宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根湯本温泉 天成園の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

瀧の流れる庭園と、大自然に抱かれた屋上天空大露天風呂が魅力の宿

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より【旅館組合バス】Aコース『滝通り行』約5分(有料100円/最終18:45発)【タクシー】約3分

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評判

みのさん

とにかく、のんびり快適旅行にピッタリ

部屋のクオリティー、御飯のレベル、温泉の広さ、全てが完璧だった。
しいて言えば、駐車場が有料なのがビックリした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪2人でゆ〜っくり和洋室!≫和洋中バイキングで大満足♪1泊2食付プラン☆ 和洋室 朝・夕

みの様
先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し、全てが完璧とまで仰っていただき、大変嬉しく思っております。
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
尚、駐車場料金に関しましては、駐車場をご利用のお客様皆様から頂戴しております。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。みの様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タムさん

疲労回復へ

夕食がかなり残念でした。寿司のクオリティが低すぎるので提供するのを考えたほうがよいと感じました。
ほかは平均点という所です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン(家族旅行応援プラン)☆ 和室 朝・夕

タム様
また、夕食に関し貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後改善していくよう努力してまいります。
この度は、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

かみさん

朝食が良い

朝から海鮮たくさんで贅沢な朝食でした
屋上露天風呂こ最高です
中庭にいるカモが人馴れしてて可愛かったです

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】貸切風呂サービス付☆プレミアム・カップルプラン♪〜人気のブランドアメニティ付〜 ツイン 朝・夕

かみ様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、また特に朝食や露天風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。かみ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ingram01さん

料理、風呂、どっちもサイコー!

毎年箱根神社へお参りに行く際どこかの宿に泊まってます。
なるべく安く抑えられるよう、いつも気になってはいたものの今まではプランを見るだけでした。
今年はたまたまお安く設定されていた日があったので、即予約。
宿泊をしてみて、期待以上でした!!
食事:どれもおいしい!目の前で調理してくださる料理の種類も多く見ていて食欲をそそりますし、ライブキッチン以外のものも温かいものは冷めることなく準備されていて最高。これ、意外と当たり前のことじゃないですよ。
風呂:浴室は掃除が行き届いていてきれい。露天風呂もサウナも全てが広く、人数がいてもあまり気にならないくらい快適。各洗い場にシェービングフォームまで準備してあるお宿は初めてでした。自分の宿泊した部屋には浴室がなかったので、大浴場が苦手な方は部屋の設備を要確認です。
サービス:特に何かをお願いしたことはなかったのでフロントの方とレストランの方のことしかお伝えできませんが、どなたも丁寧で余裕のある雰囲気が良かったです。丁寧でも忙しさからかスタッフの方がバタバタされていたお宿もありましたので、賑わっているのに落ち着いた感じが良かったです。
どれをとっても後悔をしないお宿です。
1泊2食付きだとどんなところでも1万円はする箱根。差額を出しても選ぶ価値のあるホテルです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7日間限定★タイムセール】今だけ狙い撃ち!スペシャルプライス♪ ツイン 朝・夕

ingram01様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、また特に料理やお風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。ingram01様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なーさん

全て最高!!

スタッフさんの接客◎
過ごしやすい旅館でした!
朝食の自分で作る海鮮丼美味しかった
また来ます!!

なー様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、また特に朝食の海鮮丼をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お二人でで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。なー様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハルサンさん

家族でハマってます

子供が二人とも小学校の低学年ですが、今回で3回目くらいの利用になります。
部屋がコネクションタイプでなかなか楽しく使わせて頂きました。
ご飯も美味しいし、何より朝食のいくら!!であたしと下の子が楽しみにしていたのでとても満足でした(^-^)v
いつものようにお風呂もゆったり入れたし、また、桜の時期だったので、夜に外へ出て夜桜が楽しめてとても嬉しかったです!!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン(家族旅行応援プラン)☆ 和洋室 朝・夕

ハルサン様
先日も、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し、また特に朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
皆様で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。ハルサン様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yukiさん

大変満足です

大浴場、サービス、朝食、全て満足でした。
大浴場が朝まで開いているので取立てて不便はありませんが、シャワー、バス無しの部屋も有りますので事前の確認をお勧めします。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食だけでも大満足!リニューアル1泊朝食プラン 和室 朝のみ

Yuki様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。Yuki様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はーさん

温泉最高!

温泉がとても良いです!
館内も綺麗で広くて、ごはんもとてもおいしかったです!
ぜひまた行きたいと思います

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン(家族旅行応援プラン)☆ ツイン 朝・夕

はー様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、また特に温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。はー様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もちださん

露天風呂が広々

大人2人、1歳8ヶ月の子供1人で宿泊しました。
◆お部屋
清掃が行き届いていてとても綺麗でした。窓を開けるとお庭が見えて見晴らしが良く気持ち良かったです。
子連れだったので寝具がベッドだとどうかなと心配していましたがシングルのベッドをくっつけて、ベビーガードも付けてくれたので安心して眠れました。
ベビーガードは事前に電話予約しましたが電話対応が良かったです。
洗面台のアメニティ類は古臭く微妙だったので、もう少しオシャレさがあるものがあると女性は満足度があがると思います。
◆料理
(夕食バイキング)
ステーキやしゃぶしゃぶなど目の前で調理してくれる料理を楽しみにしていましたが、行列が集中していて並ぶのに時間がかかりました。
ライブキッチン以外は全体的にレトルト感が強い料理が多く、お寿司も含めスーパーのお惣菜のようでした。
席は指定で決まっていて、庭が見える窓際の席を用意してくれましたが子供用の椅子が席に合わなくて子供に食事させるのが大変でした。
(朝食バイキング)
朝は自由席だったので子供用の椅子が合うテーブル席に座りゆっくり過ごせました。
自分で作れる海鮮丼は朝から贅沢な気持ちになれました。サラダも彩どりで美味しかったです。
◆お風呂
子供がオムツが外れてないので貸切風呂を予約しました。子供用のシャンプーやベビーバスなど揃っていて助かりました。
湯船は家族3人で入って足を伸ばせるサイズで大変満足でした。
バスタオルも置いてくれていたので大浴場で使う際とタオルを使い分けられて良かったです。
◆売店
館内に自動販売機が無く1階の売店まで行くか、ホテルの外にあるコンビニに行くかしか無いので不便でした。
21時以降はお店も閉まるので買えません。大浴場にコーヒー牛乳など瓶の自販機があるのみです。
他サイトの口コミを見ても多く書かれていたので自販機の需要はあると思います。各階に設置してはどうでしょうか。
◆キッズスペース
汚れたボールプールがあるだけだったのでHPを見て期待していただけに残念でした。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

もちだ様
お部屋や朝食、貸切風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
尚、1階の売店は24時間営業しておりますので、お飲み物等は売店をご利用いただけると幸いです。
また、キッズスペースに関しましては、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

とっしーさん

お風呂よかったてす!

朝食のみのプランを利用したんですが、朝からの海鮮丼は最高です。
お風呂は広くて清潔感がありとても良かったのですが、
日帰りプランを利用されるも多く、思ってたより混んでました。
都内の温泉施設みたいな感じです。たまたま学生さんの集まる時期に重なってしまった可能性もありますが、、
部屋はツインを利用しました。滝の目の前で、滝を眺めながら飲むお酒は格別でした。
一点だけ残念だったのが、カラオケのできる離れが営業していなかった、、

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食だけでも大満足!リニューアル1泊朝食プラン ツイン 朝のみ

とっしー様
お風呂や朝食の海鮮丼をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
尚、カラオケに関しましては、現在の状況を踏まえ休みの日を設けさせていただいております。
ご理解いただけますようお願いいたします。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。とっしー様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナムさん

朝食のフレンチトーストおすすめです。

朝食の海鮮丼の具材は、いまいち。サーモンは、切れ端みたいで残念な感じ。マグロが欲しいです。毎回欠かさず食べるのが、フレンチトースト。ついついおかわりしちゃいます。

ナム様
朝食のフレンチトーストをお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。ナム様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナムさん

露天風呂最高

何度も利用させて頂いてます。
露天風呂は、何度入っても最高です。ロケーションがいいのか!とにかく気持ちいいです。
朝食バイキングのおすすは、フレンチトースト。美味しいです。

ナム様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、特に露天風呂をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。

disneyboyさん

いっぱい温泉満喫!

リピーターです!
チェックイン前なら、11:00〜お風呂が無料で楽しめます。
リラックスルームでテレビをみたり、仮眠もできます。
月に1〜2回のペースで温泉旅行?をしていますが、観光でなく
あくまでも温泉だけなので、いかに長く宿にいられるかが勝負なので
天成園は本当にゆっくりできます。
食事なのですが、朝食のみのぷらんでしたが、来客数が少ないせいか、
ブッフェの品数が減っていたような気がします。
じゃらんクーポンを利用するのですが、クーポンがないとやはり、
一人での宿泊は高めに感じます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

disneyboy様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、特に温泉をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思っております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
チェックイン前は、10:00オープンからお風呂のご利用が可能ですので、是非ごゆっくりなさってください。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。disneyboy様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーちさん

お風呂が良かった

前日にお願いしたのに誕生日ケーキを用意してくださったりサービスがとても良かったです。
お部屋に露天風呂つきで彼氏とゆっくり入ることができました。大浴場もすごく良くて癒されました。
ご飯もとても美味しかったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付きのお部屋】ご夫婦・カップルで贅沢に☆夕・朝食バイキングプラン♪☆ 和室 朝・夕

あーち様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、特にお風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。あーち様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

露天風呂広い

彼との旅行で初めて利用させていただきました!少し高いと最初思いましたが、知り合いに教えてもらったのと、たまには少し高くてもと決めました。
部屋は狭く、実家のような気分になりました。ドアが薄いのか廊下の声が聞こえるのと夜中うるさくて不快でした。
料理はビュッフェで楽しめました。
お風呂は露天風呂が広く、気持ち良かったです。
カラオケが休みで残念。
ゲーセンは狭く、子供が遊ぶものしか置いてなくて、夕食食べてからやることがなかったです。

ゆう様
ビュッフェや露天風呂をお気に召していただけたようで、大変恐縮しております。
しかしながら、部屋や設備、館内の施設等にご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
また、廊下の声が夜中うるさく不快だったとのことで、大変失礼いたしました。
スタッフによる夜間の巡回の際、お声掛けを徹底するよう今後気を付けてまいります。
カラオケに関しましては、現在の状況を踏まえ、休みの日を設けさせていただいております。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
この度は、せっかくのご旅行でしたのに、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

町子さん

何のための事前確認の連絡だったんだろう?

予約して数日後に宿より連絡があり、お礼の旨と子供の年齢確認、「赤ちゃんがいるならベッドはくっつけて置きましょうか?」と親切なお話をしてくれました。
お願いしますとお伝えし、当日行くも、くっつけてない。
何で電話で聞いたんだろう(笑)
部屋のシャワーブースはカビがかなり発生しているし、ドアには前回使った方の、こびり付いたリンスの塊まである…。
とにかく清潔感に欠けるし、従業員の方も親切な方は親切だけど、本当にどうしようもない人もいる。
ご飯もよくある感じでした。
朝の海鮮丼は珍しいですが、あまり美味しいと思えませんでした。
ただスイーツは比較的美味しかったです。
総じてまた行きたいとは思えませんでした。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付きのお部屋】お子様と行く!箱根園・水族館入館券付プラン☆彡 和洋室 朝・夕

町子様
せっかくお越しいただきましたのに、私共の不手際や清掃不備、また従業員の対応等で、重ね重ね不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳なく思っております。
また、ベッドの件に関しましても、スタッフ間の伝達ミスにより準備ができず、大変失礼いたしました。

イグさん

朝夕バイキング

部屋が暗すぎてなんか落ち着かず
夜のフロントの対応が雑に見えました。
自販機も設置しておらずちょっと不便さを感じました。
旅館というよりビジネスホテル化していてちょっとガッカリ
自然豊かなところは癒されました。
でもリピはないかもしれません。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

イグ様
せっかくお越しいただきましたのに、フロントの対応が悪くご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、仰る通り館内に自動販売機の設置はございませんが、1階の売店にお飲み物を多数ご用意させていただいております。ご案内が不充分でご不便をおかけいたしました。

ゆきりんさん

食事が最高です

初めてこの宿を利用させていただきました。たまたま空きが喫煙の部屋しか空いてなくて臭いとかどうなのかなと思いました。
実際に屋度に着いたところ臭いはあまりなく大変よかったです!
オムツの子供は大浴場が利用ができないので予め家族風呂の予約が事前にできるので安心しました。
食事もバイキング式で好きなものが食べられるのですが、どれも新鮮で美味しくてとてもよかったです。
また家族で利用させていただきたいと思います!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ゆきりん様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、特に食事をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お子様とご一緒に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。ゆきりん様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなまなさん

ごはん美味しい

バイキング形式でしたが、ライブ料理など種類がとにかく多くどれも美味しかったです。お風呂も綺麗でとても満足でした

【2020年02月宿泊  友達旅行】

まなまな様
食事やお風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。まなまな様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポンゴさん

母の誕生日で利用

今回で2回目の利用でした。
母の誕生日だったので、ゆったり出来る和洋室を予約しました。母は喫煙者なので、喫煙ルームにしましたが
やはりたばこの匂いが気になりました。
でも、部屋は清潔感があり2部屋利用してのスペースなので洗面台やトイレも2つあり広々のびのびといれました。
食事はビュッフェで、和洋中なんでもあり大満足。夕食ら目の前で焼いてくれるステーキや、目の前で作ってくれる豚しゃぶなど種類も豊富で美味しかったです。
朝食は、海鮮丼が作れる!!好きなだけ、いくらを乗せれて朝から贅沢でした。
お風呂は、やはり露天の天空風呂です。
夜は静かで、リラックスでき
朝は爽やかな気持ちになれる天空風呂でした。
お風呂は朝9時まで入れるので、夜中にも入れるもいう条件が良かったです。

ポンゴ様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、特に朝食や天空風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お母様のお誕生日に、お二人でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。ポンゴ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さるるるさん

バランスがよい!

何度か訪問させていただいておりますが、全体的にバランスが取れた宿だと思います。夕食は何か特徴的なものがある訳ではないけれど、普通に美味しかったです。朝食は海鮮丼を自分で作る事ができ、朝からイクラをお腹いっぱい食べる事ができました。
お部屋は掃除が行き届いており、今まで泊まった宿の中でも上位に入る綺麗さ。室内ばきがないのは、掃除が行き届いているからこそできるのでしょうね。温泉は、露天風呂が充実しており、天気が良い日でしたのでとても気持ち良かったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

さるるる様
食事や部屋、露天風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。さるるる様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなとさん

価格以上の満足感

1番安いプランでの宿泊でしたが料理、部屋、大浴場、接客、全てにおいて想像以上の物となる満足感を得ることが出来ました。
卒業旅行シーズンや、春休み時期というのもあったと思いますが、特に学生の利用が多いなと感じました。
もし落ち着いた雰囲気での食事やお風呂を楽しみたいと考えている方は騒がしいと感じるかもしれませんね。
私はとても満足したのでまた利用したいと思いました。

まなと様
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。まなと様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかむさん

料理などは最高なのですが…

もう4回ほど宿泊してます。
サービスや、料理は本当に最高です。
ですが、一つだけ不満を言うならば、主人が太めの為、浴衣をLLにしたら長過ぎて着るときに大変だと、いつも言っています。合わせの大きいタイプの浴衣も用意していただけると助かります。

なかむ様
総じてお褒めの言葉を頂戴し、また特に料理をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
浴衣につきましては、LLだけではなく合わせの大きいタイプの物もご用意できるよう、今後検討していきたいと思っております。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。なかむ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

大きなホテルで客数が多い割にはゆっくりできるよい空間

客室客数がとても多いホテルですが、食事も温泉も混みすぎず、ゆっくりできました。食事はバイキング形式で数が多くてとても食べきれません。3泊4日の利用で、バイキング内容は変わらない代わり、2泊目3泊目は個室で別内容の料理提供がありました。温泉は9時〜10時の清掃以外はいつでも入れるので、夜中に1人ゆっくりいただくこともできました。部屋には浴室がないので、生理中の女性への対応がどうなるのかは分かりませんでした。ホテルの裏手には庭と神社があり、気分転換もできます。箱根湯本駅から15分くらい徒歩でかかりますが、売店とコンビニが近くにあるので、不自由はしませんでした。どちらの営業も21時まで、となっていますが、売店に限り時間外はフロントで会計できるので安心です。
普段朝食を食べないので、朝食なしで値段が下がるコースがあるとありがたいです。

あや様
食事や温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
3泊4日のご旅行をごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
尚、同じ洋室ツインのお部屋でも、ユニットバス付きのお部屋もございますので、事前にお電話にてご相談くださいませ。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。あや様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

haraさん

とにかく行列させられる

送迎バス乗場から大行列、チェックインも大行列、食事の受け付けも大行列、夜バイキングも大行列、朝バイキングも大行列、チェックアウトも大行列、下駄箱から靴を出すのも大行列。
しかもそれら行列に対して説明や案内が一切ない。空気読んで並べってさ。
いいところは風呂からの景色が少しだけよかったくらい。

【2020年01月宿泊  その他】

hara様
せっかくお越しいただきましたのに、土曜日で大変混雑しており、特にチェックインの15時から16時頃、またチェックアウトの10時頃は、かなりお待たせしてしまったことと存じます。
また説明や案内もなく、更に不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、適切なご案内をさせていただくよう指導してまいります。

聖さん

食事が美味しかったです

恋人との旅行で和室を利用させていただきました。
食事と温泉に関しては大変よかったです。
食事はどれもおいしく、2泊目の夕食は連泊だったことで個室のお部屋にお刺身とかにとぶりのしゃぶしゃぶを用意してくださったこともあり、大変ホスピタリティの行き届いたおもてなしをしていただきました。
お部屋に関してですが、和室は出入口の扉が結構薄いのかもしれませんが、廊下の音が結構響いてきたり団体客の騒ぎ声なども聞こえてきたのが少し印象に残りました。
今回の旅行は温泉と食事を目一杯楽しむという計画だったのでお部屋に関して気になった程度で、とても満足のいく旅行になりました(^^)
お部屋でも静かに過ごしたいという方は露天風呂付きの客室であったり他の宿を検討してもいいかもしれません。
食事は特に素晴らしくまた利用したいと思える旅行となりました。
おもてなししてくださった宿の皆様、ありがとうございました(^^)

聖様
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。聖様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木屑さん

朝食、お風呂が良い

朝食はバイキング形式かつ、海鮮丼を自分好みで作ることができます。人によって食べる量に雲泥の差があるので、好きなものを好きなだけ形式は非常にありがたかったです。
また、お風呂は貸切風呂をお借りしましたが、男女で行くならマストだと思います。大浴場も景色が良い、種類豊富で大変良いのですが、男女で行くとどうしてもそれらを共有できません。貸切風呂は専用の鍵、ルートを通る必要があるため特別感もあり、そこも含めて楽しめました。
浴衣が選べるのも嬉しかったです。
また、庭園や滝も想像より広くて驚きました。
ただ、家族連れ、若者が非常に多いので、子供が走り回ったり、大勢若い人がいるということはわりと日常風景な印象を受けました。私は大の子供好きなので、周りの家族連れを見ることも含めて楽しめましたが、子供が苦手!という人には向かないかもしれません。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆貸切風呂サービス付◆Love!Love!カップルプラン☆ ツイン 朝・夕

木屑様
朝食バイキングや貸切風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。木屑様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

両親を連れて久しぶりの温泉旅行

いつも日帰りでは利用させていただいていたが、両親と娘2人と5人での初めての宿泊です。接客とお風呂が良いのはわかってましたが、部屋はキレイで置いてある物もかなりの気の利きようです。あとはお楽しみのバイキングです。夕食も天ぷらやステーキなど出来たての物が多く、朝食も自分で作る海鮮丼が非常に良かったです。夕食の寿司の種類が少なかったのが少し残念ですが、大変満足しました。父の車椅子もすぐ貸して頂き助かりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★伊豆箱根セール】露天風呂付きのお部屋に泊まる♪夕・朝食バイキングプラン☆ 和洋室 朝・夕

ヒロ様
お部屋やお食事をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
皆様で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。ヒロ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shisoさん

コスパ最強

毎年通ってます。
予約したのがギリギリだったので家族風呂付きのプランがなくなっていたので露天風呂付で予約。
一人3万行かずに部屋に露天風呂次で朝、夕共にブッフェなのはコスパ最強
とにかく安くいいところなので子供連れが多く、夕飯時などは邪魔くさいと感じますが、
露天風呂付だと夕飯は個室に案内してくれるので気にならない。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

shiso様
お二人で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。shiso様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nakiさん

初めての箱根温泉旅行

初めての箱根温泉旅行!
1番好きが屋上露天風呂、風呂は内風呂も露天も広いです。
ゆっくり過ごせて癒されました。

Naki様
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。Naki様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。