全館禁煙★上野の魅力にめぐり逢う宿★

新幹線/JR上野駅広小路口徒歩3分/地下鉄上野駅3番出口徒歩1分/京成上野駅正面出口徒歩5分

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・評価

3.9

akitoさん

【女性限定・女性専用フロア】セキュリティも安心な専用フロアにステイ

スタッフの対応◎

今回初めての利用で、口コミ投稿で12:00チェックアウトにしていただきました。チェックアウト後に夜まで荷物を預かっていただきましたが、丁寧かつ気持ちのいい対応をしていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき大変有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し篤く御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。更なるサービス向上に努め参りますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、有難うございます。
お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

歩さん

綺麗なお部屋でアメニティも充実

レディースフロアに宿泊しました。チェックイン前に荷物も快く預かっていただき、フロント対応も笑顔で対応してくださって良かったです。
レディースフロアはセキュリティもしっかりしていて、モイスチャージェルやボディミルクなどのアメニティも充実しており快適に過ごせました。お部屋も綺麗でしたしベッド脇にコンセントがあり便利でした。
東京に行く際はまた利用したいです。

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

さちさん

綺麗でした

上野駅からすぐ近くにあり、コンビニ、飲食店も近くて使いやすかったです。ベットは清潔感があり、ベット横にコンセントもあるので便利でした!

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

Samさん

【3連泊以上】上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点にオススメ

location is very good

location is very good and have complementary beverage

Thank you so much for your kind words and we are so happy to hear you enjoyed our drink service We will continue improving our service to offer better service to our customers. We very much appreciate your support of our business and hope to have the honor of hosting you again. Have a great day.
Hotel Wing International Select Ueno-okachimachi
Front Desk

返信日:2024/4/11

あーさん

駅近、清潔感があって良いホテルです

上野駅から近いので、いつも東京に訪れる際は利用しています。女性専用エリアは安心感があり、アメニティも充実しています。

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心と快適をお届けできるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

RISAさん

【話題の健康グルメ】「GREEN SPOON」付♪ 安心のレディースフロア確約で快適ステイ

女性におすすめ

ドライヤー、ヘアアイロン、アイロンが完備されている部屋は初めて見ました!
部屋も広く、スーツケースが楽に広げられます。
ただ、布団はとても薄く、ダウンコートを上から掛けて寝ました。

RISA様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町店にご宿泊いただき、また、貴重なお時間の中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたレディースフロアは特に豊富に備品を取り揃えており、ご堪能いただけていましたら幸いでございます。
しかしながら、寝具についてごゆっくりお休み頂ける環境をご提供できず大変申し訳ございません。
ブランケット等無料貸し出しも承っておりますが、どんな時もお客様皆様より気兼ねなくご滞在中のご意見を頂けるようなフロントを目指し精進してまいります。
上野へお越しの際にはまた当館をご選定頂ければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/9

ふーはるさん

【徒歩10秒/WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付き

駅近

地下鉄の上野駅からすぐでした。朝食はドトールコーヒーのプランでしたがちょっと物足りなく感じました。ロビーでコーヒーが自由に飲めるのがよかったです。他は普通のビジネスホテルと変わらなかったです。

ふーはる様
ロビーでのコーヒーは皆様にご好評いただいております。ご利用ありがとうございます。
お客様のご滞在に際し、より快適にお過ごしいただけますように今後も精進して参ります。

返信日:2024/1/24

ひなちょさん

【女性限定】レディース安心のフロア確約・スタンダードプラン

風呂と寝るだけ用

遊びの予定があり、夜遅くチェックインでした。
なのでチェックアウトが11:00や12:00のホテルはありがたい。風呂と寝るだけなのでそんなにこだわりはありませんが、風呂がシャワー使ってるとバスタブが詰まってるのか?お湯がどんどんたまってしまいました。

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご貴重なコメントをいただき重ねて感謝申し上げます。
バスルームの排水口の流れが悪く、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの排水口に関しまして、定期的に点検を行い、このような事が無いように努めてまいります。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、精進いたします。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/21

Kaedeさん

【お得に2連泊以上】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ

初めての宿泊

同系列のホテルに泊まったことがあって良かったので
今回、お世話になりました。
部屋の間取りが動きにくくキャリーケースの置き場所に困りましたが全体的には良かった。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただいた貴重なご意見を参考に、今後もよりお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進してまいります。

返信日:2023/11/10

れいこさんさん

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ

駅に近くインターナショナルなフロア

親子で一緒にツインを利用しました。レディースフロアだったので、安心でした。朝、頂く無料朝食はドリンクとミニパンが食べ放題でしたが、残念ながら、ルイボスティーが売り切れでした。パンは全て個包装で食べやすい一口サイズで、美味しかったです(^^)
お風呂は入浴剤やアメニティが完備され、快適でしたが、脱いだものを置く場所がなく、窓際に置くなど工夫が必要でした。
お部屋はコンパクトで工夫されていましたが、テレビ台の横に洗面台があり、洗面の際に水が飛び散る事・受け皿がないのでコンタクトの出し入れにはかなり気を使う事が残念でした。
他には居心地よく過ごせましたので、また、利用したいと思います。

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ルイボスティーが売り切れでお客様を残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
れいこさん様からの多くのご意見、ご感想をスタッフ一同が改善課題として向き合っていきたいと思います。
今後もお客様の視点を大切にした運営を心掛け、安心と快適をお届けできるように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25