宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根湯本温泉 天成園の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

瀧の流れる庭園と、大自然に抱かれた屋上天空大露天風呂が魅力の宿

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より【旅館組合バス】Aコース『滝通り行』約5分(有料100円/最終18:45発)【タクシー】約3分

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評判

かんとかげさん

お風呂 マッサージがよかった

60分のマッサージ付きのプランにしました。
初めてのバリエステで痛いかなと思っていましたが、アロママッサージと同じくらいで気持ちよかったです。
事前精算を推奨していたので行ったのですが、出発時も結局並ばされて二度手間でした。
従業員の態度も謝る気はなく、最後に残念な思いをしました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【選べる癒し付】ココロも カラダも 癒される☆のんびり癒しの休日プラン♪〜エステor手もみ・足つぼ〜 ツイン 朝・夕

裕奈さん

恋人と行くのもオススメ

駅からもまぁまぁ近くて施設の方も優しく、泊まってよかったなぁと思いました!!!
宿から駅までの荷物を届けてくれるサービスもあり
旅行がすごく楽しめました!!!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

ミュウさん

露天風呂が最高です

日帰り温泉には何度か利用させて
頂きましたが宿泊は今回が初でした。
このホテルの滝が2つある庭園が大好きです。
滝を観ながらのランチビュッフェが好きで日帰りでも何度が利用させて頂きました。
今回楽しみにしていた宿泊でのディナービュッフェは席が自由ではなく、指定されたので、滝を観ながらのディナーが出来なかったのが残念でした。
夜はライトアップして綺麗です。

【2019年02月宿泊  その他】

ケンさん

恋人との旅行におすすめ

今回初めて利用させていただきました!
記念日を箱根で過ごしたいと思っていた中で天成園を見つけ急遽予約しました。初めて宿泊する場所だったので色々と不安でしたが、全客室wifi完備などホテル全体としてのサービス、夕食、朝食時のスタッフの気づかいなど全てが印象的でした。ホテルは土足禁止でしたが床が綺麗に清掃されており、靴下や裸足でも髪の毛や埃は気にならなかったです。チェックアウト前に中庭を散歩したり足湯に入ったり、本当に最初から最後まで満足でした。そして2匹のアヒルと近寄れたのが何より嬉しかったです。

としさん

チェックインがお粗末

いきなりですが、チェックイン対応するスタッフが少なくないですか?
何人もの人がチェックイン待ちで並んでいるのに、対応するスタッフが一人だけ。待たされます。。。しかしそんな中何人かの他のスタッフがフロント裏の事務所から出入りしてますがチェックイン対応する気配が全くない。しばらくしてやっと別のスタッフが対応開始しました。その間にチェックイン待ちの人は更にすごい人数に。
もっと対応方見直した方が良いのでは?

【2019年03月宿泊  一人旅】

るぺさん

一人旅で旅行だからこそ感じたこと

今回は休みが2日間取れたので急遽、女1人で宿泊させていただきました。アロマ付プランで予約したため、予約時にアロマの時間を希望としてお伝えしました。その後にアロマの時間が予約できたのでお電話しました。と電話で確実に予約出来たことを教えていただけました。事前にスタッフさんの声を聞くことができ安心して宿に向かえました。
客室は1人だったせいか、眺望はカーテンを開けるとトタン張りの小屋?が見え、良いとは言えませんでした。ただ新しい宿なのでパッと見は清潔感がありました。残念なのは化粧台の所の引出しテーブルを引くと埃が酷く、ぞっとしました。初めて泊まる宿は特に色々な場所を見たくなります。そんな時に見てしまったため、せめてこういった箇所は施設としては綺麗なのだから清掃の徹底をお願いしたいです。
大浴場は、ここにある露天風呂からの景色を求めて泊まりにきたので大変期待をして向かいました。もちろんとても広く且つ素晴らしい景色で2日間で5回も入浴しました。
食事は夕朝食ともにバイキングで1人旅では初めてでした。また学生が多く、夕食会場の入口では席が指定であったため行列ができ順番にスタッフさんが案内をされてました。私もその列に5分〜10分並び、案内いただいたのは窓側の個室でした。すぐ周りには仕切りのない席やバイキングの料理が並んでいたため静かではありませんでした。しかし、気を遣って頂いたのか個室だったことが大変嬉しく思いました。料理の味は普通でした。特に凄く美味しいというのも無く、やはりホテルや旅館に泊まるならコース料理で静かに食べるのが好ましいと思いました。1人でも大人数でも。
アロママッサージを施術いただき、自分の身体の状態を伺えたり仕事による疲れを癒すことができたのでまた利用する際は必ずマッサージも利用したいということと、プラン特典の60分間ではなく、ぜひ90分間のコースをお願いしたいと思いました。
接客は夕食朝食のスタッフさんをみて態度はそこまで良くはないと感じました。お忙しいのは分かりますが、無言でお客の後ろを通ったり。かと思えばお酒を作ってるスペースで楽しそうにスタッフさんがお話をしていたり。お客のことも、スタッフ同士のことも良く見てスタッフ同士で助け合ったらどうなのかと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ミライさん

はじめての旅行

恋人とのはじめての旅行で利用しました。
部屋は思ったよりも広く、ご飯のクオリティはとても高かったです。
お風呂も広く気持ちよく入れました。
ただ、部屋の時計とお風呂の時計の時間が狂っていたことや、ポットに水が入りっぱなしだったことが少し気になりました。

まりりんさん

バイキングに感動!

女子旅をしました!川沿いを歩いてチェックイン。お部屋はツインの洋室でしたが、雰囲気も良くとても満足。夕食と朝食のバイキングはメニューも多く、どれを食べようかと迷ってしまうぐらいでした。外国の方もたくさんいました。味も美味しかったです。お風呂は広くて開放的。次は家族でも泊まりたいと思える旅館でした!

【2019年01月宿泊  友達旅行】

なるちゃんさん

満足

昨年もお世話になり、今回で2回目の利用です。前回と同様お風呂、食事ともに満足の行く旅となりました。また箱根に旅行するときには利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前予約】夕・朝食バイキング♪1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

ぴりかさん

予想より良かったです

母と初めて宿泊しました。寒い時期なのに廊下は裸足ってどうなの?と心配しましたが、特に冷たくもなく、ピカピカで綺麗でした。ただ、靴はホテル入り口のロッカーに入れるので、災害時に手元に靴が無いと大変な事になるのではと心配でした。また、外の散策用に草履が用意してありましたが、冬はタイツや靴下だと使用できません。サンダルの方が便利かと思います。夕食の味は良かったのですが、これくらいの規模のホテルにしては品数がやや少なめに感じたのと、箱根の名物があまり無かったような気がします。また、料理を作っているスタッフは、ほぼ全員が無愛想でした。しかし、自分で玉子をかけるオムライスはナイスアイデアでした。スタッフが「温泉は掛け流しです」と話していましたが、調べたら掛け流しは石風呂だけじゃないですか? 部屋は和洋室でしたが、トイレと洗面台が2ヶ所あったので大変助かりました。宿泊費は高かったですが、全体的にはお値段相応と感じましたので大変満足です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪2人でゆ〜っくり和洋室!≫和洋中バイキングで大満足♪1泊2食付プラン 和洋室 朝・夕

kantapoさん

家族旅行

ご飯も美味しくて、温泉も気持ちよかったです。車で向かいましたが、宿泊する人は無料でした。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン 和洋室 朝・夕

りんさん

星空の下のお風呂

今回、恋人との付き合って半年記念という形で天成園に宿泊した。箱根湯本駅から歩いて10分弱で本館に到着したがまずその大きさに目を奪われた。中に入ると館内が和の雰囲気で統一されており、従業員の方々も穏やかな印象を受けた。夕飯はバイキング形式のものであったが、一品一品の質が非常に高く感動した。ランチタイムのバイキングも一般客に向けて開放している事も知り、納得がいくほどであった。その後大浴場へと足を運んだ私を迎えたのが上空で星が輝く素晴らしい露天風呂だった。この時、恋人と星空を共有しつつ温泉で疲れを癒す私は世界で1番の幸せ者だと思ったほどであった。これからも箱根温泉は何回か足を運ぶ機会があると思うが、天成園には是非また泊まりに来たいと思う。

おままさん

お風呂最高

いつもよりは人も少ないようでゆっくりできました。
夕食はライブキッチンであたたかい天ぷら、新鮮なお刺身、にぎりたてのお寿司、焼きたてのステーキどれをとっても凄く良いお味でした。ただそんなに立て込んでいるわけでもないのに、凄く無愛想な女の子が天ぷらを揚げていて、少し笑顔位だせばよいのにと、おもいました。それだけで大満足が満足に一歩下がります。
お風呂は眺望最高でゆっくり浸かることができました。少しカルキの匂いが、しましたが洗い場もそして、露天も清潔でよかった、お掃除もバッチリでした。
お部屋は和室でしたが、ゆっくり休めましたし、備品もしっかりしており、満足でした。
※※チェックインのあと自分でサイズや柄を好きに選びますが、少し小さめなので、ワンサイズ大きめか?腰ひもをもう一本借りて、上手に来てみるのも楽しみの一つだと思います。
何回か伺ううちに、色々なれてきて、更に快適な過ごしかたができるお宿だと、おもいました。
お世話になりました。又うかがわせて頂きます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン 和室 朝・夕

青いレモンさん

娘、孫の3人で久々の旅行

日頃、結婚して仕事と家事(お姑さん)の中で日々頑張ってる事に温泉、得に長年天成園に連れてきたくての希望が叶い、風呂付き特別の部屋を予約、娘、孫も料理〜大浴場全ての事に感激してもらい、連れてこれて良かったです。癒しを求めたいときは天成園と決めてます。いつもありがとうございます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日2室限定】特別和食コース+選べる伊勢海老orアワビ1品付♪露天風呂付き特別室プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

きいさん

卒業旅行で女2人での利用

卒業旅行に温泉に行きたくて選びました。
どのパンフレットやサイト、SNSの投稿などを見ても良い評価があったので楽しみにしてました!
温泉の更衣室など濡れてしまうのがしょうがない場所でも常にモップで掃除してくださっている方がいて、とても清潔で綺麗でした。
食事も2人だったのに、広めのテーブルをすぐに片付けますので!と言って広いところに案内してくださって嬉しかったです!ステーキやしゃぶしゃぶのライブキッチンのところも混雑が少なく、並んでもすぐに進み、スムーズでした。どれもおいしく、また出してくださる方も笑顔の接客で気持ちよく食事をとれました。朝ごはんはもう少し入場時間が長いとうれしいなと思いました。
貸切風呂も外が見えたり、お湯を足せたり、冷ましたりもできてよかったです。1人ではきっと貸切風呂は利用しないので中の椅子は2つぐらいあるとなおよかったです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆貸切風呂サービス付◆Love!Love!カップルプラン☆ 和洋室 朝・夕

りさこさん

カップルにおすすめ

宿も大きく広いため充実できました!
カップルやファミリー向けの貸切風呂もあり楽しむことができた!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆Loretta DEVIL×JILL STUART☆プレミアム・カップルプラン♪〜貸切風呂サービス付〜 ツイン 朝・夕

ケーさん

カップルにオススメ

泊まりで初めて利用させて頂きました。
食事もお風呂も最高でした。
またカップルで行きたいです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】≪スタンダード≫和洋中バイキング&ライブキッチンで大満足♪1泊2食付プラン ツイン 朝・夕

ymshtさん

夕食とお風呂がおすすめ!

恋人との初めての旅行で利用しました。チェックインしてから夕食まで時間があったので、敷地内にある庭園を散策したあと、お風呂に行きました。屋上露天風呂は広々としていて、さすがお風呂自慢の宿だと感じました。夕食は早い時間か遅い時間の選択制(90分制)となっていました。朝食も夕食もバイキング形式で、種類がとても豊富でした。
改善点を挙げるとすれば、玄関に人が立っておらず、なおかつ靴を脱ぐ場所からフロントが見えないので、少しわかりにくいところでしょう。しかしながら、総じて満足度の高いお宿であることは間違いないので、また機会があれば是非利用したいと思います。

なおぽんさん

娘の卒業祝

初めて利用しました。館内・部屋・お風呂 きちんと掃除されていて気持ちよく過ごせました。夕食は バイキングでは物足りない気がしました。朝食は充分です!敷地内の神社 滝 足湯は とてもよかったです。

ぽちゃさん

温泉=天成園!我が家の合言葉。

また、また、お邪魔しました!チェックインは相変わらず待たされますね。スタッフを増やして対応するとか改善された方が。
何度も利用してるから名前だけの記載で okと。時間短縮でよかったものの・・1人分のキー・タオルセット渡され指摘しました。画面チェックしてるのに気づかないのかな?結局、時間ロス。他は全てイイだけに残念。温泉メインですから、またお邪魔します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Smart Style】遅めの到着OK♪1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

カズさん

癒し旅行のはずが・・・

先月、家族旅行の際に天成園さんを利用させていただきました。昨年、一度箱根方面を計画したのですが、気に入った宿も満室で予約が取れず、諦めて別方面に行きましたので、一年越しの願いがかない箱根に行きました。まずびっくりしたのは、連休でもない2月の週末で、湯本駅付近は渋滞が酷くやっとの思いで宿に着きました。少し時間が早かったので早めの受付をしましたが、フロントの男性の方が「タオルセットは先にお持ちなりますか?」と言われたの「後にします」と伝えたところ、「それでは案内の者に伝えて下さい」と言う返答でしたので、ラウンジでお茶をしながら待っていたところ、館内放送で「お部屋のご用意が出来ました」みたいな放送が小さく聞こえたので、再度フロントに行ってタオルの件も含め、お伝えしたところなんと!案内がなく勝手にどうぞ状態でした。正直、この料金で案内しない宿は初めてなのでまずはビックリしました。その後、宿の敷地内にある神社などを散策したの後、子供と大浴場に行ったら、日帰り入浴のお客さんで脱衣場がとても混雑していました。天成園さんはどうやら日帰りに力を入れているようですが、正直宿のキャパを超えています!夕食も殆どが冷めていてその場で調理する料理は大行列だし「お酒は席で注文して下さい」と言いながら、定員は忙しそうでまったく捕まらず、しょうがないので、入口の方に注文する始末です。これなら呼び出し鈴ぐらい置いた方がいいと思いますし、醤油やせめて爪楊枝ぐらいは各テーブルに置いて欲しいと思いました。食事後は1階の売店やコンビニに立ち寄りましたが、日帰り専用カンターには相変わらず人が並んでおり、ロビーも日帰りの方達が占領してまったく寛げない状態でした。翌日、朝食後にまたお風呂に行きましたが、早朝から日帰り客がいました。日帰りを取る事は商売として仕方ないとしても、部屋数や建屋の大きさから考えて受けるにも限度があると思います。これでは高い宿泊代を払ってせっかく癒しに旅行に行っても、都内の人混みに行ったのと変わりないと思います。またSTAFFの方は一人も印象に残っておらず、とても日本のおもてなし旅館とは違う宿でした。一つだけ良かった点は、少し話しは長い方ですが、敷地内の玉簾神社売店の年配の女性が親切で良かったと思います。STAFFは少し彼女見習った方が良いので・・・残念ながら二度と伺う事はないと思います。

のりあんさん

ゆっくりできました。

何度か 利用させていただいておりますが、いつも ご飯が美味しいです。毎回 メニューも変わるので、それも楽しみです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<呑んで、はっぴぃ〜☆>制限時間は90分!飲み放題付きプラン♪ ツイン 朝・夕

のりあん様
先日も、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく思っております。
食事をお気に召していただけているようで、恐縮しております。のりあん様の仰る通り、メニューは季節ごとに替えております。引き続き、今後も楽しんでいただけると幸いです。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。のりあん様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めぐさん

食事が良かった

結婚記念日に利用させてもらいました。
食事は夜、朝ともに色々な種類があってとても美味しかったです。
温泉は洗い場も広くとても使いやすく、露天風呂の種類も多く大満足でした。
駅からも近く、観光もしやすかったです。
とても良い結婚記念日になりました。

めぐ様
先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
食事や温泉をお気に召していただけたようで、恐縮しております。ご夫婦で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。めぐ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

家族旅行に最高です

食事、温泉は、最高に良いと思います。しかしチェックインに時間が掛かりすぎます。もう少し人数を増やすとか簡易にするとか工夫がほしいです。

よっしー様
食事や温泉をお気に召していただけたようで、大変恐縮しております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、チェックインに時間が掛かりすぎとのご意見を受け、先日より試験的にではありますが、お並びいただいている間に お名前・ご住所等のご記入をお願いするようにいたしました。今後も、チェックインに掛かる時間の短縮に努めてまいります。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。よっしー様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かづちゃんさん

素晴らしい卒業旅行でした

女子旅での利用でしたが、部屋も広く、朝食もとても美味しくて大満足でした!夕食はついてはいませんでしたが、施設内の食事処でいただけるので、雨が降っていても外に出ることなく快適に過ごせます。とても楽しませていただき、スタッフの方々もとても親切で笑顔が素敵でした。また利用させていただきたいと思っています。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

かづちゃん様
お友達との女子旅…ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。かづちゃん様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もえさん

もえさんのクチコミ

日頃の疲れを癒しに、温泉を検索していたところ、こちらのウェルカムベイビープランに魅力を感じたので予約しました。
当日、ワクワクしながらチェックイン。
部屋のドアを開けた瞬間、愕然としました。
まずは、ここで赤ちゃん寝るの?と疑問が浮かぶくらいの、落ちたら確実に怪我をする高さのベッド。
床はフローリング剥き出し。
せめて、何かクッション的なものを敷いていてくれたら、赤ちゃんもその上で遊べるのに、そんな配慮もなく。
ただ、赤ちゃん用のオムツや、お水が用意されているだけで、まだヨチヨチ歩きや、伝い歩きしか出来ない子供が過ごす環境とはとても思えませんでした。
どこがウェルカムベイビー?
子育てした事ありますか?
と聞きたくなるレベルのプランでした。
ベビーサークルがあるわけでもない、子供が居ると分かっているのに、落ちたら致命傷になるくらいのベッド、床はカッチカチのフローリング、赤ちゃんもお風呂に入るのに、バスタオルは主人と私の分だけしか用意されてない。
ポットも、赤ちゃんに手が届く場所に設置されていて、とても危ない。
色々な温泉に泊まりましたが、ここまでガッカリさせられる温泉もなかなか無いと感じました。
とにかく、赤ちゃんを怪我させずに帰ってこれたことが奇跡のプランです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★温泉でびゅ〜応援!】赤ちゃんも安心☆Welcome Baby Plan♪ ツイン 朝・夕

もえ様
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿うことができず、本当に申し訳ございませんでした。
当日、もえ様からのご指摘を受け、ベッドの枠を外しマットレスだけの状態にして対応させていただきましたが、お子様は大丈夫でしたでしょうか?お怪我なくお帰りいただけたようで、一先ず安心しております。
また、バスタオルは、赤ちゃんがご利用になる家族風呂には予め備え付けてある為、大人の方が別に大浴場をご利用いただく場合にご使用になる分をフロントにてお渡しております。その点に関しフロントでのご説明が不足しており、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、今回のプランに関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思っております。頂いたご意見を元に、今後検討していくようにいたします。
この度は、ご期待に沿うことができず、本当に申し訳ございませんでした。

会長さん

エステ&マッサージがちょーオススメ

母を連れ母娘2人旅行で行かせていただきました
館内はとっても広いのにとーってもキレイ
到着時間が予定より遅くなってしまい
エステ&マッサージの時間変更を
快くしてくださいました
エステもマッサージもとっっっても
よく最高の癒しタイムになり
母を喜ばせてあげることができました
スタッフの方々が皆様丁寧で親切で気持ちの良い
素敵な旅になりました

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる癒し付】ココロも カラダも 癒される☆のんびり癒しの休日プラン♪〜エステor手もみ・足つぼ〜 和洋室 朝・夕

会長様
エステやマッサージをお気に召していただけたようで、大変恐縮しております。お母様とご一緒に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。会長様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なるさん

エステは最高

エステが楽しみで何回も利用させて頂いてます。
今回もエステは最高でした!
お風呂、従業員の方の対応も素晴らしかったです!
ただ、料理の質がかなり落ちたなと思いました。
バイキングなのでいつもは何回か取りに行くのですが、今回は1回でじゅうぶんだなと思いました。
また、部屋の加湿器がカビだらけでびっくりしました。中々そこまでお掃除するのは大変かとは思いますが残念でした。

【2019年02月宿泊  その他】

なる様
エステをお気に召していただけているようで、大変恐縮しております。
ただ、お料理にご満足いただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。今後改善していくよう努めて参ります。また、加湿器のカビに関しましては、今後清掃の徹底と確認を怠らないようにいたします。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。なる様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とっしーさん

大学の友人と新年会

前に日帰りで温泉に入りにきた時に、絶対に泊まりたいと友人達と話し今回ようやく実現。
入り口から綺麗で何より靴を脱いで館内歩けるのが良かった!
3連休だったので温泉は混み合っていたが、
のんびり湯につかれてサウナもはいれて満足!
朝も夜も時間帯によっては人が減るので、
そこを狙っていくのはありだなと感じました。
ご飯はもう美味しいの一言!!
バイキングでいろんな種類のご飯が食べれて良かったですし、
シェフの方が調理して出してくれるコーナーがあるのが、
すごく特徴的だと感じました!
お部屋も非常に綺麗で、全てにおいて満足でした!
朝出発の時に写真を撮って頂き、ありがとうございました!!!

【2019年01月宿泊  友達旅行】

とっしー様
温泉やバイキングをお気に召していただけたようで、恐縮しております。お友達とご一緒に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。とっしー様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぃさん

ライブキッチンがいつ来ても素敵です

結婚記念日が近かったということもあり、利用させていただきました。館内はとても清潔感があり、過ごしやすい空間でした。お部屋のベッドの電気の1箇所が電球が切れてしまっていたのが少し残念ではありました。
食事はライブキッチンが素敵でした。この日は蟹のお刺身のサービスがあり、とても美味しかったです。他のお刺身やお寿司、天麩羅やステーキなど、どれを食べようかとても迷ってしまう程よかったです。
お風呂は休日ということもあり、人が多かったですが広々としていたため気にならない程でした。
一日ゆっくりと出来る施設でした。必ずまた利用させて頂きたいとおもいます!ありがとうございました!!

みぃ様
食事やお風呂をお気に召していただけたようで、恐縮しております。
ただ、お部屋のベッドの電気が1箇所電球が切れてしまっていたとのことで、大変失礼いたしました。今後そのようなことのない様、清掃後の確認を徹底してするよう努めて参ります。
また箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄り下さいませ。みぃ様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。