特色あるアートで彩られる、新スタイルのリノベーションホテル

都営浅草線「浅草駅」「本所吾妻橋」より徒歩約8分/都営大江戸線「蔵前駅」より徒歩約9分。

KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・評価

wakanaさん

快適すぎるホテルステイ

友人との旅行でツインのお部屋を利用しました。
部屋に入ると、まずその広さに驚きました。ドアを入ってすぐの収納部分が大容量で、ソファも大きめであり、このお値段にしては十分すぎる程のお部屋のゆとりで快適に過ごすことができました!また、バス,トイレ別であることもとても有り難かったです。
さらに、ゲスト共有部分には倉庫をリノベーションしたギャラリーが数カ所あり、泊まるだけでなく楽しめる要素もある点がとても良かったです。
今後、周辺を観光する際には是非利用させていただきたいと思います。

KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELSからの返信

このような高い評価をいただくことができ大変光栄でございます。
ご宿泊だけでなく、当館の魅力の一つでもあるアートも楽しんでいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
また浅草にお越しになる機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

りらっくまさん

【じゃらんのお得な10日間】【オンライン決済・返金不可】特別プライス&ポイント6%還元!◆素泊り◆
4ベッド 食事なし

お風呂が最高でした

部屋も綺麗でしたが、1番はお風呂が最高でした!肩ほぐしや腰ほぐしがあったり、ライトアップがあったりしました!
スカイツリーも見えたりして、癒されました。
セブンイレブンも近くにあるので、食べるものにも困らないです笑
ただ、もう少し朝食に種類があったらいいなと思いました!あとは、レストランのメニューを部屋に持って行けたら良いかなと個人的に思いました!笑

この度はKAIKA東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このような高い評価をいただく事ができ大変光栄です。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。朝食メニューやカフェメニューのお部屋でのご利用につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。飲食スタッフに共有し、今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また浅草にお越しになる機会ございましたら、是非当館ご利用くださいませ。今回のご滞在並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。KAIKA Tokyo by THE SHARE HOTELS

返信日:2023/12/25

まるこさん

【じゃらん限定】チェーンホテルランキング2022受賞記念|特別価格・ドリンクチケット特典付き◇朝食付き◇

泊まれるアート空間という点だけよかった

館内のアートも好きで空間がオシャレで魅力的で満足しました。B1の倉庫のようなアートが特に良かったです。
部屋はシンプルで綺麗。壁の色も素敵で作りが良かった。お風呂もちょうど良い広さで良かったです。
悪い点
・鏡に絆創膏の切れ端?のようなものが貼ってあり残念だった。掃除のし忘れたかもしれないです。
・パックのお茶を用意してくれていたが、レモングラス、緑茶で1つずつしかなかった。2人で泊まったため2つずつ置く気遣いがあるとよりうれしかったです。
・エコのためか冷蔵庫に水がない。ペットボトル以外を使用しても良いのでぜひ用意してほしい。
・人によると思いますがベッド、枕が固い。ホテルで腰が痛くなる経験がなかったので少しビックリしました。
スタッフさんについて
・朝ごはんを利用するため9時にカフェに行くと、忙しいもしくはワンオペなのかスタッフの方がいないため待たされました。だいたいのホテルは受付に1人スタッフさんがいるため少し戸惑いました。
・エレベーターを使用するため呼んだが清掃の方が用具の積み込み?で使用しているのか中々B1から到着しない、やっときたらほぼ乗れるスペースがなく清掃用具とぎゅうぎゅう詰めで乗る(チェックアウトの30分くらい前) エレベーターが2つしかないため不便でした。
総評
2人で41100円で休日なのもありますが少し割り高です。アートが良かっただけにサービスが行き届いていないのが残念でした。アルバイトさんが多いかも...?
アート空間が良かっただけに本当に残念でした...。ホテルのレビューは初めてしますが次泊まる方ががっかりすると良くないので改善して欲しい思いを込めて投稿します。

この度はKAIKA東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内アートや客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、清掃不備や朝食、チェックアウト時のサービスに関しまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。カフェ、清掃スタッフにも今回のご意見を共有し、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
お水に関しましては、客室冷蔵庫内にピッチャーをご用意し、地下1階ウォーターサーバーにてお客様ご自身での給水をお願いしております。ご理解いただけますと幸いです。
次回ご利用の際にはご不明な点などございましたら当館スタッフまでお申し付けいただければと思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/12

ひさん

【じゃらん限定タイムセール】最大30%OFF&ドリンクチケット特典付き!◇朝食付き◇

とても綺麗なホテルです。

浅草駅からは少し歩きます。静かな住宅街にあるシンプルなホテル。お風呂トイレ別でありがたい。
シンプルな作りでお部屋の居心地は良かったです。ただ、なんとなく照明が暗いような…朝メイクする時に少し戸惑いましたが、そこまで気になりません。
カフェでは、ワンドリンクオーダー制です。
注意してください。プランについているドリンクチケットは、テイクアウト限定で、メニューにある飲み物全部とは交換できず、とてもシンプルなドリンクとの交換になります。これはなくてもよかったかなと思います。
カフェに入るとお席でお待ちください…と言われましたが何も案内されずわかりづらかったです。
ワンドリンクオーダー制を強制しているのにセルフサービスでなんだ値段に見合ってないカフェだと思いました。
ホテルはとてもよかった。

当館でのご宿泊を満喫していただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、カフェご利用の際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
カフェスタッフにも共有し今後のサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/12

シノさん

【じゃらん限定タイムセール】最大30%OFF&ドリンクチケット特典付き!◆素泊り◆

おしゃれなホテル

おしゃれでキレイなお部屋でした。
1階にはカフェもありゆっくり過ごせます。
また利用させていただきたいと思います。

この度はKAIKA東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このような高い評価をいただく事ができ大変光栄です。また、カフェsafn°では季節限定メニューなどもあり、何度でも楽しんでいただけるかと思います。また浅草にお越しになる機会ございましたら、是非当館ご利用くださいませ。改めまして、今回のご滞在並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。KAIKA Tokyo by THE SHARE HOTELS

返信日:2023/12/5

まなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定ポイントUPプラン/アートホテルで非日常体験を…◇朝食付き◇

お部屋も朝食もよかった!

シンプルだけどオシャレなお部屋と、健康的な朝食に満足です!
スタッフの方もとても優しく対応してくださいました。
また行きたいです!

この度はKAIKA東京をご利用いただき誠にありがとうございます。このような高い評価をいただき、大変光栄でございます。また浅草にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。改めまして、この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/6

ほずみさん

サプライズお誕生日にオススメ

とっても綺麗でオシャレなホテルでした。部屋からは東京タワーがみて激安なのに高級ホテルに泊まった気分になれました。すごくいいホテルすぎて実はKAIKAホテルに泊まるの2回目です(笑)

この度はKAIKA東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え大変光栄でございます。
また、当館を再度ご利用いただけましたことも大変嬉しく存じます。
再度浅草にお越しになる機会がございましたら、その際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/20

かなさん

リピート

2度目のリピートです
落ち着いた空間におしゃれな内装、何度でも来たくなるお気に入りホテルです。
駐車場が無いのは惜しいですが近くのコインパーキングを利用しています。大体1泊1500〜2000円くらいです。

この度はKAIKA東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場においてはご不便をおかけいたしました。しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。また、このような評価をいただく事ができて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。また浅草にお越しになる機会ございましたら、是非当館ご利用くださいませ。改めまして、今回のご滞在並びにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
KAIKA東京 by THE SHARE HOTELS
フロントスタッフ

返信日:2023/9/15

カビゴンさん

4ベッド 食事なし

女子旅にオススメ

店員さんの接客が優しく丁寧で話しやすかった。細かな気遣いなどもしてくれて安心して宿泊できた。館内のアートもオシャレで魅力的だった。とても楽しい女子旅になりました。

この度はKAIKA東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とこのような評価を頂けて光栄に思います。
また、当館のアート収蔵庫をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
浅草を訪ねる機会がございましたら是非ともまたご宿泊をご検討くださいませ。
この度は素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
KAIKA東京 by THE SHARE HOTELS
フロントスタッフ