宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海 >  HOTEL AZ 福岡宗像店 >

 >  とても対応が良いホテルでした。 - HOTEL AZ 福岡宗像店

◆福岡市より車で約40分 ◆北九州市より車で約60分 ◆九州自動車道 古賀IC/宮若ICより共に約20分

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・評価

snoopyさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
セミダブル 朝・夕

とても対応が良いホテルでした。

仕事で利用しました。夕食がバイキングの志高ではなく、ジョイフルでした。2泊だったので、1日目はとり天、2日目はハンバーグを注文しました。予約した際は、食事に期待をしていませんでしたが、とても美味しかったです。特に、ハンバーグは最高でした。福岡県に住んでいて、あまり宿泊することはありませんが、今後も食事には行こうと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡宗像店からの返信

snoopy 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。
宗像店 近藤

返信日:2024/1/4

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店の他のクチコミ

ラルさん

【ネット限定】天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付き宿泊プラン

温泉付きプランがおススメです

宗像市内に住む子どもを正月の帰省帰りに車で送り、自宅に帰る前にそのまま一人で一泊するため利用しました。正月なのに低価格で、近くにある温泉(やまつばさ)の入浴券付きプランがあったのは嬉しかったです。歩いて行ける距離に広い温泉があるのはいいですね。
無料駐車場が広いですので車で来た際には助かります。チェックインの際にフロントで丁寧に説明してくださったので、困ることもありませんでした。また近隣に飲食店も多いので、食事に困ることもありませんでした。細かいことですが、部屋のエアコンや冷蔵庫が外出時に切れないよう、カギホルダーに刺す棒をフロントで貸してもらえました。こういう気配りのできるホテルは嬉しいですね。
朝食は1階のファミレス、ジョイフルでいただきました。私には品数も味も文句ないものでした。気持ちよく宗像滞在を終えることができ、感謝してます。
最初に書いたようにコスパもいいですので、子どものところを訪ねに来た際にはまた利用させていただこうと思います。

mgさん

エアコンの匂いだけ、、、

宗像大社、大島行フェリー港に車で簡単にいける距離で便利です。
大通り沿いで飲食店がたくさんあり、食べ処には困りません。
ホテル1FにJoyfullがあり、簡単・リーズナブルに済ませることもできます。
部屋のスペース、清掃なども問題ないのですが、エアコンかけて結構時間がたつまで臭いがしたのだけマイナスポイントでした。
歩いて5分くらいのところにある温泉施設「やまつばき」のチケット付きプランを利用しましたが、いろいろ湯舟、サウナはあるし露天の整い寝ころびチェアもあるよいスーパー銭湯でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK