食事は人気のバイキング!うれしい無料のアルコール飲み放題付♪

鬼怒川温泉
東武鬼怒川温泉駅から徒歩10分。今市ICから30分約80台収容の無料駐車場完備

鬼怒川ロイヤルホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

あたいさん

【スタンダード】1泊2食付バイキング♪【夕食時無料飲み放題付き♪】

飲み放題に大満足!

初めてこちらのホテル(伊藤園ホテルズグループ)を利用しました。60代・70代・80代高齢メンバーでしたが・・
夕飯の飲み放題はみんな大喜びでした。夕飯の後、卓球も楽しめました。何年振り?みんな学生に戻った様にハッスルしましたー!いい汗かいたなぁー

あたい様
誠にありがとうございます。
館内施設もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
館内施設やサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。
あたい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/7

itさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★【一品料理「とちぎ和牛しゃぶしゃぶ」付】バイキング!飲み放題!

和牛しゃぶしゃぶ付きでした

バイキングは食べきれないくらいで少しずついただきました。
お刺身がちょっと残念でしたが飲み放題のドリンクがうれしかったです。
土曜日だったので花火がホテル前で鑑賞でき最高でした。
また、土曜日に宿泊しようと思ってます。

it様
誠にありがとうございます。
お食事内容に関する貴重なご意見ありがとうございます。
季節ごとの料理フェアも含めて、
お客様にお楽しみいただけるお食事が提供できますよう努めてまいります。
鬼怒川の花火は毎週土曜日、春から秋にかけて開催しております。
是非またのお越しの際もお楽しみくださいませ。
it様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

たっくんさん

【じゃらんのお得な10日間】≪グループエンジョイ≫3名様以上でお得!〜1泊2食バイキングプラン〜

家族旅行

家族旅行で利用しました。部屋はとても古かったです。でも、一泊2食付きで7,000円は格安でした。
温泉に入りたかったので満足です。
平日の利用だったので21時ごろの温泉は人がほとんどいなくて、貸切に近い状況で利用出来ました。
従業員の方は外国の若い人が多かったです。

たっくん様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、光栄でございます。
当館はスタッフの教育に関しましても力を入れております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
館内施設やサービスの向上にも努めてまいります。
たっくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

ゆりちゃんさん

【じゃらん限定】〜50歳以上お客様限定プラン〜1泊2食バイキング <飲み放題付>

もう行かないかな

宿泊日前に部屋の交換の申し出があり、仕方ないから了解したのだけど、理由がよくわからず只すみませんだけで同等の部屋でしたがソファにガムテープが貼ってあり驚いた。
フロントもなんかポンコツ。チェックアウトの時も研修生だからこれから一人前になるだろうけどこちらを一度も見ずに棒読みのセリフで残念でした。
駅前の人気のお土産屋さんとか、買い物するにはかなり離れているので計画する時は所在地をしっかり調べておけば良かったと思います。
鬼怒川温泉はとても良いお湯なので又行きたいですが違うホテルにします。

ゆりちゃん様
誠にありがとうございます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
スタッフ教育に関しましては今一度見直しを行ない、
お客様にご満足いただけるホテルになりますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆりちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

しろたんさん

しゃぶしゃぶが美味しかったです

家族で、GWが終わった閑散期に宿泊しました。
和洋室でバイキング以外にしゃぶしゃぶを追加しました。
そのためか、部屋は角部屋で、部屋からは吊り橋が見えました。景色が良かったです。
夕食のしゃぶしゃぶはお肉が柔らかく、歯が弱ってきた両親も噛めていました。
他の人の口コミを見て、若干不安を覚えましたが、普通の料金に、少し足せば、十分満足できました。物価が上がっている最近にしては、コスパは満足できました。

しろたん様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
夕食のバイキングは季節ごとにフェアを開催しております。
別注料理に関しましても6月よりボリューム満点な「うな重」が仲間入りしております。
機会がございましたら、是非ご注文くださいませ。
しろたん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/1

やっちゃんさん

バイキング良かったです

伊東園ホテルは何回か利用していますが、今回のホテルが一番良かったです。夕食の天麩羅はライブキッチンでした。海老・イカ・サーモン・こはだ・牛肉のお寿司、お刺身、もつ煮、大根の煮物などの和食系、ビーフシチュー、からあげ、牡蠣フライ、タンドリーチキンなどの洋食系、餃子などの中華系など品数も多く美味しかったです。アルコールも生ビール、ハイボール、ワイン、カクテル、地酒も5種類と大満足でした。朝食も沢山のおかずがあり、朝から一杯食べてしまいました。お風呂上がりは漫画コーナーにあるリクライニングチェアでくつろぎました。鬼怒川に来た時はまた利用したいです。

やっちゃん様
誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
6月からは「肉の美味しさ溢れる 厳選4種の豚肉料理フェア」が開催となります。
見た目や食感の異なるメニューをご用意しております。
お食事メニューはお客様の貴重なご意見によってより良いものになりますため、
是非お気づきの点がございましたら、些細なことでもお伝えいただければ幸いです。
やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

ミサさん

【料理フェア】じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア

温泉旅行

コスパ良すぎです。
あの金額でカラオケ、貸切風呂、飲み放題まで
ついて、、大満足です。
従業員さんの対応もとても良く
気持ちよく宿泊させてもらいました

ミサ様
誠にありがとうございます。
館内の娯楽施設も存分にお楽しみいただけたようで、
従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるホテルを目指し、
接客やサービスの向上へ努めて参ります。
ミサ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

ニコスケさん

【じゃらん限定】【早割90】90日以上前のご予約でお一人様あたり1500円引き!

3回目の利用です。

家族3名で二泊三日お世話になりました。なんとなくゆったりしていて、居心地がいいので、3回目の利用となりました。今回特に感じたのは、従業員の方々の気持ちのよい対応でした。ベテランの方はもちろんですが、若いスタッフの一生懸命な働きぶりに感心しました。伊東園グループは何度も利用しているので、食事の内容は他とあまり変わりませんでしたが、若い方々のキビキビした対応のおかげで、とてもおいしく感じました。漫画の部屋はゆったりしていて、癒やされます。特段贅沢な感じはしませんが、鬼怒川温泉に行くときは、また利用したいなと思っています。

ニコスケ様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今は日中の陽気と朝晩の冷え込みがまだございますが、
これから夏になるにつれ、自然の豊かという中での気持ち良い暑さが
鬼怒川温泉の魅力でございます。
是非また機会がございましたら、鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。
ニコスケ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

ひよさん

【地酒飲み放題】バイキングと一緒にお楽しみ アルコール無料飲み放題付

家族旅行におすすめ

泊まる部屋もすごく広くてきれいで、大浴場も広くてすごく良かったです。ご飯もめっちゃ美味しかったです!

ひよ様
誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
夏になりますと当館はプールの営業があり、さらに周辺の観光施設も盛り上がってまいります。
また機会ございましたら、鬼怒川温泉へお立ち寄りいただければ幸いです。
ひよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Kさん

【1人旅】応援プラン 1名様歓迎!1泊2食バイキング付プラン

のんびり温泉

1人でのんびりしたい時に伺う定宿の1つです。お1人様でも気兼ねなく過ごせます。温泉+バイキング+飲み放題。予約が取れれば無料のカラオケと貸し切り露天風呂。チェックアウトも11時なので電車の時間にも程良く、駅までも徒歩圏内。スタッフさん達も皆さん親切です。予約時に必ず寝具類の件でお願いをするのですが、最初の頃はやっていただけてたのですが、最近はスルーな感じでチェックイン後にフロントに電話をして自分でやるスタイル。ただ、それを気に掛けてくださっているフロントの方いて、いつも声をかけてくださるので、ありがたいです。出来ればスタッフさん達で共有してもらえると嬉しいです。

K様
誠にありがとうございます。
何度も足を運んでいただき、ありがとうございます。
気軽にご宿泊いただけるホテルとして、お選びいただけているということ
大変嬉しく思います。
寝具の件に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフ間の共有を改めて見直しいたします。
ご滞在中、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
K様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KOUさん

家族旅行には最高お得

部屋は広く清潔でした。
夕方飲み放題付きで家族7で泊まりましたが この値段はびっくりした。
お風呂も広がった。
また利用したいです。

KOU様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、光栄でございます。
当館はどの世代のお客様にもお楽しみいただける施設がございますので、
お祝いやご褒美旅行などでご利用される方が多くいらっしゃいます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
館内施設やサービスの向上に努めて参ります。
KOU様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

フロントの対応がいつもいい感じです。

サウナが良くて定期で来ています。
良いというのは特別な事は無いんだけど夜早く電源落とさないで大浴場と同じ時間までしっかり100℃キープされているからです。TVの付いてないサウナ室は長居しにくいので100℃のやや高温は正解だと思います。
時間的にサウナは食前に入るし又、食後直ぐには入れないので24時まで入れていつも有り難いなと思っています。

ひろ様
誠にありがとうございます。
大浴場はもちろん、サウナまでおたのしみいただけたようで、
従業員一同嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも努めて参りますので
気になる点等ございましたら是非お気軽にお伝えくださいませ。
ひろ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

豆太さん

【江戸村チケット付】バイキングプラン

旅行にて

日光と江戸村旅行に利用。
値段的には安いが、女性の方だとアメニティバイキングが無いので。メイク落とし等は持参しないといけません。
後、ポットの線がないので温かいお茶をゆっくり夜遅くに飲めない。廊下にカップラーメンの自販機もあったが、どう利用したら良いのか?
バイキングメニューも、デザートのプリンが美味しくない。品数ももう少し欲しい。
部屋の天井には、蜘蛛の巣あったりカーテン汚れてたりと広さは良いが清潔感が悪い。
スタッフさん達は対応良かったので、もう少し頑張って欲しい。

豆太様
誠にありがとうございます。
ご滞在中ご案内が行き届かず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館の設備上、保温ポットのみのご用意となってしまうお部屋がございます。
フロントまでお声がけいただければ、新しいものをお持ちいたしますので
是非お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋の清掃に関しましても、関係部署へ共有し早急に改善へ努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
豆太様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆう君さん

お酒も含めでバイキング最高です

夫婦、子連れで初めて伊藤園グループさんのホテルに宿泊しました。事前に口コミやYouTubeの投稿動画を見て気になり予約しましたが、GWでもお値段は安くて、お部屋も和洋室で綺麗でした。
 なんといっても一番の楽しみは夕食のバイキングですが、食事の種類も食べきれない程あるし、ソフトドリンクはもちろん、ビール、酒、ワインなんでもありました。
 私は日本酒好きなんですが、驚いたのは日本酒が3種類も冷蔵庫で冷やして置いてあること、グラスもビール用や酒用に冷蔵庫にあったこと等、食べるだけでなく、飲む人の気持ちにも配慮されてると感じました。
 夫婦で酒を楽しみ、子供はご飯、フルーツやアイスで大喜びで、また利用確実です。
 それ以外にも、貸切風呂、カラオケ、卓球コーナーが無料で予約できることや、風呂上がりの休憩所には漫画本が沢山あり、とても楽しめました。
 風呂に関しては、掛け流しではなく若干塩素臭があり、湯量の問題もあるでしょうが減点としました。それ以外はパーフェクトです。
 安かろう悪かろうという考えはこちらのホテルには当てはまらないと思いました。

ゆう君様
誠にありがとうございます。
ご家族皆さまで存分にお楽しみいただけたようで、
従業員一同嬉しく思います。
お食事は多くのお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、
お越しいただくたび、ご満足いただける料理やサービスを提供できますよう
これからも精進して参ります。
大浴場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ゆう君様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆーさんさん

【ファミリー 三世代】バイキング食べ放題!家族で鬼怒川温泉を満喫プラン

お風呂は良かった。

13時から受付開始、15時から部屋に入れました。貸切風呂を14時過ぎぐらいに聞いたらもう埋まってました。やはり早めの予約が良いみたいですね。
食事はバイキングですが、もう少し種類があると楽しめたかも知れません。バイキング会場は広いので動きやすかったです。

ゆーさん様
誠にありがとうございます。
貸切露天風呂は大変人気の施設となっております。
より多くのお客様にご利用いただけるように、
ご予約方法や時間等の見直しを検討させていただきます。
お食事の種類に関しましても、関係部署への共有を行い、
改善へ努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ゆーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミルクさん

GW家族旅行

リピート宿泊、GW中、東武ワールドスクエアーの跡にチエックイン、3時前なのにカラオケが無料でできるなど有難く、コスパも良く全体的には満足でした

ミルク様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも気軽にご利用いただけるホテルを目指し、
サービス向上へ努めて参ります。
鬼怒川温泉は新緑のまぶしい季節となっております。
観光だけではなく、レジャーもお楽しみいただけますので、
是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ミルク様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にょんさん

おもてなしが最高!!

14時前に到着し、チェックインしましたが待っている間に露天風呂の予約を取り入に入り時間を潰せたのでよかったです。
カラオケ、卓球、夕食も希望時間に予約を取れましたが、遅めに到着した方々は空き時間がないと言われていました。
予約取りたい場合は早めに行くことをお勧めします。
夕食、朝食は伊藤園グループはどこも同じ感じだと思います。
子供達は好きなものだけ食べて満足そうでした。
気になったのは大浴場の床に髪の毛束が落ちていて避けながら歩いていました。
朝も気になりましたが、夜の方が落ちていました。
部屋は掃除がきちんとされていて清潔感はありました。
マンガもたくさん読めて楽しめました。
マンガの部屋、ロビー等はきれいで広く居心地はよかったと思います。

にょん様
誠にありがとうございます。
娯楽施設を皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
清掃に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
定期的な清掃を実施しておりますが見直しを行い、
より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
夏になりますと当館ではプールの営業もおこなっておりますので、
是非ご宿泊いただければと思います。
にょん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぽうちゃんさん

3世代家族旅行

3世代旅行で初めてロイヤルさんに泊まりました。
接客で受付男性(少し長めの髪)の対応は
とても素晴らしかった。
色々説明してくれた女性の方も素晴らしかった。
部屋は7人だったので仕方なかったけれど狭いです。床もきしみで音がやばいし、廊下の音がハッキリ聞こえてきます。
冷暖房がホテル側で決められていただめ
部屋が暑くても冷房にできないのできつかった。
お風呂は露天を含めて気持ちよかった。
洗い場が4つ使えなかったので待ってる人もいるからゆっくりできなかった感じでした。
ただ今回のプランは2時チェックインできたので風呂は男女とも貸切状態でゆっくり入れたので良かったです。
貸切風呂も良かった。一つしかないから早い者勝ちですね。
バイキングの食事で揚げたての天ぷら美味しかったです。
卓球とカラオケやりたかったけど早い者順で卓球だけにやりました。卓球はフリー台2台別にありました。カラオケもフリー部屋がありましたね。
ただ計画して前もって決めておいて1番で並べは満足の1日になるのかな。私の計画が下手くそなだけ。
コンセントも少なかったけれどフロントで延長コードは貸出ありです。
この日花火があり偶然見れて良かったです。最高でした。毎週土曜とGWなど上がるようです。
吊り橋のよこにあるモンブランを食べれるお店も足湯を浸かりながら食べて美味しかったですよ。
伊藤園は色々行っていますが伊藤園の中で
ロイヤルさんが接客対応が1番最高だと思いました。
また行く機会があれば行かせていただきます。

ぽうちゃん様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、さらに貴重なご意見もお聞かせいただき
ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上へ努めて参ります。
鬼怒川温泉はどの季節でも穏やかで、気を張らずに旅行をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ぽうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

takeさん

3年ぶり

2度目の宿泊です。広くて素敵なお部屋でした。前回漫画コーナーが撤去されていて、今回復活されていました。(大人が読む本がなかったです)
お風呂も料理も満足いたしました。また、お世話になります。1つ残念なのは朝奥の駐車場からホテル前の道路に出る際、バイク乗りの集団が玄関前を占領していてなかなか出られませんでした。

take様
漫画コーナーのラインナップや駐車場環境など、
今一度見直しを行ない、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
これから温かくなりますが、鬼怒川温泉はまだ過ごしやすく
レジャーも観光もお楽しみいただけます。
機会がございましたら、鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。
take様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蜜柑さん

久しぶりの夫婦旅行だったのでお食事を期待してましたが、ちょっと残念でした。
お部屋は広かったんですが、22時くらいかな、
天井がバタバタと、たぶん上の階の方が騒いでるわけではないんだろうけど足音みたいやらなんやらが気になり…あんまり眠れませんでした。
スタッフさんは親切でしたょ(=^・^=)

蜜柑様
誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
調査等早急に行ない、改善へと努めて参ります。
またお食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
季節のフェアメニューや追加料理も含め、見直しを行ってまいります。
機会がございましたら、鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。
蜜柑様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あさん

★じゃらん限定★【カップル・ご夫婦】鬼怒川温泉ゆったり二人旅【バイキング・飲み放題付!】

夕食が最高でした

部屋は和室で布団も敷かれていたのですぐのんびり過ごすことができました。部屋自体やや古さはありました。
ご飯は飲み放題つきバイキングで種類が多く満足できました。スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。
また利用したいと思いました。

あ様
誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、
従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービス向上へ努めて参ります。
機会がございましたら、鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。
あ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピーちゃんさん

食べ放題飲み放題

数年振りの鬼怒川ロイヤルホテルでした。リニューアルされて部屋が本当に綺麗で夕食の内容も良くなってました。ビリヤード、卓球、カラオケが無料で楽しめお得なホテルだと思います。バイキング会場の床がリニューアルされてない所がちょっと残念でした。

ピーちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
料理の満足度をより引き上げられるよう、
お食事会場等の設備面においても改善へ努めて参ります。
館内施設もお楽しみいただきありがとうございます。
ピーちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ヅメさん

日光東照宮参拝

初めて鬼怒川温泉に泊まりましたが立地良く安価で良かったです.又機会有れば泊まらして貰います.ありがとうございました。

ヅメ様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
鬼怒川温泉は今現在過ごしやすい陽気で
周りの観光施設も混みあわずに楽しむことが出来ます。
気温が上がる前にまた機会がございましたら、
是非お問い合わせくださいませ。
ヅメ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

田舎道さん

久しぶりの利用でした

今回急遽鬼怒川へ泊まることになり利用しました。以前よりもフロント対応がスムーズでした。残念なのが夕飯のフェア?らしきものはよくわかりませんでしたが、可もなく不可もなく美味しくバイキングでまんぷくでした。部屋は、広くて居心地良かったし、貸切温泉も朝一で入れて良かったです。年齢層が高く対応するスタッフが可哀想に思えました。お世話になりましたm(_ _)m

田舎道様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただくため、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/1

ぽてとさん

コスパ最高

本当に大満足です。部屋も広く、貸切風呂、カラオケ、漫画コーナーを存分に楽しみました!夕食も朝食もこの値段では充分過ぎるとわたしは思っています。バイキングでは料理が置いてあるテーブルをこまめに拭いて下さり、とても清潔で、補充も早かったです。伊藤園グループの利用は久しぶりだったのですが、とても感動しました!また是非訪れたいです!

ぽてと様
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
当館では季節ごとでフェア料理や
追加別注料理も種類豊富にご用意しております。
お客様のお声が実際に提供へつながるということもございますので、
是非お気軽にご意見お聞かせくださいませ。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
ぽてと様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

とこまさん

コスパ最高

値段の安さで今回宿泊しました。週末だった為混んでいました。食事も、揚げたての天ぷらがおいしかったです。お風呂は、温泉かなぁ?と思うお湯でしたが値段を考えたら、また利用させて頂きます。満足です。

とこま様
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お食事も季節によってフェアを開催しておりますので、
是非お楽しみいただければと思います。
これからもお気軽にご利用いただけるホテルとして、
サービス向上に努めてまいります。
とこま様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 団体旅行

バネオさん

安心の伊藤園ホテル

毎月定例会の様に利用させていただいています。今回は、先月に引き続き鬼怒川温泉に行って来ました。鬼怒川ロイヤルホテル伊藤園です。駅から近く散歩がてら直ぐ到着しました。とても静かな場所での立地です。到着直ぐ夕食でしたが、先着組が既に夕食の最中、そこに合流させて頂きませんか、と係りの方に嘆願した所、心良く2人席から6人分席に、セッティングして頂き、とっても楽しい夕食が堪能させて頂きました。食事会場も広く、種類豊富オマケにズワイガニ迄頂けて大変満足させて頂きました。感謝と満足です。楽しみの2つ目温泉です。とっても広く、床面がツルツル滑る所が多い中、安心滑らずでした。とっても良い温泉でした。思わず何度もお風呂に行ってしまいました。部屋は2階和洋室でした。ベランダからの景観は、鬼怒川渓流沿いの断崖絶壁の山肌が見える場所でした。目の前に山林樹木が生い茂り、薄暗い感じで、渓流も見えましたが、ちょっと残念でしたが、無闇矢鱈に伐採は出来ないでしょうし、朝食もとても種類豊富ワクワク感が止まりませんでした。美味しい朝食でした。伊藤園ホテル最高です。只今全施設制覇に向けて、宿泊利用中です。5月、6月 、7月と予約済みです。今回も満足感ありありでした大満足。ありがとうございます。

バネオ様
この度は鬼怒川ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お楽しみいただけたようで何よりでございます。鬼怒川温泉は季節問わず、自然の豊かさやレジャー施設でのわくわく感を新鮮に味わえる土地でございます。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

もえさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園

ゆっくり過ごすことのできるホテル

全体的に古いですがかなり綺麗に清掃もされており、清潔感がありました。
客層はご年配の方が多い印象でした。夜ご飯はお酒が飲み放題だったので、カニと一緒に贅沢なお食事ができました。
学生でお安く泊まれて良かったです。
ご年配の方が多かったので、お風呂での場所取りなどお客様のマナーが少し気になりました。

もえ様
貴重なご意見ありがとうございます。
どの世代のお客様にもご満足いただけるように、
設備面等も含め改善に努めてまいります。
鬼怒川温泉はどの季節でも穏やかにお過ごしいただけますので、
是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
もえ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふーさんさん

地元のみなさまに愛をこめて 地元感謝DAY 1泊2食バイキングプラン

フロント対応が素晴らしいです。

フロント係の女性の対応がとても気持ち良く、伊東園グループでは一番だと思います。こちらのホテルは夕食のアルコールの種類がとても豊富で呑兵衛には有り難いです。
大浴場の排水溝の流れが悪く水溜まりが出来ている時があるのでお手入れしてもらうといいですね。
又、利用させて頂きます。

ふーさん様
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に努めて参ります。
館内設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、
鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。
ふーさん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

みっちゃんさん

他の伊東園ホテルと比べて

年に10回位は伊東園ホテルズ利用してます。
他の伊東園ホテルと比べバイキング会場が広いかな。
多少混んでも気にならないでしょうか。
地酒は三種類、カクテル用のリキュールもありました。
一部の伊東園は地酒もない所もあるので。
首都圏だと鬼怒川辺りは車じゃなくても東武線で
行きやすいですね。こちらは駅から5分程度かな。

みっちゃん様
これからもお気軽にご利用いただけるホテルとして、
サービス向上に努めて参ります。
機会がございました、鬼怒川温泉へお立ち寄りくださいませ。
みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19