宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根湯本温泉 天成園の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

安心・安全!新型コロナウィルス対策をできる限り講じております!

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より【旅館組合バス】Aコース『滝通り行』約5分(有料100円/最終18:45発)【タクシー】約3分

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評価

男性 / 20代 恋人旅行

くまさん

2021年04月宿泊
≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン(家族旅行応援プラン)☆

良かった

自然に囲まれた良い雰囲気のある宿泊施設でした。
少し気になった点としては、夕飯(ビュッフェ)で忙しい為かスタッフさんを呼んでも待たされるのが気になる程度でした。
その他は平均的に星4には入るかと思われます。
個人的にはまた利用したいと考えています。

女性 / 20代 家族旅行

ルカさん

22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂と食事はよかったです。

お風呂上がりのアイスサービスはとても良かったです。
しかし、チェックインでは不具合なのか待たされ、説明も不十分でした。
夕食では予約制で時間に行くと長蛇な列と長い説明で席に着くまで10分かかりました。90分制でしたが予約時間のから90分の終了時間で出るよう声をかけられ、実際は90分ではなかったです。
値段が高くサービスが悪いため、もう行きたく無いと思いました。正直割りに合わないホテルだと思いました。

男性 / 40代 家族旅行

すーさん

2021年05月宿泊
【露天風呂付きのお部屋】ご家族・グループで賑やかに☆夕・朝食バイキング付プラン☆

夕食はイマイチ

露天風呂付き客室に泊まりました。広くて清潔で快適でしたが露天風呂の湯温がぬるかったのが残念でした。日帰り入浴に力を入れているようで日中の大浴場は混雑気味でしたが朝風呂は空いててよかったです。夕食は露天風呂付客室のためか優先して個室に案内されたのと伊勢海老や刺身のサービスがありましたがラインナップ自体はあまり良くなく、私は食べませんでしたが家内がステーキを残してました。朝食の海鮮丼は美味しかったです。箱根の中ではリーズナブルだと思いますので、高級感を求めないのであればよい宿だと思います。

kurenai06さん

2021年04月宿泊
【露天風呂付きのお部屋】ご夫婦・カップルで贅沢に☆夕・朝食バイキングプラン♪☆
28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

露天付きの部屋が良かったです

大浴場も含めお風呂がとても良かったです。
館内は裸足で移動でき、スリッパなどを履き替える手間がなかったのがストレスがなく地味に嬉しいポイントでした。
裸足で移動できることから館内も清潔に保たれており、その点も良かったです。
朝食はいくらが食べ放題で朝から豪華に海鮮丼を食べられて大満足でした。
夕食もビュッフェと思えないほど、美味しく種類も豊富だったため大人は満足できると思います。
朝食、夕食とも個室空間があり、朝食は早めに行けば確保できたので、この時勢では重要かと思います。
ただ、朝食、夕食とも子ども向けのメニューが少なく、子ども連れにとってはその点がマイナスでした。
例えばフライドポテトが付け合わせしかなかったのですが、フライドポテトもビュッフェのメニューにあればさらに良かったかなと思います。
またサービスに関しては、たまたまかもしれませんが、オムツ用のゴミ箱を頼んだのですが、最後までいただけなかったのがマイナスでした。
箱根に行くことがあれば、また利用させていただきたいです。

男性 / 30代 友達旅行

こいちよさん

2021年05月宿泊
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

家族旅行 子供3人

家族旅行で利用しました。食事はバイキングなので子連れには利用しやすいと思います。私は呑兵衛なのでオプションでサザエの刺身を頼んでバランスがちょうど良く感じました。バイキングの刺身も臭みなく美味しかったです。お風呂は夜利用した際には短時間利用客?が多くスーパー銭湯感がありリラックスするにはイマイチでした。露天風呂からの眺めは良く朝風呂は最高でした。部屋はビジネスホテル?を2部屋改修した様な部屋でトイレ2つあったので便利でした。窓が小さい分少し閉塞感がありましたが許容範囲でした。また、機会があれば利用させていただきます。いい思い出が出来ました。ありがとうございました。あ、あとアイスとヤクルトのサービス最高です!!

ケンちゃんさん

28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

ホテル内ですごしても飽きないしゆっくりできる。

少し早く到着しても庭園散策もできて時間も忘れるうちにチェックイン時間でした。夕食前に家族風呂に入り5時45分から夕食バイキング!対面調理の揚げたて天ぷらやステーキと握り寿司に始まり小分け刺身やビーフシチュー・中華・イタリアン・そばまで盛りだくさん。デザートもフルーツから自家製ショートケーキなど家族全員楽しめました。風呂上がりのアイスキャンディーがエレベータホールに用意されたり、朝はヤクルトも自由に飲めてお得気分が味わえる。
朝食も自分で作る海鮮丼いくら入れ放題で火がつき、黙々と朝から食欲全開の家族旅行でした。
箱根なら次も天成園にします。

かなちゃんさん

時間勝負の宿だった

GWだから仕方ないとは言え全て時間を気にして行なければならない旅館で残念ながら疲れてしまった。
チェックインから30分待ち、夕食はバイキングだったがどの料理を取るにも長蛇の列で質も低く対価合わない。
もう2度行かないと思う。

女性 / 30代 恋人旅行

みぃさん

2021年04月宿泊
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

思ってたより…

正直、がっかりでした。食事は品数が少ないし、お部屋もこじんまりした感じで残念でした。
駐車場が有料なのにはびっくり。今まで色々な所に泊まりに行ったことがありますが、駐車場代がかかったのは今回が初めて。日帰り温泉も利用出来るようなので仕方ないのかもしれませんが、せめて宿泊客は駐車場代無料でもいいのでは?と思いました。
初めての箱根温泉だったので口コミが良くランキングも上位だったこちらにしましたが、色々と残念なところが多くがっかりしました

男性 / 10代 恋人旅行

りおんさん

2021年04月宿泊
新鮮海鮮をお好きなだけ♪人気の海鮮丼に大満足!1泊朝食プラン
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

接客がとにかく素晴らしい。

接客が素晴らしい。
とても落ち着いた雰囲気ですごく癒された。
朝食バイキングもとても美味しくいただきました。
大満足です!
また利用したいです!

女性 / 50代 子連れ旅行

みーちゃんさん

2021年04月宿泊
26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

バイキングはお気に入り。

家族で温泉旅行でホテル利用しました。何度か泊まってるので露天風呂もとても気に入ってます。風呂上がりのアイスやヤクルトも孫達は喜びました。夕食も朝食もバイキングなのでたくさんの料理はとても素晴らしいです。ステーキはとても柔らかく美味しかったです。
しかしコロナ禍でのバイキングでトレー無しなので何回も料理取りに行かないといけません。逆に人が出入りしてる感じしました。小皿分けてるので両手で2皿しか持てないです。広いので何回も料理取りに行くので靴下では足が痛くなりました。その分、お風呂何回も入りリラックスは出来ました。脱衣所も掃除を、丁寧にしてました。とても大変だと思います。また寄らせてもらいます。

男性 / 50代 夫婦旅行

カブトムシさん

2021年04月宿泊
≪2人でゆ〜っくり和洋室!≫和洋中バイキングで大満足♪1泊2食付プラン☆

心安らぐホテル

2日間の予定でしたが、家内があまりにも心地良いからと、もう一泊させて頂きました。3日間滞在しても飽きませんでした。食事内容は他のホテルとは違う特色があれば良いと思います。館内及び庭園敷地内は、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと時間を過ごすことが出来ます。私自身も日本庭園関係のお仕事を自分でしておりますが、非常に計算されたバランスの良い庭園だと感心した次第です。石碑に、、数名の関係者のお名前がありましたが、、、私達の努力の結晶と言う言葉が心に強く残りました。総じて、特筆したいのは従業員教育が徹底されていたことです。どの従業員の接客は好感の持てる非常に心地良いものでした。また、お伺いさせて頂きます。

女性 / 50代 子連れ旅行

なおみさん

2021年04月宿泊
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

小さい孫たち初旅行

まだ幼い孫たち2人連れての旅行で、宿泊先のお料理は子供達が食べれる物はあるか?まだオムツが取れていないので、お風呂の心配がありました。
その事だけを考えて色々検索してこちらの天成園の
露天風呂付客室を予約しました。
予約後に予約確認の電話があり、客室露天風呂でシャンプーなど使えない事、シャワー室があるが貸切風呂の方が良いと提案があり、大変有難かったです。
2人の娘達も孫達も お陰様でのんびり入浴出来ました。
お料理も、子供達(孫)が食べられる物が、朝晩両方共に沢山ありとても楽しく旅行が出来ました。
そして、お部屋の充実したアメニティ、お手洗が2つ
露天風呂付客室限定の浴衣は、2人の娘達が喜びました。「限定」という言葉に弱い年齢なので(笑)
お風呂上がりの無料アイス、朝のヤクルトと、ちょっとした事が嬉しかったです。帰りはお庭で沢山遊び、お陰様で充実した時間を味わう事が出来ました。
子連れ(孫)旅行やはたまた、女子会がお勧めと感じました。
娘達と、孫達連れての旅行
こんなにも楽しめた旅行になるとは
思いませんでした(*^^*)
次は、来れなかったムコ殿を連れての旅行をしたいと思いました。

パッチョンさん

ご飯はガッカリ

部屋、お風呂は良かったです。
夜ご飯は期待はずれでした。コロナの影響なのか品数も少ないし、料理を取りに行くたびにマスク手袋着用。これが面倒過ぎて取りに行く気が失せる。
接客も覇気なし。会計時ありがとうございましたも無し。
お見送りも、無し。
2回目はないかな。

女性 / 30代 子連れ旅行

kumiさん

2021年02月宿泊
【最大25%OFF!】1日10組限定★夕食時間は当館にお任せ♪スペシャルプラン(チェックアウト9:00迄)
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

全体的には良かったですが、

入ってすぐからお部屋が臭くて布団なのか床なのか分かりませんが、眠れませんでした。
他はお風呂も料理も満足しました。

女性 / 30代 夫婦旅行

rayukaさん

2021年04月宿泊
【1日2室限定】特別和食コース+選べる伊勢海老orアワビ1品付♪露天風呂付き特別室プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お部屋が綺麗

2度目の宿泊で、リニューアルされた客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。
お部屋も綺麗でとても居心地良く過ごせたのと、お風呂も気持ちよく何度も入ってしまいました。
仕方ないのですが夕飯が遅い時間になればなる程、作り置きしたものが置かれている状態になりかたくなっていたのは少し残念でした。とはいえビュッフェスタイルで好きな物を選べる楽しさは良かったです!
またの機会に利用したいと思います!

女性 / 30代 子連れ旅行

konniさん

部屋風呂に満足

小さい子供がいるため客室風呂の宿を探していて
コロナ禍で予約が多いのかなかなか取れない中
やっと見つけたのがこちらのお宿。
息子初めての客室露天風呂でとても安心してお風呂に入れました。
部屋のグレードか子供がいるためかわかりませんが、
バイキングの食事の時、半個室なところに案内されました。
子供がイヤイヤ期さしかかりのため、とても助かりました。
また、到着直後に息子が肘を脱臼してしまい、
フロントで病院を紹介してもらいました。
大号泣で焦っていたのでほんとうに助かりました。
また、お世話になりたいです。

女性 / 20代 子連れ旅行

あいさん

30,001円以上(大人1人あたり/税込)

露天風呂付客室での足湯が最高でした!

客室は露天風呂付客室で、お湯はりは自分でボタンを押して行うタイプでした。足湯程度のお湯はりもでき、朝から皆で足湯でリラックスさせて頂きました。夕飯は美味しかったですがやや期待はずれでした。朝食のいくら食べ放題は最高でした!お腹いっぱいたべさせていただきました。

男性 / 20代 夫婦旅行

るーしさん

19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

若い人、家族連れオススメ。何度も来たくなる。

普段温泉宿のリピートはしないのですが、ここだけは何度でも来たくなるような素晴らしい宿です。
規模が大きいので料理の質や清潔感がありながらも、リーズナブルな料金設定になっています。雰囲気も良い意味で賑やかで若い人や家族連れにオススメ。
普通の6畳。清潔感バッチリ。
ただ今回は夕飯が終わってても布団が出されていないトラブルがありました。夕飯開始から1H以上あったにも関わらず。
部屋数が多いため仕方ない部分もありますが、布団を敷くタイミングの目安などがあれば、戻ってきたときの残念感がなくなると思います。
朝食
非常に良かったです。
看板メニューである海鮮丼はこれだけでも満足できました。フルーツサンドはよそではあまり見ないので独自性もありました。他もよか有るメニューが揃っていて文句のつけようがありません。
夕食
非常によかったです。ライブキッチンのステーキ、寿司、天ぷらが特に美味しかったです。ステーキは加工肉でしたが柔らかかったですね。いっそサイコロステーキでもよかったかなとは思います。
ライブキッチンでは混まないよう、一回で一皿までしか取れないなど工夫がありましたが、それでも混んでました。
調味料は離れた場所にある方が良いと思いました。
非常に良かったです。
広々していますし、露天風呂も屋上で景色が良かったです。また源泉掛け流しがあるのも良い点ですね。宿泊者が多いのと日帰り客がいるのとで、人はそこそこいますが、とにかく広いので混雑はしていません。
接客サービス
とても良かったです。上記の通り布団敷きだけなんとかいただければ文句ありません。
照明のせいもあるのでしょうけど、全体的に清潔感があり、綺麗です。
館内スリッパすら使えないのですが、全く気になりませんでした。むしろ館内どこでもスリッパを履かずに移動できるのがここの大きな魅力と考えています。
以上改善していただきたい部分もありますが、また来たくなる宿でした。
先程申し上げた通り、良い意味で賑やかでワイワイしているような雰囲気ですので、若い人や家族連れにオススメです。
私もまた来ます。

男性 / 30代 夫婦旅行

さくらさん

朝食がオススメ

以前より何度も宿泊していますが夕食バイキングの質が落ちたと感じます。揚げ物やステーキはあきらかにレベルダウンしており悲しかったです。
部屋、お風呂は値段に相応といった形で問題ありません。
箱根という立地としては安くて手頃といった感じがします。

宿からの返信

いつも、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食・部屋・お風呂をお気に召していただけているようで、大変恐縮しております。
しかしながら、夕食バイキングに関してはお口に合わなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。
この度は、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021/04/26

やぎちゃんさん

2021年04月宿泊
20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

素晴らしい宿

特に素晴らしかったのはスタッフの対応と気遣いでした。
特に神社のある外を管理しているスタッフの方はとても優しくて良かったです。
子供が神社の階段を登る際に自然と一緒に登ってくれて「下の方が危ないから気をつけてくださいね」と教えてくれました。
押し付けがましくなく、適度な距離感で見守ってくれました。
温泉も源泉掛け流しもあり、露天風呂も桜が見えて素敵でした。

宿からの返信

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、大変恐縮しております。
本当にありがとうございます。
また、露天風呂もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
お子様とご一緒に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/26

女性 / 20代 夫婦旅行

りさん

2021年03月宿泊
【最大12%OFF!】1日10組限定★夕食時間は当館にお任せ♪スペシャルプラン(チェックアウト9:00迄)
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

のんびりできて良かったです。

連休が取れたので旦那と旅行へ。
夜ご飯も朝ごはんも美味しく大満足。
お風呂も肌がツルツルになりよでも良かったです!
部屋は1番スタンダードな部屋だったので
少しおしゃれめなビジネスホテルという感じでそこまで雰囲気はなかったですが
清潔感があったので良かったです。
1番早い時間からチェックインして、浴衣を着て周辺を散歩して
お風呂に入り、夕飯を頂き部屋でゆっくりし就寝。
のんびりとできてよかったです。

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、特に食事をお気に召していただけたようで、恐縮しております。
ご夫婦で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

女性 / 10代 恋人旅行

mkさん

朝食だけでも大満足!リニューアル1泊朝食プラン
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

また利用したくなる宿!

今回初めて利用させて頂きました!
旅館の敷地内に神社と足湯がありとても素敵でした^^
近くにコンビニもありました。
箱根湯本から徒歩なので交通の便も良かったです!
朝ご飯のバイキングも海鮮丼や沢山の種類があり大満足です◎

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
特に、神社や足湯、朝食バイキングをお気に召していただけたようで、大変恐縮しております。
朝食の海鮮丼は、皆様からご好評いただいております。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

男性 / 50代 夫婦旅行

ひらんぺさん

19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

洋食が旨いけど全般的に衛生面を頑張って改善方

この宿は洋食だね。
夜の甘いカレーにオムレツ、それにスイーツが全て美味しいです。
しかし、食堂でのお子さまの衛生面の監視、宜しくお願いします。
また、部屋には、前の人のマスクが残っていましたので、しっかりしてくださいよ。びっくりしました。

宿からの返信

また、洋食をお気に召していただけたようで、大変恐縮しております。
尚、お子様の衛生面の監視ということで、具体的には分かりかねますが、
何かございましたらスタッフからお声掛けさせていただくよう努めてまいります。
また、お部屋の清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

男性 / 40代 友達旅行

たけちゃんさん

夕食はいらない

いつもは朝食のみのプランで夜は宮の下の寿司屋に行くのだが、今回は箱根に連泊で前の日に寿司屋に行ったので、初めて夜のビュッフェを利用。これが大失敗。
まず大人が食べれるものが少ない。修学旅行みたいなグループが多かったのでワザと子供向けに作ってあるのか、どれをとっても味が単純で酒のアテになるようなものはほとんどない。
肉は焼きたてなのだが焼きすぎで美味しくない。
天ぷらは衣をつけ過ぎで脂ぽくて食べれなかった。
極め付けは従業員の出来の悪さ。
アルコール類は従業員に注文するのだが、日本語があまり得意でない人が多く何度も聞き直す、再度他の人が来て聞き直す等、接客業になってない。
カレーに福神漬けで酒だけ飲んで退散。
幸い下のショップは24時間営業なんで、続きは部屋飲みで。
ちなみに部屋は至って普通のツインルーム。
風呂は屋上で開放的で◎これがここに来る理由。
今までは夜中も入れていたような気がするが、コロナを理由に24時まで。うーん。
朝食は取り放題の海鮮丼一択。これと味噌汁。
夜のまずさを取り返そうと沢山たべました。
泊まるなら朝食のみのプラン。これがオススメです。

宿からの返信

先日も、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の海鮮丼をお気に召していただけたようで、大変恐縮しております。
また、夕食ビュッフェに関し貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
仰せの通り、確かにお酒のアテに召しあがっていただけるものは、少なめかもしれません。
また、日本語があまり得意でない従業員に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、日本語も含め、従業員の再教育に努めてまいります。
尚、新型コロナウィルス感染拡大を鑑み、また県からの要請を受け、3月末日まで大浴場の営業時間は深夜0時まで、翌朝は6時からとさせていただき、皆様にご協力をお願いしておりました。
(今現在は、元の営業時間に戻し、朝10時から翌朝9時までとなっております。)
この度頂戴した数々のご意見を真摯に受け止め、今後改善していくよう努力してまいります。

たけちゃんさん

2021年03月宿泊
【7日間限定★タイムセール】今だけ狙い撃ち!スペシャルプライス♪
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

質よりも品数を優先される方にはお勧めです。

夕食、朝食のいずれも品数が多いのには驚きです。
すべての種類を制覇することは難しいでしょう。それだけ多種多様な料理が楽しめます。
しかし、ここの料理の質はあまり高くありません。
お刺身は、冷凍モノが解凍されたようで水っぽい感じがしました。
ステーキは加工肉が使われていて、食感が不自然に感じました。
あまり手の込んだ料理もありません。
つまり、量を食べられない人にはあまりお勧めできません。
でも品数が多いので、質よりも品数を優先させる方なら満足できる料理の内容だと思います。

宿からの返信

また、夕食・朝食に関し貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お刺身は、解凍の仕方に問題があったのかもしれません。今後、改善するよう努めます。
サーロインステーキは、メニューのPOPに記載しております通り、加工肉を使用しております。
たけちゃん様のお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2021/04/21

女性 / 40代 恋人旅行

cancoさん

2021年03月宿泊
【じゃらん限定】ブランドアメニティ&貸切風呂サービス付☆プレミアム・カップルプラン♪
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

大きいホテル

日帰り温泉のお客が多くて、お風呂は大きくて満足できました!
ビュッフェは種類豊富ででファミリー向けという感じで、量を食べたい方には良いかと思います。
家族風呂は、時間がすぐ埋まってしまう為、チェックインの際に言えるように先に決めておいたほうがいいです。 ブランドアメニティは男性も女性も一緒でちょっとがっかり。
滝や神社に23時まで行けるのがとても良かったです。

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、プランのアメニティが男性・女性共に同じ物だったとのことで、大変失礼いたしました。
本来であれば、男性用と女性用のアメニティは別々の物となっておりますが、何らかの手違いにより誤って同じ物をお渡ししてしまったものと思われます。
もし差し支えなければ、新たに正しいものをお送りさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2021/04/16

女性 / 60代 夫婦旅行

てんさん

2021年01月宿泊
【1日10組限定★新春セール】夕食時間は当館にお任せ♪スペシャルプラン(チェックアウト9:00迄)
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

お値段なりです。

1月に宿泊しました。お安いので部屋や食事には文句ありません。お湯はまあまあ。日帰り客と混在した造りなので、宿泊はしなくていいかも。

宿からの返信

ご夫婦で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

返信日:2021/03/17

男性 / 60代 夫婦旅行

しげさん

2回目の利用

お得なクーポンと、9時チェックアウトプランで2度目の利用。
夜朝ともに食事は満足です。
部屋は狭目、館内や庭園も綺麗で良いです。
コロナでお風呂も人がいつ入っても少なく大きな浴場を一人占めでした。

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、平日にごゆっくりお越しくださり、ご堪能いただけたようで何よりでございます。

男性 / 60代 夫婦旅行

マサチャンさん

10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

3年ぶりの利用。

3年ぶりに利用しました。
何度か利用しているので、その良さについては、申し分ない旅館です。
3年ぶりでしたが、食事の内容の劣化が気になりました。
コロナの影響でのコストダウンがもろに影響しているのだと思いました。
これからの利用して行きたいと思います。

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、食事に関し貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
コロナ禍でのバイキングで、感染防止対策・小皿でのご提供等、日々試行錯誤を重ねておりますが、
「コストダウン」と感じられてしまう程にお口に合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後改善していくよう努力してまいります。

男性 / 30代 恋人旅行

ハルさん

箱根といったら、

天成園でしょう
よく利用します
お風呂も横になりながら浴びれますし、バイキングも最高です
今回はラッキーなことにステーキを並ばずにたくさん食べられて満足です
ご飯もお風呂も庭も最高です

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、特にお風呂やバイキングをお気に召していただけたようで、恐縮しております。
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?