USJ・梅田・なんばへアクセス抜群♪荷物を預けて楽々観光♪

地下鉄四ツ橋線「肥後橋」7番出口すぐ。阪神高速「土佐堀」出口から車で1分。地下鉄西梅田駅より1駅1分!

スーパーホテル梅田・肥後橋のクチコミ・評価

せつこさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

朝食がとても美味しい

キーが無いので気が楽でした
女性はスキンケアを5品選べて嬉しい
そして朝食が日替わりメニューなので連泊しても楽しく選べる
従業員の方々が気さくで話しかけやすくストレスフリーでした

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル梅田・肥後橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食会場が狭い為、品数は余り用意出来ませんがお客様が不満にならないように努めていく所存です。
この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

リジエさん

コスパ良し!

朝食は色々な物を少しずつ自由に取って食べられます。
和食系も洋食系もありました。種類は沢山はないですが、これが無料で付いてこの宿泊料なら、コスパがとても良いです。

返信日:2024/4/23

はいびーさん

ミラブルシャワーもありました

初めてのスーパーホテル利用だと思っていたのですが、過去に熊本でも利用していた様でフロントの方に言われて知りました。フロントの方の接客スキルが大変高いなあと思いました。
部屋は狭いのですが枕を選べたりアメニティを選べたりと女性にはうれしいサービスがあったり、ジュースを飲めたりと子供にもうれしいサービスがありました。
 また、小雨だったのですがビニール傘が借りれて助かりました。
スーパーやコンビニは近いしたこ焼き屋さんもあったりとまた大阪stayの時は利用したいです。
子供がスマホを忘れて自宅へ郵送して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

返信日:2024/4/13

ルルルさん

きれいな部屋

2度目の利用です。
部屋の枕が硬くて高いため、ロビーに貸出枕が数種類置かれており、快適な枕をお借りできました。
4月初旬の気温が微妙な季節ですが、部屋に個別エアコンがあるので、暖房冷房の温度調節ができて助かります。
部屋に毛布があるのも嬉しいご配慮でした。
広いテーブルと椅子、卓上ミラー、コンセント数や充電ケーブルなど、色々満足です。
今回は朝食に間に合わなかったのですが、次回は食べたいです。
京セラドームライブの際は、また利用させていただきたいです。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

先日はスーパーホテル梅田・肥後橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/10

markun4545さん

コンパクトに纏まっている

部屋は少し狭いかなと感じましたが、コンパクトに纏まっているという印象です。朝食は品揃えはそれほど無いですが、必要なモノが過不足なくこちらも纏まっていて、味も美味しかったです。

返信日:2024/4/8

hiroさん

地下鉄御堂筋線、四つ橋線にアクセス良好

出張で利用しました。
京町堀にアクセスしやすいところを探していましたので、好立地でした。
部屋は清潔で、出張で利用する分には十分でした。
コスパも良いと感じましたので、また使いたいと思います。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル梅田・肥後橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、お声をお聞かせいただきましたことに御礼申し上げます。
まず立地に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。当館は大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、キタ・ミナミエリアはもちろん、海遊館やUSJにもアクセスが良いとご好評いただいております。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/4

こたいがさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

狭いがきれいで家族連れでも安心

3名(父、母、子1名)で宿泊。部屋は狭いですがきれいなので安心して泊まれました。サービスの朝食も満足しました。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームという客室になっております。

返信日:2024/3/26

トヨさん

女子旅オススメ

女子3人で宿泊しました。立地もよく清潔感のあるとてもいい宿でした。このホテルチェーンはよく利用させていただいているのですが、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています。感謝です。

返信日:2024/3/22

ももちゃんさん

4ベッド 朝のみ

家族で利用させていただきました。お部屋は2部屋続きで二段ベッドもあり楽しかったです。駅からも近く、…

家族で利用させていただきました。
お部屋は2部屋続きで二段ベッドもあり楽しかったです。
駅からも近く、繁華街巡りやUSJへもスムーズに行くことができました。1日目は朝早くから行動するため、朝食時間前に出たのですが、朝食準備をされているスタッフの方が気づかれて、行ってらっしゃいませと明るく声をかけてくださいました。2日目は朝食食べられました。私には十分な量とおかずで美味しかったです。
また大阪旅行の機会があったら利用させていただきたいです。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームが2室、中で繋がるコネクティングルームでしたが、お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/19

はるさん

【朝夕2食付き♪】大阪満喫♪地元!有名飲食店コラボ企画!選べる1,000円/1人分夕食クーポン付きプラン♪

感想

初めて利用しましたが、部屋綺麗でとても良かったです。金曜日だったせいか、1000円クーポン券が使える飲食店、閉まってたり満員だったり予約いっぱいで使えませんでした(´・ω・`)
予めに使える飲食店を調べて予約した方が良さそうでした。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル梅田・肥後橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

返信日:2024/3/19

村ちゃんさん

【朝夕2食付き♪】大阪満喫♪地元!有名飲食店コラボ企画!選べる2,000円/1人分夕食クーポン付きプラン♪
セミダブル 朝・夕

この度は、お世話になりました。
提携店の夕食も美味しく、ホテルも清潔で気に入りました。
又、宿泊致します。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

提携店につきましては、皆様に喜んで頂けるよう厳選致しましてご紹介させていただいております。ご満足頂けた様でご安心致しました。
清掃に対しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
現状に満足する事なく設備の維持や清掃の改善に力を入れより快適なご宿泊スペースをご用意させて頂きます。

返信日:2024/3/18

村ちゃんさん

セミダブル 朝・夕

2泊目のチェックアウト後も荷物を預かって頂きありがとうございます。

この度は、お世話になりました。
重い荷物を持って営業せずに助かりました。
気持ちの良い接客で対応頂き感謝申し上げます。
又、大阪出張の際は、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
現状に満足をすることなくより親身になりお客様に寄り添った接客サービスを行い第二の我が家と思っていただけるホテルを目指して参ります。
また是非大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/18

りるさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

おもてなしが最高

チェックインが予定していた時刻より遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、朝食のパンがとても美味しかったです。

返信日:2024/3/11

ロコさん

立地良しコスパ良し

駅近で目の前にコンビニで立地は抜群。軽いフードを買ってロハスラウンジで頂きました。ドリンクサービスの種類が豊富でお酒の炭酸割など自由に作れるのが嬉しいサービスで有り難かったです。部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。デスクに手書きの心のこもったメッセージがあったり、朝食会場の方には親切に対応して頂いたり、心遣いがとても暖かいホテルです。
難点は部屋に筆記具が無い(アンケート用紙貰っても書けません)。ユニットバスが狭い。そして寝具。ベッドに毛布が置いてあり、なぜ?と思ったら、夜がとても冷えました。掛け布団は羽毛が入ってるとは思えないほど薄くて寒さが耐えられず、毛布が必須でした。枕も超硬いのでフロントで枕を借りるのは必須です。
朝食はサラダやドレッシングなど良い所はありますが、ヨーグルトが無いなど種類が少ないです。無料と思えば充分ではありますが、無料朝食でも種類豊富で美味しく内容も特色のあるホテルも増えてきていますのでもう少し頑張って欲しいと思いました。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

返信日:2024/3/6

としさん

場所が便利

肥後橋駅から徒歩すぐです。
番号さえ控えておけば、夜中でも出入り自由ですし、目の前にコンビニもあります。
朝食はちょうど大混雑する時間帯に当たりましたが、内容は悪くなかったです。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

当ホテルは鍵がない為、番号が重要になっています。防犯の為24時以降エントランスの鍵がかかってしまいますが、番号があればはいれる仕様となております。
コンビニエンスストアやスーパーマーケットも、近くにございますので買い物をするには便利かと存じます。

返信日:2024/2/28

taby33さん

安定のスーパーホテル(2)

今回もフェスティバルホールのコンサートで利用させていただきました。
やはり、お気に入り枕がおいてあり、ありがたいことです。
このお値段で ドリンクバー、美味しい無料朝食はうれしいですね。
都会の水道水はイマイチのイメージでしたが、こちらのイオン水は安心です。
次回のコンサート時の予約も済ませましたよ。
投稿が遅れて申し訳ありませんでした。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

昨年に続きご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/22

ちぃむぅさん

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せSTAY!☆朝食ビュッフェ付

ひとりでも安心のホテル

夜21時頃にチェックインしたので、滞在時間は少なかったですが、清潔感があり良かったです。部屋で飲めるのがほうじ茶だけだったのが残念です。インスタントコーヒーか紅茶が欲しかった。朝食は朝からあまり食べないのでコンビニのコーヒーとパンで良かったかな。シャンプーなどは品質も香りも良く、大変気に入りました。また利用したいホテルてす。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

ちぃむぅ様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

返信日:2024/2/21

まみたんさん

4ベッド 朝のみ

ユニバーサルスタジオ 海遊館

家族旅行に来ました。ユニバーサルスタジオや通天閣や海遊館に行きました。このホテルに真っ先に予約しました。魅力的だったのは2階立てベッドだった点と2部屋の部屋に扉が開いて隣りの部屋に行くのも楽だったし安心できた。コンビニも目の前だし飲み物もサービスで何回も飲んだ。スタッフさんも笑顔があり声掛けが良かったです。朝ごはんも体に優しい食べ物でおかわりしました。部屋も綺麗だった。また泊まります。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームが2室、中で繋がるコネクティングルームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
まみたん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/2/16

よしきさん

値段の割には

お風呂が奇麗だった。部屋もきれいで過ごしやすかったです。3人での旅行には十分でした。また、泊まりたいと思います。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのお客様の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ヨシヒコ39さん

ライブとUSJの観光のために利用

2泊利用しました。西梅田駅から一駅の
肥後橋駅から徒歩5分以内で立地は良いと
思います。ウェルカムドリンクもソフトドリンクや
ハイボールも提供されていて良かったです。
ルームキーのようなものはなく、暗証番号を
入力するシステムでした。ツインでしたので
十分な広さでした。女性限定で
アメニティも置いてありイイんじゃないでしょうか?
お風呂,トイレの水回りは少し安っぽい感じでしたが
湯船はあるので温まることはできます。朝食は
提供されたものを取ったら1人分って感じでしたが
美味しくいただきました、味噌汁がインスタント感が
強かったかなぁ。ドームまでが20分前後、USJが
30分前後、難波なども10分ないくらいで行けて
アクセスもしやすかったです。接客もよく全体的に
満足でした、また利用したいと思いました。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

ご滞在中はご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当館の健康朝食や立地等お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、ビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しておりますので、お気に召していただけておりましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は近隣にスーパーマーケットやコンビニエンスストアもございますので、非常に便利でございます。
最寄り駅も徒歩2分程でございますので、是非今後の大阪観光の拠点に当館をお選びいただけましたら光栄でございます。

返信日:2024/2/13

ANSERさん

無料朝食とウェルカムドリンク

出張で4泊したが、快適に過ごせた。えらべる枕、空気清浄機あり、大画面TVと料金を考えるとコスパ良し。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

『清潔感があり、とても快適に泊まれました。』とのお言葉にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
お客様に快適にお休みいただく為スーパーホテルでは大阪大学と共同で『ぐっすり研究所』を設け睡眠に適したマットや枕など日々励んでおります。
またご宿泊料金に関しましてもご納得いただける価格帯を維持を行っていければと思います。
是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/13

ちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン朝食★朝食ビュッフェ付

スーパーホテルが好きです

スーパーホテルにはよく泊まります。どこのホテルよりもよく眠れます。歯ブラシが補充されていなかったこと、トイレの水を流すレバーが古くて取れそうで怖かったこと(しっかり握れば流れましたが)朝食が他のホテルよりも少なめだった(それでもお腹いっぱいでしたが)のが気になりました。コスパが良いのでまた泊まっても良いなと感じました。ありがとうございました。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

歯ブラシに関しましては、エコの観点から2月1日よりお部屋入れに変更致しました。
ご案内が足りず申し訳ございません。これからはお客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

返信日:2024/2/6

さーやさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

シンプルでコスパ良し

フロントや朝食コーナーのスタッフの方が、はつらつとされていて対応に温かみがあり素敵ですね。
チェックインより少し前に着いたのですが、フリードリンクを早めに使わせてくださいました。ありがとうございました。
枕は常備品は高くて硬かったので、2泊目はヒノキ?蕎麦殻っぽい感触のをお借りしました。それもチェックイン時に説明を受けていたので、何この枕!とはならなかったです。
ビジネスホテルによくあるけど使わない、例えば内線とかメモパッドとかはなくて、小さめのデスクでも使いやすかったです。
(でも非常時はどうするんだろうとも思いましたが)
あとは仕事をするにはかなり暗いので、貸し出しでもデスクスタンドがあると良いと思いました。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

スーパーホテルでは高さや硬さの異なる選べる枕をご用意しており、日ごろご自宅で使用しておる物と近い枕やスタッフのオススメの枕のご提案をさせて頂きます。

返信日:2024/1/24

フキチャンさん

立地条件がよいのに低料金。

大阪フェスティバルホールのライブで利用しました。肥後橋駅の地下道を通れば、地上を歩かずにホテルからホールにたどり着けて便利でした。ホテルのスタッフの方の対応も親切でした。次回も必ず利用したいです。

返信日:2024/1/23

さちZさん

駅からも近く便利な場所

年末年始に宿泊しました。
部屋はコンパクトですが寝るだけなので不満に感じず、子供が二段ベッドに喜んで楽しんでいました。
コインランドリーの使用状況がテレビのインフォメーションで確認できて便利でした。
朝食も美味しかったです。
あべのハルカスに行きましたがアクセスが良かったです。
年末年始は大阪に行くことが多いのでまた泊まりたいと思います。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/12

ゆありんさん

大阪観光

大阪メトロ西梅田駅から肥後橋七番出口出て右5分で到着できるホテルです。前にセブンイレブンがありました。
ウェルカムドリンクがあります。他のスーパーホテルも何度か利用していますがここは朝食会場が少し狭いので席待ちがあるので余裕を持って行くか部屋で食べた方がいいです。(年始だけかも)
ビジネス街なので近くの飲食店開いてませんでしたが
その分静かでした。
スタッフの方の接客はとても良かったですが
残念な事にバスタブの中の排水口が赤カビが付いていたので、お湯を溜める前に洗って入ったので
そこだけ残念でした。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックインの際のご案内を徹底するなど改善に努めてまいります。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

返信日:2024/1/9

ままん。さん

とても綺麗で大満足のお宿です

大晦日から元日にかけて1泊2日で利用させていただきました。
ビジネスホテルとの事なので寝るだけと思って予約いたしました。
予約して直ぐに駐車場の予約をするためにお電話した時は『あぁー今朝、予約されたんですねぇー、、、うーん、ちょっと待ってくださいねぇー』な感じで『大丈夫か』と思いましたが、チェックインの時にその時にお聞きしたお名前と顔を一致させ、どんな対応なさるんでしょうとおもっていたら、とても丁寧で、愛想もよく安堵しました。お部屋は二段ベットで下に娘と2人で寝、上に主人が寝ました。
ユニットバスですが、シャワーを浴びるには水圧も全く問題なく、排水溝も綺麗で、快適に過ごせました。
朝ごはんはバイキングでした。おふたりで回しておられ、席が空く度に外に並んでおられる方に声をかけたり、食べ物を補充したり、その上受付までされていた様にお見受けしました。効率的にとてもテキパキと仕事をこなされていました。元日からお仕事、本当にお疲れ様です、と頭が上がりませんでした 。 1階のドリンクバーをいつでも利用できたり、枕も好みのものを選べ、女性にはアメニティが5点選べます。私たちは外出して戻ってきた時に選ぶつもりでしたが、カウントダウン過ぎてから戻ったため、枕が全部撤収されており、元々あった枕での就寝となりました。備え付けの枕はかなり固く高さがあります、それが好みの方は快適かと思います。枕がなかったのは恐らく窃盗被害防止のためかと思われます。私たちがチェックイン時に選べば問題なかったのでしょう、ホテル側の非ではありません。
ホテルの出入りは自由で、0:00を超えるとチェックイン時に渡されるレシートに印字してある6桁の数字を入力してエントランスを開けます。
期待以上に満足致しました。
立地もビジネス街であり、週末やお休みの時節は静かなところで、大変満足です。
次回もお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

駐車場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり当館には駐車スペースが2台分のみのご用意の為基本的にはお電話での事前のご予約をお願いしてります。
また近隣にはいくつかコインパーキングがございますが場所により料金形態が事なる為、フロントでは24時間利用料金の記載があるパーキングをご案内しております。
ご用意出来る数に限りがございます。
お選び頂けなかったのは申し訳ございません。
私ども案内不足にございます、今後のおもてなしにスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/1/9

みよちゃんさん

交通の便が良い

娘2人と3人で利用しました。
フェスティバルホールのコンサートを聴きに行くために利用しました。
2段ベットで下がWベットになっていて上段に娘が1人寝て、下に2人寝ました。
娘は小柄なので良かったですが、男性は少し
きついかもしれません。
お安く泊まれて、朝食まで付いていたのでリーズナブルです。
スーパーホテルは、名古屋でも利用して
朝食が充実しいて良かったので2回目の利用です。
夜のコンサートが終わってから、チェックインして、晩御飯を食べたかったので遅い時間まで
やっているお店がなくてうろうろ探しました。
会社や学校が近いので、お店が早く閉まり
梅田まで行かないと無いとの事でした。
朝食は7時頃下に降りたのですが、5、6人待たれていましたが、比較的早くに食べる事が出来ました。
名古屋のホテルと比べてお部屋が小さいので致し方ないですが、スタッフの女性の声かけや機転でスムーズに回っていて、イライラしているお客さんもいませんでした。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様連れの方が一緒にお泊りが出来る様にとの仕様でございます。
やはり、男性の方当狭く感じられてしまう事もあります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、安堵致しました。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったみよちゃん様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

返信日:2024/1/5

ちりちゃんさん

清潔なホテル

フロントの対応も清掃や朝食対応の方々も常に明るく挨拶をしてくださり、とても気持ち良く過ごせました。朝ご飯とても美味しかったです。
ロハスなホテルなので仕方ないかもしれませんが使い捨てのスリッパだったら私は嬉しかったです。消毒済なのはもちろんですがスリッパは使い捨てがいいな…。目の前コンビニで駅も近く助かりました。また利用させて下さい。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

スリッパに関しましては、改善いたしますよう努力に努めて参ります。

返信日:2023/12/25

ママさん

子連れ旅行

駅から近く助かりました。
フロントの方の対応や笑顔が素敵でした。
選べる枕も嬉しかったです。

返信日:2023/12/18