部屋も十分に広く旅の疲れを癒す事が出来ました。
朝夕とも食事の量も満足です。
食事の用意をして頂いた担当の方が気さくで話しやすく、かといって話し込みすぎる事もなく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
部屋に露天風呂が付いていないお部屋だったので、予約をお願いしたかったのですが予約がいっぱいで入る事が出来ず。部屋のお風呂に入る事になりました。
また機会があれば、次は露天風呂付きのお部屋で利用したいです。

ちえ 様
この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お二人で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。ただ、貸切露天風呂のご予約が取れなっかとのことで、残念でございました。この日は土曜日でご要望が多くありましたので、ご予約が取れず申し訳ございませんでした。日々、お客様にご満足頂けますよう今後とも努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021/3/25