宿・ホテル >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 天成園 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(4/14)
箱根湯本温泉 天成園

箱根湯本温泉

箱根湯本駅より【旅館組合バス】Aコース『滝通り行』約5分(有料200円/最終17:45発)【タクシー】約3分

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.1
接客・サービス 4.0

spankyさん

2026年6月宿泊
【露天風呂付き客室】ご家族・グループで賑やかに☆夕・朝食バイキング付プラン☆

もろもろ微妙

6月に初めて宿泊しました。
部屋は食事はおおむね満足です。
館内はスリッパが無く、靴下か素足での通行になります。
結構それが問題だと思います。
年老いた母は手押し車で館内に入ろうとしました。
そこで宿泊していた初老の男性に車輪は拭かなきゃいけなんだよ!といきなり怒鳴られました。いきなり、何が何だかわかりませんでしたがそれを見ていた入口の外国人従業員は2名はにやにやしながら見ていました。
ルールとして車輪を拭くのであれば拭く雑巾などは準備するか、備品として置いておかなければならないと思います。
ではキャリーバックはどうなのか?だれも拭いて入っていません。
当然初対面の人間に怒鳴ってきた老人がいけないが、そういった事を徹底できない事や従業員教育は残念で非常に不愉快なスタートでした。
1泊の宿泊でしたが館内は外国人観光客が多く、日本の観光客向けホテルから外国人観光客向けホテルとシフトしている印象で落ち着いてホテルでゆっくりとはいかず、なにかバタバタ、ざわざわしている印象でした。
他に気になるのが、チェックインの男性以外の日本人従業員は何故外国人従業員より不愛想なのか気になる所です。

ねこちゃん食堂さん

箱根湯本のビュッフェなら

週末に利用。駅から歩くとやや距離があるので注意(バスもあり)だが、館内は広く、きれい。売店が終日やっているのもありがたい。ビュッフェの刺身の質が良く、なめろうもある。温泉は広く、ゆったりできる。箱根湯本でビュッフェはなかなかないので、ビュッフェ好きならおすすめ。

とこさん

満足出来て最高のお宿

今回は初めての箱根旅行…友達夫婦と天成園さんへ…客室露天付きに宿泊させてもらいました。
お部屋に入り、まずは露天風呂へ…凄く広く沢山のお風呂がありお湯もやわらかで、肌もツルツル凄く気持ち良かったです。
客室露天風呂も綺麗にされていて細やかな心遣いが感じられました、温泉も気持ち良く、帰るまでに温泉好きな私たちは何度も入ることが出来ました。
待ちに待った夕食……;個室に案内してもらい心遣いにもびっくりで、ゆっくりいただく事ができました、メニューも豊富で、どれを食べても美味しく、お刺身も凄くおいしく、ステーキもやわらかで……凄く満足のいく夕食になりました。
朝食もメニュー豊富で、とくに朝からの海鮮丼はめちゃ美味しく特に大きな海老は満足満足でした。
特に天成園さんのお庭にはびっくりでした、鯉もアヒル……滝……広いお庭綺麗に手入れされていて、今までにこのような広く綺麗なお庭付きのホテル私たちは初めてで、全ての事柄で大満足が出来ました。
フロントの方々も私達がお土産を買って送ってもらうのに丁寧に箱詰めしてくださり……ほんとにありがとうございました。
また箱根に行く機会があれば是非宿泊させてもらたいです。

女性/30代 子連れ旅行

みずきさん

2026年6月宿泊
【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン
和室 朝・夕

従業員も宿泊客も子供に優しい宿

2泊3日利用させていただきました。
様々なサービス提供があり、1泊じゃなく2泊して良かった!と思いました。
【良かったところ】
・箱根湯本駅から近く、歩いても行けたこと。
   坂があるので重たい荷物やスーツケース持ちながらはきついかも。
・家族風呂があったこと。窓が開けられ、露天風呂気分も味わえた。
   貸切時間も1時間。ゆっくり支度出来る十分な時間だった。
・夕朝食のビュッフェが種類豊富で美味しかったこと。
   子供用の椅子やカトラリーも完備されていて助かった。
・フリースペースが何ヶ所かあったこと。
   家族風呂予約時間前や、夕食オープン前に時間を持て余すことが無かった。
・庭園が広く、見どころが沢山あったこと。
・館内着を浴衣か作務衣か選べたこと。
   浴衣の柄が複数あり可愛いなと思った。子連れからすると繰り返しの抱っこで はだけるのが気になるので、作務衣もあるのはありがたかった。
・朝風呂後のヤクルト、夜風呂後のアイスキャンディー、夜食のラーメン(有料)など、様々な時間帯で飲食物の提供があり、楽しかった。
・子連れが多く、気兼ねなく利用できた。
【気になったところ】
・家族風呂利用時のタオル返却場所。
   大浴場には返却場所があったが、家族風呂には無かった。
   部屋に置いたままでよかったようだが、貼り紙や案内があれば良いのにと思った。
   何名か迷っている人がおり、宿泊客同士で相談した様子もあった。
・レストラン従業員の対応レベルの差。
   スタッフによって子どもに対する対応力の差を感じた。
   着席時すぐに子ども用の椅子を確認してくれる方もいれば、言わないと用意してもらえないこともあり、マニュアルで統一化すれば良いのではと思った。
・ビュッフェのメニューが毎日同じだった。
   2泊夕朝食付きで予約したが、2日とも同じラインナップだった。
   全て違うメニューである必要はないが、連泊用に数品ルーティンで変化があるとさらに嬉しい。
   夕食時に連泊顧客向けのサービスで単品1皿を用意頂いたのはとてもありがたかった。
トータルで大満足な旅でした。ホテルをここにして正解だね、と話して帰りました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

miさん

ダブル 朝・夕

何度目かのリピートです。

お安いプランを狙ってリピートしてます。
お得に宿泊でき、なおリフレッシュできて最高です!
今回は日曜宿泊でしたので、天ぷらコーナーが少し混雑してしまっていたのが残念でした。やはり平日が狙い目ですね!

Naachanさん

2026年4月宿泊
<呑んで、はっぴぃ〜☆>制限時間は60分!飲み放題付きプラン♪
ツイン 朝・夕

露天風呂がよかったです。

初めての箱根旅行でSNSでも有名な天成園に宿泊しました。
口コミでチェックインが混雑すると見ていたため、13時前に到着しましたが、フロントスタッフが1名のみで4〜5組ほど待っており、チェックインまで少し時間がかかりました。ただ、チェックイン後は部屋に入れるまで庭園を散策できるので、その時間も楽しめました。
お部屋はとても綺麗で快適でした。館内移動用のサコッシュが用意されていて、食事や温泉へ行く際に便利だったのも良かったです。
気になった点としては、館内用のスリッパがなく裸足で移動する必要があったことです。長時間歩くと足が痛くなったので、スリッパがあると嬉しいと思いました。また、部屋にペットボトルの水の用意がなく、ウォーターサーバーはエレベーターホールにありましたが紙コップのみだったため、部屋にも飲料水があるとさらに良いと感じました。
温泉はとても良かったです。露天風呂は広く、スーパー銭湯並みの開放感があります。サウナや水風呂、外気浴スペースもあり、ゆっくりと過ごすことができました。
一番楽しみにしていた食事は、SNSやテレビで見て期待が大きかった分、少し普通に感じました。利用者が多いため、お刺身やお肉など人気メニューは並ぶことが多かったです。味も悪くはありませんが、特別感はあまり感じませんでした。カキフライは美味しかったです。
また、デザートの補充が追いついておらず、食べたかったものが食べられなかったのは残念でした。朝食ののっけ丼もかなり並んでいましたが、味は普通という印象です。
その中でも、ゴルゴンゾーラが入ったパンケーキはとても美味しく、印象に残りました。
温泉設備は大満足で、食事は期待しすぎなければ十分楽しめる宿だと思います。

りのさん

2026年6月宿泊
【じゃらん限定】貸切風呂サービス&ブランドアメニティ付☆プレミアム・カップルプラン♪

いい温泉旅行でした

宿の敷地内にはお散歩できるところがあったり、写真映えスポットがあったり足湯もあって、夜はライトアップされていてとても綺麗でした。
鯉とかもいて、餌やりが出来たり、神社では絵馬書けたりおみくじもあってたのしめました。
館内はお土産もたくさん売ってる売店があって、飲み物も食べ物も24時間買えるのが便利で良かったです。
ゲームセンターもあってUFOキャッチャーもできました。
食事は、朝食夕食ビュッフェで好きな物食べれて良かったです。
朝食のメニューが少ないのが少しあれでしたが、満足です。
お風呂は、大浴場の露天風呂最高でした。
またいきたいです。

うーたさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ狙い撃ち★スペシャルプライス!

母と娘と3人での旅行

スーツケースを転がしてる館内にスリッパがなく足袋で歩くのには少し抵抗がありましたが静かにゆっくりと過ごせました。頻繁に清掃を行なっている大浴場は清潔感があり良かったです。バイキング会場もスタッフの方々がお皿の補充や片付けなど目を配らせていてくれて美味しく頂きました。又利用させて頂きたいです。

まめたろうさん

お風呂が最高

10年以上ぶりの箱根旅行。東京出張翌日に知人と訪れました。お風呂、特に露天風呂はロケーションがよく最後でした。朝夕ともバイキングでしたが、とてもバリエーションが多く美味しかったです。フロントから見えるお庭も素晴らしくまた訪れたいお宿でした。

女性/20代 子連れ旅行

ゆあさん

2026年6月宿泊
【露天風呂付き客室】ご夫婦・カップルで贅沢に☆夕・朝食バイキングプラン♪☆
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

露天風呂付き客室が良かった

ご飯を楽しみにしてこちらを選びましたが、あまり美味しくなく残念。種類豊富ではあったものの、夕食の天ぷらが冷めていて硬かったり、低クオリティ。

男性/20代 恋人旅行

こーきさん

カップルにおすすめ

庭園や家族風呂などカップルにおすすめできる点がものすごくおおく、箱根湯本までも歩いて食べ歩きもできるので凄くおすすめ

こーき様
この度は箱根湯本温泉 天成園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
庭園や貸切風呂など、当館ならではの魅力をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、箱根湯本駅周辺での食べ歩きも満喫いただけたご様子、何よりでございます。
「カップルにおすすめ」とのお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも皆様に素敵なひとときをお過ごしいただける宿を目指して精進いたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

順子さん

ツイン 朝・夕

温泉が良かった!

夫婦旅行で利用させて頂きました。駅からは少し遠く、歩いて行った為つかれました。大きなホテルで、着いた時には、チェックインのお客さんで列ができていて、20分ぐらい待たされました。外国の方にものすごく時間がかかっている様子でした。部屋は、普通。夕食も列が出来ていて、食べたい物をすぐには食べる事が出来ませんでした。品数はあるものの、普通という感じ…朝食も他の方たちは海鮮丼を食べていましたが…そこまで興味がなかったので、食べませんでした。
温泉だけは、良かったです!3回も入浴しました。
一度泊まったので、もういいかな?という感想です。

順子様
温泉につきまして、ご滞在中に何度もご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、チェックイン時の待ち時間やお食事会場の混雑により、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声を大切にし、ご案内方法やお食事会場の運営について、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また箱根へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

shigeさん

ツイン 朝・夕

素敵な旅のお手伝いをしていただきましたm(_ _)m

少し早めに着いてしまったのですが、
駐車場に車を停めさせてもらい荷物も預かっていただき
助かりました。庭の散策をしながらコーヒーを飲みながら足湯を楽しんで過ごしました。
分からないことをフロントでお聞きしたら 丁寧な説明をしていただきました。
本当にありがとうございました。
また泊まりに行きたいと思います。

shige様
ご到着後、お荷物のお預かりがお役に立ち、お庭を散策しながら足湯でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉を励みに、これからも心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

エノクさん

2026年5月宿泊
天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

露天風呂最高

地元の温泉日帰り客も多いようで、覚悟して風呂に行くと、大きい内風呂と露天風呂、入浴客が多くても風呂が大きいので何ら問題なくゆっくりと浸かることが出来ました。夕食時は宿泊客も多いためスタッフがたいへんなようで、最初の生ビールでの乾杯は待たされ少し残念でしたが、料理はどれもたいへん美味しかったです。チェックイン時にフロントでかなり待たされたのと、お客さんが多い割には、エレベーターが少なく反応もそこそこでこの2点が少しストレス気味でした。

エノク様
大浴場や露天風呂でゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、ご夕食の料理につきましても美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い、何よりでございます。
一方で、チェックイン時の待ち時間やエレベーターのご利用、ご夕食時のお飲み物のご提供までお時間をいただき、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう、館内のご案内やサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

さきさん

2026年5月宿泊
【夕朝食は個室席お約束】和モダン風!露天風呂付き特別室に泊まる☆夕・朝食バイキング付プラン♪
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素晴らしすぎた。

部屋も最高ご飯も最高。
ちょくちょく空いたお皿などを取りに来てくれるのも最高。
ただご飯の時流れを気にしないで割り込んでくる人がいたのが少し悲しかったですが味等はもう最高でした!
また機会があったら来てみたいです!

さき様
お部屋やお食事に「最高」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事の際にスタッフがお皿をお下げする対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
一方で、お食事会場で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
混雑時のご案内やお声掛けにも一層努めてまいります。
「また機会があったら来てみたい」とのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在をご提供できるよう精進いたします。
また箱根へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

pureさん

思い出の宿に

子供の頃、家族旅行で連れて行ってもらった宿
高齢の母を連れて一足早い母の日プレゼント旅行
今は亡き父との思い出を語りながら温泉にゆったり入り、母の笑顔がとても印象に残りました
万葉の湯のグループになり、日帰り入浴施設も並行していました
難を言えば、駐車場が狭いこととどこから入るのかが分かりづらいことでしょうか。それ以外は文句なしの宿でした

pure様
お母様への母の日の贈り物として当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お父様との思い出を語らいながら温泉でゆったりとしたひとときをお過ごしいただき、お母様の笑顔が印象に残るご旅行となったとのこと、私どもも温かい気持ちで拝読いたしました。
一方で、駐車場や入口につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切にし、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
文句なしとのお言葉を励みに、これからも皆様の思い出に寄り添える宿であり続けられるよう努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

あっこさんさん

和洋室 朝・夕

リピしました、やはり最高

前回良かったので、2度目の宿泊です。
ライブキッチンのあるビュッフェ、露天風呂、朝のヤクルト、何もかもが良かったです。また、来ます。

しかまちょさん

とても清潔で綺麗な部屋

部屋は掃除が行き届いていました。トイレが部屋に二つ、トイレットペーパーが使いやすいもので、座椅子と椅子があるのも丸でした、廊下もフローリングでエレベーターが畳み敷きで気持ちが良かった。夕食は、バイキング料理、これは、普通で種類は多いけどこれは、大変美味しいと印象に残るものはなかった。が、全体的には、良いホテルでした。

げんさんさん

ツイン 朝・夕

箱根湯本の大きなホテルにたまには泊まろう

スペシャルウイーク企画を利用して宿泊しました。天成園は名前は知っていましたが、初めての宿泊です。庭には大きな滝が二つもあり、散歩などには最適です。内、外にも多数の浴槽があり楽しめますが、少し湯温が高く入れない浴槽もあります。食事内容、従業員の方の対応も良くカミさんと又企画があれば行こうと話ました。

しぃさん

2026年4月宿泊
【平日スイスイ箱根】14時IN/11時OUT♪の〜んびり21時間滞在☆ロングステイ☆

記念日+お疲れ様会

彼との記念日旅行を兼ねて久しぶりに宿泊しました!
なんといっても露天風呂が最高です。夜通し入ることができます。
源泉かけ流しもあります。お風呂がお気に入りで日帰りでもよく利用させてもらってます。
開放的なお風呂で疲れを癒した後に整体を予約し、初めて利用しましたが散々悩まされた肩こりから開放され感激しました。本当にゴットハンドです。
またゴリッゴリになったらお願いしたいです。
食事は…とっても美味しく私はいろいろ種類があって味でも目でも楽しめています。ですが、ライブキッチンの混み具合はえげつないです笑(いつもですが)
大きなホテルなので多少は仕方ないなと思うのですが今回はいつにも増して列が乱れ、どこに並んでいるのかも定かではなくごっちゃごちゃの人を掻き分け進んでいくような感じでした。子どもや高齢者の方にはちょっとキツイかもですね…。
一定のところには整列用のポールがあるのですが意味をなしていません。
細々したところを申し上げるとこんな感じですが全体的に大好きなのでまた機会をみて伺いたいと思います。ありがとうございました!

男性/60代 恋人旅行

maxさん

ツイン 朝・夕

ちょっとした気遣いが快かった

温泉は広く快適、タオルが浴場にあり持っていかなくっていいのと、行くたびに乾いたきれいなタオルを使えるのは快適だった。湯上りのアイス、ヤクルトの気遣いがうれしかった。
ポシェットが部屋のカード、携帯を入れることができて便利で使いやすかった。
このような気遣いが快かった。
また利用させていただきたいと思えれる宿でした。
ただ、食事は悪くなかったのですが、ライブキッチンをうたうほどではなかった

KMTSYHさん

露天風呂が気持ち良い

年に1.2回は2泊3日で泊まりに来ています。もう、10回目??くらいの天成園ですが、来るたびに夜ごはんの種類も減り、質も落ちてると思います。朝ごはんもパンやパンケーキはあるもののバターがない!なんでバターがないの?と他のお客様も探していました。
お風呂は相変わらずお気に入りです。サウナもあるし。露天風呂の開放感がたまりません。癒されます。肌もすべすべになります。
お風呂がお気に入りなので、また来ます。

ziziさん

ツイン 朝・夕

天空露天風呂 とっても良かった

初めての宿泊です。
お部屋はツイン、広くは無いですが、ベッドも寝やすく良かった。
今回のお部屋3階でしたが、窓の外の景色、丁度下の階の屋根?が反り出てて、多分あの辺に滝が有るんだろうな〜という感じでした。
その分、天空露天風呂は最高でした。お湯の温度も丁度良く、ゆっくり入れました。
お陰で夜はぐっすり眠れました。
食事はバイキングでしたが、どれも美味しくて、お腹いっぱい頂きました。
スタッフさん、どの方も素敵な笑顔で、親切に対応していただき、ホントに嬉しかったです。
箱根に初めて行った友達も、またあの宿に泊まりたいと何度も言ってました。
次回、箱根に行くことが有りましたら、また是非お世話に成りたいです。

男性/70代 友達旅行

助六さん

2026年5月宿泊
【5室限定】◆オードブル・カツサンド&缶ビール・チューハイ付◆お部屋呑みを楽しむ<お篭りステイ♪>
ツイン 朝・夕

風呂は、素晴らしい。

客対応が、人が少ないのと、設備の合理化が、進んでいることで、ビジネスホテルのようてすね。お客の数が、多すぎて、食事が、ゆっくりと、満足できなかった。それにしても、庭園と、風呂は、素晴らしいですね。

みーちゃんさん

2回目のお宿

5年前にも一度こちらへお世話になりました。
お部屋からの滝の眺めやご飯も美味しくて今回もこちらで!
今回のお部屋は滝とは反対側で滝は見えませんでしたがお部屋は清潔感がありお掃除も行き届いており大変気持ちよく過ごせました。
お風呂は諸事情で私は入らなかったので今回は評価対象外にしましたが5年前には六階の内湯に入っています。
とても清潔感もあり広くて気持ちよかったです。
また数年先にこちらへ夫婦で行きたいと思います。

いきさん

ツイン 朝・夕

朝食のイクラかけ放題と、庭園に惹かれてこちらのお宿に行きました!

朝食は夕食よりも豪華で、海鮮の種類豊富でイクラも鮮度がよく弾力がありとても美味しかったです!酢飯もあったらなお嬉しいです!
夕食はお寿司と石狩鍋が美味しかったです!あと山椒ちりめんもおすすめです!
食事時間は朝夕どちらも会場が開いている時間が短めで(夕食が特に短い)GW明けの平日に行きましたが普通に混雑しました。
庭園も広く、専用のサンダルで散策出来ます。あひるが何羽もいてとてもかわいらしかったですが人慣れしていないようでホテルHPのような距離で見れるのはかなり稀かもしれません。庭園に神社がありますが、参拝には荒めの階段105段を登らないとなので体力いります!
お部屋は洋室ツインでしたが少々せまめです。コンパクトなシャワー室がついてました!窓も小さめで眺めは正直普通です。山が見えます。
あとはお土産屋さんが24時間営業なのが地味に嬉しかったです。部屋で楽しめるアイスや飲み物なども置いてありました。
サービスも良く、時間によってアイスキャンディーやヤクルトなどが無料で頂けました!また少々トラブルがあったのですが、スタッフの方が丁寧に対応して下さりとても助かりました!感謝です!
大浴場は広々としていて、洗い場も仕切りがありとても良かったです!
露天風呂に寝ころびジェットバスがあったのが最高でした。内湯は温度が42度程度と高めでした。お風呂あるあるですが洗い場のシャワーの水圧は場所によって結構違います!
お客さんの層は若いカップルの方から3世代ご家族、団体の方まで幅広く、海外の方もかなり沢山いらっしゃいました。また箱根湯本駅から近いのも良いですね。バスがありますが、徒歩で向かえる距離です!(緩やかな坂道が続きますが)
個人的はお安くなってる時に予約できたのもあり、総合的に見て満足できるホテルでした!

kazuclkさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】今だけ狙い撃ち★スペシャルプライス★

露天風呂が心地良い

都心からのアクセスも良好な箱根湯本
インバウンド人気の観光地で逆に海外観光気分を味わえた
あれだけ規模の大きなホテルで行き届いた接客、清潔感、こだわりを感じる料理。。。
特筆は屋上の露天風呂。何度も浸かりました。
心地良い、楽しい、気持ちの良い、あっという間の2日間でした。
ありがとうございました。再訪確定です。

いっしーさん

2026年5月宿泊
【プラス旅:食】相州牛ステーキ&売店利用券1,000円付♪贅沢グルメと和洋中ブッフェを堪能プラン
ツイン 朝・夕

朝食の海鮮丼とお風呂が良かったです

夫婦2人の旅行で利用しました。
万葉倶楽部の系列ということで、館内の雰囲気やサービスにはその特色がよく出ていたと思います。
お部屋はツインでしたが、少しビジネスホテルのようなシンプルな雰囲気でした。ただ、そのぶんお風呂が広々としていて素晴らしかったです。混み合うこともなく、静かにゆっくりと旅の疲れを癒やすことができました。食事は、夕食に関しては正直なところ「まあまあ」という感想ですが、朝食はクオリティが高かったです。特に自分で好きなネタをのせられる海鮮丼と、濃厚な卵かけご飯が美味しくて印象に残っています。朝食とお風呂を重視したい方にはおすすめできる宿です。

きなこさん

恋人旅行におすすめ

前から気になっていた天成園さんに初めて宿泊しました。今回はツインルームにしました。
お部屋はコンパクトな作りで清潔感もありましたが、水回りが狭い点が気になりました。
食事は夕朝食共に種類豊富でとても美味しかったです。ステーキや寿司は陳列された合図があると取りに行くときに助かるなと思いました。
温泉が一番気に入りました。露天風呂の開放感がとてもよく、初めて朝もお風呂に行きました。脱衣所のロッカーが小さいため、着ていった服をそのまま着て部屋に戻ることをお勧めします。
箱根湯本駅から散策してちょうどいい距離にあり、コスパも良く総合的にとても良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

tomuさん

お風呂がとても良かった

大浴場にタオルが設置していて良かった。サウナ、水風呂、露天風呂と色々楽しめた。新緑を見ながら湯に浸かるのはとても気持ちがいい。
食事会場は大混雑でした。朝のイクラかけ放題がとても良かった。
部屋から滝が見えて清々しい気持ちになりました。