宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  東急ステイ渋谷(道玄坂上) >

 >  快適に過ごせました - 東急ステイ渋谷(道玄坂上)

JR線「渋谷」駅 西口より徒歩10分 京王井の頭線神泉駅より徒歩3分

東急ステイ渋谷(道玄坂上)のクチコミ・評価

しおぴーさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!全室洗濯乾燥機・ミニキッチン完備【2名〜】(素泊)

快適に過ごせました

道玄坂を上がり切って少し下ったところにあります。マークシティの通路から出れば数分で到着するので、そんなに遠い感じはしません。設備は新しいし、部屋に洗濯機もあるので長期滞在にはもってこい。ちょうど東京が大雪の日に到着したのですが、フロントスタッフがタオルを貸してくれて服についた雪をはらうことができました。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)からの返信

この度は、東急ステイ渋谷をご利用いただきありがとうございます。
また大雪の足場の悪い中、ご来館いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
マークシティを通り抜ける際は、室内を通ることもでき、出てからは5分程で到着できます。
洗濯機も全部屋に設置されていますので、長期滞在にも適しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ渋谷
フロント

返信日:2024/2/9

東急ステイ渋谷(道玄坂上)

東急ステイ渋谷(道玄坂上)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

さかあんとぅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名〜】(素泊)

部屋にドラム式洗濯機や鍋があり便利

部屋にドラム式洗濯機と洗剤がありとても便利でした!
IHと小さいシンク(洗剤+食器用スポンジ有)もあり、中長期滞在にぴったりだと思います。
ホテルの目の前にスーパーもあります。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、用意されていた室内着や洗面、お風呂、トイレのある部屋の壁などに髪の毛があったのが少し気になりました。
それ以外は綺麗で過ごしやすいですしとてもよかったです。
受付の方も丁寧に対応してくださいました。
また別の場所に旅行に行った時もこちらのホテルの系列を使用したいと思いました。

東急ステイ渋谷(道玄坂上)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK