宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 天成園 >

温泉総選挙リフレッシュ部門第1位!天空露天風呂で癒やしの時間を

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より【旅館組合バス】Aコース『滝通り行』約5分(有料200円/最終17:45発)【タクシー】約3分

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評価

emiさん

2024年6月宿泊
絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

良かった

お風呂が広くて良かった。洗い場も多く、バイキングも色々な種類があり大変満足しております。
今回は、電車行きましたが駐車場も広いので次回は車で行こうと思います。

ゆきんこさん

2024年7月宿泊
【露天風呂付き客室】ご家族・グループで賑やかに☆夕・朝食バイキング付プラン☆

夏の家族旅行

口コミやYouTubeで観て、なんといっても、靴を脱いで過ごせるホテルに泊まるのは初めてだったので、色々楽しみに向かいました。チェックインの手続きを済ませて入室までの時間潰してロビーを色々見てまわりました。すると、売店にいたご夫婦の足元をみるとなんと土足のまま!!思わず声を掛けましたが、こちらは一気にテンションダダ下がり。知らない方の為にも、入り口できちんと声をかけるスタッフがいてもいいのではないでしょうか??土足で歩いたところを何も知らない方が素足で歩くのだから、衛生的にどうなのでしょう。すごく不満です。
夕食は品数も多くとても美味しかったですが、すれ違うスタッフの方の対応がなんとも。。こちらに声をかけるわけでもなくほとんどのスタッフがスルー、食事を終えて会場を去る際の出入り口にいるスタッフまでスルーときた。朝の食事会場では、イクラを補充しにきたスタッフがいましたが、補充後まだイクラのタレが垂れてる状態の器を何かで抑えるわけでもなくそのまま持ち帰り。垂れた液体を踏まないように注意しながらバイキング会場歩きました。素足で館内を歩くのだから色々なところに気を配って欲しいです。全体的に、スタッフの教育がなってないのだなぁと思いました。素足で過ごせるホテルとのことで斬新でしたが、いざ過ごしてみると良し悪しだなと感じさせられました。ご飯やお風呂は良かったし、お庭も素敵でしたが、色々総合的に見て今後リピートは無いと思います。

ri-tu-さん

2024年7月宿泊
【外壁工事対象のお部屋】特別価格プラン(夕・朝食バイキング付)※お部屋の窓からの眺望は望めません

お風呂と料理は最高です

平日という事もあって、お風呂は広いし ほぼ貸し切り状態で
たいへん気持ち良かったです。〜三回も入ってしまいました。
ただ工事中だったのでそこが残念でした。
料理の品数も多く、食べ過ぎてしまいました。

俺様さん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】今だけ狙い撃ち!スペシャルプライス♪

期待通りの良いホテル

久々の利用となりますが食事も美味しく温泉も広々して気持ち良く過ごさせて頂きました。以前宿泊させて頂いた時は駐車場が有料だったか今回は宿泊者は無料となってました。また今まで有ったかどうかは不明ですが、敷地内に無料のペットホテルも完備されているのでペット連れには便利かと思います。またリピートしたいと思います。

さっちゃんさん

2024年7月宿泊

毎年行きたいくらいおすすめ!

帰りたくなくなるほど満喫させていただきました!
朝夕のご飯はもう最高で、
貸切露天風呂も良すぎて2回借りさせていただきました。
また来年もきたいと思います

そらさん

2024年7月宿泊
【露天風呂付き客室】貸切風呂1時間&ブランドアメニティ付☆プレミアム・カップルプラン〜じゃらん限定〜

お風呂が最高でした!

客室露天風呂の部屋に泊まりました。部屋は清潔感がありゆっくり出来ました。5階の部屋でしたが、コーヒーメーカーで使用できるコインがあり、エレベーター前のコーヒーメーカーで使用すると出てきて使えませんでした。
お風呂は種類も多くサウナにテレビもあり個人的には本当に最高でした。
夕食も満足ですが、ライブキッチンの肉は物価高の影響ですか?
グレードが以前よりかなり下がった気がします。
夕食時、個室を案内されたのは客室露天風呂付きの部屋に宿泊だからでしょうか?
配慮されてる感じはありました。
1人3万と考えるとラウンジまたは、冷蔵庫のドリンクフリーなど他社でもやってる差別化を図られると価値が見出せると思います。
それ以外は全体的におすすめの宿です。

まろにけさん

2024年7月宿泊

いつも使わせていただいてます

お風呂や食事は安定の天成園です。ただ部屋のシャワー室は使わないからか黒いカビが目立ちました。暑い日はシャワーしてから浴衣に着替えたかったけどやめました。食事はとても美味しいし、多種です。対応も笑顔で接してくれます。

ヒロさん

2024年7月宿泊

昨年の方が料理が美味しかったように思います

お風呂は良かったです。ちょっとがっかりしたのは夕食でした。バイキングの料理の品数は多かったと思いますが、私にはこれは美味しい!と思えるものがなかったからです。牛肉は冷めていたせいもあり硬かったですし、お刺身も今ひとつでした。特にスイーツが安っぽい味で美味しくないと思いました。でも食事は4か3のどっち?といえば4なのかなと思います。
もう大学などは夏休みなのですね。思いの外、若い人が多かったです。

ヤマさん

温泉旅行

たしか、アメニティ付きだったプランだったのだが何もついてこなかった夕食にローストポークがついて来たのでそれが変わりですかな??美味しかったから良かったですが………

アリさん

オススメの宿です

宿は部屋や風呂 通路など清潔できれいな掃除の行き届いた宿でした。
お部屋も和洋室でしたが家族4人ゆったりと休めました。
宿の前にコンビニもあります。
食事は朝晩ビュッフェでしたが内容 質ともに大変おいしく頂きました。
朝食のいくらは味付けも良くおいしく頂きました。
お風呂は広くゆったりと入れました。
またお世話になりたいオススメの宿です。

箱根湯本温泉 天成園からの返信

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
アリ様には、総じて高い評価をお付けいただき、大変光栄でございます。
ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたとお聞きし、とても嬉しく思っております。
アリ様には、とくにご朝食のいくらをお気に召していただけたのでございますね。
朝からたくさん食べて旅の活力を養っていただきたいという思いから、お刺身やいくらを乗せ放題の海鮮丼をご用意しております。
小さなお子様から大人の方までご好評をいただいており、当館の自慢のひとつでございます。
また、温泉もご堪能いただけたのでございますね。
今後とも、皆様の旅のお疲れを癒すことができるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
ぜひまた箱根にお越しの際は、天成園にお立ち寄りくださいませ。
アリ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっぱさん

80代ふたりを連れて

今回2回目の宿泊利用で口コミさせていただきます。前回の利用で好印象だった為、母と親戚を連れて伺いました。このような価格帯の宿は特に当たりハズレが多いなか天成園は大当たりだと思います。
フロア:
段差なくフラット。下足はホテル入り口の鍵付き下駄箱へ入れます。靴下、裸足でホテル内を利用します。スリッパなどはありません。
フロント:
前回同様何となく心許ない案内する方にあたりましたが、まどろっこしいも粗相などはない
強いて言うなら今回の方はもう少しホテルマンとして清潔感があるといいです
部屋:
3人の利用で和洋室、庭側
ベッドルームと和室が仕切れる形になっており独立して利用できます
テレビ、トイレ、洗面台、シャワールームがふたつづつあり大変助かりました
眺望は外壁工事のため遮られていましたがそれでも夜は竹林がライトアップされながれる水も見れてキレイ
展望風呂:
工事中だからなのか、眺望を遮る葦簾(よしず)がある
ただ、空が広がっているので晴れていても前回は雨が降っていましたがそれでも開放感に満ち溢れてる。泉質も温度も良い。サウナもミストとドライがあり水風呂もある
洗い場も沢山ありシャンプー類も種類があります。メイク落としの洗顔料、ボディソープ、シャンプー・リンス、シャワーキャップ、T字カミソリ、歯ブラシ、浴用タオル、バスタオル完備。
ブュッフェ会場
席は個室のように使える扉の付いたお席、庭園眺望のお席、二人で使う様な小さいお席色々なタイプ
夕飯ブュッフェ
物凄く高級とかではありませんが、全種類なんて食べ切れないほどの種類があり、お肉も刺身お寿司、その他料理も美味しくて、デザートも豊富。ソフトクリーム自分で作れます。私は食べませんが…お子さん、お年寄り、万人に好きなものを選んでもらえるようになってます。
朝食:
和洋、とにかく大変品数豊富。強いて言えば納豆が不味い(笑)これだけは強調します。美味しい納豆を置いてください。
自慢の庭園は行って見てきてください
その価値があります
そして可愛いアヒルたちに癒され、鯉とアヒルに餌をあげ、滝でマイナスイオンを浴びてください
母たちも本当に喜んでいます。
チェックアウト後も格安で展望風呂利用できます
年1必ず用事があるので来年も来ようねと母たちが言ってます

箱根湯本温泉 天成園からの返信

このたびは、箱根湯本温泉天成園にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
天成園をお気に召していただき、2回目のご利用とのこと、大変光栄でございます。
また、貴重なご旅行のご感想やご意見をお寄せいただきありがとうございます。
かっぱ様には、温泉をはじめ、お食事や庭園散策など、当館の魅力を余すことなくご堪能いただけましたようで何よりでございます。
「天成園は大当たり」と身に余るお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフの接客応対につきまして、至らない点があり申し訳ございませんでした。
お客様を快適にお迎えできるよう、言葉遣いや身だしなみなど改めて指導してまいります。
次回は必ず改善されていることをお約束いたしますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

松ちゃんさん

家族旅行におすすめ

ホテルの庭周辺の散歩は最高です滝が目の前にあり、眺めも良いマイナスイオンを感じる事が出来る良い所です。夕食も朝食も美味しい特に朝食でイクラと貝柱、サーモン、シラス、桜エビ等自分で作った海鮮丼は美味しくてとっても気に入り次回、箱根は又、このホテルを利用したいと思います。

箱根湯本温泉 天成園からの返信

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
総じて高い評価をお付けいただき、大変光栄でございます。
松ちゃん様には、庭園散策やご朝食の海鮮丼をとくにお楽しみいただけたのでございますね。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。
今後とも、温泉やお食事など、箱根旅行の醍醐味を心よりご堪能いただけますよう、弛まぬ努力を続けてまいります。
ぜひまた箱根にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。
松ちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なぎささん

何度も利用

何度も利用させていただいてます
今回は客室露天が満室だったので、ツインの部屋でしたが
またそこも綺麗で大満足です
朝の海鮮丼が大好きです

箱根湯本温泉 天成園からの返信

いつも箱根湯本温泉天成園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
すべての項目で満点の評価をお付けいただき、大変光栄でございます。
今回のお部屋もお気に召していただけましたようで安心しております。
また、海鮮丼もご堪能いただけたのでございますね。
天成園の温泉やお食事が、日々のお疲れを癒し、特別な時間をご提供できておりましたら幸いでございます。
今後とも、なぎさ様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう努力を続けてまいりますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

キャサリンさん

2024年6月宿泊

フロントの対応がホントによくなかった

チェックイン時間前に荷物を預けに行ったのですが、フロントに何人も人がいるのに、「いらっしゃいませ」の一言もなく、自分の仕事を黙々としてて、めちゃめちゃ感じが悪かったです。今までいろんなホテルや旅館に泊まったことがありますが、ここまでフロントの対応が悪かったのは初めてでした。
ご飯は美味しかったし、お風呂もよかったのに、残念でなりませんでした。
駅までのバスも雨の中沢山の方が待ってましたが、乗れるわけもなく、何だか残念な気持ちになりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お客様を一番にお迎えするホテルの顔として、あってはならないことでございます。
フロントスタッフはもちろん、すべてのスタッフに今回の出来事を共有し、今後このようなことがないよう徹底いたします。
また、バスの件でございますが、こちらは箱根町の巡回バスでございますので、私どもだけでの解決はなかなか難しいものでございます。
混雑が予想される日はお早めのご乗車をご案内するなど、私どもにできることを取り組んでまいります。
キャサリン様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、必ず改善に努めてまいります。
ご不快な思いをされた中、このようにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

すごーいさん

2024年6月宿泊

のんびり気分転換に!!

リフレッシュに最適!!
部屋もとても綺麗で、温泉も広々としていてのんびりとできました。
庭園もとても綺麗で滝も迫力あり、足湯に入りながら日々の疲れが取れましたW

総じて高い評価をお付けいただき、大変光栄でございます。
日々のお疲れを癒すことができたとお聞きし、とても安心しております。
お部屋や温泉、庭園散策まで、当館の魅力を余すことなくご堪能いただけたのでございますね。
今後とも、日々の活力を養っていただけるような癒しの空間を目指して努力を続けてまいります。

みみちゃんさん

2024年7月宿泊
新鮮海鮮をお好きなだけ♪人気の海鮮丼に大満足!1泊朝食プラン

露天風呂が最高に良かったです

露天風呂が広くて、最高に良かったです。
あと朝食が種類が沢山あって、どれも美味しかったです。
今度は紅葉の季節に訪れたいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
みみちゃん様には、露天風呂とご朝食をお気に召していただけましたようで、嬉しく思っております。
全長17メートルの天空大露天風呂は、箱根の山々を見渡すことができ、季節によってさまざまな表情をご覧いただけます。
まさに紅葉の時期は、当館のある箱根湯本エリアはもちろん箱根町全体が色づきますので、おすすめの季節でございます。
ぜひまた天成園に遊びにいらしてくださいね。
みみちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミチィさん

家族でゆっくり過ごせました。

露天風呂付のお部屋に今回宿泊させていただきました。お部屋もとってもきれいでした。 朝夕のブッフェもとっても種類が多くて、豪華でした。とっても美味しかったです。
とても広い敷地なのでホテルないも外で滝など散歩にもいいですし、露天風呂は何回も入りにいきました。気持ちよかったです。
とても素敵旅行になりました。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
お部屋やお食事、温泉など、余すことなくご堪能いただけましたようでとても嬉しく思っております。
とくに露天風呂は、何度もお入りいただくほどお気に召していただけたのですね。
混雑しているお日にちだったかと思われますが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安心しております。
ぜひまたお時間のある時に、天成園の温泉を堪能しにいらしてくださいね。
ミチィ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

M.さん

ビュッフェが最高でした

ホテル全体的に清潔感がありました。
何よりもお食事が最高でした。
種類もお味も、期待以上でした。
またすぐにども行きたいです。
お部屋は禁煙ルームにしたのですが、窓を開ける度に煙草の臭いが入ってきました。
おそらく近くの部屋で窓を開けて喫煙しているのだと思いますが、良い空気が台無しなので、注意喚起していただきたいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
M.様には、とくにお食事をお気に召していただけたのでございますね。
「期待以上でした」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
バイキング会場のライブキッチンコーナーや海鮮丼コーナーは、小さなお子様から大人の方まで、たくさんのお客様にご好評いただいております。
M.様にもご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、煙草の件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
当館は客室をはじめ、館内はすべて禁煙でございます。
そのようなお客様をお見かけしましたら、すぐにこちらからお声掛けするよう徹底してまいります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら、天成園に遊びにいらしてくださいませ。

ケンケンさん

2024年6月宿泊
【露天風呂付き客室】ご夫婦・カップルで贅沢に☆夕・朝食バイキングプラン♪☆

満足する食事内容。

まず、最高に満足度が高いホテル。コスパは抜群。ただ、ライブキッチンのクオリティをもう少し上げてもらいたい。特に寿司、刺し身、肉など。寿司に関しては回転寿司に完敗している内容。ビュッフェスタイルとしては合格だが。やはりホテル料理ということで期待感が高いのでその期待感を凌駕できるくらいの感動がほしいです。朝食は素晴らしい内容です。とても良かったです。部屋、風呂、接客、サービスに関しても、とても良かったが子連れとしては物足りなさは否めない。小さな子連れのための宿泊プランがほしい。ベビーグッズなどあれば完璧。でも、トータルではまたリピートしたくなる素晴らしいホテルだと思います。私も数多くの宿泊した施設の中でもコスパ的にもトップ5に入るくらいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
「最高に満足度が高いホテル」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ライブキッチンコーナーにつきましてはご満足いただけなかったとのことで、心苦しく思っております。
料理の内容やライブキッチンコーナーの配置など、まだまだリニューアルしたばかりでございます。
ケンケン様に頂戴したご意見をもとに、改善に努めてまいります。
また、小さなお子様連れのご家族様向けのプランにつきましても、社内で検討させていただきます。
ケンケン様のご期待にお応えできますよう今後とも努力を続けてまいりますので、ぜひまた箱根にお越しの際は、天成園に遊びにいらしてくださいませ。

さちんさん

2024年6月宿泊
【外壁工事対象】訳アリだから特別価格!夕朝食バイキングプラン ※客室露天風呂はご利用いただけません

ご飯がおいしい!

外装工事で室内露天風呂使用不可の訳アリとの事でしたが、外を感じず部屋でゆっくりしたかったので特に問題は無しでした。
大浴場も開放的で良く、アメニティも豊富で不便な事は何一つありませんでした。
庭園も手入れがされており綺麗で、朝夕夜とのんびり散歩ができました。
子供にアレルギーがあるのですが、バイキングの料理にアレルゲン記載があり悩む事なく選べました。
自分で好きなだけ盛れる海鮮丼が朝にあり、朝からとっても贅沢な思いをさせていただきました。
ガチャガチャ形式の可愛い御朱印があり、3種類もあって悩みました。御朱印帳もあれば良いのにと思ったら、安定の無料休憩所というところの自販機?に御朱印帳があり、こちらで御朱印デビューを果たすことができました!
園庭散策中に小さなサワガニがいて、綺麗な水なんだろうなと癒されました。

総じて高い評価をお付けいただき、大変光栄でございます。
外装工事の対象のプランでのご宿泊でしたが、ご不便なくお過ごしいただけたとのことで安心しております。
また、当館で御朱印デビューを果たされたとのことで、とても嬉しく思っております!
庭園内の玉簾神社は、芦ノ湖にある箱根神社の唯一の分宮でございます。
ガチャガチャ形式の御朱印は珍しく驚かれるお客様も多いですが、ご好評をいただいております。
季節ごとや月ごとにデザインを変えてご用意しておりますので、ぜひまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。
さちん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けいちゃんさん

ハマーズ女子旅

箱根天成園は3回目になりますが、お風呂も食事も最高すぎます。
特にお風呂は24時間営業、清潔でとっても気持ちのいいお湯です。サウナ、ミストサウナ、水風呂まで完璧。
タオルもバスタオルもお風呂に有ります。麦茶、緑茶美味しい水まで全て冷、温有ります。
食事は種類も豊富、お刺身も最高に新鮮で美味しかったです。お肉やそのほかの料理もどれもとても美味しかったです。朝のいくら食べ放題はたまりませんでした。
お布団もエアーウィーブ?で寝心地最高。枕も調整可能でフィット感抜群。4回目も5回目もまだまだ沢山利用させていただきたい素晴らしいホテルです。

箱根湯本温泉 天成園からの返信

いつも箱根湯本温泉天成園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミもお寄せいただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ほとんどの項目で満点の評価をお付けいただいている中、接客・サービスでは4という評価をいただきました。
ご滞在中、気になる点がございましたら、些細なことでもお近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも、けいちゃん様のご期待にお応えできるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。
ぜひまた箱根にお越しの際は、天成園に遊びにいらしてくださいね。

まゆゆさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】貸切風呂サービス&ブランドアメニティ付☆プレミアム・カップルプラン♪

温泉がよいビュッフェが美味しいホテル

貸切風呂アメニティ付きのカップルプランで温泉もビュッフェも満足で
とても楽しい旅行になりました
ただ外構工事中で屋上の温泉からあまり外が眺めれなかったのが残念でした

また、口コミの投稿もありがとうございます。
楽しい旅のご感想をお伺いでき、とても嬉しく思います。
全12室ある貸切風呂では、箱根湯本の上質な温泉を、人目を気にせずご堪能いただけます。
恋人同士のご旅行はもちろん、小さなお子様連れのご家族など、たくさんのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、大浴場の景色をご堪能いただけなかったとのことで心苦しく思っております。
本来であれば箱根の山々の景色をご覧いただける環境でございますが、外壁の工事中のため目隠しを使用しております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
ぜひまた工事が終了しましたら、景色と温泉を堪能しにいらしてくださいませ。
まゆゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

☆お子様と行く♪観る♪楽しむ♪☆箱根園・水族館入館券付プラン

美味しい食事とアレルギー対応

アレルギーの対応がしっかりしています。事前に確認すれば教えてくれます。食事はどれも美味しくて、大満足でした。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
とくにアレルギーの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、有難く思っております。
当館のお食事は朝夕ともにバイキング形式のため、お料理一品一品にアレルギー成分の表示をし、お客様のご判断におまかせしております。
しかしながら、健康面に関わる大切なことでございますので、事前にアレルギーをお持ちとお伺いした際はしっかりとご説明させていただいております。
安心してお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後とも、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指して努力を続けてまいります。
みかん様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

滝もあるよ

箱根湯本駅からホテルまで行けるバスが満席で乗れなかったので徒歩で行きました。15分くらい
大きなホテルで庭園には、滝あり、池には綺麗な鯉がいて
紫陽花も咲いててきれいでした。
お風呂も露天風呂が広くてよかったです。
朝バッフェも海鮮あり、和洋折衷でおいしかった。
パンも美味しい。また行きたいです。

総じて高い評価をお付けいただき、大変光栄でございます。
庭園散策や温泉、お食事など、当館を余すことなくお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
庭園内の瀧は、箱根屈指のパワースポットとして、雑誌やTVでもご紹介いただいております。
ちーちゃん様にも癒しの時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

しんちゃんさん

露天風呂が最高

工事をしているみたいだたが騒音も無く静かだた、屋上の露天風呂が最高だた、夕食も品数豊富だた庭園も散歩でき良かった、また宿泊したいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
外壁工事中でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心しております。
温泉やお食事などもご堪能いただけたのでございますね。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しんちゃん様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も努力を続けてまいります。

nonさん

2024年6月宿泊
【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

庭園が素敵

温泉も露天風呂が広くて人との距離感もあり綺麗に清楚されてました
お風呂上がりのアイスがちょうど良く家族みんな喜んでました。夕飯は豪華でお腹いっぱいになり満足な旅になりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
露天風呂は全長が17メートルございますので、開放的な空間をお楽しみいただけたのではと思います。
また、湯あがりのアイスもお喜びいただけたのでございますね。
ささやかではございますが癒しのお時間をお過ごしいただけるようご用意しておりますので、ご堪能いただけまして何よりでございます。
今後とも、天成園で過ごす時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、努力を続けてまいります。
ぜひまた機会がございましたら天成園に遊びにいらしてくださいね。
non様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペコさん

2024年6月宿泊

とってもゆったり出来ましたー

突然長女の所に行く事になり、ちょっと悩み事も有る様子だったので、一泊は温泉にと、行きやすい箱根の宿を予約しました。アレルギーや、好き嫌いの多い娘なので、品数の多いバイキング料理と、開放感の有る露天風呂の設備が充実していたのでこのホテルを予約しました。クーポンゲットも有ったので安く泊まる事が出来ました。想像以上にの食事内容とのんびりゆったり出来、大満足です。また泊まりに行きたいでーす。

箱根湯本温泉 天成園からの返信

また、口コミの投稿もありがとうございました。
総じて高い評価をお付けいただき、大変光栄でございます。
娘様とごゆっくりお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
ご夕食もご朝食も豊富なお料理を用意したバイキング形式でございますので、お好きなものをお好きなだけご堪能いただけたのではと思います。
屋上の天空大露天風呂はあいにく外壁工事のため目隠しをしておりましたが、普段は箱根の山々をご覧いただけます。
ぜひまた工事の終わる頃に遊びにいらしてくださいませ。
ペコ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なーさんさん

2024年6月宿泊
【本マグロのカマトロ寿司&カマ焼き付】贅沢グルメと和洋中ブッフェを堪能♪1泊2食付プラン

貸切風呂がよかった。

結婚記念日旅行で初めて利用しました。
工事中でしたが予約した部屋からは川が見えとてもいいお部屋でした!貸切風呂も1時間ですが夫婦でゆっくり過ごすことができて大変満足です。また箱根旅行の際は利用したいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
ご結婚の記念日という特別な日に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございます。
貸切風呂は、箱根湯本の上質な温泉をプライベートな空間でご堪能いただけますので、ご夫婦やカップルはもちろん、小さなお子様連れのお客様にもご好評いただいております。
なーさん様ご夫婦にもご堪能いただけておりましたら幸いです。

さっちゃんさん

夫婦箱根旅行

楽しみにしていた、箱根旅行でした。
天成園さんに泊まって、とても良かったです。
夕食は、種類も多く、揚げたて天ぷらのえびなど、どれも美味しかったです。
朝食の自分で、好きなだけ盛れる海鮮丼は、初めてで、朝から美味しく頂きました。
さくらんぼも美味しかったです。
お風呂は、鳥の声、川のせせらぎが聞こえて、何度も入ってしまいました。
庭の滝や、神社、紫陽花にアヒル、コイなど庭だけでも見応えあり、とても癒されました。
思ったより、数倍良い宿でした。
天成園さんに、泊まって良かったです。
又行きたいと思います。
楽しい箱根旅行の、思い出ができました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
「泊まって良かったです」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食の海鮮丼は、小さなお子様から大人の方まで、たくさんのお客様にご好評をいただいている人気メニューでございます。
さっちゃん様にもご堪能いただけまして何よりでございます。
ほかにも、温泉や庭園散策などもお楽しみいただけたのですね。
今後とも、さっちゃん様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、努力を続けてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、天成園に遊びにいらしてくださいね。
さっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めいめいさん

すべてが最高

日帰り温泉は利用したことがありましたが、1回どーしても泊まってみたくて、お得なプランがあったので、すぐに予約しました。お部屋も改装されていて、お掃除もとても清潔にされていました。なにより温泉に何回も入れるのが最高でした。ご飯も夕食も朝食もとても美味しかったです。また絶対に行きます。楽しい旅の思い出ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
めいめい様は日帰り温泉をご利用いただき、宿泊してみたいと思ってくださったのですね。
大変光栄でございます。
ご滞在中は、温泉やお食事をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
当館の温泉は夜通しお入りいただけますので、ご到着されてからご出発まで、何度もお楽しみいただけるのが自慢でございます。
ぜひまた箱根にお越しの際は、天成園の温泉を堪能しにいらしてくださいね。
めいめい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/24