東京国際空港まで車で15分!朝食・小学生以下添い寝無料

京浜急行線大鳥居駅東口より徒歩30秒!

東横INN羽田空港Tのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ヒロシさん

ヒロシさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

TDLの宿泊先として利用しました。ツイン2室。
移動が車なのでインターからもスグでTDLから35分位でした。
料金が安かったので決めましたが、満足出来ました。充分です。
パレード見てからのチェックインなんで寝るのがメインですから…。
朝食付きプランで利用「ホテルT」が和食で「ホテルU」が洋食。
隣なので通路で、どちらでも気分次第です。
次回も利用したいです。

男性/40代 恋人旅行

ともさん

ともさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

少し部屋が狭かったです。
空港送迎があって助かりました。

女性/30代 その他

まみりんさん

ダブル 朝のみ

まみりんさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

北海道旅行の前泊として利用しました。
フライトの時間が早かったので朝食は、食べられませんでしたがパンを1つずつ貰えました。飲み物があればもっと良かったです。
送迎バスがあってとても便利で運転手の女性の方がとても親切でした。
部屋は、普通のビジネスホテルって感じです。

クマのブー太郎さん

クマのブー太郎さんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

早朝の出発だったため,朝飯を食べれませんでした。
朝食をもっと早い時間から食べられると,なおよいです。

ぽぽちゃんさん

ツイン 朝のみ

ぽぽちゃんさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

綺麗で低料金で空港からも近くてとても便利で良かったです。また利用したいと思います。

テラさん

テラさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

とにかく普通に過ごしやすい。東横インはどこもそうだけど、ここもLAN回線でPCのチャットで画面が出なかった。あれってなんなのだろう???

男性/40代 友達旅行

たかさん

たかさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

食事はサービスなので、仕方ないが部屋は料金以上の感じがよかった。
無料送迎バスも助かった。

女性/20代 その他

なららさん

★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】
シングル 朝のみ

なららさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

神戸の友人宅へ遊びに行く際飛行機が朝7時半発だったのでこちらで前日泊しました。朝早すぎると疲れてしまうと思い、なるべく空港から近いところと思い選びました。朝の送迎バスがとても便利でした。朝食も食べられてよかったです。おかげさまで朝からめいっぱい遊ぶ事が出来ました。ありがとうございました。

ゆめさん

ゆめさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

フロントについてなんですが、私たちの前だった人には、部屋の開け方や電気のつけ方や朝の食事場所等を説明していたのに私たちにはしていただけなくて、何をするにも不安でした。どうしてだったのでしょうか…。

エリコマさん

エリコマさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

いわゆる普通のビジネスです。部屋の広さはまあまあ。また窓から空港がみえよかったです。朝食も種類はありませんが美味しくいただきました。あととくにコメントしたいのは空港からの送迎バスです。バス停をさがしていたらバスが止まっていて慌てて乗り込み、バスがホテルに着いてボストンバックがないことに気がつき運転手さんに尋ねたら、空港のバス停かもしれないと、戻ってみてくださり、また空港からもどるときに、一つ早いバスにも連絡していただき、一つ前の早いバスで空港からホテルに戻りました。ボストンバックも無事みつかり運転手さんにも素早い対応と親切で助かりました。有り難うございました。はじめはバックのなかは貴重品はないと思ってましたが、後でやはりなくては困るものでした。パスポート、財布ではないですが。
いろいろありがとうございました。またホテルは大鳥居に近く都内に出るのも便利です。また次回利用します。

うっちゃんさん

ダブル 朝のみ

うっちゃんさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

羽田空港から送迎バスがでていたので便利はよかったです。翌日の飛行機の便が早朝でしたので利用させていただきました。

女性/30代 その他

マリンさん

マリンさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

お彼岸のための札幌旅行の帰りに親とツインに泊まりました。
羽田着が深夜0時過ぎの遅いチェックインにも対応してくれ、女性にアメニティサービスがありました。
また無料朝食が素晴らしいです。宿泊した第1では和食のバイキングおかずが6種もありました。梅干、御新香、はすのきんぴら、ポテトサラダ、温泉卵、味噌風味の美味しい一品。そこにご飯とみそ汁、ジュースやコーヒーやお茶。お皿も和風のピンク系のラインが入った素敵なものも置いてあり、大満足しました。隣の第2では焼きたてパンとサラダ、コーヒーなどの洋風無料朝食だそうです。今度は第2で洋風を頂いてみたいです。
朝は羽田空港へのシャトルバスも見かけました。
部屋もキレイで清潔、こちらの東横インさんならまた来たいです。

ツボドンさん

ツボドンさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

羽田早朝出発のため、このホテルを利用しました。駅からすごく近く、目の前にコンビニもあり便利でした。国際線の早朝便の為に、送迎シャトルバスを国内線とは別の時間帯で運行していて、これも大変助かりました。早朝のため、朝食付きでしたが、朝食は食べられませんでした。菓子パンを一つもらえましたが・欲を言えば、早朝出発者の為に朝食ボックスなどを作って、(パンと飲み物フルーツ、ヨーグルトなど)違う値段設定とかがあると、もっといいなと思いました。
スタッフの対応も迅速でしたし、インターネットの無料使用も大変便利でした。

halさん

halさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

早朝の飛行機だったので利用させていただきました。
夜遅いチェックインでしたが、駅から近いので非常に便利です。
朝食サービスの時間前に出発する方にパンを用意していただけるのもありがたいです。
お値段が安いのに、無料送迎バスがあるのは一番の魅力ですね。
国際線ターミナルまで10分で到着しました。
いつも地元の駅から空港バスを利用していましたが、睡眠時間とバス代のコストから考えると、割安です。
また利用させていただきます。

mikeさん

mikeさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

羽田空港へのアクセスがとてもよく、コンビニ、薬局、居酒屋も近所にあり、駐車場も長期格安で利用できました。とても清潔感のあるお宿でした。

女性/20代 その他

たけみちゃんさん

ダブル 朝のみ

たけみちゃんさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

翌日の飛行機が6時15分発と早かったので、前乗りのため宿泊しました。
2人でダブルベッド利用でしたが、部屋は寝るだけなら十分です。
バス・トイレも綺麗でした。
女性には特別にアメニティープレゼントとして、パックや入浴剤をもらいました♪このサービスは嬉しいと思います♪
また、早朝出発のため、朝食が食べられなかったのですが、代わりに1人1つパンを貰えたので、空港についてから食べられました♪ヤクルトとか、小さい野菜ジュースとか、飲み物も一緒にあれば更に良かったです。
空港へのバスも、大型バスのため、早朝5時くらいの時間帯なら問題なく座れます。

エミさん

エミさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

先日、利用させて頂きました。
翌日、朝一の便を利用するので羽田空港から近いこちらのホテルに決めました。
朝早い時間から羽田空港まで無料バスが出ていて、とっても助かりました。
部屋も綺麗で料金も安くて、満足でした!
また羽田空港を利用する際には、こちらのホテルを利用したいと思います。

いわさんさん

羽田空港“早朝5時から出発”らくらくプラン
ダブル 朝のみ

いわさんさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

国内旅行で朝一の飛行機の為、前泊で利用しました。友人とお風呂に入り寝るだけだったのでダブルルームを使ったのですが申し分ないです。初めて前泊をしましたが駅から近くてとても便利なのでまた利用したいと思います。

minitejiさん

minitejiさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

韓国旅行の前泊で利用。
京急電鉄の大鳥居駅下車して直ぐです(本当に直ぐです)
羽田空港までタクシーを利用しても(深夜割増し料金で2000円以内)10分程度の場所に位置しているため、アクセスは最高です。
早朝4:20〜空港までの送迎バスが運航しており、先着順ですが無料で乗車することが出来ます。
本来なら朝食の無料サービスが受けられますが、6時〜なのでそれ以前に出発する人にはパンの無料サービスがあります(ただし一人一個)
館内設備などはいわゆるビジネスホテルといった感じで、無駄なく簡易的ですけれど、海外旅行前の前泊・後泊で利用するなら絶対にオススメです。
周辺にはスーパー・ファミレスなどがあるので、食事サービスがなくても何ら不自由しません。
接客に関して言えばやや機械的・作業的といった感じが否めませんでしたが、それもきっと私たちの出発が早朝で皆さん疲れていらしたからでしょう。

ユキちゃんさん

ユキちゃんさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

羽田空港に近いし、送迎バスがあるので旅行の帰りに利用しました。バスの時間もたくさんあり、とても助かりました。また、朝食もサービスがあって程よい量で私には、ちょうどよかったです。また、旅行の時に利用したいと思います。

とみさん

とみさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

禁煙者ですが、部屋が空いてなかったので、喫煙の部屋を予約して、利用しました。清掃をしっかりとされているせいか、臭いもなく快適に過ごせました。また、利用させて頂きます。

み〜さんさん

ダブル 朝のみ

み〜さんさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

部屋は予想通りで、特に何も感じませんでしたが…(笑)
朝食無料サービスがあるなんて知りませんでした!!!
和食(1号館)と洋食(2号館)が選べるようになっていましたが、和食の方が人気があったような気がします。
和食はゴハンも白米・炊き込み・お粥と、オカズも少しあったのでそのせいかな???洋食も茹でタマゴぐらい置いて欲しかったです…
コインランドリーのホテル内にありましたし、空港無料送迎サービスもとても便利でした。

ヒデさん

シングル 朝のみ

ヒデさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ 2011/08/09

電話対応が事務的で親切心が感じられませんでした。
残念!!!!

をとめざさん

☆あちこち行こう!TOYOKO in 羽田に泊まろうプラン
シングル 朝のみ

をとめざさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

サンフランシスコからの便が夜10時過ぎに羽田に着く予定だったので、予約していました。同伴者は東横イン2に予約をとっており、シャトルバスを降りたところで「バイバイ」と分かれて宿泊しました。
次の日国内線に乗るため、シャトルバス待ちで10時に当ホテルのロビーで彼女と一緒になりました。「どうだった?」と尋ねたところで、このホテルの朝食のすばらしさを思い知りました。
キーワードは「3種類のご飯類ジャー」と温泉卵、実だくさんのお味噌汁、5種類に及ぶおかず・・もちろんコーヒー、紅茶、それにピンクグレープフルーツジュースなども潤沢でした。ありがとう、一週間ぶりに食べた日本のご飯(鶏の炊き込みご飯)本当に美味しかったです。
お値段、羽田からの利便性は◎なので、いろんな人に教えてあげます。PRカタログ中の「貢献団体」のリストはすばらしいです。東横イン、がんばれ!と思いました。

bzspiritさん

bzspiritさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

初めて行く者にとってはフロントの方は早口で分かりにくかったです。
浴槽にもシャンプーがセットされている器具にもベッド脇のスタンドの足にも髪の毛がついていて気持ち悪かったです。風呂の鏡も四角いのに丸く拭いた跡が浴槽側から見えました。
朝食付きと書いて有りましたが早い時間帯は無かったです。
空港までの送迎バスも超満員で荷物を持ったまま立って疲れました。
枕は柔らか過ぎて眠れませんでした。
ベッドが大きかった点は良かったです。

勢公さん

ツイン 朝のみ

勢公さんの東横イン羽田空港Tのクチコミ 2011/08/13

チェックイン時、部屋のエアコンが効いていればいいなと思いました。

女性/30代 子連れ旅行

aneさん

2011年7月宿泊
☆あちこち行こう!TOYOKO in 羽田に泊まろうプラン

aneさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

2歳児を含む家族3人、羽田からの旅行前泊に利用しました(リピートです)。お世話になりました。
一番良いのはアクセスで駅・コンビニが近く、朝は羽田までバスで送ってもらえ楽ちんでした。
朝ごはんはサービス程度かと思っていましたがおかずや飲み物も数種あり良かったです。
部屋はきれいで眺めも良好でした。また利用したいです。

男性/30代 子連れ旅行

ひぃたんさん

ダブル 朝のみ

ひぃたんさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

2歳の子供との旅行で、空港近くの宿泊を探していたらめぐり合いました。朝食がついていて、この価格は大変助かります。私も子供も朝食を十分に食べることができ、この価格で満足です。ありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

BANさん

BANさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

羽田空港7時40分発で八丈島に行くため利用しました。朝5時から15分おきに空港への送迎バスがあり,便利でした。朝食もバイキングでたくさん食べられたので良かったです。

ぷっかさん

ダブル 朝のみ

ぷっかさんの東横イン羽田空港Tのクチコミ

朝6時30分の国内線に間に合うよう利用させていただきました。
朝5時〜バスがあり、とても楽をさせていただきました。
軽食のパン…本当にありがたかったです。