ドーミーイン北見(2025年1月6日リニューアルオープン)のクチコミ・評価
あかぽちさん
投稿日:2024/1/23
温泉があるので選びました。小さな温泉ですが清潔で良いお湯でした。お風呂上がりのアイスのサービスも良いですね。朝食も小さな小鉢の料理がいろいろあって、どれも美味しかったです。接客も親切ですよ!
天然温泉 常呂川(ところがわ)の湯 ドーミーイン北見からの返信
この度はドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけて何よりでございます。
今後ともドーミイン北見ならびにドーミーインチェーンのご愛顧をお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
yochiさん
投稿日:2024/1/23
こちらのドーミーインには初めて宿泊しましたが、フロントの臨機応変な対応と朝食時のスタッフの方の対応に感銘を受けました。寒い時期だったこともあるかと思いますが、温泉の温度をもう少し熱くしていただければ幸いです。仕事関連がひと段落つきましたら、プライベートで再訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。
この度はドーミーイン北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくり寛いで頂いた様子が窺えまして、私共も大変喜ばしく存じます。
大浴場の温度に関しましては、他のお客様との兼ね合いもございますのですぐに対応は致しかねますが、貴重なご意見としてスタッフで共有させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
だいさん
投稿日:2024/1/22
街ぶらに最高の立地!夜中まで飲み歩きたくなる!
だから、ホテルに居る時間は少なくなってしまいそうになるけど、ホテルも魅力がいっぱい。清潔感のある部屋。お風呂はサウナや露天風呂と、ととのう椅子も置いてあり、ゆっくり楽しめる。
湯上がりにはアイスやピルクルが置いてあり、夜には夜鳴きそばのラーメンも食べれる!夜鳴きそばは時間が決まってるし、サウナも夜中の1時まで。
街中をじっくりぶらぶらしたいけど、ホテルでのんびりまったりしたい。時間が足りなくなった、そんなホテルでした!
当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることのないよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともドーミーイン北見へのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
のりさん
投稿日:2024/1/22
リピート利用です。
部屋も清潔にされていて、気持ち良く利用させてもらいました。
温泉があるのも大きいです。疲れた身体をリフレッシュできました。
今回、食事はつけませんでしたので外食しましたが、夜間の夜鳴きそばもとても気に入ってます。また北見での宿泊はこちらを利用したいと思います。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お客様のあたたかいお言葉に慢心することのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回北見にお立ち寄りの際も是非当館をご利用くださいませ。
たっちゃんさん
投稿日:2024/1/18
ちょうどチェックインしたタイミングが時間すぎてしまい、夜鳴きそばってもう閉まってますよね?と言ったところ。
カップ麺の夜鳴きそばをいただき大変嬉しく思いました。
また利用したいと思います。
23時以降、夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったお客様には、ご希望の場合フロントにてカップラーメン版夜鳴きそば「ご麺なさい」を提供しております。
次回ご宿泊の際には、是非レストランで夜鳴きそばをお楽しみいただければと存じます。
最後になりましたが、ご寄稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
無名なポエトさん
投稿日:2024/1/12
朝食のスタッフの挨拶が明るくて気持ちいいです。
部屋のベッドが柔らかくてとても心地いいです。
お風呂のサウナの水風呂のあと、露天風呂にある整うイスがいくつかあって、待たずに座れるのがとてもいいです。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え、私共も大変喜ばしく思います。
今後ともドーミイン北見ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧をお願い致します。
moudoukenさん
投稿日:2024/1/12
ドーミインがある都市は必ずここ!水廻りとベットルームが分かれているのが最高!温泉大浴場は温泉宿並みに素晴らしい、
「ドーミインがある都市は必ず」とのお言葉、なにより私共の励みになります。
お客様のあたたかいお言葉に慢心する事のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後もドーミイン北見へのご愛顧をよろしくお願いいたします。
さがいさん
投稿日:2024/1/11
北見で焼肉を食べたい!とのことで利用させていただきました。チェックイン時に宿泊者限定の焼肉チケットがあり購入しお得に焼肉を食べられました。温泉もあり外は氷点下の中の露天風呂は最高でした!また利用します。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこのような喜ばしいお言葉までご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
毎年恒例の「北見焼肉ミートクーポン」は3月末まで販売しておりますので、是非またご利用くださいませ。
お客様の「また利用します」とのお言葉に慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い北見の冬は続きますが、お客様におかれましてはご自愛頂き、機会が御座いましたら当館の大浴場で日頃の疲れを癒していただけたらと存じます。
かずさん
投稿日:2024/1/10
他地域で、たまぁに利用しているドーミーインと少し違ってたので、ある意味新鮮。
コンパクトすぎており、
特に浴場は洗い場も含めて狭く、小さく露天風呂も何度か時間を見計らって
行きましたが激混みで結局諦めました。
浴場内に設置されているブラシも、全て年季入っており、枝が何ヶ所も折れてました。ドーミーインらしくない。
結局、客室の狭いシャワールームで済ませました。
ただ、チェックアウトが私と合うプランでしたし一人の利用なので、
あまり言えませんね汗
日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミまでご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、館内におかれましては至らぬところが多くご満足いただけなかったご様子が伺え私共も大変心苦しく感じております。
備品の老朽化につきましては、改めて確認し交換を行ってまいります。館内の間取りにつきましては、立地上広々としたスペースをとれず申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
今後もお客様には可能な限りごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。
みぃさん
投稿日:2024/1/10
温泉が大変良かったです、天然温泉で体の芯からあったまった感じでした、また機会があれば予約させて頂きます。
アトム未来派No.9さん
投稿日:2024/1/9
色々なドーミイン泊まってますが
大浴場 アイス 夜鳴きそば ピルクル
全てにおいて満足してます
安ければ また泊まります
お客様の温かいお言葉に甘んじることのないよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2024/1/13
ふみさん
投稿日:2024/1/8
安定の満足感です
朝食も美味しいし、部屋も広くて満足です
また北見に行く時は利用したいと思います
夜食のラーメンもありがたいです
ご滞在中のサービスにつきましてご満足いただけた様子が伺え、私共としても大変喜ばしく感じております。
また北見にお越しになる機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
返信日:2024/1/15
おとうさん
投稿日:2024/1/2
始めての利用。
ビジネスホテルの温泉なんてと、高をくくっていたが、肌に纏わりつく様なかなり良い泉質でした。
部屋は普通。
朝食は小鉢が豊富でどれも美味しかった。
コスパの高い宿だと思います。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回北見にお立ち寄りの際も、是非当館をご利用くださいませ。
返信日:2024/1/9
あやさん
投稿日:2024/1/1
久々に泊まりましたが、寒い北見ですが館内全て暖かくなっており、ホッとしました。
お部屋もキレイで冷蔵庫のお水やデザートなども嬉しかったです。
特に洗面台が高めになっており、腰をかがめなくてよくて楽でした。
また北見に来たときには泊まりたいです。
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内設備や無料サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事、私共としても大変喜ばしく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館に足を運んでいただけると幸いでございます。
まだまだ寒い季節が続きますので、お客様もどうぞご自愛くださいませ。
返信日:2024/1/8
codeさん
投稿日:2023/12/25
北見に行けば必ず行くホテルです。 朝食もいいし、位置もいいです。 焼肉屋の近くにあり、北見駅の近くです。 おすすめします。
過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
返信日:2023/12/30
ぴっぴさん
投稿日:2023/12/24
古いが、ドーミーインの要素はすべて入っており、概ね満足。やだ、他のドーミーインと比べると見劣りするが。朝食も豪華さはないが、まあ満足。温泉がすごく良くて大満足であった。
この度はドーミーイン北見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
経年劣化による施設の古さは否めませんが、当館でのご滞在に概ね満足いただけた様子が伺え、私共も大変喜ばしく存じます。
あぽろさん
投稿日:2023/12/22
町中にあり移動や買い物に便利な立地でした。
寒い季節なので露天風呂との寒暖差が大変心地よく最高でした。
この度はドーミーイン北見にご宿泊ならびにご寄稿頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、大浴場に関し過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン北見へのご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ゆうちゃんさん
投稿日:2023/12/22
出張で何度もお世話になっています。
トラックなどで利用しますが、対応をきちんとしてくださるので大変助かっています。
いつもドーミーイン北見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大型車につきましては、他のお客様の予約状況によってはご利用いただけないこともございますが、ご利用いただけたようで何よりでございました。
今後ともお客様にお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ドーミーイン北見へのご愛顧をよろしくお願いいたします。
ぶんさん
投稿日:2023/12/19
到着の時に凄く吹雪いて寒かったが、温かい温泉で体の芯から温まりました。
朝風呂にも入りましたが清掃がいき届いて気持ち良かったです。
いつもドーミーイン北見にご宿泊いただきありがとうございます。
泥さん
投稿日:2023/12/18
綺麗でお部屋の冷蔵庫にはプリンとお水有難う御座います!三度目の宿泊でしたがトイレットペーパーがダブルになっていて有り難きです!夜鳴きそばも量も丁度良く美味しいのですが自分のミスで胡椒入れすぎました(笑
この度は北見市内数あるホテルの中から、当館をご用命いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお気に召していただけたようで、私共も喜ばしく感じております。
今後もお客様に選び続けて頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また北見にお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸いでございます。
みさちゃんさん
投稿日:2023/12/13
ヒーリングの催事を体験したくて、車で初北見。やはり初めて来た場所なので運転で疲れてしまいました。地元にもドーミインがあったので安心して滞在。駐車もホテルのすぐ向かい側。温泉は入浴しませんでしたが、シャワーをしてすっきり。シャンブー、リンス、ボディソープがポーラでびっくり髪もサラサラ、身体もしっとり。道路沿なのに静かでぐっすり休めました。すぐ近所にコンビニもあり便利.次回は、ゆっくり温泉に入りたいと思いました。じゃらん割引と2000円のクーポンで、実質4400円で格安に泊まれました。超お得な宿泊でした。
次回ご来館の際には、是非当館自慢の大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/12/20
コズさん
投稿日:2023/11/27
いつも丁寧に応対していただきありがとうございます。
疲れていてもイヤな気持ちにならずチェックインできます。
お部屋も綺麗だし。
ただ空調が全館管理になってるのかこの時期少し寒かったです…。
いつもドーミーイン北見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、空調に関しご不便な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
全館一括空調管理で暖房にはなっておりますが、暖房のスイッチを強く押して頂く必要があるお部屋もございます。
経年劣化によるものですが、次回からスタッフにお声掛け頂ければ対応させていただきます。
最後になりましたが、ご寄稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2023/12/8
ともさん
投稿日:2023/11/27
焼肉を食べる為に北見に宿泊。2回目の宿泊です。湯の質は最高。湯上がりアイスもありがたい。部屋が手狭ですが、泊まるだけなら良いかな。
返信日:2023/11/29
rさん
投稿日:2023/11/24
最初のチェックインの印象は悪かったです、フロント横の喫煙室?からのタバコの匂いがフロントに充満してました。もう少し匂いが漏れない形で対応頂くと良いと思います。
その他は満足してます。タイトルの通り温泉の泉質はとろとろでとても気持ちが良かったです。遅い時間だったのでゆっくり入れましたが、混む時間帯だと少し狭く感じるかもしれません。ただエレベーター内にも混雑予想時間など示しており素晴らしい対応だと思います。
後お部屋のティッシュボックスの場所が分かりにくいのと取り出しにくいので、サイズ小さくしてテーブルの上において頂いても良いと思いました。
ロビーでのたばこの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙所の換気扇の故障が原因かと思われますので、今後は可能な限り消臭対応を致します。
また、当館の大浴場に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
北見にお立ち寄りの際には、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2023/11/29
おにぎりさん
投稿日:2023/11/20
出張の前乗で二泊連泊使用しました。街中好立地で晩御飯も近くで食べられました。
朝食も美味しく頂きました。
朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
季節ごとに旬の食材を生かしたメニューに変更しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
また、次回ご宿泊の際には当館自慢の大浴場を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。
返信日:2023/11/23
サンマさん
投稿日:2023/11/19
フロントの方に地元の飲食店やお土産を質問したところ、丁寧に場所や営業時間を教えてくれました。
お部屋とお風呂も良かったです。
ご滞在中のサービスにつきましては概ねご満足いただけた様子が伺え、私共としても大変喜ばしく感じております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/23
つっとんさん
投稿日:2023/11/13
さすがはドーミーインだけあり、温泉・朝食・スタッフさんの接客の良さ、など申し分無し。
部屋は配管や暖房の異音が全くせず、音に神経質な私にとってかなり寝やすいホテルでした。
ただ部屋の入口前が人感センサーで強制的に電気が付くシステムはどうにかなりませんかね。
夜中に妻がトイレに行くたびに人感センサーて電気が付いて、その都度目が覚めてしまいました。
客の心地よい眠りを追求したいのなら、人感センサーを切れる仕組みを作ってほしいです。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の入口照明につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館の客室入口照明につきましては、キーソケット下部の足元周辺にセンサー及びスイッチが御座いますので、またご利用の際はどうぞご利用くださいませ。
また、ご滞在中お気づきの点が御座いましたら何なりとお申し付け頂けると幸いでございます。
返信日:2023/11/17
ぴよこさん
投稿日:2023/11/1
朝ごはんのおいしいホテルをチョイスしました。
各地にあるドーミーインは、その地域の食材を利用したおいしい朝ごはんを提供しています。
今回、帰りが遅く、温泉は利用できなかったのですが、朝ごはんと言う目的は果たしました。
数は少ないけど、満足する内容でした。
朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お忙しい中ご寄稿ありがとうございました。
ボンちゃんさん
投稿日:2023/10/29
朝食が料金に対して種類が少ない
また、ご飯類がやや温かくなく冷たく感じる
自販機を増やしてもらいたい(カップ麺等種類豊富に)
ご朝食に関しまして、早急な対応は致しかねますが、レストランのスタッフと情報共有をし改善に努めて参ります。
また、自販機につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を生かし、サービスの向上に努めて参ります。
うさうめさん
投稿日:2023/10/23
子供の試合が近くであり利用しました。4人で予約するのは、なかなか難しいですが、タイミング良く、1部屋料金で2部屋予約できるプランがあり助かりました。部屋は入ってすぐ、一般的な洗面台があり、よくあるユニットバス内にあるより使いやすかったです。ユニットバスではないのでトイレも段差なく入れて子供と利用するのに便利です。ちょうど肌寒い時期に利用したのですが、空調が一括管理なので部屋で調節することができなく寝るときは少し寒かったので寒がりな方は部屋で羽織るものがあるといいです。お風呂は狭く、洗い場は3つです。混んでる時間だと洗っている真後ろに次の方が並んでいて、自然と急いでしまいます。お湯は天然温泉でしっかり温まることができました。出口には無料アイスもあります。夜食で食べた夜鳴きそばも美味しかったです。
空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
数に限りはございますが、貸出用に簡易ヒーターをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお申しつけ下さい。
また、ご指摘の大浴場の洗い場に関してましては早急な対応を致しかねます事をご了承下さいませ。
最後になりましたが、ご寄稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。