宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

2020年7月17日グランドオープン!予約受付中!

西海橋温泉
福岡市内より約130分/熊本市内より約140分/長崎空港より約60分/大塔ICより約20分

大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルのクチコミ・評判

3.2
    3.2

かずどんさん

楽しかった家族旅行

西海橋コラソンホテルに泊まったのは二回目です。初めて行った時もそうでしたが、ハウステンボスで遊んで夜遅くにチェックインしたのに嫌な顔は少しもせずに笑顔で対応していただきありがとうございました。家族みんなコラソンホテルをとても気に入っています。お風呂は改装中でしたが、どのように変わるのかとても楽しみにしてます。また泊まりに行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■朝食付■リゾートステイプラン ツイン 朝のみ

ぴろりんさん

シャトルバスについて

ハウステンボスの花火大会に合わせて、こちらに宿泊いたしました。期間限定でシャトルバスを運行されてるようですが、この日は休止となっておりました。
1年に1回の1番大きな花火大会なので、是非とも運行して欲しいものです。

【宿泊プラン】サマーセール■朝食付■リゾートステイプラン ダブル 朝のみ

かいさん

お部屋からの眺めが素敵でした。

急遽思い立って佐世保旅行に行こうと決め、前日の夜に予約しました。
その夜にホテルのスタッフの方からわざわざ連絡があり、ビュッフェプランでの予約だけど宿泊組数の関係で会席料理とお子様セットメニューになると知らせてくれました。
ホテルに到着後、ロビー全体の爽やかなアロマのような香りがとても良くて、それだけでも癒される気持ちになりました。
2食ともビュッフェではなく残念でしたが、夕食の会席料理の品数が凄くて全部食べきれず申し訳ないくらいでした。
まだお料理の途中でデザートが出てくるというハプニングもありましたが、スタッフの方々も忙しそうにされていましたし、箸休めにもなったかなと。
朝食も和食中心のセットでしたがこちらも美味しくいただきました。
全館リニューアル前で露天風呂が改装中で内湯のみでしたが、平日で人も少なくゆっくり入ることができて温泉もサウナも気持ちよかったです。
お部屋からの眺めが本当に良く、夕暮れ時も朝焼けもどちらも楽しめ、子供も大はしゃぎでした。
来年の改装リニューアル後にまた再訪したいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60分飲み放題付】1泊2食付バイキング 和洋室 朝・夕

とふんさん

爽やかなホテルで快適でした。

スタッフの方も親切でゆっくりとできました。朝食は15分程度待ちましたが海の幸が多く美味しかったです。

とふんさま
この度は西海橋コラソンホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフ及び朝食のお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。
ただご朝食で15分ほどお待たせしてしまい申し訳ございません。
来春にはご夕食やご朝食会場もスケールアップ&内容も充実させリブランド&
リニューアルオープンさせていただきますので次回のご宿泊をこころより
お待ち申し上げます。

りっつぁんさん

ハウステンボス

子供が食べ物アレルギーを持ってるので、夕食の時に聞いたら、速やかに対応していただけました。
安心して食事ができました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★夏休み限定★リゾートサマーバイキングプラン★ ツイン 朝・夕

りっつぁんさま
過日は当「西海橋コラソンホテル」にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お子様の食物アレルギー対応の件、当ホテルスタッフの腕の見せ所にご満足
いただき誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルサービスを目標にスタッフ一同頑張って参ります。
来春のリノベーション&リブランドオープンにご期待ください!

こうくんさん

西海橋コラソンホテルに宿泊して

夜遅くのチックインでしたがスタッフさんの対応が良かったです。建物は、若干古い印象ですが綺麗に清掃されていました。朝食バイキングも美味しいかったです。コスパの優れたホテルだと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】1泊朝食付き(オンライン決済のみ) 4ベット 朝のみ

こうくんさん
この度は西海橋コラソンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
オープンして26周年を迎えますが手入れをし磨き上げてお客様のご来館を毎日こころまちしております。
また、11月15日よりリニューアル&リブランドオープンの準備のため来春まで完全休業させていただき全てにおいてご満足いただけるホテルに生まれ変わりますので当地へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用いただければ幸いです。
お待ち申し上げます。

にこちゃんさん

ハウステンボスで遊んだ後

22時すぎにチェックイン。駐車場に停めて荷物をホテルまで運ぶのがしんどかった。ホテルの外観も雰囲気も外国風でいい感じ。お風呂は露天風呂がどこから入るのかわからなかった。温泉水は塩分ふくんでるのか、口につくとしょっぱい。洗い場はしっかり仕切られて洗いやすかった。朝食、30分待たされた。座る場所がないぐらい、お客さんが待っていて、朝から少し疲れた。
朝食は色々な種類があって、おいしかった。

西海橋コラソンホテルからの返信

にこちゃんさま
ご到着の際のご説明が足りずご迷惑をお掛けいたしました。
お車を正面入り口までお持ち頂ければ楽なチェックインが可能だったと…
大変失礼いたしました。
また、ご朝食もお待たせいたしました事、猛省いたします。
来春には当館自慢のバイキング会場が整いますので料理内容も更に良くなりお待たせする時間も解消できると思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

あさひなさん

ハウステンボスから近い

ハウステンボスで遊んでからの宿泊で、園内のホテルは満室で予約が難しく少し離れたところで探しました。
とても場所は分かりやすく、夕方のチェックインではもったいないくらいのホテルはでした。
部屋も広く、きれいでした。庭もとてもきれいでまるで外国のホテルのようでした。ハウステンボスで外国の雰囲気を味わって、橋を渡って、ここのホテルに泊まるのも有りです。オススメです。

【宿泊プラン】■朝食付■リゾートステイプラン 4ベット 朝のみ

お客様からの返信

あさひな様
この度は当「西海橋コラソンホテル」をご利用いただき誠に有難うございました。
ご旅行の想い出にしていただけるようにスタッフ一同、全力でお客様をお迎えいたしております。
今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

マオさん

食事がイマイチだった

部屋は清潔感がありスタッフの対応も良かったです!ホテルはプール付きで雰囲気が良く心地よいひとときを過ごせました。
ただ、食事についてはバイキングを楽しみにしていましたが、実際は写真のイメージと違って少し残念でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

マオ様
過日は【西海橋コラソンホテル】にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋とスタッフをお褒め頂き有難うございます。
ご夕食のバイキング…ご期待に添えなく申し訳ございません。
来春のリニューアル&リブランドオープン時にはご満足いただけるバイキング会場と内容で
お楽しみ頂けると思います。
ご期待に添えるような施設に生まれ変わりますので、当地へお越しの際は是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

あいさん

バイキング楽しみだったのに…

2、3日前にバイキングが懐石料理になると電話がきましたが、なぜ懐石料理になるのかの説明もなく、質問をする余地もなく電話を切られ当日までモヤモヤでした。当日聞くと一定の人数を超えないとバイキングはできないとのことでしたが、夜のバイキングを楽しみにしていたのでちょっとそこは残念でした。
ですが懐石料理も朝食バイキングもとても美味しかったです。
宴会場みたいなホールで食べましたが、仕切りや個室などになっていると良かったかなと思います。夏休み明けでお客が少なく静まり返る会場だったのもありますが、子供が騒いでしまい周りの方に大変申し訳なかったです。
あと温泉は虫が浮かんでおりちょっと嫌でした。
接客はとても親切にしてくださり良かったです。
お部屋は畳がある和洋室で子供がいる私たちにはとても助かりました。
眺めも良く、お天気が良ければ外のハンモックに乗りたかったです。
リニューアルするそうなのでまた機会があればと考えております。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早めの予約でお得♪早旅30プラン♪1泊2食バイキングプラン 和洋室 朝・夕

あいさま。
過日は当「西海橋コラソンホテル」をご利用いただき誠に有難うございました。
バイキング→会席料理へのご変更のご連絡が遅くなり申し訳ございません。
ご予定されていた小グループ様がキャンセルとなりご夕食をご予約されていた皆様にバイキングでの夕食提供が不可能となってっしまいました。
毎日がディナーバイキングでにぎわうホテルになるようお客様に愛されるホテルを目指しますので
今後とも宜しくお願いいたします。
リニューアルリブランドオープンは来春のGW前の予定です。
機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

かおちゃんさん

夏休み利用での九州旅行で

遠方からはるばる九州旅行で1週間旅行のうち、二泊利用させていただきました。
フロントの方としかほぼ接してないので、他はわかりませんが、フロントの方らの対応はよかったです。
ただ、
ハイクラスといわれるほどでもないかと思いました。
食事メニューはよかったですが、会場がせまい。リゾートホテルでお客さん人数が多いのに、会場は狭く、人数と会場の広さがあわない。浴衣での食事はだめ。浴衣で不釣り合いな会場でもないのに、ずいぶんとめんどくさいことだなと。
お風呂も、洗い場が収容人数からしたらせまい。
コインランドリーもあるけれど、プールがあるのに、2台しかなく、少ないと思いました。
今回利用した他のホテルよりかなり高い値段を支払いハイクラスだというので楽しみにしていたのに、全体的に不満が残りました。

【宿泊プラン】★タイムセール!お一人様最大3000円割引★夏休み限定★リゾートサマーバイキングプラン★ ツイン 朝・夕

かおちゃん様
来年春のリニューアルリブランドオープンに向けて過渡期の夏休みシーズンでご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足いただきますよう11/15に全館休館させていただき来春のグランドオープンの際は殆どの事案は解決させていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

tomuさん

3世代旅行

娘・祖父との家族旅行で利用しました。部屋は和室も付いてゆったりと過ごせました。
プール目的で予約をしたのですが、娘が大喜びです。夕食も美味しく元気に遊んで、よく食べました。朝はホテルの庭の散歩をしたのですが、カニがいっぱいいて、大興奮。また行く!と言っているので、来年また利用したいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★夏休み限定★リゾートサマーバイキングプラン★ 4ベット 朝・夕

tomu様
良い夏休みの想い出の1ページに当「西海橋コラソンホテル」を加えて頂き有難うございます。
ガーデンの赤い大きなカニですよね…のびのびと過ごしてるみたいです。
今年の11/15より全館休館させていただき来春のリブランドリニューアルオープンを目指しますので
またのお越しをお待ち申し上げます。

みーちゃんさん

かつては雰囲気のあるホテルだったんだろうな

もう少しグレードが高いのかと期待していたのに大衆ホテルなんだなと思いました。夕食のビュッフェのステーキは残念、朝食は待たされました。

西海橋コラソンホテル 係からの返信

みーちゃんさま。
過日は当西海橋コラソンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
幾度となく観光業界の荒波を乗り越えながら26周年を今年8月で迎えさせていただきました。
まだまだ至らぬ点はございますが今秋の11月15日より営業を完全にストップし来春のリニューアル
リブランドオープンに入ります。
ご期待に添えるホテルになるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

キヨさん

家族旅行に

家族旅行で利用させて頂きました。
ハウステンボスや佐世保の大きな商店街の散策を楽しみました。
室外プールも素敵でした。
朝食付きにして良かったです。
たくさんいろいろなお料理が並べられて、感動しました。美味しかったです。

キヨ様
過日は私ども西海橋コラソンホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
大切な夏休みの想い出の1ページに佐世保市や当ホテルを刻んでいただき有難うございます。
また当地にお越しの際はご利用頂けると嬉しい限りです。
有難うございました。

idolさん

プールあり温泉ありで息子が大はしゃぎ

暑すぎて予定より早くの到着でしたが、丁寧な対応していただき助かりました  朝夕食付きでの宿泊で、夕食 朝食共に美味しくいただきました

idol様。
この度は私ども「西海橋コラソンホテル」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お子様はプール&温泉で大はしゃぎ(ご満足)いただき安心いたしました。
またバイキングでのご夕食・ご朝食もご利用いただき有難うございます。
また佐世保やハウステンボスにご観光の際はご利用いただければ幸いです。
今年の11月15日より完全休館をさせていただき来春にリニューアルオープンをさせて
いただきますのでご利用をお待ち申し上げます。

トットさん

家族で楽しく過ごせました。

60年前に離れた、私の生まれ故郷へ子どもと孫達に見せたくて西海市を訪れました。暑さが厳しいほどのお天気に恵まれ抜けるような青空と青い海に囲まれたコラソンホテルの第1印象はとても良かったです。
それに夜の景観もすごく綺麗でしたよ。
部屋も良かったです。でも、ファミリーの部屋としては少しお金出しても、もうちょい広さが欲しい感じです。広い部屋には冷蔵庫ももうちょい大きいのがいいなと思いましたが。
奥のベッドにクーラーが当たりにくかったので、扇風機があればとか思いました。
でも多分子どもを主体にしてあるプールだと思いますので大人には手狭でしたが、孫達には1番楽しい思い出になったようです。
朝食の待ち時間が長かったのは書き入れ時で仕方なかったのですかね。
夕食、ポスターを見て思ってた印象とは少し違ったかな。
スタッフの方々の対応はとても満足でした。
機会があればまた行きたいです。

【宿泊プラン】★タイムセール!お一人様最大3000円割引★夏休み限定★リゾートサマーバイキングプラン★ 4ベット 朝・夕

トットさま。
この度はトットさまの生まれ故郷に隣接した当「西海橋コラソンホテル」にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
当ホテルはご存じの通り「晴天」が良く似合うリゾートホテルです。
外壁の色合いや計算されながら自然に見えるコントラスト・夕日に当たる天然芝のガーデンやパームツリーetc等など…
ロケーションが最大のご馳走かもしれません。
ご朝食でお待たせしてしまったこと、夕食バイキングのイメージが伝えられなかったことを今後の課題とさせていただきます。
この度はご宿泊いただき有難うございました。
今年の11/15より完全休館をさせていただき来春にはリニューアルオープンをさせていただきますので
また当地へ足をお運びの際はご利用いただきますようお願い致します。

ケンさん

値段と相応のホテル

プールがホテルにあるということ、かつ、リーズナブルに宿泊することを考慮してここを選択しました。
プールで遊ぶことに関しては、満足して遊ぶことができました。
値段相応の料理と思います。可もなく不可もなく。普通です。
部屋の広さは5人で宿泊でしたが、十分なスペースでした。
建物や風呂などは、古さが至る所にでており、少し汚い部分もありましたが、値段相応で、このレベルのホテルだと考慮すると、何の問題もないかと思われます。
外観的に建物や風呂、部屋などが綺麗になれば清潔感が向上し、女性からの支持率等は上昇すると思います。
付加価値は特にありません。
リピートするかというと、今度は別のホテルにも泊まってみたいので、リピートはしません。
ハウステンボス行きのシャトルバスも出てますが、より近隣の宿泊のみのホテルで十分かと思われます。
ハウステンボスが充実しているので。

【宿泊プラン】★タイムセール!お一人様最大3000円割引★夏休み限定★リゾートサマーバイキングプラン★ 和洋室 朝・夕

ケンさま。
この度のご利用については80%程度はご満足いただけたようにコメントを拝見させていただきました。今後は95%以上のご満足を提供できるホテルとなるように従業員一同、前進させていただきます。
今年の11/15より完全休業させていただき来春にリニューアルオープンさせていただきますのでご利用いただければ幸いです。

もりきちさん

朝食バイキング、大満足です。

ハウステンボスで一日過ごした後に宿泊予定でしたが、ハウステンボスが遊び過ぎてしまい、チェックインが22時近くになってしまいました。夕食をつけていなかったことと、電話で連絡したため、ちゃんと対応していただけました。
外観はとても素敵で、このホテルを選んで良かったと思いました。部屋からの景色も海が見えて良かったです。朝食はバイキングで、種類も豊富だし、味も美味しく、たくさんいただきました。子ども連れだと食べられる物がそれぞれ違ったりするので、バイキングありがたいです。
今回は時間がなくて、ホテルのプールは使いませんでしたが、チェックインアウトも使えるようなので、とても良いかと思います。
ゆったりと過ごせてほとんど良かったのですが、
残念なところは、部屋にホテルの説明がほとんどなかったことかなと思います。お風呂の利用時間や、コインランドリー、プールの利用の仕方など、説明があるとわかりやすくていいかと思いました。露天風呂が使えなくなる時間は早めに知りたかったです。
また、台風直撃でハウステンボスで室内プールを利用していたので、ホテルでコインランドリーを利用しようと思ってたのですが、お風呂の終わった時間頃に施錠されてしまい、使うことができませんでした。仕方なく、朝6時に起きて、コインランドリーを使いました。コインランドリーのマシーンは新しくきれいで使いやすかったので、時間制限があったことが残念です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■朝食付■リゾートステイプラン 和洋室 朝のみ

もりきちさま。
この度は私ども「西海橋コラソンホテル」にご宿泊いただき誠に有難うございます。
客室からの眺望はもりきちさまがご宿泊になられた海側(大村湾/朝日が昇る穏やかな海)と西海橋が少し見えるガーデン側(手入れされた天然芝&貝殻をモチーフにしたプール)の眺望の客室がございます。どちら側も指定希望が入るほどのロケーションで皆様にご満足いただいております。
当スタッフより館内のご説明が足りずご迷惑をお掛け致しました。
ご到着されたお客様にホテルライフを楽しんでいただけるように口頭でのご説明と館内のご案内をお渡ししておりますが言葉足らずだったのかと思います。
またハウステンボスや佐世保パールシーリゾート(海きらら等)にご旅行でお越しの際にご利用いただければ幸いです。

たっちゃんさん

もったいなかった

夕食は、冷凍ものばかりで刺身の量は少なくステーキは1センチ位に切り皿に3かけ入れて渡されました。大変せこいホテルと感じました。二度と行きたくは、ありません。

西海橋コラソンホテル お客様係からの返信

たっちゃんさま。
過日は私ども「西海橋コラソンホテル」をご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食のバイキング料理がご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルはお料理を切らさないように盛り付けたお料理を早めに差し替えるように
準備並びに指導しておりますのでバイキングご利用のお客様がピークを迎える時間と
重なってしまったと思われます。今後そのような事が発生しないように準備並びに指導を
して参ります。目玉商品である鉄板焼きステーキは冷めないようにスモールポーションで
ご提供させていただき何度でもお替りできるようになっております。そのことも付け加えて
口頭でお客様にお伝えするようにいたします。
今年の11/15より完全休業をさせていただき来春にはリニューアルオープンをさせていただきます。
施設・設備・客室・バイキング会場並びに料理も新しくなる当ホテルに再度ご宿泊いただければ
幸いです。

はるかさん

朝食が美味しい

お部屋のお風呂にクレンジングがあればもっと良かったなと思いました。
隣の部屋の音が聞こえるので、壁は薄い??
部屋で履くスリッパの場所が分かりにくかったです。
ベランダからのお庭の景色は綺麗でした!
朝食も種類が豊富で美味しかったです!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

はるかさま。
お部屋に女性用のクレンジングは大浴場には設置させていただいておりますがを客室に
ご用意できずに申し訳ございません。
また、当ホテルで「隣の客室の音が…」は今まで苦情としてはあまりいただいておりませんので
隣室をご利用されたご家族のお子様が燥いでいらっしゃったのかも…
ごゆっくりお寛ぎいただけなく深く反省をするばかりです。
お褒めをいただきました天然芝のガーデンと青々とした水を湛えるプールのロケーションは
当ホテルの自慢の一つです。
今後とも当地へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ちゃんぽんさん

子連れには楽しいところ

おじいちゃんと小さい子どもを連れての宿泊でした。
プールがあり、子供達は楽しめたようですが、
大浴場は浴槽内の排水口にタオル?のようなものが沈んで張りついたままで、ちょっと汚い印象でした。
夕食ビュッフェで出てきたメニューが、朝食にもちょっと手を加えて出ている物もあり食事はあまり期待はずれでした。
接客やお部屋には特に問題なし。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休み限定☆リゾート サマーディナー バイキングプラン☆ ツイン 朝・夕

西海橋コラソンホテル お客様係からの返信

ちゃんぽんさま。
過日は私ども「西海橋コラソンホテル」にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルの夏休みシーズンは3世代旅行のご利用も多いので落ち着きが無く全館が
バタバタとしていたように見えたかと思います。
大浴場のタオル…
ちゃんぽんさまがご利用される前のお忘れ物かと思われます。もちろん定期的に当方で
大浴場の衛生やその他のチェックは行っておりますが見逃してしまったようです。
お料理・お部屋・雰囲気・接客・温泉etc...全てにおいてご満足いただけるように今後も
努力して参ります。
来春のリニューアルオープンをご期待ください。

ワッキーさん

リーズナブル

コスパは良かったです。スタッフの対応もわかりやすくて笑顔が素敵でした。
お風呂が…残念…
露天に行く時にドアがきしんで開きません。それと異様に浴室内が暑い。サウナかたと思うくらい…古い建物ですが風情があって清潔感もありました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■朝食付■リゾートステイプラン ダブル 朝のみ

ワッキーさま。
過日は私ども「西海橋コラソンホテル」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
大浴場の露天風呂のご案内や浴室内の温度管理等でご迷惑をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
大浴場をご利用いただいたのが万が一23:00以降であれば近隣の対策といたしまして
露天風呂への通路(ドア)は施錠させていただいております。
また、露天風呂に出れるようなドアが全部で4枚有るのですが内1枚しか安全面を考慮し
開錠しておりません。この事にてご迷惑をお掛けしたかと存じます。
今年の11/15より完全休業のリニューアル工事に入り、来春には再オープンさせて
いただきますので、当地へお越しの際はご宿泊いただければ幸いです。

マリさん

子供と夏休み旅行

中庭のプールが入れてとっても楽しめました。アイス自販機もあり、子供たちも満足してました。夕食バイキングも、朝食バイキングも種類が豊富だし、無くなったら補充のスピードも早くて、スタッフさんの対応も凄く良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

マリさま。
過日は当「西海橋コラソンホテル」にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご夕食・ご朝食のバイキングもご満足いただき、またガーデンプールも楽しんでいただき
誠に有難うございます。
また佐世保や長崎にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
厳しい残暑が続きそうですので御身体ご自愛ください。

ayumiさん

夕食が残念

お部屋やお風呂など施設は時代を感じるものはありましたが、清掃は行き届いていたと思います。
今回は食事を楽しみに予約しました。
朝食はまあまあでしたが夕食がとても残念でした。
長崎の地のものがほとんどなくどれも出来上がったものをあたためただけ?皿に盛っただけ?という印象でした。
平日の手頃な日ならともかく夏休みでそこそこの値段を支払っていたのでガッカリでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★タイムセール!お一人様最大3000円割引★夏休み限定★リゾートサマーバイキングプラン★ ダブル 朝・夕

西海橋コラソンホテル お客様係からの返信

ayumiさま。
当ホテルは開業26年を迎えるため今年の11月15日よりリニューアル工事を完全休業をして
させていただきます。
来春には新しく進化した「西海橋コラソンホテル」でお待ち申し上げます。
もちろんご夕食やご朝食も進化して参りますので当地にお越しいただける際にご用命いただければ
幸いです。
今後も厳しい残暑が続きそうですのでお身体ご自愛くださいませ。

ちゃろちゃんさん

お疲れ様旅行

宿全体、接客も非常に良かったです。
料理も朝、夕どちらもおいしかったです!
家族皆大満足でした。
また利用させて頂きます!!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

西海橋コラソンホテル お客様係からの返信

ちゃろちゃんさま。
サービス・施設・ご夕食・ご朝食など全てにご満足いただき嬉しい限りです。
また当地にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
残暑が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

てっちゃんさん

ロケーションが最高

ハウステンボスへの旅行で泊まりました、ハウステンボスへも近くて大変便利でした。
部屋はロケーションも良くてくつろげました。
庭もキレイで朝の散歩によかったです。
次の日は九十九島巡りにも行ってきました。

てっちゃんさま
クチコミ投稿いただき誠に有難うございます。
当ホテルはてっちゃんさまが仰る通りハウステンボスまでパールラインと言う風光明媚な有料道路うを使うと10分で到着いたします。普通車なら100円と驚きの安さと早さを満喫頂いた様子。
今年は7/13(土曜日)よりお褒めをいただいたガーデンに隣接のプールもオープンさせていただきました。
また佐世保市やハウステンボスにご観光の際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。
この度はご宿泊いただき有難うございました。

サヤプリさん

朝食凄いです!!!!

ハウステンボスに行くために近いホテルを探していました!!料金が2人で朝食付きで1万円と安くて期待していなかったのですが接客そして何より朝食が凄くて美味しくて大満足でした!!!!また宿泊したいです!!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《令和キャンペーン第1弾》室数限定!直前割引!1泊朝食付き ツイン 朝のみ

サヤプリ様
令和キャンペーン第一弾をご利用頂き誠に有難うございました。
通常は和洋食の手作りの安心・安全・美味しい・身体に優しいバイキングスタイルで
ご提供させていただいておりますが、当日は団体様のキャンセルがありご宿泊のお客
様も少なかったので、お1人様ずつのセットメニューでご提供させていただきました。
リゾートホテルはご夕食を楽しみにされる方が多いですが当西海橋コラソンホテルは
手抜き無でご対応させていただいております。
今後とも当地へお越しの際は是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

たてちゃんさん

おすすすめ宿です

当日の予約でしたが、フロントの対応も良く部屋は広く、大浴場も気持ち良かったです。ただ大浴場の壁は清掃した方がいいですね。朝食も美味しくいただきました。また、機会があれば泊まります。

【2019年06月宿泊  その他】

西海橋コラソンホテル お客様係からの返信

たてちゃんさま。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご指摘をいただだきました「大浴場」の清掃も特別清掃に入らせていただいております。
当館自慢の「美味しい朝食」にご満足いただき有難うございました。
また機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。