宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  東横INN横浜関内 >

横浜中華街まで徒歩5分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR京浜東北・市営地下鉄 関内駅徒歩5分 みなとみらい線 日本大通り駅徒歩3分

東横INN横浜関内のクチコミ・評価

3.8

じゃんじゃんさん

おもてなしが最高

スタッフさんの接客親切丁寧で良かったです。横浜中華街の美味しいお店も教えて頂きありがとうございました。また宿泊したいと思います。

東横INN横浜関内からの返信

この度は東横イン横浜関内をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスの提供に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。

返信日:2024/3/30

ひめちゃんさん

[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!

ワンちゃんとの旅行

初めて私とワンちゃんで一泊旅行でしたが、ホテルのスタッフの方々の対応もとても親切で朝食もお部屋で食べられると対応もとても有りがたかったです。
また横浜への旅行の時にはこちらにお世話になろうと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

東横INN横浜関内からの返信

またぜひワンちゃんとのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5

ふみおちゃんさん

横浜スタジアム隣

スタジアムと中華街に近く、とても便利です。部屋は綺麗にまとまっており、東横インは外れません。アイロンなどのサービスもあり、咄嗟の出張は便利で、また利用します。

東横INN横浜関内からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

返信日:2023/12/23

キヨさん

横浜出張で初めての利用

中華街や野毛も徒歩圏内で立地は良かったです。
コーヒーは朝食時のみでなく,常時提供して頂けると嬉しいです.
この時期の4泊ではハンガーの数が足りませんでした.

東横INN横浜関内からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
コーヒーは現在朝6:30〜10:00でございますが、ご意見として共有いたします。
また、ハンガーをご希望の際は、フロントで貸し出しいたします。

返信日:2023/12/7

エリちゃんさん

愛犬と初ビジネスホテル

受付け愛想悪すぎる全員。久しぶりこんなホテルなかなかないぐらい本当にびっくりした。さすがにビジネスホテルでも最近は良いホテルが多いのに・・・

東横INN横浜関内からの返信

この度は東横イン横浜関内をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの教育が行き届いておらず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後も快適にお過ごしいただけますよう、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

返信日:2023/12/24

ミキさん

朝食が残念

朝食の品数が少なく、質素で残念でした。
ロビーの所でいただく形であり、狭く、ストレスを感じました。

東横INN横浜関内からの返信

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食提供サービスについて、空間・品数等について不快な思いをさせてしましたこと、誠に申し訳ございません。
朝食を召し上がっていただく場所については、ロビーでもお部屋でも構いませんのでご活用ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

まささん

観光におすすめ

関内駅から近くに有り、横浜中華街にも近いので大変便利が良いです。 接客も良く丁寧で満足です。 次回は夫婦で行こうと思います。

東横INN横浜関内からの返信

従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/12

みーーーちゃんさん

挨拶がよくて満足

フロント.朝食会場の方も親切で気持ちの良い対応でした お部屋もキレイでした。
部屋の広さも1人なら充分です。
スーツケースを置く台が〔折りたためるもの〕あれば嬉しいです。
又、利用したいです。

みーーーちゃん 様
また、お褒めのお言葉も頂きまして、感謝いたします。
スーツケースはベッドの下に置いていただくと、少しお部屋を広く利用できるかと思います。

返信日:2023/8/10

けーすけさん

きれいな部屋でした

非常にきれいなホテルでした。駅からも近かったです。特に問題なく、快適にすごせました。また利用したいです。

東横INN横浜関内からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/7/26

spikuさん

移動に便利

野球にサッカー観戦等の観光には便利な位置に有り、便利。部屋は、安定感抜群で綺麗で使いやすいです。

東横INN横浜関内からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回横浜にお越しの際にもぜひ、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。

返信日:2023/6/10