最上階天然温泉・セルフロウリュ完備!

追子野木温泉
青森駅から徒歩10分 青森空港よりリムジンバスで33分「県庁通り」下車 徒歩2分

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 (23年7月26日OPEN)のクチコミ・評価

4.7

Mikeさん

駅からはやや離れますが最上階の温泉で癒されます

地元の方も「最近できた凄いホテル」と言うほど有名らしいです。ドーミー好きの私にとっては何軒目か忘れましたが、とても清潔感のある立派なホテルでした。夜通し入れる温泉に露天風呂、壺湯は温度別に2つあって楽しめました。欲を言えば朝食のメニュー数ともう少し地元感のある食材が多いと良いかなと思いました。

キングヤスさん

【室数限定】7月26日オープン!天然温泉 淡雪の湯ドーミーイン青森開業記念プラン <朝食付>

お風呂

ドーミーはやはり天然温泉だからありがたい。
しかも湯上がりアイスの種類が豊富でマンガも最新作が揃っている。

かとうさん

癒されます

部屋、風呂、サービス
対応 何も言う事ありません。
出張での利用でしたが、家族旅行にも
利用したいです。
当然リピありです。
ドーミーインは最高です!

天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森 (23年7月26日OPEN)からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーイン青森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
【ドーミーインは最高です】というお言葉、大変嬉しく、励みになります。
また、出張でのご利用とのことで、少しでもお客様の日々の疲れを癒す一助になれましたら、幸いでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備、サービス共に向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様と、ご家族様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 工藤

返信日:2024/5/24

naguさん

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊り》

次も泊まりたい

始めての青森旅行で利用しました。
到着が遅くなり夕飯を食べそびれたので夜鳴きそばがとてもありがたかったです。
また館内もお風呂もとても綺麗で、入浴後のアイス、ヤクルト、漫画、無料の洗濯機(乾燥機は有料ですが)、無料マッサージ機、ロビー階にあるコーヒーにリンゴジュース、全て満喫。とてもお得だなと感じました。
次回青森旅行の際も利用させて頂きます。

この度は、青森旅行の宿にドーミーイン青森をお選びいただけ誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館の無料サービスへご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。
当館はご夕食の提供はございませんが、21:30〜23:00の間、ハーフサイズのラーメンをご宿泊のお客様へ無料で提供しております。
ラーメンは大盛りにもすることができますので、スタッフへお申し付けくださいませ。
次回の青森旅行の宿にまたぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

ハラマさん

高満足

二回目の利用であり、空港からのバス停も目の前にある事が分かっていたので、ホテルを起点にしての移動がスムーズにできて、ここの利用価値が更に上がりました。
利用させて貰った部屋は景観が良く、心を休めることができました。
系列ホテルの中でも、お風呂・朝食・フロント応対等々のレベルが高く、近場ではないのでなかなか行く事はできないのですが、機会があればまた利用したいなと… 次はいつ行けるかなと考えています。

またいつもドーミーインチェーンをご愛顧いただいてますことを重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、ホテルでお寛ぎいただけたご様子が伺え、また当館自慢の大浴場・朝食だけでなくスタッフへも高い評価を頂け、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同お客様のお言葉を励みに精進して参ります。
また青森へお越しの際にはドーミーインをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

kokaさん

新しくて超快適、安心のブランドホテル

ドーミーインは各地で利用させて貰っていますが、青森のこのホテルは特に施設設備が新しく部屋も温泉も快適で、何不自由なく過ごせました。
 沢山の方が利用されているようでしたが、朝食会場が広くてゆったりしていたので、さほど混んでいる印象もなく、落ち着いて美味しい料理をいただくことが出来ました。ドーミーインの朝食はやはり安定の質と味で、お得に思います。青森市内に泊まる時は、またこちらを利用したいと思います。

この度はドーミーイン青森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもドーミーインチェーンをご愛顧いただてますことを重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食・大浴場へ満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は、青森の名物である、せんべい汁やイカメンチのほかに、ホタテフライやスタミナ源たれを使ったバラ焼き、そして、マグロやホタテを好きなだけご飯にのっけて食べるめったら丼をご用意しております。
これからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また青森市にお越しの際、ドーミーイン青森をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/21

キングさん

すべてが素晴らしかった!

部屋はキレイだし、朝食は豪華、お風呂も広くて露天風呂も十分な広さ、漫画も話題作が最新刊まで置いてあり、連泊したくなりました。青森にきたら絶対にまた泊まりたいです。

当館自慢の大浴場やその他サービスにつきまして高評価を頂け、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵しております。
朝食につきましても季節に応じてメニューの変更。漫画コーナーに関しましても定期的に新刊を入荷しております。
また機会がございました際には、是非ともリフレッシュに当館のご宿泊検討下さいませ。
フロント大山

返信日:2024/5/18

亮さん

朝食最高でした

全国あちこちのドーミーインさんに泊まりましたが、だんとつで優勝!の朝食でした。
ホテルを予約する際はクチコミを重視するのですが、不安でしたが何の不快感も無く過ごせました。
なかなか青森に行ける機会がありませんが、次回行くことがあったらまた泊まりたい!と思えました。

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場について【優勝!】のお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
お褒めいただき嬉しく大変励みになります。
当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、青森県黒石市で楽しめる、知る人ぞ知る名湯。ヌメりのある薄い茶色をしたお湯は、
ほのかなモール臭が感じられ、肌にしみこむ様。お肌に優しく、湯上りは最高のスベスベ感を味わえる。また、湯上り後も、湯冷めしにくく、いつまでもポカポカと温かいのが特徴。

チワワさん

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

従業員全ての皆様とても感じが良いのですが…

少しミスが多いかな…
まだまだ勉強中のところもあるかと思います。
長い目で成長されていくことを願っています。
これからもよろしくお願いします!

至らぬ点があり、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、次回挽回の機会を頂戴したく、また青森にお越しいただく機会がございました際には、
今後とも当館のご宿泊ご検討お願い致します。
フロントチーフ 菅野

ねこねこさん

【室数限定】7月26日オープン!天然温泉 淡雪の湯ドーミーイン青森開業記念プラン <素泊り>

お世話になりました

フロントや駐車場のスタッフさんの対応が良かったです
夜鳴きそばも美味しかったし大浴場も気持ちが良くて機会があればまたお伺いしたいと思います

当館の大浴場について【対応が良かった】のお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばについてもお褒めいただき嬉しく大変励みになります。

智偉さん

部屋・温泉・清潔感とも満点のホテル

今回は7人で宿泊しましたが、スタッフの方々もとても親切で、温泉もお部屋もとても良かったので、次回青森に行くときもぜひ泊まりたいと思います。

この度はドーミーイン青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備、ご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。

ひろろさん

サウナか最高

サウナが最高に気持ち良かった。また朝食バイキングは定番の食材の他、地元ならではのメニューが有り、こちらではマグロとホタテでのっけ丼のようにして頂きました。とても美味しかったです。

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食へお褒めのお言葉を頂け大変光栄に思います。
朝食につきましては、陸奥湾産のほたてを使用したほたてフライ、せんべい汁やいかめんち等、
青森を感じられるメニューをご用意しております。
季節に応じてメニューの変更をしておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。

yoshiさん

細やかな心遣いがあるホテル

青森に泊まる際、新しいホテルなので泊まってみた。
駅からは、荷物を持って歩くには ちょっと遠かったが
他は、大満足でした。
コーヒー・りんごジュースがいつでも飲める
部屋は、清潔感があり居心地よく
大浴場・露天風呂もあって安らげた
大浴場でほてった身体に アイスとヤクルトがサービス
休憩所からアスパムを眺めながら青森にいる実感
夜は夜鳴きそばのサービスまであって
至れり尽せりのホテルだった
次の日の朝食もリゾートホテルかと思うような
品数で 何から何まで満足したホテルでした

この度はドーミーイン青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また再度ご宿泊いただけますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

サチさん

【室数限定】喫煙ブースフロア確約プラン<朝食付き>◆お部屋は禁煙◆

朝ご飯最高です

数回泊まらせていただいてます
お部屋も清潔だし 最上階の大浴場(露天風呂つき)が とても好きです
お風呂上がりにいただける サービスのアイスも種類豊富です
なんといっても 朝食が贅沢すぎます
海鮮 揚げ物 種類もたくさんで 美味しく 朝から食べ過ぎてしまいます
大満足できるホテルだと 私は思います

大浴場は、天然温泉でございまして、青森県黒石市からとろみが特徴の温泉「追子野木(おっこのき)温泉」を運んでおります。
アイスや漫画等のサービスもお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、有り難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぱせりさん

新しくて綺麗

全体としては満足です。お風呂はとても良かったです。
部屋は狭いですね。特に、洗面台とベッドの間に扉があることで、狭い空間が益々窮屈に感じました。夜遅かったので、夜鳴きそばには間に合いませんでしたが、カップ麺をいただきました。遅いチェックインの時は一応欲しいかどうか聞いてくれれば良いのに、こちらからお願いしないと黙っていてくれようとしないのはちょっとマイナスポイントでした。

当館ホテルの全体感や自慢の大浴場につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
またご投稿いただきました様にドーミーインでは、夜鳴きそば終了時刻の23時から深夜1時まで、お召し上がりいただけなかったお客様へ【ご麺なさい】というカップラーメンを無料にてお渡ししております。
また、深夜帯チェックインにお越し頂きましたお客様には、夕食をお召し上がりであったり、お疲れでお早くお部屋に向かわれたいお客様もおりますため、こちらからのお声かけは差し控えさせていただいております。
何卒ご理解承りますよう、謹んでお願い申し上げます。
お部屋に関しましても多少料金は異なりますが、お広い部屋もご準備してございます。
ご検討の程お願い致します。
どなたも我が家のようにお寛ぎいただける様に今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森をご贔屓頂けたら幸いでございます。

かぴたるさん

ほぼ完璧なホテル(動線にちょっと課題があるかも)

東京からの旅行で利用しました。青森駅から10分程度で一本道でわかりやすいと思います。
ホテル自体は新しいのか設備、部屋ともにとっても綺麗です。清潔感は完璧です。
ドーミーインは部屋が1Kの部屋のように部屋と廊下部分が区切れて良いですね。冷蔵庫にお水とゼリーがありました。また部屋からお風呂の混み具合がわかるのも良いです。
朝食は相当レベルが高いです。
青森名物の十和田の豚バラ焼き、いかメンチ、せんべい汁、海鮮丼(マグロ、ほたて、ねぷた漬けなど)、アップルパイなどの名物もありながら、定番メニューもあり、相当な満足感でした。
ホテルの海鮮はあるけどイマイチっていうパターンがほとんどですが、ここの海鮮はほんとにおいしかったです。
ほとんど完璧なホテルなのですが、動線のエレベーターの待ち時間が長いのだけ気になりました。
エレベーターが2基で少ないのか、待ち時間が長いです。結局ほとんど乗らず、階段で移動してました。
設備なので難しいと思いますが、この点が改善されるといいなと思いました。

文章中から、ご滞在中ごゆっくりいただけた様子が垣間見え安堵致しております。
当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、青森県黒石市からとろみが特徴の温泉「追子野木温泉」を運んでおります。
美人の湯、美肌の湯とも称され、大変ご好評頂いております。
また13階には、陸奥湾を一望できるお休み処や、ねぶた師が作成した迫力あるねぶたの展示。
無料のマッサージコーナーがございます。
朝食につきましても陸奥湾産のほたてを使用したほたてフライ、せんべい汁やいかめんち等、
青森を感じられるメニュー、オムレツも担当が作成しご提供致しております。
今後とも、工夫を凝らしサービス向上に努めて参ります。
次回青森にお越しいただく機会がございました際には是非ともリフレッシュに当館のご宿泊ご検討くださいませ
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ノンキさん

朝食とサウナ

どこに行っても間違いなしのドーミーインのサウナと朝食。出来て間もないこともあり設備もキレイだし満足でした。

当館について【間違いなし】のお言葉を頂け、大変嬉しく励みになります。
サウナに関しましては、ドーミーイングループでも珍しいロウリュ式ドライサウナとなっております。
朝食につきましても季節に応じてメニューの変更を行っておりまして、いつお越し頂きましてもお楽しみいただけますように工夫致しております。
今後とも、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン盛岡をご贔屓頂けたら幸いでございます。

ワンワンさん

落ち着くやどです

連泊しましたが、ひとしなひとしなは美味しいのですが、朝食がほぼ同じで少しあきました。総じていい宿だと思います。

平素よりドーミーイン青森を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食の内容に関しましては、春夏秋冬の季節毎に変更させて頂いておりまして、季節のイベントの際には、限定メニューもございます。
次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。
【総じていい宿】とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮に存じます。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご贔屓して頂ければ幸いでございます。
この度は御多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ワンワンさん

いい宿でした

きれいでいい宿でした。
ゆっくり休めました。温泉が屋上で風が吹いてきもちよかったです。駅から少し遠いのが残念です。

自慢の大浴場について高評価を頂け、大変嬉しく存じます。
お肌に優しく、湯上りは最高のスベスベ感を味わえる。また、湯上り後も、湯冷めしにくく、いつまでもポカポカと温かいのが特徴です。美人の湯、美肌の湯とも称され、大変ご好評頂いております。
各種無料サービス、マッサージチェア、夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料、コーヒー、りんごジュースのウェルカムドリンクサービスを展開しております。
今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森をご利用をご検討くださいませ。
青森駅から徒歩10分程の距離に位置しておりますが、道中青森の街並みやお店をご覧いただきお楽しみいただければ幸いでございます。
タクシーですと、1〜2メーター程(※交通状況にもよりますが)となります、お手数お掛けしますがどうぞ宜しくお願いいたします。

たかさん

お世話になりました

お世話になりました。夜遅いチェックインでしたが嫌な顔せずに対応頂き感謝します。朝食も種類豊富で美味しかったです。

絆ちゃんさん

やっぱりドーミーイン

時折利用しておりますが、サービス関係は完璧です。しかし、従業員の接遇に疑問をおもいます。言葉遣いがなってないからです。チェックアウトの際に、有難う御座います。ですか?言葉が違います。気遣いが不足しております。また、お客様に来て頂きたいと思いがあるのであれば、それなりの接客態度が必要です。今年で1年目に入ります。改めて気を引き締めて頂ければと思います。期待はずれでした。

この度は、ドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけてるようで大変安堵しております。
しかしながら、スタッフの接遇につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックアウト時は、ご利用いただいたお客様に感謝の意をこめて、”ありがとうございます”また気持ちよく出発していただけるよう”いってらっしゃいませ”と挨拶をするよう統一しております。ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様の仰るとおり完璧な接遇・接客ができているとは言い切れず、まだまだ未熟なところがあるため、私も含めスタッフ一同精進していかなければと痛感しております。
気を引き締め再度スタッフ育成に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。
チーフ 大池

返信日:2024/5/15

ゆいちゃさん

お日にち限定!お部屋タイプおまかせプラン♪≪朝食付≫
その他 朝のみ

新しくてきれい!

ドーミインさんの変わらず美味しい朝ごはんも期待を裏切らず、ご当地のお料理が美味しかったです。
スタッフの方も対応良くて気持ちよく宿泊できました。
何より新しいので清潔感があって良かったです。
娘は小3で出かけ先ではYouTubeとか動画鑑賞になりつつありますが、新しい漫画がかなり豊富で楽しんでいました。

当館について【気持ちよく宿泊できた】のお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

たろうさん

極上のビジネスホテル

青森旅行の時に利用
駅から徒歩10分と少し遠いが、ドーミーなら大浴場、部屋が広々していて清潔、朝食バイキングが美味しいということもあり選択した
青森は物価が安いのか、GW期間だったが予想以上に安かった。
地方旅行の際は優先的に検討したい

今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン青森をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 菅野

キタさん

温泉とても良い

屋上の露天とても気持ちよかった
駅や港、飲食店に近くとても良い
良いシーズン(桜とか)だとチョッとお高いですね

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同継続して参ります。
また御宿泊の機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中ではございますが、ご投稿いただき有難うございました。

ハッシーさん

温泉がトロトロで最高

行程の都合で、夜遅くの到着、朝早くの出発になってしまいましたが、清潔なホテルで快適に過ごすことが出来ました。
トロトロした温泉、夜鳴きそばのサービス等満足できました。
湯上がりのアイス、乳酸菌飲料やマンガが読めるのもいいですね。
期待を込めて言うなら、ウェルカムドリンクのリンゴジュースは朝も提供があれば嬉しいと感じました。

当館自慢の青森を感じられる朝食やその他サービスにつきまして高評価を頂け、大変嬉しく存じます。
また、当館大浴場は、内湯が天然温泉でございまして、青森県黒石市からとろみが特徴の温泉「追子野木(おっこのき)温泉」を運んでおります。
美人の湯、美肌の湯とも称され、大変ご好評頂いております。

にいちゃんさん

津軽海峡春景色

今回は,初めての東北旅行で,ピンポイントで,青森限定3泊4日の旅の初日の宿ドーミーインさんで,スタート初日から大満足させて頂きました,朝食にホタテとマグロのお刺身食べ放題,地元の煎餅汁,イガメンチ,その他数え切れない位の小鉢,朝から大贅沢,お風呂は最上階の露天風呂から眺める青森繁華街,夜は,周りに,沢山の居酒屋が,有り初日から堪能,明日は,念願の「龍飛岬」と「弘前城の桜祭り」にレンタカーで,行ってきます,ゴールデンウィークで,少し割高でしたが,それ以上に大満足でした。ありがとうございました。

この度は、ドーミーイン青森へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内サービスやご朝食もご満足いただけたようで、大切な旅行の思い出に微力ながらご協力できたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
従業員へも嬉しいお言葉を有難うございます。
お客様がお喜び頂けるサービスがご提供できるよう、これからも日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

fuga0328さん

安心のドーミイン

日本各地でドーミインを利用させて頂いてますが、今回夫婦で函館〜青森の旅行を計画した際も、真っ先にドーミインを選びました。
今回夫婦共に気になったのが、前日宿泊したホテル(ドーミインではありません).に比べて枕が高い上、硬かったので眠れず家内はバスタオルを折り曲げ枕にして眠ったとの事。
私は、まくらを外して眠りました。
やはり、ホテルでどれだけ熟睡出来るかが重要と考えております。
この辺の改善検討お願いします。

この度は数あるホテルの中からドーミーイン青森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、客室の枕がお体に合わなかったとの事で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
甚だ恐縮ではございますが、次回御宿泊の機会がございました際には挽回の機会をいただきたく、以下の備品をご紹介させていただきます。
当館では貸出備品として羽毛と低反発枕をご用意いたしております。
枕の高さ選択も可能でして低め、普通、高めからお選びいただけます。
必ずしもお体にフィットする枕の提供とのお約束は難しいですが、少しでもお力になれればと考えご紹介させていただきました。
チェックインの際やお部屋に入られた後でも、お気軽に申し付け頂ければと存じます。
(※貸し出し状況によりご希望の高さや枕タイプがお選びいただけない場合もございます。何卒ご理解の程謹んでお願い申し上げます。)
これからも青森を感じられ、我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、接遇やサービス向上に努めて参ります。
今後とも当館のご宿泊検討頂ければ幸いでございます。
フロントチーフ
菅野

さややんさん

綺麗なお宿

まだ開店して間もないということでとても綺麗なホテルです。
お風呂も広くて快適ですし、お楽しみの朝食会場も広々としてゆったりと頂くことができました。
食事の内容も郷土料理や海鮮丼と豪華で大変美味しく頂きました。

当館自慢の朝食へお褒めのお言葉を頂け大変光栄に思います。
青森を感じられるメニューをご用意しております。

Jackさん

温泉風呂が良い

室内にシャワーしかないのはこちら事前確認不足で少々驚きましたが、最上階にある温泉がとても良かった。夜空を眺めながらの露天風呂もなかなか良いです。湯上がり処にあるアイスなどの無料サービスも満足いくものでした。
ベットも寝心地が良く良い睡眠がとれました。
青森に行く機会があったら次回も宿泊したいと思います。

この度はドーミーイン青森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、客室へ満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館の客室はシャワーブースのみとなっております。
そのかわりに、最上階13階へ大浴場をご用意しており、夜遅くにご到着なさるお客様でもゆっくりお寛ぎいただけるよう夜通しで営業させていただております。(※サウナのみ夜中1:00〜5:00停止いたします)
また、大浴場のある最上階では、無料サービスとして夜1:00までアイスキャンディ、朝は乳酸菌飲料の提供、お休み処では、漫画約3000冊をご用意しており、外の景色をみながらお寛ぎいただけるようになっております。
また青森へお越しの際はぜひドーミーイン青森をご利用くださいませ。
ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ポッキィーさん

朝食 郷土料理あり

温泉があるということで行っていました
お風呂後デザート無料 マッサージ無料で かなりいいです
朝ご飯も
地元料理が入っておりとても満足でした。

この度は、天然温泉淡雪の湯ドーミーイン青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿から、当ホテルの朝食、満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
朝食会場では、青森の郷土料理をメインとした、バイキング式でのご提供となっております。
白米は、青森県産の”青天の霹靂”
汁物には、”せんべい汁”
おかずには、すたみな源たれを使った豚バラ焼き、
そして、一押しは、ホタテやマグロなどのお刺身を好きなだけのっけて食べることができる”めったら丼”などを提供しております。
また機会がございましたら、当館に身体を癒しににいらしてください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ドーミーイン青森

返信日:2024/4/24