宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

THE HAMANAKO -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

◆じゃらんアワード連続受賞◆浜松西ICより約20分!駐車場無料♪

雄踏温泉
浜松駅より電車で約10分、舞阪駅で下車し車で約7分(定時送迎バスも有)。浜松西ICより車で約20分。

THE HAMANAKO -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

リゾート気分、心をリフレッシュ!

このホテルの魅力は、浜名湖を見下ろす気持ちのよい朝を迎えることができることです。部屋もとても広いこと、コロナの中で県外旅行を控える中、娘と共に一瞬海外に身を置いている気分にさせられます。温泉もリゾート気分でこころとからだを癒やしてくれます。この日は特別に、夕食なしの予約であったので夕食もホテル内の日本食レストランを利用しました。とても美味しかったです。ホテルからは近くにガーデンパーク、弁天島など美しい花や景色が一望できる場所もあり楽しみは2倍です。最後に、チェックアウトが11時であることも私がリピーターとして利用している理由です。ホテルに泊まって家に帰り、次回もこのホテルを予約。又日常生活を頑張ることができます。いろいろな部屋が沢山あるので、部屋を変えて宿泊することをお勧めします。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】早期割30【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

彼女の誕生日

外国のスタッフさんが親切に対応して頂き、部屋までケーキを運んでくれました!豪華なケーキで、二人で食べきれなかったので、あのスタッフさんにあげたいって彼女が。この時期なんでどうかと思いましたが…幸せな時間を過ごせました。ありがとう

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【夫婦&カップル】2特典付★夕食は和洋中選べるランクアップコースを満喫♪ 1泊夕朝食付プラン

妹二人での宿泊

とにかくホテルが綺麗でよかったです。
素泊まりにしましたがこの綺麗さで5000円は安いと思います。
スパのサウナはコロナで休業してましたがそれ以外はとても雰囲気も良くて清潔感もありよかったです。
特に露天風呂はバリのような雰囲気でした。
炭酸ブロもあり良かったです。
部屋からの景色もとても綺麗で浜名湖が見えました。
近くに車で行けるおしゃれなカフェが多くよかったです。
また是非利用したいです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【浜名湖★素泊まり】湖畔のリゾート★ゆうとう温泉を満喫!お食事無しプラン♪

とても良かったです

建物はそれなりに老朽化しておりましたが、それを感じさせない接客、サービスでした。
特に、朝食のおばちゃん達、とても良かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】早期予約がお得!<お気軽de朝食付き★>気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

部屋が綺麗

とても綺麗なホテルでした。朝食も量が多く、満足しました。お風呂も綺麗でしたが、
唯一指摘させて頂くと露天風呂の温度がやや低めだった気がしました。
トータル的には満足のいくホテルです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【マイカープラン】嬉しい駐車場無料★ガソリン10L給油券付★気ままなお手軽ぶらり旅♪(朝食付)

すごく気に入ってしまいました(^0^)/

すごく気に入ってしまいました(^0^)/
また利用します
家族一同気に入ってしまいました
(^O^)!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】今だけお得な5%OFF!<お気軽de朝食バイキング付★>気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

受付から売店まで素晴らしい対応

2/13に初めての子連れ旅行で利用しました。
受付の方は私の目を見て話してくれ、こちらの要望にも笑顔で答えてくれました。
食事ではこどもにご飯のサービスがあり助かりました。またサーブが早く、こどもが退屈せず落ち着いて食事できました。
1番感謝したのは、売店で私がしっかり見ていなかったせいでこどもが粗相をしてしまいました。あたふたする私の前に出てすぐに笑顔で片付けをしてくれ、こどもの状態まで心配してくれました。
ホテリエ一人一人の気遣いが素晴らしく、これからもぜひ利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★和食会席ランクアップコースを満喫プラン!

• THE HAMANAKO -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

• 返信日:2021/03/01

コニーちゃん様
この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ホテルでの思い出が素敵なものになりましたら、幸いでございます。
まだまだ大変な日々が続きますが、少しでも気持ちが安らいでいただけるような
ホテルづくりに努めてまいりますので、ぜひコニーちゃん様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

頑張ってほしいです

浜松でイベントがあり前泊しました。舘山寺には何度も泊まったことがありましたが、雄踏は初めてです。部屋からは浜名湖の端っこが見えました笑
反対側のツインですと景色がよかったみたいで、お部屋はかなり空いていたので、景色の良いお部屋に泊まりたかったなと思いました。
施設は少し古いですが、ホテルの方々は皆さん感じが良く、コロナ対策もしっかりされていて素晴らしいと思いました。
夕飯はバイキング中止で和食になりましたが、もともとシニア夫婦でそんなに食べれないため問題なく、むしろ落ち着いてゆっくり食事ができてよかった。
夕食でも朝食でも感じたことですが、お米(ご飯)が美味しくて驚きました。
隣の席のご夫婦も「ご飯美味しいー」と言っていました。
舘山寺まで行っても人も少なく、以前の浜名湖を知る者としては淋しい限りでしたが、どうかこの大変な時期を乗り越えてほしいと思います。
おかげさまで楽しい旅になり、感謝しています。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】今だけお得な5%OFF!<にぎやか家族deバイキングを満喫★>後半19:30〜

ゆみこ様
この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の眺望につきまして、南側と北側で湖の見える位置は異なっており、お好みにより南側を好まれる方もいらっしゃれば、北側を好まれる方もおられます。ご希望があれば可能な限りご対応させていただきますので、次回ご利用いただける際は是非お申しつけくださいませ。
お食事につきましては、当初ご予約いただいていたバイキング形式でのご用意ができず、誠に申し訳ございません。お召し上がりいただきました和食についてご満足いただけたようで何よりでございました。
新型コロナウィルス感染症の拡大により、今は舘山寺をはじめこちらもお客様が少なくなっておりますが、再び賑わいを取り戻せるよう乗り越えてまいりたいと思います。
この度はご宿泊ならびに温かいお言葉をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

コロナの感染防止対策がしっかりしていた

大きなホテルで、どこもゆったりしていて、
気分良く過ごせた。お風呂もお湯も良く、サウナが
コロナの関係で休止だったのが残念だったが仕方ない。
浜名湖の景色はあまり見えなかった。

ガンコクン様
温泉SPAをお気に召していただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく感じております。
新型コロナウィルス感染症拡大により、まだまだ不安な日々が続いておりますが一日も早く事態が収束し、皆様が安心してご旅行をお楽しみいただけるように願っております。
またお近くにお越しの際にはぜひTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。

前乗り

急遽前乗りが必要となって直前予約での利用でした
寝れれば良い感じでお値打ちなホテルで温泉付きのつもりが
温泉もとても気持ち良く、朝食も種類も豊富で当たりでした
浜松は良く行きますので、次回の利用は夕食含めて利用したいと思います

【2020年12月宿泊  その他】

黄泉様
急なご予定にもかかわらず、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
ご滞在中は、温泉SPAやご朝食などご満足いただけたご様子をお伺いし、嬉しい限りでございます。
次回はご夕食もご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。
和食、フランス料理、中国料理、週末や繁忙期にはバイキングもご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。
黄泉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

• micさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/29

良いところです。

コスパ良好です。うなぎ目的で友人と2部屋とりました。両方とも良い部屋で、特に禁煙部屋はデザインも良く、喫煙部屋よりちょっと高くなりましたが、友人には満足してもらえました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/05

mic様
ご友人様に満足してもらえたとの口コミ、大変うれしい限りでございます。
目的のうなぎも、食べることはできましたでしょうか?
またぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高に楽しかったです♪

年末に北海道からイベント参加の為に行きました
沖縄の親戚と合流して宿泊、数年ぶりに盛り上がりました
お部屋のテーブルが汚れていたので、このご時世...少し気になりましたが除菌シートで拭いたので問題なし!
食事はバイキングで期待よりややボリューム・ライブ感に欠けましたが、
コロナ対策もされており、お腹いっぱい美味しく頂きました
お風呂はすごく良かったです、温泉はあまり好きではないのですが気持ち良く入ることが出来ました
コロナが落ち着いたらまた行きたいと思いました

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【にぎやか家族deバイキング!】うまいら〜浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[2部19:30〜]

• 返信日:2021/01/30

やまちゃん様
北海道や沖縄と遠方からのご利用、そして、数年ぶりに盛り上がったとのことで、大変うれしい限りでございます。
今回ご用意したお部屋のテーブルが汚れていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。次回はこのようなことがないよう気を付けます。
また、温泉はあまり好きではないが、「気持ち良く入ることが出来ました」とうれしい口コミをいただけてスタッフ一同大変感激しております。
またぜひ、新型コロナウイルス感染症が落ち着きましたら、またお越しいただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

おすすめの宿

とても綺麗で広々とした宿です
料理も大変美味しく満足できました
家族連れにオススメです
温泉も広くて癒されました
是非リピートしたいと思います

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【静岡県民限定プラン】近場でGoGo★家族でファミリーバイキング&ゆうとう温泉を満喫♪≪嬉しい特典付≫

• 返信日:2021/01/27

みっちゃん様
口コミ評価オール5をつけてくださり、スタッフ一同大変感激しております。
今後も皆様が、ホテル滞在中ごゆっくり過ごせ、お料理も満足していただけるようなホテルとなるよう、おもてなし等、力を入れていきたいと思います。
また是非、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

料理がおいしい

中華夕食でした。他のダイワさんも利用しましたが、いづれも見た目味共に良かったです。こんな時ですので、近場でゆっくりしたのもよかった。お茶を使った露天風呂も癒しになりました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★中国料理ランクアップコースを満喫プラン!

• 返信日:2021/01/27

野花様
ご夕食、見た目味共によかったとのことと、お茶風呂も癒しになったとの口コミ、とてもうれしい限りです。ごゆっくりお過ごしいただけて安堵しております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の宿泊です

何年か前に泊まったことを忘れ予約しました。
いざホテルに着いてうる覚えでしたが
お風呂に入って前に来たことを思い出しました。
以前よりフロント、お風呂、ロビー等を綺麗にリフォームしてました。
お部屋も一台はエキストラベットでしたが
とても部屋自体も広くて良かったです

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/26

りょっち様
お久しぶりのご利用との事で、再び当館をご利用いただけました事、大変嬉しく感じております。
数回に分けて館内の改装工事を行っており、フロントロビー、温泉SPA、ビュッフェレストランなどリニューアルさせていただいております。客室につきましても、「グランデルーム」という新しいお部屋がございます。次回ご利用の際には、是非そちらもご検討いただけましたら幸いでございます。
りょっち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

数週間、宿泊を少し休んでいて、久しぶりの感じがした。

コロナで、宿泊客が減ってはいたが、とても落ち着いていてよかった。5月の時より、風呂時間短縮などは無く、十分温泉を堪能した。ゆっくり出来てよかった。
しかし、当日急に部屋を変えたことで、お茶のティーパックが置かれて入らず、いつも宿泊すると夜中に喉が渇くので、、お茶を用意してから就寝するのに・・・。夜中にフロントにそのことを伝えるべきだった。夜中だったので悪いと思ったのでフロントに電話しなかった。
チェックアウトの時に、フロントの男性に言ったら、係りに電話して、お茶の用意があるのと聞いていたが、あやまりもしなかった。このホテル、どんな人雇っているの?これでまたしばらく宿泊したくない!

• 返信日:2021/01/26

けいこねー様
いつもTHE HAMANAKOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりにご利用いただけたにもかかわらず、フロントスタッフの対応において大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であればすぐにお詫び申し上げるところ、お客様のお気持ちを考えると残念な気持ちでいっぱいでございます。今後このようなことのないよう、スタッフに指導いたしました。ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
夜間対応につきましては、24時間対応可能となっておりますのでお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
新型コロナウィルス感染症拡大により、未だ不安な日々が続いておりますが一日も早い収束を心より願っております。
けいこねー様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

温泉は‥

温泉は良かったですが、サウナが稼働してなく残念でした。もう、稼働させてもいいのでは?
建物が、大きい割に、エレベーターが中央にしかなく、残念に感じました。
食事は、朝食だけ付きのプランだったので、朝食は、種類豊富で良かったです。
元旦の朝だったので、雑煮や、餅配りが有り、新年って感じで良かったです!

【宿泊プラン】【年末年始★お正月】お気軽de朝食バイキング!お手軽ぶらり旅を満喫♪夕食なし

カズ様
サウナにつきましては、感染状況をふまえながら、安全が確認とれ次第の再開を検討しております。
再開の際には、ホームページ等でご案内を行いますので、よろしくお願いいたします。
食事につきましては、新年の感じていただける内容であったとのこと、
大変うれしく思います。
今後も皆様に季節を感じていただけるようなホテルにしてまいりますので、
また機会がございましたら、THE HAMANAKOへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

特に文句なし。

部屋も広く、お風呂はとても綺麗で気持ち良かったです。今回は食事をつけなかったので、次回は食事付きで泊まりたいと思います。

たかふみ様
この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂にご満足いただけたこと、うれしく思います。
夕食や朝食も地元の食材を活かしたものを多くご用意しておりますので、
また機会がございましたら、たかふみ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お風呂が良かったです。

年末年始を家族で過ごす為に利用させてもらいました。
甘酒を振る舞ってくれたり、年越しそばのサービスもあり、とても嬉しかったです。
ただチェックイン時に前もって、支払いの方法を伝えさせていただき対応してくれるとの説明もあったのですが、実際チェックアウト時にはその方法での対応をしてもらえず…もう1度説明させてもらったのですが対応してもらえなかったのが残念に思いました。

和洋室 朝のみ

めぐ様
ご精算の際に、お手間をとらせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
例年の年末年始とくらべましては、こういった状況の中で館内イベントも縮小せざるを得ない状況で
ございましたが、お喜びいただけたとのことスタッフ一同大変うれしく感じております。
まだまだ難しい状況が続きますが、少しでもお越しになられる方にご満足いただけるサービスを
提供できるよう努めてまいりますので、今後ともTHE HAMANAKOを何卒よろしくお願い申し上げます。

浜名湖が一望できる温泉

今回で2回目の宿泊でした。
部屋はとても清潔にされています。
温泉は広い露天風呂が気に入っています。高速出口からも比較的にアクセス
しやすく、便利なホテルだと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

マサ様
いつもTHE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、アクセスについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
日頃の疲れを気軽に癒していただけるよう、おもてなしに努めてまいりますので、

部屋から富士山が見えて感動!

とってもオシャレなお部屋から夕方も朝も富士山が見られました!炭酸泉がゆっくり入れてカニ汁や寿司の食べ放題は久しぶりの旅行に染みました〜コロナ対策はもちろん、スタッフの皆さんの努力が感じられるひとときでした。

おざこ様
浜松は、ほとんど雪も降らず気候に恵まれた場所で、天気のいい日も多く、
お部屋からの景色はずっと眺めていても飽きないものでございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、
THE HAMANAKOを何卒よろしくお願い申し上げます。

接客・ご飯が最高です

12月27日泊まりのGOTOギリギリの宿泊でした
コロナ蔓延で迷いましたが・・主人と孫っちの三人で泊まらせて頂きました
飲み会が無くなったせいか。。。久しぶりにお酒を飲んだ主人が酔ってしまいましたが素早い対応で親身に接して頂きました(その節は大変お世話になりました)
和食セレクトのスタンダダードコースでしたが品数も豊富でどれも美味しかったです^^
お風呂も清潔で露天風呂もいろいろな種類があり楽しかったです
お部屋は年期は感じられるものの清潔で掃除も行き届いてました
こちらに泊まって良かったです
また、今度は是非!ワンランク上のコース(部屋・食事)で泊まってみたいです

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】早期割30 【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★和食会席スタンダードコースを満喫プラン!

なおポン様
お食事やお風呂など、ご満足いただけたとのことスタッフ一同大変うれしく思います。
その後のご気分が少しでも和らいでいれば幸いでございます。
お食事はスタンダードコースでも十分ご満足いただける内容ですが、
ランクアップコースはさらに内容や素材にこだわったメニューとなっており、
お部屋もさらに快適なお部屋もございますので、
なおポン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

気分が上がる素敵な部屋

とにかく部屋がオシャレ!
ソファもベットもミニテーブルも全てが素敵で、部屋にいるだけで気分が上がります。
朝食は種類が豊富でどれも美味しい、お風呂も気持ちよくて最高でしあ。
子どもが小さいからとホテルでの夕食ナシのプランにしましたが、次回はこちらで夕食も頂きたいです。
気持ちの良い一日をありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

けいこ様
お部屋や朝食にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
お泊りいただいたSPARAルームは、室内やアメニティにこだわったおすすめのお部屋で、
2つのタイプがございます。
また機会がございましたら、もう1つのタイプにもお泊りいただき、
夕食もご利用いただけましたら幸いでございます。
けいこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浴衣がなく、ワンピースみたいな服

部屋着は男性も女性もワンピースみたいな服でした。
男性は着れないと思います。
また夕食は用意されているワンピースではNGで自分の服に着替えなくてはならないので面倒でした。
ゆっくりできないので、浴衣を用意してもらいたいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

いくぽん様
部屋着の件で、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、浴衣の利用も含め、今後検討してまいります。
皆様に心よりおくつろぎいただけるホテルを目指してまりますので、
今後ともTHE HAMANAKOをよろしくお願い申し上げます。

受付の対応に関して

小さい子供2人連れで家族旅行で利用させてもらいました。
和室を予約しましたが、その部屋の引き戸はスムーズに動かず、出入りする度にすごい音がしました。子供もその音で何度も起きてしまいました。
その事を帰り、お会計後に受付の方へ伝えましたが、目も合わせることなく「わかりました」のみ。他にお客様は居らず、受付の方は他にもいましたが、聞かぬふりなのか、なんの反応もありませんでした。一言お詫びがあってもいいところだとも思います。受付の方は外国の方でしたが、人情というものが全く感じずとても気分が悪くなり今後利用したいとは思いません。食事の場にいたスタッフの方々はとてもキッチリされてたので、受付の方々には失望です。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スーパーSALE】早期予約がお得★<家族deバイキング>うまいら〜浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪

みほこ様
お部屋の不具合について、おくつろぎいただくことができなかったこと、
またお詫びがなかったこと、この場を借りまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声に耳を傾け、お気持ちに寄り添うことができるよう、
スタッフの教育に努めてまいります。
またお泊りいただいたお部屋の不具合についても、改善しておりますので、

コロナ対策 しっかりされてます

大規模ホテルですが、コロナ対策は徹底されてました。バイキングも美味しく、品数も豊富で、補充も迅速でした。

なむちゃん様
コロナ対策や食事の内容にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
引き続き、感染対策を行いながら、お越しになられる方に安心して過ごしていただけるよう
努めてまいりますので、また機会がございましたら、THE HAMANAKOを
何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナ禍で残念でした

新車が納車され、ドライブがてら家族旅行に行きました。浜名湖沿いの綺麗なホテルで、夕食、朝食のバイキングは美味しく、部屋もとても広くて居心地が良かったのですが、唯一残念だったのは大浴場のサウナが利用出来なかったことでした。コロナ禍で仕方がなかったのですが、楽しみにしていたので残念でした。

あきくん様
ご家族旅行に浜松・浜名湖を、そして数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり
誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
サウナにつきましては、楽しみにされていたとのことで私たちも非常に残念に思います。
お客様の安心・安全を最優先に考え、新型コロナウイルスの影響を鑑みサウナ営業を
見合わせておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルづくりのため、努力を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際は、どうぞTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。

全て良かった。

チェックイン以外はホテル側も密にならない様、気を使われているのが大変良かった。
ごはんも工夫がなされていて、全ておいしかったです。
また、機会があれば行きたいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【にぎやか家族deバイキング!】うまいら〜浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30〜]

MOTOさん様
ご家族旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思います。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテルづくりのため、努力を重ねて参ります。
また浜松・浜名湖へご家族でお出でください。その際には当ホテルをご利用
いただければ幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

気持ちの良い接客!

今回、仕事終わりにお邪魔したこともあってチェックインに遅れてしまったのですが、事前の電話連絡の際も到着してからも丁寧な対応をありがとうございました。
特に、諦めかけていた夕食バイキングですが、チェックインの手続きは後でいいので、とその場で荷物まで預かっていただき、先に会場へ案内してくださりありがとうございました。おかげでデザートまで十分に楽しむことができました。本当にありがとうございました。
食事は美味く、温泉は気持ちよく、部屋も十分きれいで、チェックアウトの時間も遅かったのでゆっくりできてとてもよかったです。
(部屋のトイレとお風呂の鍵が勝手に閉まっちゃってたのにはびっくりしました!)
近場で素敵なホテルを見つけることができたので、次回は余裕を持ってまた利用させていただきたいと思います!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

かすみん様
限られたお時間ではございましたが、お食事をお楽しみいただけたとのこと、
大変うれしく思います。
鍵の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけすることがないよう設備面は改善に努めてまりますので、
また近場での旅行をご検討の際には、THE HAMANAKOを何卒よろしくお願い申し上げます。

朝食バイキング良かったです

Go toとじゃらんのポイントでリーズナブルに泊まれました。朝食バイキングは種類が多く、又味も良かったので大変満足です。レストランでのスタッフさんも大勢いらして細かな配慮がありました。館内も全て清潔でレイトチェックインのため短時間しか滞在出来ま
せんでしたが寛ぐことが出来ました。あえて言えばチェックインの時のフロントの方の説明がちょっと分かりにくかったのと客室の廊下が暗くて深夜に入館したので少し怖かったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おひとり様応援!】朝食付★浜名湖畔の温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!

きらら様
お食事やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
館内の説明や照明の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
少しでも安心して過ごせるホテルづくりを行ってまいりますので、
また機会がございましたら、夕食も含めてごゆっくりお過ごしいただければと思いますので、
よろしくお願い申し上げます。