敷島公園ばら園まで車で20分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR両毛線前橋駅南口を出ますと左側にあります。 立体駐車場はホテル東側にあります。

東横INN前橋駅前のクチコミ・評価

3.8

めだまやきさん

朝食付き嬉しい

ライブの寝泊まりに使わせていただきました。朝食付き、全然期待していませんでしたが、暖かい食事、ごはん、パン、おかずにスープ、群馬名物まで出て大満足でした!

東横INN前橋駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。

返信日:2024/4/11

ひろゆきさん

清潔感のある部屋

出張で利用しました。
部屋も広めで、ゆったりと過ごせました。
車でしたが、前橋駅の目の前なので、アクセスも非常にいいと思います。
ホテルの周りにも色々食事ができるところもあるので不便は無いと思います。
また利用します。

返信日:2024/2/9

まさまささん

出張におすすめ

駅の目の前であり、電車でも利用しやすい。車で訪問したが立体駐車場を利用して宿泊。清潔感がある。朝食スペースが狭く混雑時は利用しにくい。

東横INN前橋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

ふみおおのさん

急に

急に予約させていただきましたが丁寧な対応だったと思います。
駅から近くまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

kenさん

流石、東横INN

ロビーでの接客から廊下、エレベーター、お部屋までキレイで快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

返信日:2024/1/14

蛸一さん

蛸一さんのクチコミ

チェックイン時刻約25分前に受付
体調不良なので部屋に入室を希望するも
頑なに断られたのが残念でした

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はフロントスタッフのご案内が不適切で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないようスタッフ一同へ共有し、より一層満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/14

ウサギさん

タイミング悪し

ほぼ完全自動チェックイン・アウトになっていて楽でした。
以前の利用で部屋も清掃も不満ない東横インだったはずが、今回の部屋はお隣のトイレ音が丸聞こえ…
朝食も学生団体と一緒で、おしゃべりしながら何を取るか迷ったりこぼしたりの学生の後ろに並んで自己配膳するという、まるで合宿所の様な状態で参りました。
コロナ禍ではお弁当スタイルで部屋に持ち帰れましたが、今回はロビーで食べるのと同じトレイに食器で持ち帰れるスタイル、こぼす危なさを考えたら混み合うロビーで教室みたいに並んで食べるしかなかったので、無料で頂ける有難い朝食なのに申し訳ないですが星2にしました。
また利用したい予定があるのですが、全ては部屋運と団体のいないタイミング次第なのかと微妙に迷ってしまっています。

東横INN前橋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご不便・ご迷惑おかけし大変申し訳御座いませんでした。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/6

KIDさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近く、加湿器もある

前橋駅から近くて便利。寒い夜であったためか、エアコンを消して寝るの事は難しかった。加湿器はありがたいが、エアコンを消して寝れるような寝具があれば、より良いのではと感じました。

東横INN前橋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/12/23

おとーさんさん

口コミが良かったので・

駐車場が満車なので、ロータリー向かいの駐車場。どちらも5百円。口コミどおり接客は満点。大浴場が無いのが残念です。朝、ビックリしたのが、1Fロビー。エレベーターのドアーが開いたら、!?そこは朝食会場!?エッ?教室の様に長テーブルに味噌汁釜に向かって。横に簡易配膳スペースで。パンは4cm四方の個包装。食事中に横のエレベーターからチェックアウト客や席が無くウロウロする団体客。客室と立駐作って、食堂作り忘れたのかな?残念!!

東横INN前橋駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/23

イタヤンさん

駅近で便利

手頃の価格で部屋も清潔感あり、良かったです。23時頃の自動チェックインだったためか、朝食等の説明がなかった。

返信日:2023/12/1

くるみさん

出張で利用しました

駅近くで便利よかったです。
快適に過ごせました。
機械でのチェックインに気づかず私以外にも数組並んでいました。機械でのチェックインとわかるようにしてあるといいと思いました。

東横INN前橋駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/26

かっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が清潔で良かった。

ランドリーの袋を常備してあると大変助かります。
連泊する際 汚れ物を収納して帰宅出来るので
常備して下さい。

東横INN前橋駅前からの返信

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/10/14

トオルさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

受付の方が親切でした。

昼食時に到着しました。旅行カバンを預かっていただいたのですが、その対応が丁寧で優しかったです。また、朝食はシンプルながらおいしかったです。

東横INN前橋駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/14

ぴよさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋のベッドの配置が不思議な感じでした。

出張で利用。駅前すぐで立地は良かったし、接客も大変良かったのですが。。。
部屋に入ってすぐ浴室とダブルベッド。
デスクは、その奥で、スーツケースを広げるスペースがなくて困りました。トイレに行くにもベッドと壁の隙間を行く感じ。ここまでベッド大きくなくてもいいのにねーと他室の同僚と話しました。
カーテンを開けたら、隣のビルの壁で、室外機があるところは鳩がいるようで、鳴き声がしていました。
ホテルの窓から電車が見えることがアピールされてたのでがっかりでした。たまたまそんなお部屋にあたっただけでしょうが、今度予約する時はできれば外の風景が見える部屋をコメント欄に書いてみようと思います。

makiさん

一人旅・女子旅にも安心♪

おすすめの飲食店が美味しかった

総評は通常の東横インという感じ。スタッフの方はとても感じが良かったです。
先のクチコミにあったので、到着日の夜・出発日の昼ともにスタッフの方おすすめのお店に行きました。(焼き鳥屋さんとお蕎麦屋さん)
どちらもお勧めの通りで非常に満足できました。ありがとうございました。

がんちゃんさん

笑顔が素敵なスタッフ様が最高です

妻と二人で宿泊しました。前橋駅から歩いて3分。交通アクセスは最高に良いです。清潔感があり、ルームカードキーでのセキュリティ認証です。お部屋はツインルームにさせて頂きました。ベッド上で荷物を広げることは出来ましたが、スーツケース等の置き場に少し困りました。
困りごとはそれくらいで、あとはスタッフの皆様笑顔でかつ親切な対応してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

馬券師健さん

清潔です

さすが東横インと言った所でしょうか、接客がしっかりしており。ホテル自体はとても綺麗です。駐車場は近くにもたくさんあり、値段は一緒なので立体駐車場の待ち時間を考えると近くの平地の駐車場に止めるのが無難かなと思いました。また、時期的なものだと思いますが外国人が多く、朝食会場が狭いという事もありマナーを守ってほしいという気持ちにもなりました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/3

libreさん

駅前です

駅のメインではない方ですが、本当に駅そばです。車利用でしたが、便利な場所でよかったです。電車の方にもおすすめです。

返信日:2023/9/3

kamasa1952さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インのなかで一番よい

接客がすごくよい。
男性スタッフも女性スタッフも接客がていねい
荷物があり台車でエレベーター乗ろうとしたらボタンを押してくれて開けてくれていた
自動チェックアウトしようとしたら女性スタッフがカードキー一枚しか入らないからとフロントで回収してくれた。
自動チェックは便利かもしれないけど人との関わりを大切にしてる店舗は不要。スタッフさんが接客してくれたほうがうれしい
部屋もユニットバスが古かったけど清掃が行き届いていて気持ちよく利用できた
最近、新しい東横インはどこも接客が悪くてこの前橋東横インを見習ってほしい
これから前橋に来る時はまた利用します
スタッフさんもまだまだ暑い日が続くので体調気をつけてがんばってください

東横INN前橋駅前からの返信

季節の変わり目になりますので、お客様も体調に気を付けてお過ごしください。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

ベルさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近

夏休みシーズンだったのでチェックインからチェックアウトまでフロントが混み合いかなり時間がかかり、無料朝食会場もびっくりするくらい狭いので凄くストレスでした。立地は駅の真ん前なのでわかり易く便利です。

東横INN前橋駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/23

わしさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

安定のサービス品質

沼田まつりの後、翌日の県立近代美術館デートで宿泊。前橋駅南口目の前。専用の立体駐車場は満杯、平地の駐車場はちと遠いので提携外のタイムズを利用(最大900円)。専用機でセルフチェックイン、カードキー2人分。フロントにアメニティ、フリーサイズの室内着、飲料販売機、新聞等あり。じゃらんで予約の6F禁煙ダブル。広い。窓からの眺望佳し。エアコン快適。雑音無し。シンプルうまうまの朝食無料。大手ホテルチェーン安定のサービス品質。流石。

東横INN前橋駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/8/14

ひでゆきさん

駅、映画館へのアクセスに便利

タイトルのとおりに駅近なのと夜遅くに映画観たく、歩いても近いので、ここに宿泊しました。
ただ、残念なのはコロナ禍になったからとは言え、宿泊代がATM化されて戸惑った。受付の人がいるから、直接渡した方が早かったと思うし、機械相手に現金のやり取りするのは、銀行か、自販機だけで充分だと思う。
 あと、ずっと前に同じ系列の違うホテルに宿泊したときは部屋着があったと思ったけど、置いてなく、持って行かなかった為に、あまり寝られなかった。
朝食時間は10時頃までだと思っていて、9時過ぎに行ったら終わってたので、評価対象外にしました。無料だから、別にかまわない。

東横INN前橋駅前からの返信

今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/7/15

さくちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食はお弁当でも、充分!

今回は夫婦で3泊4日の旅行でしたが、3日目の東横イン前橋が1番安心して泊まれました。駐車場も最初は満車でしたが、買物をして戻ると空いてて停めることができました。受付は改装中でしたが、スタッフさんも丁寧に応対してくださって満足。お風呂もカーテンの付け方で広く感じたり、シャンプー等が壁に備え付けで使いやすい。全体的に◎です。

東横INN前橋駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/15

Mamachanさん

ちょっと残念

この度はお世話になりました
まだ、新しいのでしょうか、綺麗な感じで、掃除もいきとどいていました。
朝食も酒類は少ないですが、十分です
フロントの方々の対応も丁寧です
一つ残念なのが、浴室の天井のカビです
忙しいとは思いますが、早めの対処をされると良いかと思います

東横INN前橋駅前からの返信

この度は東横イン前橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
大変恐縮ながらお褒めのお言葉に嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらずお客様をご不快にさせてしまったという事で申し訳ない思いでございます。
今後は同じようなことがないようホテルスタッフ一同で連携を取り、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、前橋へお越しの機会がございましたら是非東横イン前橋駅前店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14