宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

東急ステイ渋谷(道玄坂上)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

JR渋谷駅徒歩10分★道玄坂近くの隠れ家的ホテル

JR線「渋谷」駅 西口より徒歩10分 京王井の頭線神泉駅より徒歩3分

東急ステイ渋谷(道玄坂上)のクチコミ・評判

3.4

かもめさん

部屋に洗濯機があるのは良い

長期滞在など洗濯をする人には良いと思います。逆にそれ以外は全くお勧めしません。まず部屋の清潔がなくてない。十分に掃除をしていないため埃が散見されます。ドライヤーの排気部分には汚れがひどくあったりと気持ちが悪かったです。また朝食は1000円とは思えないほどチープでコンビニで買うことをお勧めします。今後利用することはないと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイ(1名利用)朝食付き シングル 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

清掃の面ではお客様の気分を害してしまい、大変失礼致しました。
今後はお客様が気持ち良くご滞在頂けると共に、十分に満足して頂けるサービスがご提供出来るように、清掃スタッフと共に日々精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

redkidさん

アクセス良し

渋谷円山町から近くて非常に便利でした。部屋も広くて快適に過ごせました。チェックアウト延長がもう少し安ければなお完璧です。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
シングルルームは20平米と広めつくりになっており
好評をいただいております。
レイトチェックアウトにつきまして
貴重な意見ありがとうございます。検討いたします。
また、渋谷にいらっしゃる機会がございましたら
是非、東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

マーコさん

ディープな街、道玄坂

渋谷駅からさほど遠くないが、はじめての人には分かりにくい場所にあります。
渋谷駅から徒歩で行く場合は、しっかり地図を確認することをお勧めします。
ホテルは快適ですが、リフォームをしたようで、所々にアラが見えます。とくに洗面所はいけませんね。また、浴室のシャンプーなどを浴槽のフチに乗せたままってのもいただけません。
天下の東急グループの宿ですから、もう少し気を配っていただきたいです。
道玄坂はとてもディープな街で、飲み歩くには魅力的です。ホテルのスグ近く、大通りの一本ウラ道がお勧めです。

【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!!!(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルの立地場所やユニットバスにつきまして、
大変貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立たせていただきます。
お客様皆様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
また渋谷方面にお越しの際にはぜひ当ホテルまで足をお運びくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

あこさん

静かで便利

渋谷駅までは歩くと遠いですが、すぐ近くに神泉駅があり、渋谷まで1分で便利でした。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStayシングルプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにご返信いただき、重ねて感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

ebさん

便利でした

渋谷の中でも静かなエリアのホテルです。近くに24時間スーパーもあります。長期使用のみならず便利でした。 また、利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みかさん

クーラーがちょっと古い

清潔感のあるお部屋で、洗濯機も付いているのはとても良かったです。 流しも使いやすかったです。
ただ、クーラーが古くて、少し匂いがしたのが残念でした。
それ以外はお向かいのマンションが丸見えなので、それを気にしなければ良しです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
設備面に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
しかしながらクーラーの匂いで、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに業者を手配して清掃に取り掛かります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

リサリサさん

いつもありがとうございます。

いつも便利で助かります。
車で行くので駐車場も、料金やサービスも、総合的にとても気に入っています!
これからも利用したいと思ってます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStay ダブルプラン♪(朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今後ともご満足いただけますよう尽力してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。
ご利用を心よりお待ちしております。

つまさん

部屋が広い

友人との旅行で利用。
渋谷駅から少し歩くが、道玄坂を通ればわかりやすいし、繁華街の近くに位置する割にとても静かな環境。
部屋が非常に広く、設備も整っているため、一晩のみの宿泊だったのがもったいなく感じられるほどだった。
是非とも次の機会にも利用したい。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

尚且つ、立地面やお部屋の設備などで、お褒めのお言葉まで頂戴してしまいまして、
大変嬉しくご投稿の方、拝見させていただきました。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
東急ステイ渋谷 フロント一同より

おつさんさん

駅近、徒歩5分圏内です

渋谷近辺の出張に利用しました。
神泉駅から徒歩5分くらいなので、便利でした。
バスタオルの追加に200円掛かったのが意外でしたが、食事スペースは広くて綺麗でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStayシングルプラン♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
タオルの追加の他に、ベットメイクやお部屋の清掃も有料のサービスがございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グレチキさん

部屋が広く快適!接客も良いが老舗なのが玉に瑕。

部屋も広くて清潔感もあり、接客も申し分ないです。都内にしてはリーズナブルだと思いますが、いかんせん老舗なのでお風呂が少々古いかも…。所々古い感じがあるのでピカピカ感を望む人はイマイチかも。ただもちろん清潔感はあるので、過ごしてて何の問題もありません。総合的に満足しています。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】渋谷にStay ツインプラン(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミにご返信いただき、重ねて感謝いたします。
ご滞在中にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冥王さん

非常に…

残念です  ネームバリュー等鑑みたら 非常に期待して伺いましたが…期待通り 外観は非常にキレイで 接客 サービスも素晴らしく 部屋の設備等充実しており…さすが大手さんと感心しておりました…洗面所に入った時 少々異変に気付き 浴室でかくしんに変わりました…水回りが非常に汚い!  後にも結び付く要因はあったのですが 大変不快で非常に残念なレベルでした  恐らくどうにもならないレベルのそれではないと思われます  それ以外が素晴らしいだけに残念感が増します  是非改善された後に再度利用したいと思います

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【割安料金です♪】ルームシアター見放題プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の設備やサービス面においてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、水回りの清掃面では、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当部門と共有し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またお越しいただけましたら幸いでございます。

おかちゃんさん

連泊で快適ステイでした。

2連泊でしたが、部屋も広く、快適に過ごせました。
部屋に洗濯機もあり、長期連泊にはオススメ。出張続きでしたが、一気に洗濯出来、便利でした。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごせたという事で、大変嬉しく思います。
東急ステイでは、渋谷店だけではなく他の店舗にも洗濯機がお部屋にあり、長期滞在のお客様にはおすすめでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また渋谷にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
東急ステイ渋谷 フロント 松田

あこさん

便利です

神泉の駅が近くて出張にもとても便利です。
スタッフの方の対応も良く、静かでぐっすり眠れます。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は京王井の頭線の神泉駅から徒歩で約2〜3分のところにございます。
JR渋谷駅からですと、徒歩で約15分〜20分はかかりますが、当館は道玄坂を上ったところにございますので、そこまで騒がしくはなく、落ち着いた環境でご滞在頂けたかと思います。
またのご来館をお待ちしております。

きょろさん

お部屋備え付けの洗濯機とキッチンが便利!

お部屋に洗濯乾燥機とキッチンが備え付けられてビックリしましたが、連泊だったこともあり、洗濯をしたり、コップを洗ったり…と案外便利で役に立ちました!洗濯洗剤をフロントで一袋サービスしていらっしゃるのも良心的だと思いました。ワンルームマンションのような部屋の造りで、ビジネスホテルにしては部屋も広く満足です!
渋谷駅からは歩いて15分程かかり、登り坂ということもあって遠く感じましたが、近くに朝から営業しているカフェがあったり、ホテル向かいには24時間営業のスーパーもあり、飲食の面では困りませんでした(^_^)

【2019年05月宿泊  出張】

きょろ様
一部のお部屋は除きますが、お部屋に備え付けております洗濯乾燥機とミニキッチンに関しまして、
大変多くのお客様にご好評いただいております。
洗剤は、最初の1個は無料で差し上げております。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お部屋の広さや立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴してしまいまして、
私共、大変うれしくご投稿の方、拝読させていただきました。
またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント一同

しゃれさん

一泊のビジネス利用

とにかく部屋がキレイです。一泊だけの出張でしたが、部屋に洗濯乾燥機がついているので、連泊でも少量の着替えで済みます。
寝る前に洗濯乾燥すると朝にはきっちり乾いています。
渋谷駅からもそう遠くないので非常に便利です。
東京出張時は、当分こちらを利用させて頂く予定です。

【2019年05月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
洗濯機に関しましては、他のお客様にも大変ご好評頂いております。
洗濯洗剤の他に1回使い切り用の柔軟剤もフロントにて販売しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

にゃんこさん

鉄道の駅から程近く、各部屋に電子レンジや台所シンク、それに洗濯機まで有ります。

渋谷から一駅乗り換えますが、駅からは苦にならないくらいの距離です。
私は渋谷の雑踏があまり好きでないので、こちらのホテルを選びました。
白人のお客が多いように思います。
二回目の利用ですが、ベッドとバスタブが広いところが好き、清潔感もあります。

【2019年05月宿泊  その他】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

ホテルの立地と設備に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また渋谷にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

あやなさん

部屋に

自宅と変わらず、洗濯できたり、料理できたりすることができて、よかった。

【2019年03月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊が、ご満足いただけたようでございまして、何よりでございます。
一部のお部屋には備え付けておりませんが、
洗濯機とミニキッチンにつきましては、
多くのお客様にご好評いただいてございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

despacioさん

スーパーや飲食店近く便利!

スタッフの方は皆対応が素晴らしく、気持ち良く過ごせました。飲食店やスーパーも近くにあり便利です。
また利用したいホテルです。

【2019年03月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご予約いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
スーパーマーケット・コンビニエンスストアが近くにあり、
飲食店も多数あるのでお食事で困ることはないかと思います。
また渋谷にいらっしゃる機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

kさん

キレイ、そして室内に洗濯機キッチンなどあり

あの眠らない坂を抜けると静かなこのホテルに到着。このタイプのホテルははじめてでしたが、良かったです。
妙な節約もない、いいホテルでした。
また泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷(道玄坂上)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
尚且つ、お褒めのお言葉や、最高点の総合評価ポイントまで頂戴してしまい、
大変恐縮でございます。
今後も皆さまへ、引き続きより良いサービスを提供して参る所存でございます。
東急ステイ渋谷 フロント一同より

あんちゃんさん

よかったです!

今回初めての利用で、7連泊しました。部屋は想像より大きくスタッフさんの対応も素晴らしかったです!備品などもきちんと揃えてあり、雨の日は傘を貸してくれたりとてもすごしやすかったです!7連泊だったのと部屋に清掃が入らなかったため、1度だけ蜘蛛が出現して慌てましたが……(笑)それを省けばとてもいいホテルでした!また利用させてもらいます(*^^*)

【2019年03月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

尚且つお部屋の設備やスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴してしまい、
大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋に蜘蛛が発生してしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
次回の害虫駆除作業の際は、念入りに作業をさせていただきます。

リサリサさん

いつも通り満足!

安定の総合的に良いホテルだと思ってます!
ただ予約が取れづらいので、近くなってからだと取れません。涙

【2019年02月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

まみちゃんさん

冷蔵庫の音

睡眠時にジーという音がずっと鳴っていて気になり、どこからするのか辿ると冷蔵庫でした。
冷蔵庫をつけて直ぐは音がしなかったのですが、時間がたつとなるのだと思います。結局冷蔵庫はOFFに……
お風呂の電気も少し暗くて残念でした。
またお世話になるので改善して欲しいです。

【2019年01月宿泊  出張】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不便ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン前にスタッフが細部までお部屋を確認しておりますが、当館の確認不足でございました。
今後このような事が起きないよう徹底して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

いつも通り

基本月一くらいで利用してます。
特に気になる点無く、スタッフの方々の感じも良いので、値段を考えるとかなり気に入ってます。
毎回駐車場も利用してるのですが、それが安いのも助かります!
部屋によってだったかもしれませんが、ベッドからテレビが見れないのだけ、残念かな〜

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り14】 14日前までのご予約がお得!!!(朝食なし) ダブル 食事なし

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも東急ステイ渋谷をご利用いただい誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
駐車場は1泊1,500円でご利用可能でございます。
数に限りがありますので事前に予約されることをお勧めしております。
部屋のテレビに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。
お部屋によってはテレビ台を回転させないとベッド上ではご覧いただけないものがございます。
お部屋のご希望を事前に言っていただければ、
確約はできませんができる限り希望に沿うようにさせていただきます。
また渋谷にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

よんさん

立地もお部屋も快適

何度か利用させてもらっていますが、渋谷駅から近く、周りに飲食店やスーパーがあって、とても便利です。お部屋も広々していて、相棒が寝ていても、リビングスペースで一人でゆったり過ごせました。ロビーに設置してあるコーヒーマシーンも滞在中何度か利用させていただきました。
また、ぜひ利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、施設面でご満足くださいましたこと大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるよう努力して参ります。

junさん

アクセスバツグン

渋谷駅に近く都心部の各所に便利にアクセスできます。部屋は連泊にも便利な設備が整っていて、出張にも便利です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は渋谷駅からですと徒歩10分程度の場所にございますので、渋谷の繁華街にアクセスしやすいとお客様から好評でございます。
また快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また渋谷を訪れる機会がございましたら、ぜひ東急ステイ渋谷をご利用下さいませ。

パープルさん

部屋が広くてよかったです

NHKホールのイベント時に利用させていただきました。
神泉駅からとても近く、近くにコンビニがありとても便利でした。
ホテルからNHKホールまでの行き方をフロントで問い合わせした際、とても親切に説明して頂いたのに、少し距離があったため、結局タクシーを呼んでもらい、申し訳なかったです。
部屋がとても広くて、短時間の滞在だったので、勿体なかったです。
お風呂とトイレが別になっていて、お風呂に洗い場があったので湯船で洗うことがなく、ゆっくり入ることができました。
贅沢を言えば、朝食がもう少し品数があればと思います。
またぜひ利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ルームシアター見放題プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷を御利用いただきまして、誠にありがとございました。
ご利用いただきました、お部屋にご満足いだだいたご様子、大変嬉しく思います。
お部屋の広さについては同クラスのホテルの中では比較的、ゆったりした広さとなっております。
また、ご朝食については、貴重なご意見ありがとうございます。
慢心せず今後とも精進してまいります。
また、機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ渋谷
スタッフ一同

BEBEさん

今回はあたりでした

何度か泊まらせていただいてるのですが今回フロントの方が親切で丁寧な人が多かったです。
特に荷物配送の時にお世話になった女性のスタッフの方はホテルマンの鏡みたいな方でした。またお会いしたいです。
机の後ろに物を落として机をどかしたらわたぼこりと清掃カードが山のように落ちてたのと清掃の人によって雑な人がいるのでそれだけ改善していただきたいです。
またお願いします。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
清掃に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また渋谷にお越しの際は是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ほしにくさん

長めの滞在予定ならおすすめのお宿

年末に利用させて頂きました。
フロントの方の対応はテキパキされており気持ちよくチェックイン。
室内に洗濯乾燥機があったり、IHコンロや対応の調理器具があったりと、数日間滞在をしようと考えている方には、良いのではないでしょうか。
バストイレ別で湯舟は広め。シャワー水圧はやや弱めですが問題ないレベル。
洗面所のスペース内に便器がむき出しで置いてあるので、
そこが気になる方は気になるかもしれません。
残念だったのは清掃。
少し早く(チェックイン予定の小一時間前)伺ってしまったことや繁忙時期ということもあるのでしょうが、前の宿泊者の方のものと思われるお菓子の食べかすが床にチラホラと…。
渋谷で設備が整っており、ということを考えるとコスパは非常に良いのではないでしょうか。
設備や立地(渋谷駅からだと坂道をまぁまぁ歩きます)も含め、男性サラリーマンが数日滞在する際に使うには非常におすすめできます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】開業応援プラン(特典付き)【朝食付き】 ダブル 朝のみ

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

東急ステイ渋谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフのみならずフロントスタッフでも共有し、今後同じような事が起きない様努めて参ります。
スタッフの応対や客室内設備に関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

Ricaさん

適度な高級感と広々空間に大満足

オートロック式のエントランスでまるでマンションのような安心感でした。お部屋は広くゆったりしていて、快適に過ごすことができました。私は今回使う機会はありませんでしたが、お部屋の中の設備にはミニキッチンやダイニングセットなどもありました。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

東急ステイ渋谷(道玄坂上)へご予約いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。
当館ではほぼ全ての客室にミニキッチンや洗濯乾燥機等の設備をご用意しております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

べあさん

初めて利用しました

駅から少し距離があり坂なので重い荷物を持って歩くのが少し大変でした。部屋は綺麗でキッチン、洗濯乾燥機がついていましたが使いませんでした。1泊だったので洗濯洗剤が部屋についていれば使ったかなという感じです。朝食が少し残念だったかなと思いますがしずかで快適に過ごせました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは渋谷駅からですと徒歩約10分ですが、
最寄の神泉駅からですと約3分の距離にございます。
大きなお荷物をお持ちの際はぜひ神泉駅をご利用いただけますと便利でございます。
洗濯用洗剤につきましては1回の滞在につきお一つプレゼントしております。
お渡ししていないようでしたらこちらの不手際でございます。大変申し訳ございません。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
施設面、サービス面ともにより一層お客様に満足していただけるよう精進して参ります。