宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

男女別天然温泉大浴場完備&コンビニ、繁華街まで徒歩約1分の好立地

JR北見駅より徒歩5分・北見バスターミナルより徒歩5分・女満別空港より車で45分

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・評価

駐車場は有料。

駐車場代取られたのが痛かった。
温泉は広くて良かったからヨシとします。
部屋は可もなく不可もなく。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

もう何度泊まっただろう!

北見の宿はここと決めてます。もう何度泊まっただろう。
つまり気に入ってるって事。
温泉良し。夜鳴きそば良し!アイスキャンディー良し!

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★清掃なし連泊プラン≪素泊り≫

このお値段なら文句なし!

値段も安くて綺麗だし
お風呂は小さいけど部屋の風呂ではなく浴場があるのは嬉しい。
サービスも色々あって場所的にも良かったので◎。

安定のドーミーイン

ど、安定です。
なので、評価は辛口ですが総合3です。
馴れてしまって逆に申し訳ありませんが、ドーミーインってここまでして普通って位、サービスが高いと思います。ありがとうございます。じゃー5で良いのでは?と思われますが…
ただひとつ、緊急事態宣言下夕食食べれるところがなく、テイクアウトで済ませたのですが、食べる場所(テーブル)がなく2人で椅子をテーブル代わりに食べました。何か小さなテーブルを貸して頂くか、場所の提供があればなお良かったなーと思います。
夕食難民が沢山いることは全国的にあると思うので……
もう、解除ですからそんな心配は無用とは思いますが。ドーミーインにはそこまで期待してしまうサービスがあると思ってしまいます(笑)

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

北見の宿泊はここと決めてます

もう何回泊まったでしょう。
つまり満足し、気に入って居るという事。
夜鳴きそばサービスもキャンディーサービスも心憎いね!

【2021年06月宿泊  出張】

• 天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見からの返信

• 返信日:2021/06/26

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に、高い評価をいただけました事を大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスとおもてなしに努めて参りますので
何卒当ホテルならびに、ドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

安定のドーミーイン

家族旅行で、両親と私と3人で2部屋利用しました。
部屋も向かいの部屋を用意していただいて、お互いに行き来がしやすくよかったです。
繁華街のアクセスがよく、晩御飯を食べに外に出るには最高の立地です。
朝ごはんも、いつも通り美味しかったです。
エスカロップは朝からガッツリ重くて今回は見送りました(笑)美味しいけど残念。
北見の拠点はドーミーインに決まりです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/26

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけた御様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節毎・日毎にメニューを替えご提供させていただいております。
次回宿泊の際はまた違うメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
これからも快適な空間と、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

• 投稿日:2021/06/17

落ち着きます

北見に出張の際には、ドーミインに宿泊します。
ゆっくり過ごす事が出来て、疲れも取れます。

• 返信日:2021/06/18

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 長尾

安心して泊まれます

ドーミーインファンなので、低価格のを見つけると泊まります。
こちらのお風呂は少し狭めですが、温泉あるのはうれしいです。
タオル類はお部屋から持っていきます。
夜泣きソバは言えば容器に入れてくれるのでお部屋で食べる事が出来ました。
お部屋もきれいでまた泊まりたいです。

• 返信日:2021/06/13

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、スペースに限りがございまして、
ご不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばは、ご満足いただけた御様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

• 投稿日:2021/06/09

安心して宿泊出来ました

北見への出張の際には
ほぼドーミインに宿泊しています。
感染対策がきちんと為されていて
安心して宿泊出来ました。
また利用させて頂きます。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆ポイントPlus☆【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪≪素泊り≫【12時チェックアウト付♪】

• 返信日:2021/06/13

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉常呂川の湯 ドーミーイン北見」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
フロント 野原

• sggさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/07

朝食と温泉が良かった

エスカロップも有る朝食バイキングは外せません。大浴場はやや小ぶりながらも早朝の空いてる時だったので、快適でした。残念だったのは、部屋が4階で隣のビルの屋上(兼タバコ場)から丸見えな感じがしてカーテン閉めっぱなしだったことと駐車場案内はじゃらんサイトにも表示して欲しかった

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】☆ポイントPlus☆泊まってお得感謝プラン♪≪朝食付≫【12時チェックアウト付♪】

• 返信日:2021/06/13

また、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけますよう、
精進して参りますので何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

急なお泊り

翌日の予定が朝早だったため安定のドーミーイングループに突入です。今回は夜遅のチェックインでした。フロントで研修中男子の対応に少し・てまどり、てこずりました。全般に清潔なホテルであるが、今回は風呂は新しめなのに汚れが気になり・ざんねんでしたね。次回はよろしく!

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/13

いつもドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応や不手際によりお客様にご不快な思いを
抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また大浴場の汚れに付きましてもご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
「お客様のご希望を第一に」を胸に掲げ、今一度全スタッフにて本件を共有し接遇の改善を図ってまいります。お客様がより快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参りますので、お客様におかれましては再び当館へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

夜鳴きそば最高

綺麗だし、温泉あるし、サービス良いし言うことなし。何度も利用していますが、朝食も美味しかった。たまには違う所へ行ってみたいと思っても、やっぱりここにしちゃう。

• 返信日:2021/06/13

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に、何度もお越しいただける、ホテルであり続けますよう努めて参りますので
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

お風呂の後のアイス

温泉でしっかり体を温めた後にサービスのシャーベットアイス!
おもてなしの心があってほっこりします。
お部屋に到着した時は肌寒さ(日中は暑くても夜はヒンヤリする時期なので)を感じました。冷房のみの時期なので仕方ないかなと思ったらポータブルストーブ貸し出しありますとのこと。
お借りするつもりが温泉でしっかり温まると寒さも感じなくなり心地良く眠れました。
朝食も感染対策がしっかり取られており安心していただくことが出来ました。以前、宿泊した時はご飯はよそってくださったのですが、今回は自分で。ありがたい。ほんの少しだけご飯が食べたいけれどよそってくださる方からすると「あんまり少しでは失礼かな」とお気遣いなさるでしょうし自分の食べられる量を欲しい分だけいただけるのは助かります。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/06/13

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
お客様には、ご満足いただきスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応に感謝のお宿

何度も利用させていただいていますが、今回もとても心地よく過ごすことができました。フロントの方も笑顔で、いつも優しく対応してくださいます。本当にありがとうございます。お風呂も、サウナも、朝食も満喫しました。ありがとうございます!コロナに負けず、皆さんも頑張ってください!
またお世話になります。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

• 返信日:2021/06/02

この度はドーミーイン北見をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、フロントへのお褒めの言葉までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただけるよう努力して参る所存です。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

部屋が綺麗

部屋が綺麗でした
ただ温泉は狭いです。
流し台が3つしかなく気になりました。
朝食はものすごく美味しかったです
夜鳴きそばめちゃくちゃ美味しいかったです。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪朝食付≫ 〜1室サービス&添い寝無料〜

• 返信日:2021/05/19

過日は数あるホテルよりドーミーイン北見をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、多岐に渡りご満足頂けまた旨のご感想をお聞かせくださり私共も大変嬉しく存じます。
大浴場の広さに関しましては、現在は立地条件の兼ね合いもあり拡張する事の出来ない状況ではございますが、近い将来に向けて工夫を重ね、ご満足いただけるよう熟考を重ねてまいりたいと思います。
これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、ドーミーイン北見をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

温泉で疲れがとれる

街中にありながらも天然温泉に入れるのはありがたかったです。1日の疲れがとれます。女性浴場はセキュリティもバッチリなので安心して入浴できました。
最近の共立メンテナンスグループのスタッフですが、嫌みな方が増えてきてる気がするのは私だけでしょうか?今まではそんなことを感じたことがありませんでしたが最近は同グループの他ホテルでも同じように感じたので気になりました。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/19

過日はドーミーイン北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらお客さま目線に立った接遇が出来ておらず大変ご不快、ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、お客さまの目線に立ち、心のこもったサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますがこのたびの事は何卒ご寛容賜り、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心からお待ちいたしております。

夜鳴きラーメン

お昼ご飯が遅めだったので夕飯を食べずにいたら夜にお腹か空いてラーメンいただきました。
美味しかったです。
お風呂も最高。お部屋もキレイです。繁華街にありコンビニもすぐそば。立地も最高です。

• 返信日:2021/05/15

いつもドーミーイン北見にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。
ドーミーインが誇る夜鳴きラーメンは、実は温泉と並んで私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。ご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
そしてご滞在中の「最高!」と感じて下さる一瞬が、お客様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからもご利用いただいた皆様の「記憶に残るホテル」となれるよう
サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 山口)

安定のドーミーインですが

スマホの画面がテレビで見られる機能があるといいですね。朝食は頂きませんでした。なんか特徴がない感じでしたので。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/15

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見で改善、向上と期待を裏切らないホテルを目指し、近い将来に向けて工夫を重ねながらお客様にご満足いただけるよう熟考を重ねてまいりたいと思います。
(フロント 山口)

全体的に満足できるホテル

GWに宿泊しました。久しぶりの北見です。どこでも温泉付きホテルを利用することが多いのですが、立地で駅前よりこちらのホテルを選びました。繁華街に近く、立地は文句なし!全体的に満足できるレベルです。夜泣きそばも湯上りのアイス・飲料サービスも大変満足です。
強いて不満を言わせてもらえば、
1,朝食会場が狭くテーブルも小さいので、落ち着かない。
2,ご当地料理のエスカロップは美味しいのだが、一皿の量が多すぎて他のものが食べられない。
3,部屋に加湿空気清浄機があれば嬉しい。
以上、料金次第でまた宿泊させていただきます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/12

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
このたびは「文句なし!」との温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変ありがたく、スタッフの励みとなります。
しかしながら御朝食に関しまして新型コロナウイルス感染症拡大に伴う営業内容の変更によりご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては只今お客様のご希望のものをお取りいただくスタイルをお取り頂いておりますが、量も調整いたしますのでどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
空気清浄機につきましてもお部屋までいつでもお貸出し参りますのでフロントにまでお問合せくださいませ。
これからも特別なひとときをお届けできますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
(フロント 山口)

街中で利便性は、良いかも。

突然の予約でしたが、対応してもらえて良かったです。
ただ駐車場がなくて、たまたま近くの安い駐車場に駐める事ができたので良かったですが、駐車場が近くに無いと厳しいかな。
露天風呂は、二人が限度。内風呂も洗い場が4つ。内風呂も3人がやっとでしょうか。混雑する時間帯や家族連れがいた場合は、厳しいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ 〜お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪〜

その他 食事なし

• 返信日:2021/05/09

現在は立地条件の兼ね合いもあり、温泉の広さを拡張する事の出来ない状況ではございますが、近い将来に向けて工夫を重ね、ご満足いただけるよう熟考を重ねてまいりたいと思います。
駐車場に関しましてもご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。先日新たに第四駐車場も併設致しましたので、次回北見にお越しの際はご案内させて頂きます。
これからも、お客様のご期待に応えることの出来るよう一層精進して参ります。どうか末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

すべてが完璧でした

道東巡りで昨日のドーミーイン網走に引き続き利用しました。
以前何回か利用したことがありますが、ここのお湯はドーミーインの中でも最高だと思っています。
サウナが好きなのですが、サウナは熱く、水風呂は冷たく、ととのいスペースには椅子も4脚あり、ととのわない訳がありません(笑)
お風呂あがりのアイスキャンディや乳酸菌飲料のサービスはともかくアイスベンダーもあり、自販機にはポカリスエットとオロナミンCまで売っており、さすがドーミーインさん良く分かってらっしゃると感心です(笑)
喫煙者ですが、お部屋で煙草が吸える部屋がこのご時世減っている中、ドーミーインさんにはあったのが良かったです。
欲を言えばもう少しお風呂の温度が熱ければもっと良かったなと思います(個人の感想です)
次回道東旅行の際にはまた泊まりたいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/09

いつもドーミーイン北見にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
「ドーミーインの中でも最高のお湯」との素晴らしいお言葉を賜り感激しております。
コロナ禍の為、限られた中でもお客様の最強のサポーターとなることを目指しております。
今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、明日からも最高のおもてなしをご提供して参ります。
また近いお日にちでお目にかかれますことをこころより願っております。

本当に素晴らしい

2回目の利用ですが、本当に素晴らしいホテルです。
コンビニも近く全てが完璧です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割7】7日前予約・早期割引プラン♪≪素泊り≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜

• 返信日:2021/05/06

何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
(フロント 野原)

北見市に泊まるならここ

北見市外はさまざまホテルがありますが、こちらが良いかなと個人的に思います。
温泉もいいですし、朝食も良いです。ただ、朝食のオムレツがあまり変更がないのが残念です。
チーズ入りオムレツ美味しかったです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆ポイントPlus☆【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪≪朝食付≫【12時チェックアウト付♪】

• 返信日:2021/04/22

この度はドーミイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましてご満足いただけましたこと、何よりでございます。
ご朝食のオムレツの件に付きましてはお召し上がりいただきましたチーズの他にきのこトッピングや、他メニューのエスカロップにオムレツをトッピング、ウインナーなどをトッピングしていただきますとまた違った美味しさが味わえますと存じますので是非お試しくださいませ。
スタッフ一同、頂きましたお言葉を励みにこれからもますます精進して参る所存でございますので
今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 投稿日:2021/04/10

快適でした

北見に来た際に1番泊まりたい宿はドーミイン。
ゆっくり快適に過ごしました。
また泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★清掃なし連泊プラン≪朝食付≫

• 返信日:2021/04/18

これからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
フロント 長尾

温泉もお部屋も最高のお宿

北見に用事で行く場合、必ず泊まります。清潔感とトロッとした温泉がたまりません。次回もまたよろしくお願いします。ぜひともオススメのお宿です!

• 返信日:2021/04/09

いつも数ある宿泊施設様よりドーミーイン北見へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、私共へ数々のお褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるような設えを散りばめておりますゆえ、その点について触れていただいたお客様からのお言葉、大変喜ばしく存じます。また「ぜひともおススメ」との身に余る光栄なお言葉に一同感激しております。これからも頂いたご投稿に慢心することなく、接遇やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
改めまして、このような心温まるご投稿をいただきましたこと心より感謝申し上げます。またお会いできますことを一同お待ち申し上げております。

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見

サウナ付き風呂で疲れがとれます!

サウナ付の風呂が付いてるのは、非常にありがたく、北見に泊まる際は利用させてもらってます。
夜に食べれる夜鳴きそばは、飲んだ後に、ちょうどいい、量が、無理で食べれるのが、良いですね。

• 返信日:2021/04/09

この度は数あるホテルの中からドーミーイン北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、サウナや夜鳴きそばなど数々のお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ながらも心から光栄に存じます。お寄せいただきましたご感想から、お客様が当館で心安らぐひと時をお過ごしされたことが伝わり、私も拝読しながらつい頬が緩んでしまいました。
今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指して日々研鑽を積んで参る所存でございます。次回、また北見へお越しの機会がございました際にも当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、心温まる口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張リピート利用

大浴場と朝食から、北見に宿泊する出張の際は毎回利用させていただいております。立地も中心部で利便性もよく、露天風呂もある大浴場付きという事で毎回ココです。とても満足しております。

• 返信日:2021/03/29

この度はドーミーイン北見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご宿泊して頂いているとのことで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
現状に満足することなく、お客様がお仕事からお戻りになられた際に快適にお過ごし頂ける空間を作って参ります。
今後もドーミーイン北見並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

出張利用

出張で利用させていただきました。大浴場がよくてここにしています。朝食も種類が多く楽しめました。また利用させていただきます。

• 返信日:2021/03/29

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様に高いご評価を頂けた事をスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今の現状に満足することなく、これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を作ってまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 與那嶺

温泉でゆっくりできました。

この度はお世話になりました。
立地も良く、温泉もあり、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
コロナの影響で朝食内容に少し変更がありましたが、内容的にも満足です。
地元料理もあり、満足できました。
機会があればまた利用したいと思います。

• 返信日:2021/03/29

平素よりドーミーイン北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響で朝食の内容に一部変更はございますが、季節ごとに新しいメニューも取り入れておりますので次回ご宿泊の際にはお楽しみ頂ければ幸いです。
これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

立地が最高!

2泊しました。夕食は外食でお店を決めてて、たまたまこちらのホテルが徒歩3分圏内にあり助かりました(^^)お風呂も夜通し利用できるし、洗濯も無料なのが感動しました!また北見に行った際には利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/29

お客様がご滞在を快適にお過ごしいただきましたご様子が伝わって参りまして私共も嬉しく思っております。