宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  ホテルルートイン本八戸駅前 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR八戸線本八戸駅から徒歩1分

ホテルルートイン本八戸駅前のクチコミ・評価

たけさんさん

気ままな一人旅

朝食、大変良かったのですが「ご飯よそいロボット」みたいなので、茶碗置いてスイッチ押すと、自動でご飯をよそってくれるのですが、私のいる時に2回もトラブってました、従業員さんが可哀想です。
あと、2日目の晩御飯はこちらの食堂で食べたのですが、料理をオーダーする際に部屋番号を聞かれたので、てっきりチェックアウトの時にまとめて精算なのかと思ってたら、食べた後にフロントに寄ってそこで精算するシステムらしかった、
エレベーターホールまでフロントの方が追っ掛けて来られたのにはビックリでしたね、どこかにそんなシステムのこと書いてありましたか?
普通は会社でホテル押さえてくれて、常連さんが多いんでしょうが、私みたいなのもいるので、わかりやすく書いておいていただけると、助かります。
後、お風呂。
よく大浴場完備、とか書いてあっても3人くらいしか入れないようなホテルも多い中、非常に素晴らしい、これには満点をつけさせていただきました。
後、もう一点、
駐車場ですね、これは仕方ないと言えば仕方ない、立体駐車場まで用意されていてもこの状態ですから、しょうがないのかなとも思いますが、もうちょっと数欲しいですね。

Kazu65さん

【じゃらんのお得な10日間】2024年1月〜 ◆朝食バイキング無料◆

本八戸はいつもここ

いつも利用させていただいてます。部屋はもちろん満足してますが、朝食バイキングは美味しいです。またお世話になります。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいコメントと高評価、非常にうれしく存じます。
これからもお客様のご滞在がご満足いただけますよう、スタッフ一同
努力して参ります。
暖かくなったり寒くなったりしておりますが、どうか体調を崩されませんよう
ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 小屋敷

返信日:2024/2/14

sugarさん

安定のルートイン

JRを利用した旅行だったので駅近で立地は最高。
夜は早めに少し歩いて繁華街へ移動、帰りは雪だったのでホテルまでタクシーを使いましたがすぐです。
朝食なしで出て二駅先の陸奥湊駅のみなと食堂で美味しい朝食を食べて大満足。
立地・部屋・お風呂も安定のルートインです。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきありがとうございます。
立地・部屋・お風呂とご満足いただけたようで、従業員一同、大変うれしく思っております。
繁華街までは歩いて12〜13分ほどで行けますので、お天気が良い日には近くの公園や神社を散策されるのもお勧め致します。
次回はぜひ当ホテルの朝食も地元の料理(せんべい汁等)をご提供しておりますのでご利用下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところご寄稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/5

NASAさん

【QUOカード500円分付!】  ◇朝食バイキング無料◇

駅横のホテル

とにかく本八戸駅に近くて便利。ただしすぐ近くにコンビニはなく、夜営業の飲食店もほとんどないので注意。部屋は清潔で快適。

NASA 様
この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご寄稿下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館は本八戸駅前北口より徒歩1分の立地にあり、そのアクセスの良さから、ビジネス・観光どちらのお客様にもご好評を頂いております。
コンビニエンスストアは近いところで徒歩6分程度の場所にございますが、昨年末に10時まで営業の食品スーパーが出来大分便利になりました。
また、近隣の飲食店は少なからずあるのですが、繁華街まで徒歩で15分は、最近の寒さには多少応えますね。今後はホテルからの情報発信をお客様に届くように努力して参ります。
お客様にまたご利用して頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン本八戸駅前 中山

返信日:2024/1/15

koronさん

駅近く

駅の目の前の立地は、初めて訪ねた公会堂でのコンサート終演後も
看板が目印となって、迷わずにホテルまで徒歩で戻ることが出来て
とても便利でした。
ひとつだけ、残念な出来事があり。
大浴場の広くない脱衣所に、土足で入り込んできたお客様にビックリ。
思わず、簡単な日本語で注意したところ、理解して頂けたようでしたが、
多国籍のお客様用にも、大浴場をご案内されているようなので、
視覚的にも最低限のマナーを周知出来るような案内掲示も必要ではと感じました。

koron様
この度は数あるホテルの中折角当ホテルをお選びくださいましたのに、
大浴場にて残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日本では当然と思える「靴を脱ぐ」事が、他国では当たり前ではなく、
案内不足であったと反省しております。
koron様の仰る通りどの国のお客様が見てもわかりやすい表記をすべきでした。
今更ではございますが早急に準備を致します。
今後は漫然とせず常にすべてのお客様が不安なく気持ちよくお過ごし頂ける
空間づくりに邁進して参ります。
ご気分を害する事があったにも関わらず、ご寄稿の冒頭では立地において便利に
でしたと、嬉しいお言葉も頂けてkoron様の寛容さに頭が下がる思いでございます。
温かい冬が続いておりましたが、いよいよ寒さも本格的になって来ております。
koron様に於かれましてはどうかお風邪なと召されません様、暖かくしてお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋

返信日:2023/11/30

cocoさん

選べるプレミアム特典付きレディースプラン ♪ ◇朝食バイキング付◇

本八戸駅前

駅前で便利です。フロントの方も親切で雰囲気がとても良かったです。お風呂は脱衣場が狭かったので混み合うと不便でした。また利用させて頂きます

coco様
この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、女性大浴場のご利用の際、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当ホテルの女性大浴場は男性大浴場に比べて狭い作りとなっており、女性のお客様には譲り合ってのご利用をお願いしておりました。チェックインの際にご説明が不足していましたことを、お詫び申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いての投稿と、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルルートイン本八戸駅前 播磨

返信日:2023/11/8

リースさん

〜お得な早割り10日前プラン〜 ◇朝食バイキング無料◇

朝食が残念です

本八戸駅前で好立地、電話を含めフロントの方々の対応もたいへん感じがよく、さすがルートインと思わせる品格を感じます。高層階を希望したところ最上階にして下さり、眺望も最高。人工とはいえ温泉もあっていうことなし…といいたいところですが、唯一、個人的に残念だったの朝食です。今回2回目の利用ですが、前回同様とにかく混みます。とくに開始時間前後。朝食会場の外まで長い列ができ、列がなかなか進まず、バイキング料理も一列でとらざるをえない動線となっているため散らばりようがなく、後ろの人に気を遣いつつ敏速に行わねばならないプレッシャーにかられます。さらにテーブルの間隔はぎっしり詰められ、テーブルのサイズも小さくさらにまんなかを仕切っているためせせこましい印象です。なんだか合宿での朝食のような慌ただしい雰囲気を感じてゆっくり味わえず、料理も申しないですがおいしくないです。既成の料理が目立ちます。他は申し分のないので次回は朝食なしで予約したいところですが、朝食はサービスとなっているためそれは不可。ビジネス利用であればあまり気にしない点ではありますが、自分の場合は八戸訪問門的は大概、観光(種差海岸ファンです)なのでやはり朝食はゆっくりした雰囲気で味わいたいです。できれば朝食なしのプランを望みます。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご朝食利用時には大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘、ご意見の下に改善の努力をしていく所存でございます。当館は、ご指摘のとおりご朝食が無料サービスにてご提供させていただいております。混雑時の時間帯など事前にお客様にご案内すべきだった深く反省しております。
しかしながら、お褒めの言葉を多々頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食同様お客様のご期待に副うようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/5

谷やんさん

〜お得な早割り14日前プラン〜 ◇朝食バイキング無料◇

バイクは玄関前の屋根の下に置けます。

バイク旅に優しい屋根下に駐車させていただきました。又、ここはコインランドリーが4台あるので洗濯も困りませんでした。接客も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客も丁寧で気持ちよく宿泊できたとのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただいた時にはさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2023/9/19

chipon11さん

【室数限定!】〜20時以降チェックインプラン〜◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

安定のルートイン

到着が夜遅くなってしまいましたが、外にスタッフの方が出てきてくれて駐車場の案内をしてくださり、ホテルに入る前からとても気持ちの良い感じでした。
1人でツインのお部屋でしたが、とても快適でした。
朝食も安定のルートイン!といった感じでしょうか?
いつもどこに行っても美味しいですね。
フロントの方もとても親切で感じが良かったです。
八戸の街へ行くのが初めてで、出かけた先の居酒屋さんもとても良かったです。
八戸へ行く際はまた利用させていただきたいと思います。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を多々いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、先着順にてご案内させていただいておりますが、平面駐車場、立体駐車場、契約駐車場とご用意しておりますが、時間帯によってご案内の駐車場がかわりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、八戸市内繁華街は徒歩10分程でございますが飲食店が多々ございますので、大変便利かと存じます。
これからも、お客様のご期待に副う様サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただいましてありがとうございました。

返信日:2023/9/5

まあさん

〜お得な早割り7日前プラン〜 ◇朝食バイキング無料◇

カードキーではないで

カードキーでないのでちょっと面倒です。コーヒサービスが嬉しかったです。近くに美味しい洋食屋を見つけたのでポイントアップです

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

お部屋のカギに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
現在カードキーへの変更を検討しているところでございます。貴重なご意見をありがとうございます。
ウェルカムコーヒーにつきましてはご好評いただいております。お喜びいただけて私共も嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿いただきありがとうございます。
是非またお気に入りの洋食屋さんを楽しみに、まあ様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小屋敷

返信日:2023/8/25

やまちゃんさん

セミダブルルーム バイキング朝食無料!!!プラン◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

綺麗で、泊まりやすいホテルでした。

娘の大会のために予約しました。静かで落ち着いていましたし、接客もよかったです。温泉も広さはおおきくないですが、入りやすいお風呂でした。また泊まりたいです。

やまちゃん様
お子様の大会でのご利用とのことでしたが、応援する側も体力が必要であるとお察しいたします。
当ホテルでその疲れを癒せたのであれば幸いでございます。
大浴場が当ホテルの自慢ではございますが、ご満足頂けたようで私共も大変安堵しております。
また八戸へお越しの際に当ホテルを選んで頂けるよう精進して参ります。
ホテルルートイン本八戸駅前 鈴木

返信日:2023/7/31

つよびんさん

安定のホテルです

本八戸駅近くのホテルを探して、こちらのホテルを予約しました。
お手軽に泊まれるホテルで、いつも利用しております

つよびん様
この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご丁寧なご寄稿を感謝申し上げます。
当ホテル周辺にはさえぎる物が無く、夜になると大分静かになりますので、お休みになる際に好立地かもしれません。
毎度ご利用をいただきまして、またお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今年は「八戸三社大祭」が、3年ぶりに開催されます。機会が御座いましたら是非ご覧下さいませ。
ホテルスタッフ一同、つよびん様のお越しを、いつでも心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 磯野

返信日:2023/7/18

ゆきさん

もう少し

何度か宿泊して毎回とても気分良く泊まれてましたが、喫煙部屋ですが今回は部屋に入るなり、もの凄い煙草臭してました。他はお風呂のシャンプー底と浴槽に髪の毛がありました。バスマットには少の汚れがあったのに交換してなく、フロントに電話しようかとも思いましたが…空気清浄機を使い、髪の毛を流し、バスマットを2つ折りにして使いましたが気持ち的に気分も悪く宿泊しました。次回の宿泊はまた気持ち良く泊まれたらなぁと思ってます。

ゆき様
平素よりホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後より清掃を徹底し、チェックも厳しくしてまいります。
しかしながら次回のご宿泊をご検討いただき、再度お礼申し上げます。
これからもお客様に選ばれるホテルにするため精進して参ります。
この度は貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
ホテルルートイン本八戸駅前 鈴木

返信日:2023/7/14

リースさん

〜お得な早割り10日前プラン〜 ◇朝食バイキング無料◇

本八戸駅前で交通至便。周辺にさえぎるものなく開放的な環境

八戸で宿を選ぶ際、現地での目的によって便利と感じる宿は違ってくると思いますが、こちらは本八戸駅前にあって、今回種差海岸を歩きたい自分にとってはたいへん好立地でした。夜にみろく横丁など飲み屋街を楽しみたい人には若干帰りの道がおっくうに感じられるかもしれません。ともあれ駅前にありながら回りにさえぎる高層物はなく、高層階をリクエストしたところ最上階にして下さり、眺望は最高でした。客室も安定のルートイン。浴場も大浴場というまでの広さではありませんでしたが、やはり手足をのばして入れる温浴施設はありがたいです。ランドリーが脱衣所にあるため女性専用なのもありがたかったです。日によって宿泊料金に大きい変動がないのも信頼性を感じました。

リース様
この度は、八戸の観光の為にホテルルートイン本八戸駅前をお選び下さいまして誠に有難うございます。また、ご丁寧なご寄稿を感謝申し上げます。
リース様の仰る通り、当ホテルは目的によって便利だったり、不便だったりするかもしれませんが、ホテル周辺はさえぎる物が無く、夜になると大分静かになりますので、お休みになる際に好立地かもしれません。
女性浴場は「大」と言えず小浴場と言った方が良いくらいの大きさですが、時間によっては貸切状態でご利用出来た際には、何とも言えないリラックス出来るお風呂でございます。ランドリーや料金に於いても、暖かいお言葉を頂けて私どもも大変嬉しく存じます。
今年の八戸のお祭りの参社大祭は待ちに待った3年越しで開催されます。機会が御座いましたら是非、ご覧下さいませ。豪華絢爛でございます。
ホテルスタッフ一同リース様のお越しを、いつでも心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 高橋

返信日:2023/7/11

ひさちゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2023年6月〜 ◆朝食バイキング無料◆

みろく横丁

みろく横丁へ行くために、宿泊致しました。
近くのホテルには何度か宿泊していましたが、ルートインは初めて宿泊致しました。
駅近でとても良いと思いました。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
ひさちゃ様の仰る通り、当ホテルは本八戸駅前から徒歩1分という立地にございます。
みろく横丁までは徒歩13〜14分程度歩きますが、電車をご利用のお客様にはご好評をいただいております。みろく横丁は楽しめましたでしょうか。
今後も立地だけに頼るのではなく、お客様が心地の良いサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
日に日に暑さが厳しくなって参りました。どうかご自愛くださいませ。
ひさちゃ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
東舘

返信日:2023/7/10

ミナヅキさん

ゆっくり休めました

フロントの対応もよく朝食も種類が多く清潔な部屋で休むことができました。ただ残念なのはお風呂がとても小さかったことです。せっかくうち風呂をうたっているのならば女性用のお風呂も考えてください。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、和洋食のバイキングにて朝6時30分から9時までの間ご提供させていただいております。日替わりの手作り惣菜、郷土料理などもご用意しており大変好評をいただております。
ご指摘いただきました、女性大浴場につきましては洗い場が全部で3つとご指摘の通り広いといえなく、チェックイン時に事前のご案内をさせていただくなどしてゆったりお過ごし出来るよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/5

千ちゃんさん

安定の宿

八戸への出張の際には、よく利用しています。今回も利用させていただきました。
大浴場完備で、仕事の疲れを癒してくれます。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

日頃よりホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は皆様にご好評をいただいておりまして、千ちゃん様もゆったりをお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。これからももっとご満足いただけるよう引き続き努力して参ります。
貴重なお時間をご投稿にお使いいただき、誠にありがとうございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン本八戸駅前 田村

返信日:2023/7/11

千ちゃんさん

シングルルーム ◇朝食バイキング無料!!◇

エキチカで使い勝手がよい

出張でりようしました。本八戸駅の目の前で、交通の便もよいです。Pontaポイント派なのでいつも利用しています!

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

いつもホテルルートイン本八戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
小屋敷

返信日:2023/6/22

chieさん

【金土限定】連泊プラン ◇朝食バイキング無料◇

のんびりできました。

スタッフさんの雰囲気が優しい感じでした。慣れない土地でそういうホテルってほっとできます。館鼻岸壁朝市にも行けて、とても楽しく過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご宿泊いただいた上に過分なまでのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、舘鼻岸壁朝市もお楽しみいただけた様で、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様のご期待に副える様、スッタフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スッタフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

みっちゃんさん

〜お得な早割り7日前プラン〜 ◇朝食バイキング無料◇

1人でも安心して過ごせた!

わたしが訪れた日は、女性従業員の方が多いように感じました。そのおかげで安心して宿泊することができました!宿泊客は男性が多く出入りしているように見えたので、女性従業員の方々の存在は本当に大きかったです!客室にお風呂があるので、安心!もちろん、ホテルの温泉に入るのもアリだと思います。夜には、「ん…?!?!」と思うような声が隣室から聞こえて、びっくりして飛び起きました…。そのこと以外は1人の時間を快適に過ごすことができました!朝食も落ち着いて食べられたし、コーヒーもお部屋に持っていくことができる!Wi-Fiだって繋がる。チェックイン後は、外出して、ふらーっと散策・外食したりテイクアウトしてお部屋で食べたりと、お店も近くにあるから便利。駐車場も親切に案内してくださり、ありがたかったです!また利用させて頂きたいなと思います!!

みっちゃん様
この度はホテルルートイン本八戸駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
沢山の暖かい言葉のご寄稿を拝見しながら、みっちゃん様が豊かで暖かな心の持ち主だからなのだぁと思いました。
私共にとって、お客様が安心してお過ごし頂けたというお言葉を聞ける事が何よりのお褒めの言葉でございます。
夜には疑問に思う様な声が聞こえてきたとの事で、さぞかしびっくりされたかと存じます。今後の宿泊においても、気になる事があったらご遠慮なくフロントスタッフに内線電話を下さいませ。私共は24時間待機しております。
これからも、いつ当ホテルにお越しになられても安心して、気持良くお過ごし頂ける場所であるよう、ホテル作りを行って参ります。
次回もまた八戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、みっちゃん様を心よりお待ち申し上げております。
高橋

返信日:2023/5/30

いつかれさん

安定のホテル

安定のホテル。
鍵がアナログな所が難点。
それ以外はとくに問題はないと思う。
まわりにコンビニがないが、目の前にディスカウントストアがある。

いつかれ様
お客様のご指摘の通り、当館はいまだにシリンダー錠を使用しており、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。時期は未定ですがカードキーに変更する予定でおりますので、今後は快適にお過ごしいただけるかと思います。
そのほかお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 小屋敷

返信日:2023/5/29

ぶっちんぐさん

選べる特典付きレディースプラン ♪ ◇朝食バイキング付◇

スタッフさんの対応がよかった。

GW直前でギリギリ部屋が取れました。
車移動でしたが駅も近くお店も近くにあり便利でした。
また利用したいと思いました。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回いらしていただいた時にもさらにご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/5/10

かなさん

配慮ありがとうございました

予約したのは禁煙ルームでしたが、空いていたのが喫煙ルームとのホテルからの連絡でした。駐車場も満車とのことでしたが、運良く1台空いていて停めることができました。部屋はエレベーター降りたときからタバコの臭いでしたが、部屋は全然臭いもせず快適でした。消臭剤をしていただいたおかげです。子供と一緒だったので助かりました。帰りにも声をかけていただきありがとうございました。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
禁煙のお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋のご利用だったにもかかわらず、快適でしたとの暖かいお言葉をいただき、従業員一同暖かい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます。
次回は今回のようなことがないよう、ご予約の確認を徹底して参ります。
お忙しいところ、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ルートイン本八戸駅前 越後

返信日:2023/4/26

tonyさん

お風呂と朝食に満足

八戸駅から八戸線で2駅(10分)。駅前に建つ背の高いホテル「ルートイン」。お風呂がラドン泉(人工)でサラサラ、気持ち良く入浴。朝ごはんは手作りの「のっぺ汁」が最高。豆から挽くコーヒーのサービスも有って、リッチに過ごせました。

ホテルルートイン本八戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂と朝食を気に入っていただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回いらしていただいた時にもさらにご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。
ルートイン本八戸駅前 越後

返信日:2023/4/25