宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  横丁の小宿 たきい旅館 >

一日3組のみで格安料金に挑戦中!付加価値満載の一風変わった旅館

大平台温泉
新宿湯本大平台駅下車徒歩3分 厚木道路小田原西IC国道1号線20分 東名高速御殿場IC大平台30分

横丁の小宿 たきい旅館のクチコミ・評価

よしこりんさん

食事は箱根の専門店でリッチに満腹に。体の休日はたきいで満癒しして下さい。〜素泊まりレイトプラン

お湯は良かったと思うのですが…

箱根の温泉はお高い所が多いのでお湯が良くてお高くない所を探していました。
たきい旅館は、もうその通りだったのですが、施設が古く維持も大変そうでした。
お湯がとても良かったとは思うのですが、お湯のぬめりなのか、タイルのぬめりなのか、お部屋の露天風呂も湯の花なのか湯船の木くず、周りの植物が入り込んだのかわからない所もあり、とてももったいないと思いました。
大平台温泉はとても静かで小さい旅館が集まっています。どの旅館もそういった大変さを抱えているのではないかと思いました。
素泊まりでいいので、お湯の良さとメンテナンスの維持が出来ておれば、また行きます!

ゆうさん

年末年始限定素泊りプラン【12/28(木)〜1/4(木)】

大浴場広くて貸切で最高でした!

まず大浴場が貸し切りですごく広くて最高でした!
館長さんは箱根駅伝の影響でチェックインの時間がとても遅れてしまったのですが笑顔でお出迎えしてくれました本当に優しかったです!チェックインしたあと外にご飯を買いに行こうとしたら雨が降っていて傘を持っていなかったのですが350円で販売しているところ50円おまけしてくれて300円で売ってくださいました!気遣い本当に嬉しかったです。旅館を出る際に行ってらっしゃいませや気をつけてくださいなどの声掛けも嬉しかったです!
客室露天風呂は痛みが酷くお湯の中にごみ?木くずみたいのが沢山ありましたが露天風呂だししょうがないか!と割りきれてしまえば最高でした!シャワーは使えないので内風呂を使ってからの方がおすすめです!館長さんもそう説明してました!
部屋は2人に対してとても広くテレビゲームも私が幼稚園、小学校の頃のものが沢山あってなつかしー!となり彼氏と夜中まで大盛り上がりでゲームしました笑部屋の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
次違う部屋でまたお泊まりしたいです!私たち以外泊まっている方はいなかったので夜の廊下の雰囲気は少し怖かったです笑それもまた思い出です!

かもめさん

温泉とスイッチバック

推定築50年くらいの温泉宿。古いですがその分広々としているし、きちんと掃除されていました。一番の目玉は温泉です。夜中は入れませんが、貸し切りでほぼ入り放題。箱根温泉の大地のパワーを存分にいただけた感じです。用意されていたお湯も水もおいしく朝出かけるまでにすべて飲み干してしまいました。夜窓から見える星空が本当にきれいで、ながめていたら流れ星がすっと流れて大ラッキー!! また機会があれば里帰りしたいです。

オレさん

夕食はお部屋食でごゆっくりお召し上がりいただき、朝はいっぱいお寝坊して下さい。〜夕食付プラン
和室 夕のみ 夕/部屋出し

おもてなしが最高

家族旅行で御利用させて頂きましたが温泉も良く、ご飯もお部屋食でボリュームも有り、何よりご主人と女将さんの接客が良かったです。
まて利用させて頂きたいです。