宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  ホテル アルファスター岩原 >

まるでアルプスを訪れたかのような大自然!

岩原観光温泉
上越新幹線越後湯沢駅→タクシー約7分。 関越自動車道湯沢IC→岩原方面へ約5分。

ホテル アルファスター岩原のクチコミ・評価

ばぁばさん

★1泊2食付★ゲレンデ内特権!リフト乗場すぐで滑るも休むも思いのままの楽々スティ!アウト後も入浴OK♪

孫とスキー旅行

リフト引き換え券の枚数や清算が間違えていましたが速やかに対応をしてくれた。スタッフは誰も感じがよかったので許せた。温泉は狭いがとても良いお湯で心地よかった。食事は1泊目はバイキング、品数は多くはないがどれも手作り感があり美味しかった。(胸焼けをするような料理はなかっ
た)2泊目はコース料理、ゆったり食事を楽しめた。ゲレンデから部屋に戻り冷えた身体を温めまた滑りに行ったりとできたのもよかったです。また行きたいと孫の希望を叶えたいです。

ホテル アルファスター岩原からの返信

この度はホテルアルファスターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
リフト券やご精算につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事につきましては、バイキングとコース料理の両方をお召し上がりいただいたご感想をレストランスタッフにも共有させていただきました。
またお孫様とご一緒にご来館していただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルアルファスター

返信日:2024/2/10