宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  湯本富士屋ホテル >

箱根湯本駅から徒歩3分!食と温泉を楽しむリゾート

箱根湯本温泉
小田急線箱根湯本駅下車徒歩3分。小田原厚木道路箱根口ICより約3km。

湯本富士屋ホテルのクチコミ・評価

ゆみばぁばさん

駅から一番近いホテル

今回は主人が手術後初めての遠出旅行でしたので、駅から3分という理由で選びました。
フロントの方の説明も丁寧で分かりやすく、また食事時の従業員さん達も常に笑顔で対応して頂きました。朝食後にテイクアウト出来るコーヒーと水が置いてあるのは良いアイデアだと関心しました。部屋、お風呂も清潔でとても良かったです。登山鉄道やバスに乗るのにも近く、病み上がりの主人にはとても助かりました。全てが良かったので、今度は娘たち家族も連れて行きたいと思います。

チャリさん

【春厳選】夕朝食付き/フランス料理

特にフロント接客&対応が良かったです

大涌谷や箱根神社まで足を運んで、渋滞までは予測できなくてチェックイン時間が大幅に遅れたため、電話連絡をしたのですが、電波が悪くて途切れてしまい、夕食時間に間に合うかどうかギリギリでしたが、ホテルサイドで考慮していただき、17時45分の夕食時間を18時30分にしてもらって、美味しいフランス料理を食べることが出来ました。初めての箱根湯本温泉、大浴場&露天風呂、最高でした♪朝食のバイキング料理も、とても満足できました。

ckrgodさん

親と一緒に家族旅行

少し古い温泉旅行だけどまあまあ満足するクォリティーでした。
料理も温泉もよかったと思います。
場所が駅から近くていいです。

さきなさん

接客が素晴らしい

一人旅で初めて利用させていただきました。箱根駅伝のコースを巡るという、自身の目標を達成し、こちらでお世話になりました。
絶景、そして利用したレストラン、フロントの若い方々の接客が素晴らしく、とても良い旅行でした。またお金を貯めて利用したいと思います。ありがとうございました。

かっしーさん

朝食付きプラン

確認をおねがいしますねw

ノートPCを使うので…とお願いしたハズなのですがwww
次回は直前に再度連絡する様にしますのでお願いします

malさん

朝食付きプラン

素晴らしいおもてなしでした

この度の旅行はお天気には恵まれませんでしたが、ホテルでの滞在がとても快適で良い旅行となりました。胃が弱いため重い食事が摂れないので、朝食付きのプランを選びました。夕食は和洋中のレストランがあるのでその中から選ぶことができます。フロントでメニューを拝見させていただき、レストランに予約を入れていただくことができます。レストランのスタッフは皆様マスク着用で、とても親切な接客をされます。朝食はビュッフェではない
プランを選択することができ、洋食レストランでアメリカンスタイルの朝食をゆったりといただくことができました。接客はとても丁寧で、お食事も美味しかったです。朝から新鮮な野菜やフルーツがいただけます。サラダのトマトドレッシングがとても美味しかったです。トマトドレッシングはレストランでも購入できるということでお土産にしました。スタッフの皆様のご対応が本当に素晴らしく、気持ち良くホテルを楽しむことができました。
ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ訪れたいホテルの一つです。

湯本富士屋ホテルからの返信

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテル特製のトマトドレッシングをお気に召されたとの事で、
次回はぜひとも他のドレッシングやホテル商品をお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2024/6/7

プラナノさん

いつも利用しています

駅前にある素敵なホテルです
いつも日帰り温泉や宿泊しています。
夕食は日本料理にしたのですが、生魚がダメだったので、メニューを変えて頂きありがとうございました。
毎月料理が違うので、違う月に宿泊できたので、良かったし、美味しかったです。
部屋は和洋室なので、広く、ゆったりできました。
朝食のバイキングは美味しいのですが、品数を増やしたり、新しい料理(期間限定)などを作って頂けたら幸いです。
また箱根に行く時は利用します。楽しみにしています。

湯本富士屋ホテルからの返信

平素より湯本富士屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在、ご夕食とお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは季節ごと異なる料理を提供しており、お客様に楽しんでいただけるよう努めております。
朝食のバイキングに関しましては、品数や新しい料理についても検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/6/7

スミさん

朝食付きプラン

従業員の皆様の対応が大変良かったです

初めてのひとり旅 初めて利用するホテルで不安や心配事を抱えながらの旅でしたが、お部屋はシングルを希望し個人まわりしていて清潔でお部屋の珈琲マシンでいれたてを飲むのが美味しかったです
勿論、温泉は最高でシャワーの出が良く洗髪も気持ちが良く、一泊で3度も入りました。
ひとり時間をゆっくり過ごせ、元気と生命力を貰いました。
また利用させてください。

みたらし団子さん

湯本二泊目

富士屋湯本に二泊しました 移動をしたので狭い部屋になりお風呂が遠くなり 不便さを感じました
広いホテルなので お風呂が遠いと めんどくさくなります
若い人にはたいした距離ではなくても年が上がると
広いホテルと階段は 辛いものになりますね
富士屋ホテルも観光してきました
あいにくの雨で 濡れてしまっていると すぐに傘を差し出してタオルまで貸してくださいました
パン屋さんが隣接していて また買ってしまいました
アンティークなホテルがステキでした
どちらの富士屋ホテルも素晴らしいホテルだと思います
それでも 駅近の湯本にまた泊まり 鉄道などに乗りたいと思ってます

湯本富士屋ホテルからの返信

お部屋のご移動ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
湯本富士屋ホテルは横に広く造られており、ご移動がご不便な場面がございます。
また箱根にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

みたらし団子さん

湯本は初めて

富士屋ホテルの系列です さすがと感じました
ドアマンがいて受付の対応 中のスタッフの方々もとても感じいいです
部屋も広めて 過ごしやすかったです
箱根フリー切符を使っての観光だったので 駅から近いのも 本当に便利で助かりました
箱根湯本に宿泊は初めてでしたが こちらのホテルに決めて良かったと思ってます
パンにも力を入れてるようで 美味しいです
また泊まりたいです

湯本富士屋ホテルからの返信

お部屋の広さやスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様の快適な滞在を第一に考え、サービスを提供しております。

しろさん

和洋室 朝のみ

いつも利用している素敵なホテル

家族で利用させていただきました。
気になったのは、コロナ後、大浴場のお湯が熱くなったような…?
以前の温度がとても入りやすかったので残念に感じました。
もうひとつ残念だったのは、
部屋についているお茶が顆粒になってしまったこと。
せめてティーバッグのお茶が飲みたかったなと。
朝食はブッフェもアメリカンブレックファーストも、
どちらもおいしくいただきました。
素晴らしい接客と広々と清潔な建物は、
何度伺っても気持ちがよいです。
これからも利用したいと思います。

湯本富士屋ホテルからの返信

また数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお湯の温度に変化があったことをお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう温度管理を徹底してまいります。
また客室備品につきましても、お客様よりいただいたお声を今後に反映させ精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

そりっちさん

【客室リニューアルキャンペーン第1弾】本館6階・和洋室〜夕朝食付き〜【ホテルクレジット5000円付】

立地条件・景観が良いホテルですが。。。

立地場所・景観の良いホテルで夕食は和食・フレンチ・中華と選べましたので私の場合、連泊いたしましたので丁度良かったです。ちょっと気になった事は良くお部屋にお茶・コーヒー等とそこの名物的なお菓子が備えてある温泉ホテルを良く見かけます。大体それをお土産として買ったりしていました。こちらの温泉ホテルはお部屋にお菓子等備え無かったのでせっかく館内に大きな売店あるのに備え付けのお菓子等あれば目安に買っていたと思います。国内外から観光客が大勢訪れる箱根温泉、独自に温泉ホテルの名物お菓子等あると良いですね、

湯本富士屋ホテルからの返信

お着き菓子に関しましては、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

めーさん

夕朝食付き/気軽に楽しむ 会席プラン

ゆっくり過ごせました。

祖母と行きました。
初めて行きましたが、ゆっくりできました。
従業員の方も4月だからか新卒かな?という若い方が多かったように感じましたがとても丁寧に対応してくださいました。
駅から近い為、少し足に不安がある祖母とも安心して行けました。

湯本富士屋ホテルからの返信

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/4

はっぱさん

素敵なホテルでした

観光ルートの相談やお祝い事の相談に親身になって頂けて心に残る旅になりました。
あえてリクエストするとしたらお風呂で使うナイロンタオルなどの販売が無かったのが個人的に残念でした。
手荷物に入れ忘れた自分が悪いのですが自販機や売店で、売られていたら買うのになぁと思いました。
立地も良く動くのにも利便性に長けていて、かといって駅前なのに静かでゆっくり眠れましたし、次回も利用したいと思っています。

湯本富士屋ホテルからの返信

心に残る旅のお手伝いをさせて頂けました事大変嬉しく存じます。
お風呂のタオル販売に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声に真摯に耳を傾け、今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

返信日:2024/4/17

TYTさん

素泊まりプラン

一人旅で安心して泊まれる利便性の良い宿

いつもは家族と車で訪れる箱根。今回は、桜を見るために急遽公共交通機関を利用し一人旅を計画しました。
駅チカなので利便性もよく、鉄道・バスを利用して効率よく目的の場所を観光することができました。
部屋は狭いながら、コンパクトにまとまっており、快適に過ごすことができました。窓は小さいですが、外も見えるし圧迫感はなかったです、フロントもしっかりしていて、セキュリティ的にも安心して宿泊できました。また、利用したいと思います。

湯本富士屋ホテルからの返信

お部屋がコンパクトでありながらも快適にご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/17

ヨッシーさん

初箱根

初めて箱根に行くので地理感が分からず駐車場探しから初めてのですが
こちらの宿は駅に近いようなので予約前に電話して朝からの駐車が可能か問合せをしました。おかげさまで駅から出発する箱根ゴールデンコースを快適に観光することが出来ました。温泉は若干塩素臭がしますが規模からしてしょうがないのでしょうね。 部屋も広く観光の疲れも温泉と部屋でゴロゴロしていたらすっかり元気になりました。
なかなかいけない距離ですが機会を作ってまた伺いたいですね。

湯本富士屋ホテルからの返信

箱根観光を快適にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉に関しましては塩素臭がするとの事で、すぐに改善する事は難しいですが、
いただきましたご意見を今後に反映させて参りたいと存じます。

あんみつさん

ここのお風呂が大好き

また行きます。
前回と今回。
初めましての対応では無かった。
やっとそうなれました。
それまでは何度も行ってたけど毎回初めまして対応でした。
こちらは毎回ただいまって感覚だったので
前回の時は嬉しかったです。
そして今回も嬉しかったです。
4月も予約しました。
また癒やされに行きます。

湯本富士屋ホテルからの返信

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も精一杯努めてまいります。
4月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

るきとさん

接客は良かった

泊まった部屋は空調効かなかったし、窓も開けられませんでした。
また、温泉は露天風呂2つ、中の温泉2つサウナ1つしかなく、写真と全然ちがくてショックでした。

湯本富士屋ホテルからの返信

お部屋に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

orangeさん

【訳ありプラン】17時インだからお得!【朝食付き】

駅近の老舗のホテルでゆったり、朝食も美味しい

足に少しケガをしていたので、駅近のホテルを探していたところ、こちらのホテルを発見
チェックイン前から荷物も預かっていただき、チェックイン後も荷物を預かっていただいた
おかげさまで箱根の街を満喫できました
1日目は、すぐ前の箱根駅から電車に乗り風祭駅前の鈴寅かまぼこの里に行ったり、箱根駅地下で湯葉丼を食べたりと多いに楽しめました。
お風呂も平日という事もあり、空いていてゆったり出来ました。
朝食は、ビッフェで美味しかったです。

湯本富士屋ホテルからの返信

お客様のご滞在にお力添えできたこと、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉スタッフ一同励みとさせていただき、
今後も精進して参りたいと存じます。

むんむんさん

【訳ありプラン】17時インだからお得!【朝食付き】

カップルにもおすすめです。

一泊2日で泊まらせていただきましたが、駅からも近く、接客もすごく丁寧で、とても心地よい2日間を過ごさせていただきました。また機会があれば泊りたいと思います。

湯本富士屋ホテルからの返信

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。箱根湯本駅までのアクセスは好評いただいており、立地の面ではお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら是非お越しいただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

こあらさん

【新年厳選】夕朝食付き/日本料理

フロント対応が酷すぎる

夫婦で一泊、駅から橋を渡ってすぐにあり
決して安くないホテルですが、せっかくの箱根なので
奮発しました。
流石の価格だけにお料理からお風呂まで満足の行く
ホテルでしたが、1点酷い対応がありましたので
口コミに書かせて頂きます。
まずチェックイン時に
朝食会場、夕食会場の案内が全くない
部屋に行くエレベーターが分からず探していると
ようやく場所を教えてくれました。
(男性フロントスタッフ)
何やらインカムをつけているようで
全く心ここに在らずの対応
チェックアウト時にもらえるように依頼していた
内容の領収書は全く話が通っておらず
少しフロントの女性に
強く言ってしまいました。
お客さんと最初に接するのもフロント、
お帰り時もフロントですから
そこはしっかりと徹底して頂きたいと思います。
接客、サービスの評価を「1」としていますが
あくまでもフロントの対応についてだけで
それ以外の接客、サービスはとても良かったです。

湯本富士屋ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から湯本富士屋ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在を第一に考え、スタッフ教育に努めておりますが、ご指摘の点を真摯に受け止め改善に今後努めてまいります。

颯さん

夕朝食付き/特選すき焼きプラン

料理が美味しい

温泉旅館というよりは、ご飯がおいしいレストランに泊まったという感じでした。
夕食の和牛すき焼きに朝の朝食バイキング、どれも本当に美味しかったです。
スタッフの方が常に宿泊客の様子を伺い、ベストなタイミングで次の料理を運んでくださっていてさすがだなと思いました。
チェックイン・チェックアウトの時も丁寧に接客していただき、さすが有名ホテルは違うなといった感じでした。
だた、空調工事中だというのは張り紙などだけでなく直接宿泊客に言うべきじゃないかなと思いました。
結構大きな音で長時間工事をしていたのでびっくりしました。
部屋に関しては少し古いビジネスホテルという感じなので、いくら富士屋ホテルとはいえグレードの高くない部屋は期待しないほうがいいなと思いました。

湯本富士屋ホテルからの返信

この度は湯本富士屋ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、館内工事によりご滞在をご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。湯本富士屋ホテルでは50周年を迎えるにあたり、客室や入浴休憩室などを順次改装させていただいております。お客様へ快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

駅近で、観光に最適

家族旅行で利用させて頂きました。初めての箱根で、今回は知り合いに案内して貰いましたが、駅前の商店街を散策したり、観光するには便利だなと思いました。
食事は朝食付きにしましたが、品数が少なかったように思います。でも、駅前で食べ歩きするには丁度良いかも知れません。
温泉は、大浴場の湯加減は熱くなく、露天風呂の方が温まりました。脱衣場の棚に埃で白くなってたのが気になりましたが…
お部屋は、和洋室でしたので、3人でゆったりと寛ぐ事が出来ました。

湯本富士屋ホテルからの返信

ご家族での箱根旅行に湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
箱根湯本駅までのアクセスは好評いただいており、立地の面ではお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。大浴場の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。定期的な清掃を徹底するよう、指導してまいります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】夕朝食付き/日本料理

朝食バイキングとお風呂で満足

夕食は、期待していたせいか、ちょっと寂しかった感じ。あれっもう終わりと思っちゃいました。
でも、朝食バイキングは充分満足。
そして、お風呂は、内風呂、露天風呂、サウナと充分リラックスできました。

湯本富士屋ホテルからの返信

この度は湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食に関してのご意見、誠にありがとうございます。料理長へも申し伝えまして、今後の改善に努めて参ります。また、内風呂、露天風呂、サウナなどをごゆっくりお楽しみいただけたことで安心いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

kiyomiさん

朝食付きプラン

受付の接客がとても丁寧で優しく気持ち良く1日が過ごせました。

以前からそちらの旅館には何回も宿泊させて頂いていますが毎回、とても素晴らしい接客をされていると思います。

湯本富士屋ホテルからの返信

「優しく気持ち良く1日が過ごせました」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。koyomi様からのお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たけさん

夕朝食付き/平日限定 会席プラン
シングル 朝・夕

安定の接客

時間が出来ると行きたくなるホテルです。
年に一度はお邪魔してますが、毎回気持ちの良い接客です。
今回は、夕食もホテルでいただきました。
和食でしたが品の良い味付けで、日本酒もすすみました。
お風呂も清潔でゆったりできます。
また時間が出来たらお邪魔します。

湯本富士屋ホテルからの返信

いつも湯本富士屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。今回は和食のご夕食をお楽しみいただけたとのことで、お食事とお風呂とご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

まさやんさん

【冬厳選】夕朝食付き/日本料理

温泉・料理、何より接客が最高

温泉は内風呂も露天風呂も広くゆったりできました。サウナは遠赤外線の低温サウナがよかったです。夕食は和食のレストランでしたが、おいしくいただきました。朝食は和定食に変更してもらいましたが、遅い時間にゆっくり食事ができました。部屋は眺望がすばらしく、何より接客の心遣いが最高でした。

湯本富士屋ホテルからの返信

この度は湯本富士屋ホテルへのご滞在、誠にありがとうございました。
温泉や料理、そして接客にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。朝食の和定食は、週末などお客様のご利用が多い日にち限定でご案内をさせていただいております。朝食バイキングと洋朝食のレストランは毎日営業しておりますので、是非機会がございましたらそちらもお試しいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チビさん

夕朝食付き/気軽に楽しむ 会席プラン

大浴場と朝食は満足でしたが…

コロナ禍明け初めて久々の旅行でしたが温泉とサウナは最高でした。特にサウナは遠赤外線効果でずっと長く入っていられて本当に気持ち良かったです。朝食のバイキングも無駄な物が無く美味しくいただきました。しかし夕食がイマイチでした。和食会席を選択しましたが何を食べても『やさしい味ではすまされない』味気のない物でした。
フランス料理にすれば良かったかもしれません。
しかも料理の説明をするウェーターがマスク無しでかなり接近して話すので不快でした。マスクは自己判断になりましたが飲食業の人は付けてほしかったです。ウェートレスは皆マスクしてました。あと老舗旅館はまだ浴衣が主流かもしれませんが個人的にはトレーナーとズボンの方が過ごしやすいと感じました。

湯本富士屋ホテルからの返信

温泉につきまして、高温サウナが広く浸透している中で当ホテルでは約50℃の低温サウナを取り入れ、お楽しみいただいております。
遠赤外線効果によって低い温度でも短時間で身体が温まり、身体に負担をかけず発汗を促し、ゆっくり入ることでリラックス効果も高まると言われております。温泉やサウナのご利用で日々の疲れた身体が少しでも癒えましたら嬉しく思います。
ご夕食につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見は料理長にも申し伝え、今後の改善とさせていただきます。
また、当ホテルではスタッフのマスク着用を推奨しておりますが、義務付けてはおりません。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。

藤井 裕さん

【夕食20時指定】夕朝食付き/特選 フレンチ

最高の接客

夕食が最高においしい。夕食時のサービスも気遣いが最高。
ただ、朝食のビュッフェは品数が少なく、コーヒーが切れているなど残念だった。

湯本富士屋ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。朝食のビュッフェに関しまして、品数が少なく、またコーヒーが切れているなど、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。朝食においてもお客様にご満足いただける充実した品揃えとサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ひまわりさん

窓が無く残念

夕方6時にチェックインでしたので部屋から外の景色は望みませんが、窓が無い部屋だったので圧迫感が半端なかったです。シングルルームでシャワーブースしかありませんでしたが、大浴場で温泉を満喫できました。
フロントスタッフの方が希望観光場所へのバス乗車場所等を親切に教えてくださいました。ありがとうございました。

湯本富士屋ホテルからの返信

ご利用いただきましたシングルルームは14平米と館内では一番手狭でコンパクトな造りのお部屋タイプとなっております。ご指摘いただきました通り、窓も30センチ四方程度の大きさとなるため、外の景色をお楽しみいただくことができません。すぐには改善できない点ではございますが、貴重なご意見をありがとうございます。
お一人様のご旅行でもごゆっくりお過ごしいただけるよう、プランの改善を図ってまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。