宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

男女別天然温泉大浴場完備&コンビニ、繁華街まで徒歩約1分の好立地

JR北見駅より徒歩5分・北見バスターミナルより徒歩5分・女満別空港より車で45分

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・評判

まゆさん

良かったです

いつも北見へ行く際は、こちらに泊まってます。
露天もあり、チェックインが11時なのも私にはとても助かります。
スタッフの方の接客も良く、毎回満足です。
また北見へ行く際は泊まります

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪素泊り≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。 シングル 食事なし

あーさん

いつ行ってもドーミーインは満足

道内出張があれば、どこに行ってもドーミーインさんにお世話になることが多いですが、どの場所も満足です。
コロナでどんな朝食か気になっていましたが、感染予防もした上で美味しく食べれるように工夫されていました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

ぶどうさん

北見の用事で利用

朝食の北見風エスカロップは大変美味しく頂きました。
ツインルームが無かったので、お部屋はダブル2部屋利用。
広さは良かったのですが、
室内温度調整が冷房のみで、冷風。
利用日は北見でも寒く、
冷風が出が出てくる口が見えるのをみたら、ほこりがびっしり。
1か月に一度でもいいから掃除してもらいたい。
大浴場は、お湯は化粧水みたいにいい湯。
でも洗い場が4か所。内風呂、露天風呂共に3人ずつ入り密状態。
大浴場の混み状態が分かる案内があればいいですね、こんな時ですから。
かなりのドーミインファンとして改善を求めます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄 ダブル 朝のみ

あ〜たんさん

ありがとうございます!

今回ははねのばしキャンペーンで二泊宿泊させていただきました。
先月の宿泊のときに ツイン、ダブルルームはランドリー袋2枚お願いいたしますと投稿しましたが ひとつきもしない内に意見が反映されていて嬉しかったです。ありがとうございます!
今回もゆっくり過ごせました。本当におすすめの宿です。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊最大50%OFF・北見で羽のばしキャンペーン!】13時C/IN・13時C/O付≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

AOさん

また泊まりたい!

朝食のスタッフの方々が丁寧な対応で
更に美味しく食事が出来ました。
温泉も気持ち良かったです。
コスパも良かったです。

すまんごさん

安定の場所

周囲のビジネスホテルに比べて少しお値段は高めだけど私の中ではその価値がある安定のホテルです。清潔感、従業員の方の対応、温泉全て◎
喫煙室のフロアはエレベーター降りた瞬間にタバコ臭がすごいのはちょっと残念。
部屋着があるのも嬉しいです。
いつもありがとうございます。

急行みまさか3号さん

4年ぶりの道東旅で、初めての北見泊

六角精児さんの鉄道番組を見て、石北本線途中の北見で下車をと考え、貴ホテルを見つけ予約した。
大浴場が狭く、また少し混んでいたので、やや密を感じずにはいられなかった。
朝食はコロナ渦を意識して、完全なバイキングでは無かったが、自身は安心して食事が出来た。
ドーミーインチェーンは、自身は網走から鹿児島まであちこち泊まっているが、いつも安心して泊まれるホテルです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見からの返信

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様に高い評価と多くのお褒めのお言葉をいただけた事を、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
しかしながら、大浴場の混雑により密に感じてしまわれました事大変お詫び申し上げます。
夜通し営業しております為、これからも巡回など徹底して参ります。
お客様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。

今日九重さん

いつもの場所

北見に用事があるときはいつも利用しています。
外出にも便利だし温泉もいいので。
予約したタイミングで金額がずいぶん変動しているけど(今はどこもそうかな)お得に泊まれで大満足でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> ダブル 食事なし

この度はドーミーイン北見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、当館は独自のぬめりがあるのが
特徴となっており、お客様から高い評価を頂いております。
お客様の癒しになれば幸いでございます。
又、繁華街からも大変近い立地となっております。
料金に関しましては、日ごとで大きく変動する場合がございますので
ご了承下さいませ。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ければと思います。

殿さん

安定したサービス

出張の時は必ずこちらのホテルを利用差せて頂いてます。今回も早くに手続きしていると、チェックインの時間がまだにも関わらず、お部屋を案内してくれました。フロントの皆さん、ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  出張】

この度はドーミーイン北見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように
スタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

てっちゃんさん

バランスの良いホテル

コロナ禍の一人旅、知床観光の前泊で利用しました。
通常とは料金等含めて色々設定が異なると思いますが部屋も清潔、お風呂も充実、朝食はバイキングではありませんがしっかりとした食事でした。
ホテルの方とお話しすることはほとんどありませんでしたが行き届いたサービスで満足しました。
大変お世話になりました。

この度はドーミーイン北見へご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、独自のぬめりがあるので
多くのお客様からも高い評価を頂いております。
温泉でお客様の癒しになれば幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1球さん

整った!

サウナがあるということで、ドーミーインさんを選んだ。
何より露天風呂に整い用の椅子が4脚あったことが高得点。おかげで気持ち良くサウナに入れました。朝5時からやっているのもいいですね。内風呂、露天風呂、水風呂どれも良かった。
立地も良く、北見に来る際はまた利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> シングル 食事なし

この度は多くのホテルの中よりドーミーイン北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に「高得点」とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして安堵しております。
今後も現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいります。
また、北見にお越しの機会がございましたら是非当館へまたお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あ〜たんさん

清潔感もお風呂も良し。

いつも大変満足しております。不満と希望ですが、ダブル、ツインの部屋はランドリー袋2枚入っていると良いですね。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました点に付きまして、1室に1枚のご用意をしておりましたが、早々にミーティングで協議させていただき改善させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので、
また北見にお越しの際には、何卒当ホテル、
ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

moudoukenさん

北見の出張はいつもここ

繁華街にも近くとても便利。温泉が素晴らしいです。サウナも露天風呂もあります。出張の疲れがとれますね。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【WeCo連泊】2泊〜3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館の温泉は独自のぬめりがあるのが特徴でございます。
お客様の出張での疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。
また、繁華街からも大変近い立地となっておりますので、
他のお客様からも高い評価を頂いております。
また機会がございましたら
ぜひドーミーイン北見をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

Snufkinさん

空気清浄機が欲しかったです

喫煙者(電子タバコ)ですが、チェックインし入室した時から部屋がタバコ臭く、タオルにもタバコ臭でした。喫煙部屋を予約して文句は言えないのですが、せめて空気清浄機を設置して頂けると嬉しかったです。

お部屋に関しまして、
空気清浄機はフロントで貸し出しを行っておりまして、
そのご案内がきちんと行き届いておらず、
お客様に不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、
フロントまでお申し付け頂ければお持ち致します。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同一生懸命務めて参ります。
また機会がございましたら、
ぜひドーミーイン北見をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

カツさん

急に

急に23時頃宿泊になりましたが
駐車場の案内とかチェックインもスムーズに対応いただきましてありがとうございました
移動の疲れを温泉で癒す事もでき助かりました

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

温泉で疲れを癒すことができた、とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
今現状に満足することなく務めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ここさん

お世話になりました

とても綺麗です。駐車場はすぐ側。コンビニ徒歩圏。飲食店も徒歩圏内にたくさんあります。小腹が空いたら夜鳴きそばのサービスあります。朝食も美味しいです。お部屋もキレイで快適、外に遊びに出かけるのがもったいない!と思うくらい過ごしやすいです。
また是非お世話になりたいです。

【2020年06月宿泊  出張】

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変喜ばしく思います。
更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

moudoukenさん

温泉が良いね

街中にあるのと、温泉でここを選んでます。
ただ少し暗い雰囲気。
と、北見なのに(失礼)駐車場別料金は納得出来ない!

【2020年05月宿泊  出張】

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず、館内が暗い雰囲気に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
明るい挨拶と立ち振る舞いを心掛け挽回させていただければと存じます。
また、駐車場ですが、別途料金を頂いておりますが、尚お客様にお選びいただける快適な空間、おもてなしを提供できるよう心がけて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

AOさん

快適でした

久しぶりに泊まりました。
快適に過ごす事が出来ました。
朝食のスタイルや種類が減ってしまったのは残念でしたが、
美味しく頂きました。ありがとうございました。
また来ます!

【2020年06月宿泊  その他】

いつもドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
朝食の内容ににつきましては、昨今の状況を踏まえて提供方法を変更させて頂きました。
季節や時期によりメニューの変更もございますので、また北見にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
フロント 千葉

ひろさん

挨拶が素晴らしいです。

GWに二日連泊で利用させていただきいました。
コロナの影響で、他の利用者が少なかったようで、2階の大浴場は貸し切り状態でした。
お湯は適温でとても温まりました。まだ外が寒かったので良かったです。
部屋はトイレ、浴室、洗面台が独立しており、とても使い勝手がいい配置です。
元々シングルの予約でしたが、空室があるとのことのでダブルにクレードアップしていただきました。
宿泊料金も周辺の相場よりリーズナブルだと思います。
夜食のラーメンもおいしくいただきました。
スタッフ皆さんの挨拶が爽やかで、とても好印象です。
今度は夏ころにお世話になりたいと思います。

【2020年05月宿泊  友達旅行】

和ちゃんさん

チミケップわかさぎ釣り

毎年チミケップ湖に夫婦でわかさぎ釣りに行きます。温泉が最高に良いので必ず宿泊します。コーヒーのサービスや夜泣きそば、朝刊のバイキングも、今年はコロナで残念でしたがまた来年宿泊したいです。焼肉屋さんも近くてとても便利です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ 〜【カップル限定】でお得なプラン♪〜 ダブル 朝のみ

毎年ドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、朝食バイキングの提供を行うことができず、申し訳ございませんでした。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるホテル作りに励んで参りますので、是非来年もチミケップ湖のわかさぎ釣りにお越し頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 千葉

sakuraさん

露天風呂でゆっくり

露天風呂ではTVもあり、ゆっくりとすごせます。
サウナもあり、仕事の疲れを癒せますよ。
また利用させてもらいます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードステイプラン≪素泊り≫ 〜天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪〜 シングル 食事なし

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は独自のぬめりがございまして、
多くのお客様から高いご評価を頂けております。
少しでもお客様のお仕事の疲れの癒しになれば幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

HLKさん

接客に難あり。

まず良いところを。
お風呂は露天あって良かった。
男女は日によって入れ替わるのかな?
男性は露天にテレビついてたけど女性はないらしく、音だけ聞こえてるらしい。
時期が時期なので、バイキングはやっていなかったが、プランにしっかりと明記されていたので、気にならなかった。
悪いところ。
バイキングのごはんだけは従業員から手渡しの為めんどう。
時間が遅かったからなのか、片付けが始まりました。
これに関しては別に当たり前なのでいいです。
しかし、新人なのか男性が、お客がいる中、鼻歌を歌いながら片付けを開始。仕事ですよ?
チェックイン時は対応がよかった。若い女性と男性。
夜は酷かった。女性。接客ってわかってるのかな?って思う程の対応。
チェックアウト時もその方かな?若い男性に少し無理を言いましたが、確認に裏に下がりましたところ、凄い口調で切れてましたよ?
聞こえてますからね。
高評価が多いので、泊まりましたが お風呂等々の評価は出来ますが、後味の悪さですね。
この場所ではもう泊まりません。
社員で移動もあるのかな?
あの女性がいるのであれば、泊まりません。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル】「季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省し謝罪申し上げます。
申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご指摘に付きましては担当スタッフだけではなく、全スタッフにて共有しまして、接遇態度を見直して参ります。
また担当スタッフに対しましては、常にお客様への感謝の心を忘れないよう、もう一度自分の接遇を見直すように指導いたしました。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
今後もドーミーイングループへの変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 中川

かずさん

こういう時だらこそ

私がホテルを利用するのは、日常とは違うゆったりした時間があるからです。いつも利用させていただいている宿ですから、業界の方が大変な思いをされているこいう時期だからこそ、応援したいと思っています。ただ今回宿泊してみて、食事の面では点を差し上げられない状況でした。夜鳴きそばは、コンビニのような割り箸と、ビニール袋入りの子供サイズのプラスティックのれんげが使われていました。箸とれんげは予め膳に用意しておけば、複数のお客様が触れることはありません。使い捨てのプラスティツクを使用するのは、環境に負荷をかけますので、すぐにやめて下さい。朝食の盛り付け用の皿が冷凍されていて、そこに温かい食材を盛り付けられましたので、「皿が冷えています」と伝えましたが、「温かい皿の方がいいですか」と聞かれ、本当に情けない思いをしました。これではリピーターがいなくなってしまいます。どうして宿泊先にドーミーインが選ばれるのか、初心に帰りお客様んをもてなすとはどういう事か、スタッフの皆さんが、今の夜鳴きそばと朝食を実際に食べてみて考えてみってはどうでしょうか。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】3大特典付き大感謝プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

ご指摘いただきました点に付きまして、謝罪申し上げます。
至らぬ対応が多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。
夜鳴そばに付きましては、現在の状況を鑑みまして可能な限りリスクを低減させるために、現在の提供方法とさせて頂いております。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
ご朝食に付きましては、レストランスタッフに対して、お客様の立場になり、より良いサービスを提供するように指導いたしました。
このような状況下だからこそ、頂戴しましたお言葉の通り初心に帰りまして、今一度私共のサービスを見直して参ります。
お忙しい中ご指摘賜りました事、御礼申し上げます。
支配人 中川

ひなチソさん

快適に過ごせました

出張で利用しました。
チェックインも丁寧に対応いただき、快適に過ごせました。
夜中もサウナ利用できると嬉しいです。
軽自動車用の駐車スペースに初日は駐車できましたが、翌日は普通車が駐車していて離れた駐車場まで行かなければなりませんでした。
フロントでナンバーを確認しているのですから、移動を促すようにしたほうがいいと思います。
もしくはそういった管理をしないのであれば、軽自動車用を消したほうがいいのではないでしょうか

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前予約・早期割引プラン♪≪素泊り≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜 ダブル 食事なし

お忙しい中ご投稿頂き兼ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
立地的な問題もございますので、至急対応が出来兼ねることを
ご了承頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様の気持ちに今一度寄り添い、おもてなし精神を大切に
又、快適にお過ごしいただけるよう一生懸命に努めて参ります。
また機会がございましたら、ドーミーイン北見をご利用いただければと思います。

suzusyoさん

いつも利用させて頂いております

飲み屋街から近くていつも利用させて頂いてます。
2Fにある温泉はツルツルとした泉質で非常によく、小さいながらも温泉旅館の雰囲気はあります(露天風呂は半露天ですが)
部屋もキレイでアメニティ類も問題ないレベルかと。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★宿泊満足度高評価記念】3大特典付き大感謝プラン(素泊まり) ダブル 食事なし

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館の天然温泉につきまして、高い評価をいただけました事を大変嬉しく思います。
また北見にお越しの際には、何卒当ホテル、
ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 野原

殿さん

フロントの対応

今回時間があまり、早めのチェックインのお願いをしたところ、対応して頂いた女性スタッフの方が気持ちよくお受けしてくれました。嫌な顔をせず、気持ちのこもった対応に感謝です。お世話になりました。

【2020年03月宿泊  出張】

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に高い評価をいただけた事スタッフ一同大変喜ばしく思います。

10さん

安定しています

ドーミーインは安定していいと思います。夏は高くなるので冬期は利用します。スタッフの接客もいいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪朝食付≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。 シングル 朝のみ

お客様にお褒めのお言葉を頂けまして
スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
一生懸命努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

まっつさん

温泉が最高

出張で利用しました。
北見焼肉の名店もホテルすぐそばで、夜泣きラーメンのサービス&温泉が最高でした。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はドーミーイン北見へご宿泊いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、独自のぬめりがあるので
多くのお客様からも高い評価を頂いております。
温泉でお客様の癒しになれば幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

イッチーさん

ビジネスには最適

北見の好きな焼き肉店の最寄りのホテルということでよく利用します。
仕事が終わってから移動し、焼き肉を食べて、ホテルの夜泣きそばを食べる。
至福の時を過ごさせてもらってます。
星の数は利用のしやすさと費用ぴったりなので3つにしました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ 〜お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪〜 その他 食事なし

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
今現状に満足することなく務めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

すまんごさん

今回も素晴らしかったです。

今回またお見舞いの為利用させてもらいました。北見駅からも病院からも徒歩五分位だし立地がとにかく良いです。
プランの特典で14時チェックインはフロントが混む前に手続きできるので本当にありがたかったです。
フロントの方もマスク着用していて安心しました。
でも三大特典の残り二つが何かはイマイチわかっていません。。。
今回は朝食付きプランが空いていなく残念。
かわりに夜鳴きそばおいしくいただきました。
相変わらず従業員の皆様の対応が優しく気持ち良く利用させてもらいました。
いつもありがとうございます

【2020年03月宿泊  その他】

お客様から高い評価、温かいお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
三大特典プランは14時チェックインと12時チェックアウト、
夜鳴きそばのカップ麺であるご麺なさいを1人1個プレゼントさせて頂くプランとなっておりますので
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また北見へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。