地下鉄四ツ橋線「肥後橋」7番出口すぐ。阪神高速「土佐堀」出口から車で1分。地下鉄西梅田駅より1駅1分!

スーパーホテル梅田・肥後橋のクチコミ・評価

edokkoさん

2015年3月宿泊
【2名1室 スーパールーム】家族やカップルに最適♪朝食無料 WiFi無料!≪最終チェックイン24時まで≫

笑顔がいいです

ライブのための宿泊で、昼間12時ころの到着だったのにチェックインさせてもらって荷物を預かって部屋に入れておいていただき本当に助かりました。土地勘がないこともあり、ライブ後の混雑に巻き込まれてもどったのが12時近くだったので本当に感謝しております。応対してくれたスタッフがとても親切で感じがよかったです。ロフトベッドは大学生の兄弟には窮屈だったようですが(交代で使用)設備は清潔で十分でした。朝食も一人暮らしの息子たちにはいつものごはんよりごちそうだったそうで、宿泊代金以上の満足。フルに外出したい人にはこういったシンプルで清潔、安くて親切なホテルはいいものだと実感しています。また利用したいです。

スーパーホテル梅田・肥後橋からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル梅田・肥後橋をご利用頂き誠にありがとうございました。 ロフトベッドは確かに成長著しい男性には少しご不自由おかけしたと思います。申し訳ありません。朝食は食べ盛りの男子には足りたでしょうか?朝食は1日の活力源です。どうぞ次回もたくさんお召し上がりになって頂けるよう、工夫していきたいと考えております。どうぞ次回もまた、ご家族皆様でご利用をお待ちしております。
スーパーホテル 梅田・肥後橋 支配人

返信日:2015/3/24