宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  グランドベース長崎シティ >

2020年オープン!7名収容の大部屋有り☆長崎駅スグの新築ホテル☆

JR「長崎駅」より車で4分/徒歩10分、路面電車「桜町駅」より車で2分/徒歩5分

グランドベース長崎シティのクチコミ・評価

ぴい×ぴいさん

【秋&冬SALE】期間限定でスタンダード素泊まりプランがお得に♪
4ベッド 食事なし

ランタンフェスティバルを楽しむ

大人家族4人で利用しました
お風呂もトイレも広く
洗面台に2つのボウルがあってゆったりとしています
テレビも充実していますがソファーでおしゃべりして
過ごしました
ただお風呂の空調のところに綿ぼこりがついていて
一月くらい掃除してないような感じでした
そこをみてしまったので清潔感がなくなってしまいました。シャワーの水圧が激しくシャワーをかけるところから
とびだしてしまったりお風呂のドアが閉まらなかったり
ありましたが笑い話となりました

さゆっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF☆期間限定でスタンダードプランがお得♪
4ベッド 食事なし

家族でのんびり

娘の20歳の誕生日に家族で宿泊しました。夕食後、部屋に戻ってみんなでのんびりとお祝いする事ができました。
給湯の調子が悪かったのですが、チャットでの対応後すぐに業者のかた来てなおしてくださいました。
とてもいい思い出ができました。

グランドベース 長崎シティからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/13