宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ビジネスインノルテU北大前 >

北海道大学すぐそば♪札幌駅も至近で便利♪♪朝食無料サービス!

○JR札幌駅北口徒歩8分 ○地下鉄南北線北12条駅徒歩2分

ビジネスインノルテU北大前のクチコミ・評価

4.1

kuronekoさん

【現金特価】早期割75プラン☆75日以上前の予約はコチラから

立地環境が素晴らしい

繁華街のざわざわした環境が苦手な人や、駅から遠いところは困るという人
や、あまり高額では困るという人にとっては、環境的に最高であると思います。
部屋も使いやすく、wifiも良く入るし、寝具も温かく、規模は小さいですが優良
なホテルだと思います。自由に利用出来るコーヒーも大変美味しく、部屋に持
ち込めることが嬉しい。至近距離にコンビニも3ヶ所あり、イオンのスーパー
もあるから、大変便利です。札幌の中心部まで出るのにも至極便利な場所にあ
ります。また利用したいと思いました。

kuroneko様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのご滞在に満足していただき、従業員一同嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/25

カルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★ベーシックプラン【チェックアウト11時】

コスパ最高

札幌駅から少し歩きますが、料金は2人で1万円いかなかったのでかなりお得でした。従業員さんの対応も丁寧で、部屋もあまり隣の部屋の音は聞こえなくて快適、何より朝食が美味しかったです!レストランはオシャレで、ちいかわのグッズも置いてあってかわいかったです。また泊まりにいければなーと思います。

カル様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。料金面や従業員の対応、無料の朝食サービスについて、ご満足いただきありがとうございます。今後も、より一層サービス向上に努めて参りますので、次回のご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

めっちゃんさん

【2泊〜6泊でのご滞在向け】連泊エコプラン

駅とコンビニが近くて便利

札幌で用事があり2連泊しました。札幌駅から荷物を持って、雪道の歩道を歩いて行ったので、10分弱は少し遠く感じました。逆にホテルから札幌駅に向かう時は、大きな道路に出ると一本道で駅が見えるので、そんなに遠くは感じません。近くにローソンやほっともっとがあるので便利です。北12条の駅からは近いので、大通りやススキノに出る方はとても便利だと思います。ネット決済だったので、チェックインでフロントの方に説明を受けた他は、帰りにキーを箱に戻すだけなので手続きが簡単でした。建物は少し古いですが、綺麗に清掃されていて、清潔感があります。お風呂は小さめで、設備も必要最低限。でも、安く泊まれているので金額相応です。朝食は、パンとサラダ、飲み物、卵とウインナーなど、無料で頂けました。若い女の方が、1人で一生懸命準備と片付けをしている姿に好感が持てました。玄関にも無料で飲めるコーヒーがあります。料金に見合うサービスで、満足して帰って来ました。

めっちゃん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。札幌駅から少し遠く感じたという事以外は、ご満足して頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは札幌駅から少し離れておりますが静かな所に位置し、みなさまに快適に過ごして頂ける様、常にサービス向上や設備面の改修など考えております。また料金面でもお客様に喜んで頂けるよう努力しておりますので、次回のご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ゆうさん

駅チカで出張向き

出張で利用。札幌駅徒歩圏内でこの料金はありがたいです。寝るだけであれば全然ありです。
次回以降も同水準の価格帯であればぜひとも利用したいです。

ゆう様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ビジネスインノルテ2北大前は、札幌駅北口から徒歩8分ですが静かな所に位置しております。ご宿泊料金も日によっては、かなりお得な料金の時もございますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

さくたろめんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆ベーシックプラン◆アウト11時

受験に最適

大学二次試験のために利用させて頂きました。北海道大学はすぐ目の前にあり、雪が積もっていても歩いてすぐ受験会場に行けてとても便利な立地でした。ほかほか弁当やコンビニも徒歩10分かからない圏内にあり、車がなくても動きやすかったです。
フロントの方は、受験で泊まっていることを知ったあと優しいお言葉をくださって、終わって帰るときには「お疲れさまでした」と温かいお言葉を下さいました。
とても気持ちが良かったです。北海道大学に行くとこになれば、また引っ越しや入学式で利用したいと思っております。ありがとうございました。

さくたろめん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、北海道大学のすぐ近くに立地し、コンビニも近く受験生にとっては最適なホテルでございます。さくたろめん様の後輩などが北海道大学を受験されるときは、ぜひ当ホテルをオススメして頂ければ嬉しく思います。今後も、館内の設備やサービスを充実させて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ゴジラさん

快適でした

札幌駅からは多少離れていますが、徒歩圏内なので問題なし。
雪まつり期間でしたがリーズナブルでお部屋も清潔感がありとても快適に過ごせました。
無料朝食もウェルカムコーヒーも美味しかったです。

ゴジラ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

竹蔵さん

ベーシックプラン〜【チェックアウト11時】

全く想定外の利用でしたが、大変お世話になりました!!

12/25〜12/29の北陸2箇所の温泉旅行出発前に札幌に行きたくなり、29
日に小松空港〜羽田空港〜旭川空港<羽田〜千歳が当日全便満席>ルート
で札幌移動の計画を立て、予定通り札幌に移動、年末年始を札幌で過ごし
ました。その際、1月1日に帰宅する予定だったのですが、気まぐれで札幌
で延泊したところ、能登半島地震の影響に加え、羽田空港での飛行機衝突
事故さらに北海道内帰省客のUターンラッシュと重なり、1月3日の旭川〜
羽田便搭乗を諦め、3日の旭川宿泊の後どうにか本州に戻るルートと方法
を思案しながらの札幌貴ホテルの宿泊となりました。
とりあえず旭川より札幌まで戻り、急場しのぎで貴ホテルを利用させて頂
きました。夕方には着きましたので、部屋で軽く食事を摂りつつ一杯飲み
ながら過ごさせて頂きました。
翌日、札幌丘珠空港から秋田空港行きの便を確保できたので、それで何と
か本州に入れた次第です。貴ホテルから地下鉄東豊線を使った丘珠空港ま
での移動も、今回のようなイレギュラーがなかったら経験できなかったこ
とであり、気まぐれな旅行をした当方にとってある意味いい思い出になり
ました。
また、無料の軽朝食サービスも良かったです。勿論、品数については少な
かったと思いますが、無料ゆえわがままは言えません。
それとチェックイン前、貴ホテルの場所がわかりにくく道に迷ってしまい
その際電話をかけても通じなかったこともあり、到着時不平を申し上げた
ことお詫び致します。
この度は大変お世話になりました。

竹蔵様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。年始の地震等により、予定がかなり変更になってしまった事で、疲労が大きい中、当ホテルにご利用いただき嬉しく思います。当ホテルでは、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、お客様におかれましても無料の朝食サービスなどで評価をいただきありがとうございました。また、場所がわかりにくかったことや、電話が通じなかったこと大変申し訳ございませんでした。電話に関しましては、スタッフが別のお客様の対応などにより、どうしても電話に出れないこともございます。ご了承くださいませ。場所等に関しましては、今後できる限りわかりやすい表記等考えて参ります、
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

みほさん

ベーシックプラン〜【チェックアウト11時】

彼氏の誕生日祝いで利用しました

部屋の広さはちょうどよく、テレビでNetflixを観たりしてのんびり過ごせました。無料の朝食サービスがついているのが魅力的だなと思いました!

みほ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋や館内の設備にご満足して頂き嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ダイナマイト459さん

朝食が美味しくなかった

無料朝食となってますが、朝食が宿泊費に含んで宿泊代を設定しているはずなので、あまり案内としては良くない。少し高くてもいいのでもう少し品数を増やすべきです。スタッフが朝から無愛想。

ダイナマイト459様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食の品数に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。また朝食サービスのスタッフの応対、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

よしくんさん

【12月平日限定】ツインルーム20%オフプラン♪

ツインの部屋でしたが意外と広くてきれいで過ごしやすかったです。朝食は品数は少ないですが無料なので良かったです。パンが美味しかったです。

よしくん様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、できる限り清潔に保つよう努めております。お客様にも過ごしやすいという言葉を頂戴し、嬉しく思います。朝食は無料サービスではございますが、改善できるところは改善し、お客様に喜んで頂ける様に致します。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお願い致します。

虎太郎の父ちゃんさん

ゆっくり眠れました

エレベーター付近の部屋でしたが
とても静かで、良く眠れました
また、機会があれば利用させて頂きます。

虎太郎の父ちゃん様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの滞在にご満足して頂き、スタッフ一同ほっとしております。今後もサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

キシダさん

価格面が強い味方になると思います

関西より北海道出張でりようさせて頂きました。訪問先へのアクセスも良く同じ訪問先へ業務がある時は、また利用させて頂こうと思います。
朝食も美味しくオススメです。

キシダ様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは札幌駅北口から徒歩圏内でありながら、時期を選んでいただければ、宿泊料金もお安く提供しております。今後も魅力ある宿泊プラン等を考えて参りますので、次回のご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

kazuoさん

静かによく眠れました

窓の風景は隣接建物の壁で暗いので室内照明がもう一つあればと思いました。でも開閉窓と高圧シャワーはありがたい。朝食はシンプル洋食で十分です。残念はバター・ジャムがない、牛乳がない、紙ナプキンがない。全体がいいのに何かもう1つ足りない気がして、もったいない印象でした

kazuo様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの両隣は、マンションとなっており眺めは良くありませんが、お部屋は清潔に保つよう努めております。朝食サービスは無料でございますので、シンプルではございますが、できる限りお客様のご要望に添えるよう努力致します。またの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

りんうじさん

【11月平日限定】ツインルーム20%オフプラン♪

朝食が無料サービスとは思えないおいしさ

推し活旅行のため利用させていただきました。
サービスもよく、無料サービスの朝食も無料とは思えないくらいのクオリティの高さ。非常に満足しました。朝食を食べたダイニングにちいかわのマスコットがいたのもクスリとなりました。
満足いたしましたのでまた札幌で何かあったとき宿泊したいと思いました!

りんうじ様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食サービスにご満足して頂き大変嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館スタッフ一同、お待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

めーちゃんさん

【早割7プラン】直近でもお得に宿泊★

接客は悪くはないのですが…

チェックイン時に色々説明されましたが、説明が長く、くどかったように感じました。悪い人ではないのですが…気になっちゃいました。
部屋は清潔感もあり、悪くないと思います。

めーちゃん様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。チェックイン時の説明でございますが、できるだけ簡単に説明できるよう改善して参ります。お部屋に関しましては、清潔感があるという事で、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

kuronekoさん

静かな雰囲気で熟睡出来ました。

札幌しでの宿泊は始めてでしたので、何処にしようか思案しましたが、wifi
がしっかりはいることと、バスタブ等がしっかりしてるところを、過去に
利用した多くの経験に照らして吟味しました結果、じゃらんの評価
も参考にしてノルテにしました。確かにwifiは強力で、風呂のバスタブが深く疲れが取れました。ホテルは北大のごく近くで、買い物は、ローソンも、
セブンイレブンも数分以内にあり、イオンのスーパーも近くにあるなど、満足ですし、地下鉄の駅も近いので、札幌駅まで一駅で、大道り駅まで二駅で
すから、南北線も東西線もすぐ利用出来、ロケーション的には最高です。
フロントでも大変親切で、評価が高いのがうなづけます。個人的には皆さんにお薦めです。ホテルの規模は大きくないので、早めの予約が良いかと思い
ます。全国を飛び回ってますので、また札幌に行く機会があれば泊まりたい
と思いました。

kuroneko様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
大変高い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご投稿をご参考にして頂き、是非多くのお客様に当ホテルをご利用頂けたらと思います。
kuroneko様におかれましても、札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルを再訪頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/10/28

由美さん

【じゃらんのお得な10日間】◆ベーシックプラン◆

北大に近く便利

駅から近く、北大にも近いので便利でした。部屋も綺麗でした。少し残念だったのは、エレベータの前で寝衣を借りたのですが、においが気になりました。

由美様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
部屋着に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。
私どもも棚に出す前に一度チェックしてから皆様にご利用頂く様、気を付けて参ります。
由美様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きまして有難うございました。

アンジェラかげさん

【早期割30】…30日前迄予約でお得に客室をキープ!

駅北口から徒歩7分、北大目の前!!

立地も施設も申し分ないです。ロビーでは珈琲の提供、無料朝食も十分満足しました。お綺麗なフロントの方がとても親切で、Wifi接続器をお部屋まで持って来て下さり恐縮しました。
閑静な北大前にあるので静かで早朝の散歩に最適でした。地元のセイコーマートさんがあったのも嬉しかったです。また利用したいです!!!

アンジェラかげ様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
その上、高い評価を頂けたこと、本当に嬉しく思います。
当ホテルから徒歩3〜4分くらいにありますセイコーマートさんは、PB商品が充実しておりますので、北海道以外のお客様にもお楽しみ頂けると思います。
これから先も、皆様にご満足を頂けるサービスのご提供を行って参りますので、機会がございましたら当ホテルまで足をお運び頂けましたら幸いでございます。

のぶさん

【早期割30】…30日前迄予約でお得に客室をキープ!

札幌駅から近く、無料朝食もうれしかったです

娘と二人旅だったので節約の為、ダブルベッド一つのお部屋を予約したんですが、当日行ってみるとお部屋に余裕があったんでしょうか、ツインのお部屋にしてくださっていました…! おかげで広々寝る事が出来ました! ありがとうございます! あと、ベッドの固さがほどよくて旅先だとよく寝れない自分が寝る事ができました!
札幌駅から徒歩10分ほどのところにあり、途中には飲食店やコンビニが多数ありとても便利でした…!
無料朝食も種類は少ないですが十分でした…! 連泊の清掃無しで頂ける水も使い勝手がよかったです♪ トイレットペーパーは使い切ってから新しいのを頂けるというのもエコに取り組んでらっしゃる感じがよいなぁと思いました。

のぶ様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
皆様に安心且つゆっくりとお寛ぎ頂ける様、サービスのご提供に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

あじしおさん

【早割60】…早期予約が断然お得!【現金払い限定】

立地条件〇

札幌には数えきれないほど宿泊していますが、
こちらのお宿は初めて利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気のフロントに親身なスタッフ。
とてもゆっくりできました。
札幌駅北口まで徒歩圏内で、地下鉄の駅も近い。
(駐車場の車高制限が残念なところです。)
部屋の扉が薄く、廊下から話声が聞こえましたが
それでも十分なお宿でした。
車無しの時は、また利用させていただきたく思います。

あじしお様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも皆様にゆっくりと安心してご宿泊頂ける様、客室の改修などやさーびすのご提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/5

ぴいちゃんさん

普通なところが良かった

無料朝食、フロント前の無料コーヒーとサービスにお得感有り、
札幌駅から徒歩圏、騒がしくなく私にはピッタリのホテルでした。

ぴいちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
皆様に快適にお過ごしを頂ける様、サービスのご提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/10/3

にわさん

北大へのアクセス良好

北海道大学への出張で使用しました。北大へのアクセスが良いのが実用上一番良い点と思います。エントランス・部屋に清潔感あり印象良いです。駅寄りのホテルより割安であったのでコスパ良いと思います。無料朝食(要、朝食券)はリーフサラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ、パン1種類、ジュースとホットコーヒーでした。無料なので上等かと思います。2階の朝食開場前(1階ではなく)に無料漫画がありました。1階のイメージ作り(カジュアル過ぎない)に寄与しているかなと思います。

にわ様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にもございますが、当ホテルはJR札幌駅の北口から徒歩10分ほど、北海道大学の正門までも徒歩圏内ですので、非常に便利なロケーションのホテルでございます。
皆様に安心且つ快適にお過ごし頂ける様、館内や客室も今後、少しずつ改修を行う予定となっておりますので、札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/10/1

emoruさん

よかったです

安かったけど、よかったです。周りにお店は少ないですね。朝食会場のレストランの女性が凄く美人でびっくりしました。

emoru様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか?
現在、当ホテルではマットレス・ボトムの全室入れ替えの準備を進めております。
手始めにファミリールームのマットレスとボトムが新しいものに入れ替わります。
そのほかにもテレビの入れ替えや一部客室の絨毯やクロスの交換も検討しております。
より快適なお部屋をご提供致しますので、機会がございましたら当ホテルをご利用下します様お願い申し上げます。

返信日:2023/10/1

ユミさん

いい感じ

7月の3連休に2泊しました。宿を見つけるのに苦労しましたが良いホテルを見つけました。オシャレな場所で朝食も食べれて娘と満足してます。

ユミ様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
ご滞在中は概ねご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。
わたくしどもの施設はJR札幌駅の北口から徒歩で約10分ほどのロケーションにございます。
札幌駅周辺には様々な飲食店がございますし、デパートや家電量販店などもありますので、様々な用途でご宿泊頂く事が可能となっております。
札幌にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

返信日:2023/9/15

ユミさん

静かなホテル

札幌の週末のホテルは驚くほど高いです。運良く安く泊まれるこのホテルを見つけました。場所も便利で静か。朝食も美味しかったです。

ユミ様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
今回、お客様にご利用頂きましたプランはご宿泊を50歳以上のお客様に限定を致しましたが、ご満足頂けましたでしょうか?
これからも、皆様に気軽にご利用頂けるプランのご提供を考えておりますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/9/15

mimaちゃんさん

ハイハイが出来るからお子様も安心♪ファミリールームプラン

北大・札幌駅近く、便利です!

2歳の子連れ旅行のため、ファミリープランで宿泊。裸足で過ごせるのはとても良いですね…!2歳の子も、楽しそうでした。絵本も3冊置いてあり、子どもも喜んで見ておりました。
札幌駅にも近く、観光にも便利です。レンタカーはホテルの立駐に停めれますが、車高が高い車は停めれないので、注意が必要です。お世話になりました。

mimaちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたファミリールームですが、当ホテルの客室で唯一、お靴を入口で脱いでご利用頂くお部屋でございますので、小さいお子様連れのお客様にも安心してご利用頂けます。
なお、近日中にお子様用のボディソープの設置や客室内の絵本の入れ替えを行う予定となっております。
今後、札幌へお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/8/16

おんちゃんさん

駅前なので、交通便が楽

次の日がバスツアーで集合時間が早い為 前のりの宿泊で利用しました。部屋のベッドと机の幅が狭い為 移動の時にお互いがぶつかるのがちょっと大変でしたが、室内は綺麗ですし、携帯の充電の線を忘れてしまいましたが、フロントで借りれたのが大変良かった。夜は飲食店が直ぐ有るし、コンビニも近くにあるので 良かったです。
朝食も軽食ですが パンも美味しく朝早いのでさっと食べれて良かったです。また利用したいですね。

おんちゃん様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
「また利用したいですね。」というご感想、本当に有難く、嬉しく思います。
当ホテルでは、全室のマットレス・ボトムの交換と一部客室の修繕・改装の準備を進めております。
少しでも皆様にお寛ぎ頂けるお部屋にして参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/8/16

さーにゃんさん

【早割60】…早期予約が断然お得!【現金払い限定】

快適に過ごすことが出来ました

当日レンタカーを予約していたのに…借りた車は違う車になり…ホテルに止められない大きさでした。フロントの方が、親切に近隣の駐車場を説明してくれて助かりました。館内の説明もして下さり、楽しい新婚旅行&家族旅行になりました。また北海道に泊まる時は予約したいです(*^^*)

さーにゃん様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
新婚旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂き、非常に光栄に思います。
「また北海道に泊まる時は予約したいです」というお言葉、本当に有難く拝読させて頂きました。
当ホテルでは、一部客室の改修並びに全室のマットレスの入替の検討を行っております。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、早急に準備を進めて参ります。
札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿頂きまして有難うございました。

返信日:2023/7/1

ケニーさん

コスパ良し

初日チェックイン時の説明がやたら長いです。
スタッフの方も額に汗して説明いただいていますが大して聞いていなかったです。
せっかくの自動チェックイン/アウト機も大して役にたっていません。
丁寧すぎて話飽きました。
早くコーヒー注いで飲みたいとばっかり気になっていました。
24時間ウエルカムコーヒーは最高に良かったです。
部屋は狭いです。
ベッドが布団か?って位に低いです。
でも寝るだけなのでOK!です。
バスタブは超小さいです。
無料の朝食も無料なのでこの内容でOKです。
朝食会場の女性がとても綺麗な方で毎朝爽やかな気分にさせてくれました。
今回は早割75で利用しましたのでコスパ最高でした。
要するに全体的に満足でした。

ケニー様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
チェックイン時の館内のご説明につきましては、あまり簡素化しすぎると、「説明が(足り)なかった」などのご意見を頂戴する事もありますので、とても難しく感じています。
ただ、ケニー様の様に感じるお客様もいらっしゃると思います。
館内のご案内については用紙でお部屋に入ってからお読みいただくなどを検討して参ります。
最後になりますがご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/6

ゆゆゆさん

駅近で便利いいです

駐車場の高さ制限があってホテルの駐車場には入れませんでした。受付から外に出てきていただき丁寧に案内してくださり助かりました。

ゆゆゆ様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして有難うございました。
駐車場の件では、当ホテルの駐車場が立体式で入らなかったこともあり、ご不便をお掛け致しました。
現時点では、当ホテル周辺のコインパーキングとの提携等を行う予定はありませんが、わかりやすく、迅速にコインパーキングの場所などのご説明を行わせて頂きます。
札幌にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
最後になりますが、ご投稿頂きまして有難うございました。

返信日:2023/6/6