男女別天然温泉大浴場完備&コンビニ、繁華街まで徒歩約1分の好立地

JR北見駅より徒歩5分・北見バスターミナルより徒歩5分・女満別空港より車で45分

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・評価

ヒロさん

安定のホテル

いつも利用しています。今回は誤って予約を二つ入れてしまっていたようでしたが、すんなりキャンセル対応していただきました。対応ありがとうございます。以降、よく確認します。

天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見からの返信

この度はドーミーイン北見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
再度北見へお越しの際には是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/14

sanaさん

2024年6月宿泊
【室数限定】2名でお得に朝食付きプラン♪

王道のドーミー

北見ホルモン目的でドーミーに宿泊しました。やっぱりドーミーにハズレは無いですね。お風呂の洗い場は3つしかなく、少し小さめの浴場ですが、いつ入っても貸切状態。シャンプーも良いし、ドライヤーもパナソニックのナノケアで大満足でした。更に、風呂上がりのアイスや乳酸飲料やマンガも沢山あります。ただ、初めてダブルルームを利用しましたが、とにかく狭い‥まっ、安いので仕方ないですね。朝のバイキングのご当地メニューはホタテの稚貝の味噌汁でした!出汁が出て美味しかったです

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に概ね満足して頂けた様子がうかがえ、私共も大変喜ばしく存じております。
また、お部屋に関しましては、数は限られておりますがツインルームもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントまでお問合せいただければ幸いでございます。
ご朝食の稚貝の味噌汁につきましては、お気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることの無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/6/11

だいちゃんさん

2024年6月宿泊
【早期割28】28日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜

お部屋が広くゆったりできました!

おもてなしがよく気持ちよく滞在することが出来ました。北見市内の中心にあるのでどこに行くにも便利でした。夜泣きそばはとてもよかったです。温泉も泉質が良く何度も入りたくなりました。次回も北見市へ行く際はぜひ利用したいと思っています。駐車場が無料だとなおありがたいです。

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変安堵致しております。
今後ともスタッフ一同質の高いサービスがご提供できますよう、尽力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/8

ひなペロさん

夜鳴きそば

今回2回目の利用でした。前回食せなかった『夜鳴きそば』、今回は頂きました!感想は『美味しい』だけでなく、調理・案内している女性の気遣いや表情がとても素敵で、とても良い時間を過ごせました!ドーミーイン北見さんの『おもてなし』に心打たれました!次回も利用します!

この度はドーミーイン北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンで提供しております「夜鳴きそば」と、スタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に慢心することのないよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/6/3

naoさん

【室数限定】2名でお得に朝食付きプラン♪

のんびり

静かでのんびりできました。
朝食もどれも美味しくいただきました。
料理も取りやすさがとても良かったです。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
定期的に旬の食材を使用したメニューに変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

返信日:2024/6/3

Stevenさん

フロントスターフの対応が素晴らしい

いつも丁寧な対応でありがとうございます。チェックインもチェックアウトもスムーズ。
喫煙部屋あるのが凄くありがたい。

いつもドーミイン北見をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉に甘えることの無いよう、今後とも弛まぬ努力を続けてまいります。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/31

moudoukenさん

【早期割28】28日前予約・早期割引プラン♪≪素泊り≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜

北見の定宿です

北見に来たらここと決めています。温泉大浴場最高です。また繁華街にも近いので便利です。ウエルカムサービスやふろ上がりサービス、夜鳴きそば等もまごころサービス満載

この度はドーミイン北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様のあたたかいお言葉に甘んじる事の無いよう、今後ともサービスの向上に邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/22

ピンさん

他のドーミーインと比較して

初めて宿泊しました。少し建物が古いのか、他のドーミーインと比較して古さを感じました。
お風呂は少し狭いかなと感じました。
湯上がりのアイスクリームやピルクルはありがたいです。ランドリーも洗濯は無料だったのがありがたかったでした。

お客様の仰る通り、経年劣化は否めませんが、当館のご滞在に概ねご満足いただけたようでなによりでございました。
また、2024年10月1日〜2025年1月5日の間、館内メンテナンスの為休館とさせていただきますので、ご周知頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/5/22

つくねさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

安定のドーミーイン

急な宿泊で探したのですが、
ドーミーインはどこも安心なので、助かりました。
宿泊料金も安くて、シンプルで清潔感もあり満足できました。

また、クチコミのご寄稿も重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
またお客様のお目に掛かれますよう、サービスの向上に努めてまいります。

まーしーすさん

お風呂が良いです!

サウナもあり、温泉らしいし、よかったです。
北見ならここかな?と思いました。
また是非利用したいです。

さらに「北見ならここ」とのお言葉、何よりも私共の励みになります。
またお客様のお目に掛かれますよう、サービスの向上に邁進する所存でございます。

codeさん

北見に行けば必ず泊まるホテル

北見に行けば必ず泊まるホテルです。 特に2階の温泉がとても良くて施設も良いです。 北見焼肉を食べに行くので、とても良いホテルです。

当館自慢の大浴場、北見でのお食事をご堪能頂いたようで、大変嬉しく存じております。
また、「北見に行けば必ず泊まるホテル」とのお言葉、何より私共の励みになります。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

moudoukenさん

【早期割14】14日前予約・早期割引プラン♪≪素泊り≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜

安心のドーミーイン

もう何度宿泊しただろう。いつ泊まっても快適。
ちょっとしたウェルカムサービスやアイスの無料提供、夜鳴きそばも嬉しい。
温泉大浴場は他のドーミと比べると少し狭いかな

ドーミーインチェーンでの提供サービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
大浴場はご指摘の通り少々手狭ではございますが、ご容赦頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご寄稿頂きありがとうございました。

杏慈さん

朝食が美味しい

今回はゴールデンだったので混んでました。朝食美味しいです。夜のラーメンもありがい。ドーミーイン巡りしたいです。部屋も綺麗です。スタッフの皆様方に感謝です。おかげで素敵な1日を過ごせました。また来ます。

当館でのご滞在を楽しんでいただいた様子が窺え、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。
また、「また来ます」とのお言葉、何より私共の励みになります。
またお客様にご用命いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン北見へのご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご寄稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/18

しばちゃんさん

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ 〜1室サービス&添い寝無料〜

こどもの部活の遠征ではじめて利用しました

お部屋やロビー、2Fの共有フロアなど 清潔感があってよかったです。
遅い時間のチェックインだったのですが、フロントスタッフの方が笑顔で迎えてくださって安心しました。
丁寧な説明もわかりやすかったです。
北見に来る際は また利用したいと思います。

フロントスタッフの対応に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧お願い申し上げます。
お忙しい中、御寄稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 高橋

返信日:2024/5/15

のび太さん

のんびりできました。

2年前にも宿泊したことがあるので、今回もここにしました。
風呂はお湯がすごく良かったです。
夕食は歩いて行けるところにたくさんあるため迷ってしまいます。
ただ土曜日だったので予約しないと苦労するかもしれません。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

北見でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
次回もまたお客様のお目に掛かれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、口コミのご寄稿ありがとうございました。
 フロント 大槻

返信日:2024/5/13

マロンコロンさん

笑顔で対応

早めに到着してしまったのと駐車場とか初めてでわからないので、フロントに聞きに行くと笑顔で優しく対応してくれました!
お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、ヤクルトなど
おもてなしも全て良かった。
またきたら、泊まりたいです。

スタッフの対応、提供サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同今後とも邁進して参りますので、今後ともドーミーイン北見へのご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

セタカムイさん

【早期割7】7日前予約・早期割引プラン♪≪素泊り≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜

満足でした

久しぶりにお世話になりました。
安定したサービス、清潔なお部屋、夜鳴きそば
など大満足でした。
又お世話になります、ありがとうございました。

当館でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。
お客様のあたたかいお言葉に甘んじることのないよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、御寄稿ありがとうございました。

紅の蓋さん

【早期割7】7日前予約・早期割引プラン♪≪朝食付≫ 〜室数限定プランの為、お早めにご予約下さい〜

いいお湯でした。

アルカリ性の泉質なのか、大変ヌルッとしてとても気持ちの良いお湯でした。
チェックアウトまで4回も入浴させてもらいました。

お客様のおっしゃる通りアルカリ性でございまして、ドーミインの中でも屈指の泉質でございます。
また北見にお立ちよりの際にはご堪能いただけますと幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に邁進して参りますので、ドーミーイン北見ならびにドーミインチェーンへのご愛顧をお願い致します。
お忙しい中御寄稿ありがとうございました。

ハルさん

ハルさんのクチコミ

出張でいつも利用しています。温泉とサウナと露天風呂どれをとっても良いので出張時は必ず予約します。これからも同じサービスでよろしくお願いします。

いつもドーミーイン北見に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回北見にご出張の際にもぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ハルさん

やっぱり温泉

いつもドーミーイン北見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様の出張の拠点としてお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン北見並びにドーミインチェーンへのご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりましたが、御寄稿ありがとうございました。
お客様ののまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンペーさん

初の北見

焼肉を食べに北見への1泊旅行でお世話になりました。繁華街の真ん中、平面駐車場も目の前、立地も部屋も最高でした。お風呂も身体が温まる湯質で、私は肌に合いました。特に、朝食は種類も豊富で、心づかいのある接客、本当に美味しく頂きました。北見への宿泊では、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度はドーミーイン北見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場、朝食、接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また北見にお立ち寄りの際にはぜひ当館をご用命くださいませ。
最後になりましたが、御寄稿頂きありがとうございました。
またお客様のお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

さゆりさん

【じゃらん限定★宿泊満足度部門別高評価記念】14 時イン/12 時アウト 2 大特典付き大感謝プラン(素泊まり)

北見はここ一択

三度目の利用。
しばらく利用機会も無さそうですが、お風呂のツルツルさはどこにも負けない泉質で最高です。
飲んでお風呂入ってスッキリしたところにアイスと夜鳴きそばであとは寝るだけ。
ドーミーインのこういうサービス本当に好きです。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後も御宿泊頂く全てのお客様にお喜び頂けますようサービス向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きました事お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/7

だいなーさん

やっぱり満足!

安定のドーミインでした。部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。もちろん、夜鳴きそばも最高!他のドーミインと比べると少しお風呂が狭いと思いましたが、温泉は良かったです。

当館でのご滞在につきまして、概ねご満足頂けたようでなによりでございます。
ご指摘の通り大浴場は少々手狭ではございますが、ドーミーイン屈指の泉質を誇っております。
またご来館の際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、ご寄稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/19

もう何度泊まっただろう

もう何度泊まっただろう。北見に来たらここですね。
温泉最高!おもてなし最高!夜鳴蕎麦最高!!
ベッドもとても寝やすい

いつもドーミーイン北見をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足していただけた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることの無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともドーミーイン北見ならびにドーミインチェーンへのご愛顧をお願い致します。

返信日:2024/4/18

オレオさん

唯一そこだけ。あとは完璧。

4月13日の夜鳴きそば担当男性。
イヤなことあった?イヤイヤのお仕事?
ガシャン!ドン!ガシャン!!
明らかにふてくされての仕事ぶり。
改めて欲しいです、不愉快でした。
10:55に入店したのが不味かったかなぁ…すぐに出たんだけどな。
気のせいかなぁ。

この度はドーミーイン北見ご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夜鳴き担当スタッフの対応で不快の念をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後改めて、該当スタッフ及び従業員全員にお客様目線での接遇をするよう指導して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北見にお越しの際は私共に挽回の機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
 支配人 對馬 宏輔

返信日:2024/4/18

ひなペロさん

繁華街に近く立地条件は良い

繁華街・JR駅から近い 狭いがサウナもある 温泉施設も良い 駐車場がいまいち わかりにくい コスパは良いホテル

当館でのご滞在に概ね満足して頂いた様子がうががえ、私共も嬉しく存じます。
駐車場につきましては近隣にいくつかございますので、今後はお客様に分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご寄稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

北見最高のホテルドミインホテル

毎回北海道北見に宿泊すると行くホテルです。 北見ドミインホテルが大好きな理由が、大浴場があり、場所もいいので、近くに焼肉屋があり、北見駅から近いのでいいです。

いつもドーミーイン北見をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場、立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
また北見にお立ち寄りの際には、ぜひドーミーイン北見にご宿泊下さいませ。

codeさん

北見旅行といえばやっぱりドミインホテル

北見旅行すると必ず北見ドミインホテルに泊まります。 特に大浴場が大好きです。 今度女満別空港の飛行機に乗り遅れてまた泊まりましたが、とても嬉しいです。 強くおすすめします。

この度はドーミインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天候事情との事でお客様におかれましては大変だったかと存じますが、当館をご用命頂けまして幸いでございます。
また北見にお立ち寄りの際はぜひ当館へご宿泊下さいませ。

T2さん

無難で外れ無し

ここ数年ドーミーインは高くて外してましたが、やはりドーミーインに戻ってしまいますね。
ちょっと高くてもやはりドーミーイン。

「やはりドーミイン」とのお言葉、何より私共の励みになります。
これからもお客様にご用命いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参りますので、ドーミイン北見ならびにドーミインチェーンへのご愛顧をお願いいたします。

きんたさん

【室数限定・朝食最安値!】道産牛と北見名物の玉ねぎを使った肉豆腐が自慢の朝食バイキング付きプラン♪

総じて満足。また利用したい

部屋も接客も十分満足レベル。加えて、風呂も綺麗で温泉も良い。また朝食は小分けで種類も充分で好きなものを好きなだけ食べられる。とても満足です。

当館の大浴場、ご朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉に甘んじる事の無いよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参りますので、これからもドーミイン北見へのご愛顧をお願い申しあげます。