スカイツリーが綺麗に見える、広々とした1フロア貸し切り施設

各線「押上駅/とうきょうスカイツリー駅」から徒歩9分

アーバンステイ押上のクチコミ・評価

あんちゃんさん

【連泊プラン:2泊の方】1日2組限定 1フロア貸切素泊まりプラン
4ベッド 食事なし

快適に過ごせました

押上駅までのアクセスもよく、冷蔵庫やキッチン、洗濯機も自由に使えて、子連れ旅行ではとても快適に過ごせて良かったです。

さおさん

1日2組限定 1フロア貸切素泊まりプラン(1泊の方)
4ベッド 食事なし

総合的に言うと普通かな

スカイツリーがベランダから見えるとの事で利用しました。場所的には駅から少し遠い印象…住宅街にあるので、地図アプリ見ながら移動しないと分かりにくい。
良い点→部屋が広い為ゆったり過ごせるのと、布団ベッドも多めなので家族連れやお友達とシェアで泊まれる
改善してほしい点→洗面所のドアの建付けが古くしっかり閉まらない・風呂場の換気扇がない・浴槽がザラザラしていて汚ない・シャワーの水圧が少し弱い・風呂椅子がない・洗面所ドア上に収納棚がある為、ドライヤー使うと棚に当たってしまう・洗面所に虫が出たけど、殺虫剤がない・上の階で宿泊者がいると声や歩く音が響く・洗濯機があったので少し洗濯したら、乾燥が途中で止まった(乾燥フィルターの手入れがしていなかった為)
部屋自体はソファもあるし、テレビもNetflixなど見れるので、過ごしやすかったです。