宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 天成園 >

 >  屋上の露天風呂が開放感があって良いです。 - 箱根湯本温泉 天成園

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より【旅館組合バス】Aコース『滝通り行』約5分(有料100円/最終17:45発)【タクシー】約3分

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・評価

みくちゃんさん

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

屋上の露天風呂が開放感があって良いです。

チェックイン前に到着しましたが、荷物をフロントに預けて、大浴場が利用できます。
何度かこちらのホテルを利用しておりますが、屋上の露天風呂が開放感があって良いです。一部目隠しがあったのは残念でしたが、入浴している方が少なく、ゆっくり寛げました。
夕食はA部制のブッフェで、19時15分からにしました。
時間よりも少し早めに会場へ行きましたが行列ができていてました。
ブッフェ台のお料理が新しく綺麗な状態で始まるのは気持ちいいです。
お寿司はミル貝がおいしかったです。天ぷらはライブキッチンで揚げたてをいただけました。クリームシチューのパイ包みがパイがサクサクで美味しくて感激しました。ソフトクリームはあまおうがあり、濃厚で美味しいです。以前の夕食に牡蠣フライがあって大好きだったのですが無くなっていて残念でした。
朝食は自分で作る海鮮丼でいくら、サーモン、海老などをのせ、豪華な朝ご飯でお腹いっぱいになりました。
お庭には桜が咲いていて散策にちょうど良い季節でした。

クチコミ6,877

箱根湯本温泉 天成園

箱根湯本温泉 天成園の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

はっちゃんさん

風呂、庭園良かった

初めて宿泊です。改修工事中の為か玄関、駐車場が分かりにくく、駐車場の案内があると予約時に書いてあったのに係の方も居られずとまどった。
フロントも混雑して賑わっており、スタッフの方の案内もなくまた、戸惑った。
大浴場は、広く幾つもの露天風呂があり、ゆっくり温泉を楽しめました。
夕飯バイキングも種類多くスイーツも美味しく満足出来た。食後ライトアップされた庭園を散歩し、朝の庭園も夜とはまた違い癒されました。
スタッフの方々の対応がもう一つなのが残念でした。
チェックアウトの対応も残念。
ゆっくり温泉で癒やされました。

みーたんさん

【じゃらんのお得な10日間】今だけ狙い撃ち!スペシャルプライス♪

何回利用してもGOOD!

毎年、年に3から4回利用しておりますが、
駐車場は宿泊翌日の11:30まで無料、チェックインから食事の時もスタッフの対応が良い、ラウンジのコーヒーもケーキも美味しい、大浴場も天空露天風呂も清潔でお湯も良い。更に部屋付き露天風呂のお湯も源泉が引かれているのは文句無し。
特別室のお料理は勿論最上ですが、バイキングも飽きない程度に種類が入れ替わり、以前に比べ海鮮が美味しくなりました。追加注文の鰻の白焼き(定番ではないと思われます)等もとても美味しいです。
お部屋もWi-Fi・冷暖房・加湿器・アメニティー・ドライヤー等完備で清潔で過ごしやすいです。
尚、じゃらん割引やポイント利用でお得に楽しめます。

タカシさん

◆ふたりの記念日◆Happy Anniversary Plan♪

広い温泉とビュッフェが楽しい

夫婦の旅行で伺いました。
 館内は広く、中を歩き回るのみ楽しもですし、敷地内に2つの滝と1つの神社があるので、庭を歩くのも楽しいです。
 お風呂は露天と室内に分かれた大浴場があり、洗い場も十分にあることから人が多少多くても気にならず、1時間貸しの家族風呂も10個ほどあるため、大浴場が苦手な方も安心できると思います。
 夕・朝食はビュッフェスタイルで頂きましたが、どれもおいしく、和洋中やご当地料理、また、ライブキッチン形式のものもあるためついつい食べ過ぎてしまいました。
 近くにはホテルが経営しているコンビニもあるため、足りないものが急に出てきても安心です。
 駅からはそこそこ距離があるので、温泉街をぶらぶらするというのには向かないかもしれませんんが、敷地内で十分に楽しめました。

あややさん

森林浴…

さすが…万葉の湯グループ!
お風呂が 良かったです 広くて…沢山いろいろな お風呂があり… お客さんが 沢山いましたが 気にならない…
森林浴…を たっぷり させて頂きました…お湯は 本当に 温泉なのか?と 疑問になるほど 体が 直ぐに冷めてしまう 感じでした…そこがちょっと 残念…
お食事も いろいろな種類が あり楽しめました…全体的には 味が濃くて 酒飲みには 良いと思いますが… お食事の方は ご飯が 無限に 食べれてしまう…
フロントの方は 外国人の方で 説明が 聞き取りにくく… 質問したくても 聞けない…一方的に 説明を 聞く感じ…でした…
お庭や瀧や…お風呂も 良くて…のんびり気分…久しぶりに 満足でした〜また リピします〜

ぶるさん

【外壁工事対象のお部屋】特別価格プラン(夕・朝食バイキング付)※お部屋の窓からの眺望は望めません

全体的に高評価

二泊で行きました。夕食は同じであるとの事で、連泊の人にはなのか2日目は特別にローストビーフを付けてくださいました。また、案内された食事スペースは個室で落ち着きました。
温泉が良くて、肌はスベスベになりました。普通のホテルよりは浴槽数が多いのかなと思います。サウナ、スチームサウナもありました。浴室にはタオルが置いてあり、そこから使えて便利でした。
現在は外装工事中で部屋から外は眺められませんでした。もちろんそこは承知していたので大丈夫でした。部屋は片付けられていましたがカゴが少し埃が溜まっていたり、ドライヤーが壊れていたりと言ったことが見受けられました。ベッドルームのみだったのでビジネスホテルのような感覚でした。
庭は広くて、綺麗な鯉やアヒルが沢山いて餌も100円のガチャで上げられるので楽しかったです。また、滝や銭洗い、神社があり楽しめました。お店も時間によっては開いています。
スタッフは外国の方も多く見受けられました。皆さん丁寧に接客されてました。
お値段を見る限りお得な旅が出来た気がします。部屋数が沢山あるようでした。

きなこさん

泊まって間違いなし☆

今回はリピートで、3月下旬に恋人と宿泊させていただきました。
春休みだったのか、ファミリーや外国籍の方や友達同士で来られてるいる方が多く少し混んでいました。
・前回は露天風呂付きのお部屋で今回はスタンダードの和室。
どちらも清掃が行き届き清潔感があり、スタンダードも大人2人なら充分な広さ。
・バイキングは朝夕とにかく種類が豊富で、少なくなるとすぐに補充してくださっていたので、夕飯のピーク時でも食べたい物を食べられ、どれも美味しい。
・お風呂は脱衣室が寒いので、冬はしっかり温まってから出た方がいいです。
人が多かったですが広いので、そんなに混み合っている感じはなく静かにゆっくり入れました。
泉質は肌がツルツルになるタイプではなく普通のお湯という感じ。
・お部屋と温泉にクレンジングと化粧水が置いてあるのが有り難い。
・庭にカモやアヒルがたくさんいましたが、逃げないように付けていたネットが低い位置にあるのが可哀想でした。
狭いエリアもあり自由がなさすぎるように感じました。。。
全体的に清潔感があり食事も美味しいので、選んで間違いないと思います^ ^
ただリーズナブルで部屋数も多く、ファミリーや友達同士の宿泊も多いため、全体的にガヤガヤしています。
でも廊下や室内は静かでした。
ゆっくり静かにコース料理を食べながらの大人旅には向いていません。
前回は車で今回は電車でしたが、駅から近いので電車やロープウエイで観光地を巡るのもとても楽しかったです。
また宿泊したいと思います☆

めーちゃんさん

露天風呂は良かったです

85歳の母の誕生日を祝う箱根旅行で、お手頃なお値段で宿の評価も良かったので利用させていただきました。
入口で履物を下駄箱に入れて、館内は全て靴なしなのは、大きなホテルなので、私には少し違和感ありました。天空露天風呂は良かったですが、脱衣場のトイレを利用した時に、きつい臭があり閉口しました。お掃除が行き届いてないのか、お掃除スタッフが雑なのか…広い館内で靴を履かないシステムなのに、こういうところで不潔さを感じてしまうと、次回はないかな…

チョンさんさん

お風呂、サウナ良かった。朝食品数多い。

娘と2人で行きました。
温泉もゆっくり入れたし、サウナもあって最高でした。
夕食は20時までだったので、ゆっくり出来なくて残念でした。
品数は多くて満足。
お寿司が美味しかったです。
朝食は早めに行ったので、席も良かったし、品数も多くて最高でした。
お部屋はツインの部屋で清潔感があり、広さも2人なら丁度いいって感じ。
お庭を散歩出来るのも良かったです。
娘も喜んでました。
また、是非行きたいと思います。

定年退職自由人さん

温泉は満足ですが?

新年早々箱根湯本温泉へ夫婦でおでかけしました。
昼ご飯ははつはなでおそばをいただきました。
宿へは少し早めに着きスタッフの配慮でお風呂に先に入ることができました。よい泉質で寒い中からだが芯から温まりました。
一つだけ不満は夕食や朝食の質が悪いことです。
具体的には全体的に冷たいものが多く出来合が並んでました。
タンの焼いたものは堅くてかみ切れませんでした。
朝食のいくらかけ放題ですが、以前画像で見たものと違い粒が非常に小さく味のないものでした。他のお客は見たとたんいくらをとりませんでした。期待した食事でしたので残念に思いました。

クチコミ(6,877件)をもっとみる

箱根湯本温泉 天成園の宿泊プラン