【2022年新客室オープン】記念SALE中/夕食★4.4/クーポン配布中

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり

鳥羽ビューホテル花真珠【高台に位置する女性に嬉しい温泉宿】のクチコミ・評価

ミリヒーさん

【じゃらんのお得な10日間】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席が≪最大20%≫もお得に!さらに特典も♪

子供の初旅行で大満足!(乳児)

今回利用させてもらったプランは子連れ用のプランではなかったのですが、事前にオムツのゴミ箱や子供用の椅子をお願いしていたのでチェックイン後に準備してもらうなど面倒な事にならず、スムーズにチェックインできました。
温泉には赤ちゃん用のお風呂グッツも準備してあり一緒に入る事もできるようになっていました。
自分達は、子供がお風呂でウンチなどする可能性があったので、部屋風呂有りの、部屋にしてお風呂に入れました。
温泉はシャンプー・リンスバーになっていて少し利用するのは面倒に感じました。
朝、風呂は5時から入浴でき露天風呂に5時05分頃行くと1人で風呂を満喫できました。
お風呂上がりに「山村みるくがっこう」のフルーツ牛乳を自販機で買って飲むのは最高でした。(1本190円)200円握りしめてお風呂に行くべきです!
夕食は、とっても美味しく程よい量でした。欲を言えばもう少しご飯を食べたかったです。でも、ご飯は目の前で炊けて炊き立てを食べれるので最高です。(プランによって違う可能性があります)
子供の離乳食を持ち込ませて頂き食事の際に持っていくと、温めてくれて、子供と一緒に食事をする事ができました。
食事中、子供がキョロキョロして食事への集中力が無くなってきた時など、手の空いたスタッフが遠くから手を振ってくれたりして子供が泣かないようにサポートしてくれたお陰で、自分達の食事か楽にできました。
どのスタッフも子供に優しく接してくれて、子供はご機嫌で食事をする事ができました。
特に、ベトナム人のスタッフの方が子供を可愛がってくれて、朝食の時には子供がその人を見つけただけで笑顔になるほど良かったです。(子供は7ヶ月)
夕食前に豪華な夕食と自分達の写真を撮ってもらえたのも嬉しかったです。
持ち込んだ離乳食のゴミもこころよく処分してくれて、ここまで気持ちよく家族3人で食事を取れたのは初めてでした。
また旅行費を貯めて花真珠で贅沢しに来たいです。

暴走おじさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気「三重グルメ会席」がお得に!さらに嬉しい”特典”も♪

ゆったりくつろぎに

何度も行きましたが、いつもの三色串が苦手だったので、初めて無理を言ってかえて頂きました。直ぐに対応して頂きありがとうございました。相変わらず従業員の方の接客はフレンドリーでいつも楽しく過ごす事が出来寛いでいます。

あやさん

≪早割20≫ 最大20%もお得に!賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ご飯美味しかった!

この値段で伊勢海老、鮑、松阪牛を食べれるなんて全く期待してなかったけど、、とても美味しかったです。鮑の柔らかさにもびっくり。お米もグッド!朝ご飯は自分で干物を焼いたり、鯛茶漬けも美味でした。
遠いのでなかなか行けないですが、機会があればまた行きたいです。
スタッフの方も対応良くお腹も心も満たされました!

ひとちゃんさん

【女子旅プラン】「ミキモトコスメ」&「美人の湯」で女子力アップ♪<嬉しい特典付き満載>

サプライズ最高

フロントで、手続きしていると『お誕生日だったのですね、おめでとうございます』と暖かいお言葉に感激。夕食後半にホテルからですっとバースデーケーキのサプライズと写真、感激でした。ありがとうございました<(_ _)>スタッフの方も親切で心地よい一日を過ごせました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

ふなちゃんさん

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

誕生日旅行

3月4月の2人の誕生日旅行という事で2日間雨降りで
ちょっと残念な気持ちでしたが
宿に到着してから帰りまで心温まる接客と
バースデーのサプライズをして頂き本当に良い思い出になりました
食事の内容も量も満足な上その後にサプライズデザートまでして頂き写真も撮っていただきました
忘れることの無い思い出となりました
ありがとうございました
また鳥羽に旅行の際には宿泊させて頂きます

ねぎさん

おもてなしが行き届いたホテル

全国旅行支援を利用して宿泊しました。ホテルの建物自体は少し老朽化しておりましたがとても清潔にされていました。
食事が朝夕とも大変美味しく、また目で楽しませてくれるものが多かったです。スタッフの方も皆さんとてもフレンドリーでした。幼児連れでしたが、食事の際も子供にたくさん話しかけてくれて好感が持てました。
バラ風呂、アメニティーのバイキング等面白いサービスがてんこ盛りでよかったです。
温泉のお湯もトロトロで最高でした!
また再訪したいホテルです。

ゆかさん

≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

夕食が美味しかった!

お出迎えにもきてくれて、チェックインもスムーズにできました。アメニティがセルフになっていましたが、荷物も持ってアメニティもバラバラで手に持つのは大変なので、小袋などを用意してあるといいなと思いました。
シャンプーバーはうれしいサービスです。ただ紙コップに入れるのなら、脱衣所に置いてくれると使いやすいです。温泉のお湯は美肌の湯でツルツルになりました。夕食の鮑も伊勢海老も松阪牛もすべて美味しかったです。
オーシャンビューのお部屋からの眺めは最高でした。朝食は夕食に伊勢海老が出たので、その殻をお味噌汁に入れてもらえると満足度もよりアップすると思います。いろいろ書きましたが、総合的には十分満足です。また鳥羽に行くときには利用したいと思います。ありがとうございました。

ししさん

【美食贅沢会席】<満足度NO.1>食の玉手箱「宝楽焼」×「季節の船盛り7種」=豪華食材が揃い踏み
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お心遣いありがとうございました

施設は少々古め、また時勢からか人員も最小限で回している印象でしたが、それをスタッフさんの工夫等でカバーされているなという印象でした。
また小さな子供連れの家族に配慮がよくなされていて、特に以下の2点は嬉しかったです。
一点目はウェルカムドリンクがフロント近くに何種類も用意されていた事です。リンゴジュースやオレンジジュース、おしるこなどがあり、お茶や珈琲などの類が飲めない子供達にはありがたかったです。家内は抹茶を点ててもらっていました。
二点目はロビーにアンパンマンなどのぬいぐるみやおもちゃがあった事です。自由に部屋に持って行っても良いのが、元気いっぱいの子供達がいる我々にとってポイントが高かったです。
そして、特筆すべきは近日が誕生日だった私へのサプライズがあった事です。夕飯も終盤の頃、デザートプレートを用意してくださり、記念写真をメッセージ付きのフォトフレームでチェックアウトの時にプレゼントして頂きました。思い出の写真として、大事にしたいと思います。お心遣いをありがとうございました。

hisaboさん

【新客室オープン記念SALE】料理長の匠の技が冴える『渾身の美食』 <個室食事処確約>
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

心遣いがありがたい。

リニューアルしたばかりの部屋でとても綺麗で、部屋の半露天風呂がとても気持ちよかったです。
夕食は贅沢なプランにした事もありますが、凄く手の込んだ料理で美味しかったです。
食材も良いものを使っており、全ての料理に満足しました。
朝食はこのご時世なので料理が固定されており大人は満足しましたが、子供たちにはビュッフェが良いですね。
そして1番感動したのが配膳をしてくれた女性スタッフがとても気さくで、頼んだわけでは無いのに子供に誕生日のサプライズプレゼントを用意してくれました。
それから子供たちもその女性を気に入り、SNSでダンスも投稿されてるので夜にみんなで見て楽しみました。
全体的に凄く評価は高いです。
満足しました。
ひとつ問題があったとしたら露天風呂で男性がとても騒がしかったらしく5階までその声が聞こえ、寝かしつけた子供が起きるほどでした。妻がそれだけが不服だったようです。
ホテル側の問題では無いですけどね。

スクルージマクダックさん

【リニューアル記念日プラン】「特別な日」をお祝い<選べる特典付き>+ケーキなら「3種類」から選べる

息子の誕生日旅行

子供もたくさんいて子供にとても優しい旅館でしたが
ご飯食べる階にオムツ替えできるトイレはないし
キッズスペースも宿泊しても有料って驚き!
子供の椅子と机が高さ合わなさ過ぎてご飯ボロボロこぼす。。
食事もなんだかみんな遅い遅いってクレームが入ってて。。
食事の担当の方たちは一生懸命で優しくて良かったのですが
正直うーん。。なところは多かったです。
露天風呂付きの部屋にしたので
お風呂は家族でゆっくり入れてよかったです。
手拭きとか部屋になくて困りました。
フェイスタオルは体を拭くと古くて糸が体につきました。

くみさん

【鳥羽水族館チケット付きプラン】飼育種類“日本一”「鳥羽旅」のファミリーみんなの思い出作りに◎

5歳児が大満足のumino ue

キッズパーク的なumino ueに子供は大満足。次の日も行きたい!いやいや水族館でしょ(笑)
気になったのは、露天風呂にロッカーがなかったこと。部屋の展望風呂はお部屋係の方が来るタイミングとかあるので、ちょっと入りにくかったです。温泉は大変気持ちよかった。食事も大満足。子供の夕食のボリュームにはびっくりしました(笑)

よしどんさん

【基本会席】新鮮な「伊勢海老」造り+「鮑」は“グツグツ”陶板焼きで♪

食事がとにかく良かった

食事が美味しく豪華で、見た目も楽しませてくれて良かったです。
給仕をしてくれる外国人スタッフがメニューを説明してくれる際に日本語が少し聞き取りにくい所もあったけど、一生懸命さが感じられました。こちらの目を見て話を聞き、何を言われたか忘れないようにしようと努力している様子が良かったです。温泉宿では外国人の名前を日本名に変えてネームプレートに書いていたような時代もありましたが、そんな変な小細工もなく、共生の時代なんだなと思いながらサービスを受けました。
施設は古いけど食事の内容が全てを補っていました。

垣ねぇーさん

家族旅行に、おすすめ

夕食に、伊勢海老の、刺身が、出ましたので、頭ほうは、みそ汁に、してもらいました。普段は、しないそうです。大変、美味しく頂きました。

メルさん

部屋からの景色とお湯が最高

部屋から湾が一望でき、朝,夕の景色はとても癒されました。ウェルカムドリンクも、好みの物が楽しめて、部屋から景色を見ながらいただき最高でした。お風呂は大浴場は湯船が一つでしたが、お湯がとても良かったです。露天風呂は風邪がまだ冷たかったので少し寒かったです。食事の時の外国人のスタッフさん、日本の担当の人も一生懸命接客してくださり気持ちがほっこりしました。

たがみさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

子連れにおすすめ

リニューアルしたお部屋で、料理長渾身の美食プランで、祖父、夫婦、子ども2人(小1、年長)で宿泊させていただきました。
綺麗なお部屋で、景色も良く、心に残るお部屋でした。
スタッフの皆様の、子どもへの対応が素晴らしく、ハイタッチをしてもらうと、子供は嬉しそうにしていました。
また、料理は見た目も美しく、味も美味しく、大変満足のいく内容でした。
卒園旅行で、利用したのですが、サプライズケーキも用意していただきありがとうございました。
また行きたいと思える、素敵なお宿でした。

ひろちゃんさん

スタッフの皆さまのおもてなしが最高です。

羽毛お布団ふかふかで最高の眠りができました。
全国支援補助の旅で色々なホテルに泊まりましたが、
1番気に入りました。
露天風呂は雰囲気と景色が素晴らしく最高です。旅行のお客様だけでなく、地元の方にも利用していただきたいと思いました。エレベーターなく高齢者は無理ですので、電動の昇降椅子を鳥羽市の援助を受けてはどうでしょうか。社会貢献できると思います。
スタッフの笑顔とおもてなしは最高です。気持ちよく過ごせました。
お食事については、子どもに優しい宿とうたっているわりには大人向けで、食事を頼んでいない一歳8ヶ月の子が食べるものがほとんどなくこまりましたので、食事は普通とさせていただきました。
気になることはアンケートから個人的にお伝えしました。ありがとうございました。

りりかさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

カップルで旅行におすすめ

全てすごくよかったです。
車で行ったのですがしっかり駐車場も確保されていて
チェックインするとウェルカムドリンクがあり
お部屋も綺麗で客室露天風呂は最高でした。

ゆきちゃんさん

子連れにオススメ

子供のお誕生日旅行に行かせてもらいました。誕生日と伝えてませんでしたが、子供との会話から誕生日と聞き出してくれてサプライズでお祝いして下さり感動しました。

まこさん

部屋の露天風呂が最高

高台から望むお部屋は1階でしたが湾を一望できます。
絶景を見ながらの露天風呂は時間や周りを気にせず何度も楽しめました。
食事も鳥羽の幸が満載で大満足だったので、また泊まりに行きたいです。

涼花さん

いい思い出になりました

2年ぶりに友人との旅行で旅行させてもらいました。高台にあるホテルで、窓からの景色は絶景でした。部屋に入ると茶香炉の良い香りで癒やされます。広めの部屋は掃除が行き届いており、とても綺麗でした。夕食は豪華で伊勢海老のお造りやアワビ、牡蠣などどれもとても美味しかったです。外国人スタッフさんが多かったですが、一生懸命説明してくださりとても好印象でした。思い出に残る良い旅行になりました。ありがとうございました。伊勢神宮参拝の際はぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ちかさん

カップルにおすすめ

お風呂がツルツルで最高でした。部屋露天はカーテンみたいな区切りがあればよかった。ご飯は美味しかったです!

タカノさん

2023年2月宿泊

家族旅行にとてもおすすめです。

全てが、きちんとされていて、マイナス部分が極めて少ない珍しいホテルです。
安心して宿泊出来るので、おススメ出来ます。
部屋、食事、眺望、申し分有りません。

黄泉さん

2023年2月宿泊
≪早割20≫ 最大20%もお得に!20日前の早いご予約で、賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き♪

露天風呂付き客室宿泊

自家用車で到着時から、駐車場の案内もあり心地よくチェックイン。
お部屋までの案内はなく、自分たちで行くシステム。
部屋の露天は空飲ままで、自分たちで温度調節をして入るタイプ。源泉かけ流しではないので、入浴時以外はお湯を止めてくださいの案内が掲示されています。お湯が温泉なのかは不明。
部屋露天にあるシャワー圧は、とても低くいので洗い流すのは大変。
夕食時は、スタッフが色々お世話してくれたり話しかけてくれたり写真を撮りにまわってくれたりします。誕生日の旅行とわかると、誕生日プレートを用意してくれました。写真を撮っていただき、チェックアウト時にはフォトフレームに入れてプレゼントしてくれました。
ありがとうございます。
接客やサービスにはとても力を入れている宿だと思います。
大浴場のガラスの汚れや、部屋の蜘蛛の巣やほこり。清潔感は評価下がります。
あ〜ここはこんなにいいのに、ここはそんなに力抜く?みたいな差が大きい宿でした。
総合的には満足です!お世話になりました。

Kjさん

2023年1月宿泊
【VISON×鳥羽旅館組合】≪最大20%≫「VISONクーポン」&三大グルメを食す「欲張り会席」に「2大特典」付

キッズルームがよかった!

接客がすばらしく細かいところまできがついてくれる方ばかりだった。
次もまたいこうと思える旅館でした。

しょうじさん

露天風呂がオススメ

露天風呂は女性限定でバラ風呂もあり、大浴場も広くてキレイで良かったです。朝食夕食ともとても美味しく、スタッフの方もみんな丁寧な接客でした。コスパ重視プラン、とても満足しました。

さとちゃんさん

ゆっくりできました

食事美味しかったです
接客 隣の子連れ一家に構いすぎていて少々うるさかったです  もう少しさりげなく気遣いしてくれたらいいのに
でも全体に皆さん丁寧でした
大浴場のお湯が熱すぎでした
露天風呂はとても良かったけど 階段の風が強くて気になりました

さとやんさん

2023年1月宿泊
【ブラックフライデーSALE】 最大20%もお得に!賢く、お得に鳥羽旅行!さらに嬉しい2大特典付き♪

素晴らしいのひと言!

先日、彼女と伊勢の方に旅行に行きその時に宿泊しました。
朝食、夕食と素晴らしい料理で彼女も凄く喜んでくれました。
ホテルスタッフさんの接客も親切丁寧にして頂き大変満足でした!
ただ1つ、部屋風呂のシャワーがあまり出なくて。
それ以外はとにかく最高でした!

暴走おじさんさん

2023年1月宿泊

スタッフの皆さんに会いに

年末年始の忙しさがひと段落した頃だと思って伺いました。従業員の方はいつも親しみ易く楽しく過ごす事が出来ました。残念な事は何度か伺っていますがいつも同じ料理なので、リピーターには少し違った料理にして頂けると有難いです!次回を楽しみにしています

ともこさん

2023年1月宿泊
【鳥羽水族館チケット付き&欲張り会席】日本で“唯一”ジュゴンに会える水族館♪夕食は三重グルメを満喫

家族旅行

出迎えも部屋の案内もなく自分達で荷物を持って部屋に行くホテルは初めてでした。期待しすぎてガッカリでした。よかったところは料理は最高でした。

しょうべーさん

2023年1月宿泊
★新春!にぎわい会席★『伊勢海老のお造り』を含む『鮮魚造り8種舟盛り』〜 “大盤振る舞い”〜

子供が、大喜びです。

隣接するキッズ施設が、小さい幼児には嬉しいポイントです。 風呂の大浴場のフィルムが少し見にくいて、景色が残念でしたが露天風呂は、良かったですね。