宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海 >  HOTEL AZ 福岡宗像店 >

 >  朝食バイキングはジョイフルで - HOTEL AZ 福岡宗像店

◆福岡市より車で約40分 ◆北九州市より車で約60分 ◆九州自動車道 古賀IC/宮若ICより共に約20分

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・評価

takashiさん

【朝食無料】スタンダードプラン

朝食バイキングはジョイフルで

宗像市のバイパス沿いにあるビジネスホテルです。
一階にジョイフルが有りますが、代金は現金のみです。
隣接してくら寿司があります。
朝食は、ジョイフルでバイキングですが品数は少ないです。

HOTEL AZ 福岡宗像店からの返信

takashi様
この度はホテルAZ宗像店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、飲食店も多数ありましてご好評いただいております。
ご朝食は、簡単バイキングをご準備しております
品数、種類も日替わりでご準備している物もございます。
お客様の満足して頂けるよう、努力してまいります
takashi様がまたお近くにお越しの際はホテルAZ宗像店にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

返信日:2024/1/12

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店の他のクチコミ

ラルさん

【ネット限定】天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付き宿泊プラン

温泉付きプランがおススメです

宗像市内に住む子どもを正月の帰省帰りに車で送り、自宅に帰る前にそのまま一人で一泊するため利用しました。正月なのに低価格で、近くにある温泉(やまつばさ)の入浴券付きプランがあったのは嬉しかったです。歩いて行ける距離に広い温泉があるのはいいですね。
無料駐車場が広いですので車で来た際には助かります。チェックインの際にフロントで丁寧に説明してくださったので、困ることもありませんでした。また近隣に飲食店も多いので、食事に困ることもありませんでした。細かいことですが、部屋のエアコンや冷蔵庫が外出時に切れないよう、カギホルダーに刺す棒をフロントで貸してもらえました。こういう気配りのできるホテルは嬉しいですね。
朝食は1階のファミレス、ジョイフルでいただきました。私には品数も味も文句ないものでした。気持ちよく宗像滞在を終えることができ、感謝してます。
最初に書いたようにコスパもいいですので、子どものところを訪ねに来た際にはまた利用させていただこうと思います。

みっとんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

いつでも安い!

国道沿いにあり車で行くには便利で駐車場も余裕がありました。部屋には特に特徴はなく必要最低限アメニティがありました。ティーパックが部屋に1つしかなく個人的な要望として
ウエルカムドリンクがあるといいな思いました。
朝食はホテル併設のジョイフルで和食中心でした
本当に和食も必要最低限しかなく明太子も生卵もありませんでした。とても残念でした。
パンはあったのですがトースターがなくそのまま食べたのも不満です。飲み物だけは
ジョイフルなのでたくさんの種類があり、そこだけが唯一救いでした。全国チェーンなので他も同じような提供なのかと思うと不安が残りました。

なしちゃんさん

泊まるだけなら充分すぎます

70代の母との旅行で利用しました。母は足腰が弱っているため、部屋のトイレの段差が大きいことだけが気になりましたが、他は何も不自由なく、部屋も清潔でしたし、フロントの方の対応も親切で、朝食も品数は多くはないものの十分に満足できる内容で、駐車場も無料ですし、この値段で本当にいいの?と思わせるコスパの良さでした。お風呂は近くの温浴施設を利用して夕食もそこの食事処でいただきました。食事処からの景色がとても雰囲気があり、食事もおいしく、ゆっくりと楽しむことができました。

しろたんさん

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料・駐車場無料・お部屋でのインターネット接続無料

なかなか良いホテル

福岡を含めて九州に行くことがあまりなく、AZさんに宿泊するのも今回が初めてでした。建物は普通のビジネスホテルですが、郊外にあるため周辺に遮るものがないので客室から外の景色も見渡せ、部屋も清潔で広さもそこそこあるので、居心地も良かったです。徒歩10分の所にドン・キホーテや飲食店もあり、食事や買物もできます。また建物内にファミレスのJoyfullが同居しており、朝食はそこでバイキング形式での提供でした。Joyfullは関東以北にはあまりないので九州に行ったら入ってみたかったのですが、偶然にもホテルの朝食で食べられたことに嬉しく思いました。また九州に来た時はタイミングが良ければ利用したいです。

HOTEL AZ 福岡宗像店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK