宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  和のホテル新月 >

日本ガイシホールから徒歩10分の閑静な和のホテル

JR東海道本線 笠寺駅 東口を出てまっすぐ 南郵便局前の交差点を左へ(徒歩約5分)

和のホテル新月のクチコミ・評価

りーさん

通常宿泊プラン

安くてありがたかったです。

接客はとても丁寧で好印象でした。
和室に泊まったのですが、部屋についてる洗面台が水しか出ないタイプだったので、朝顔を洗うときにお湯も出るタイプだとありがたいなと感じました。

なぁこさん

居心地が良かったです

口コミで隣の人の声が聞こえると載ってましたが、どこからか咳払いは聞こえましたが、他は全く気になりませんでした。
部屋は少し古く感じますが、清潔感もあり何も問題はありませんでした!
1階の受付周辺がとてもお洒落でした。
接客も好印象で、帰り際も気持ち良く帰れました。
朝は近くの喫茶店でモーニングを食べましたが、とても美味しかったです。
駐車場も広くてとめやすかったです。
また来る機会があったら利用したいと思います!

まゆこさん

0歳との家族旅行

こないだはありがとうございました!
口コミがなくて大丈夫かな?と最初は思いましたが、とってもよかったホテルでした!
よかった点
・子連れは家族風呂無料(普通は別課金)で予約時間に合わせてお湯を入れておいてくれるのですぐさま温まることができました
・無料フリードリンクがある。コーヒー、お茶、冷水、白湯と6-25時
・駐車場広い
・接客がものすごく丁寧
・和室も段差がないので子どもがはいはい、走り回っても段差で転けてしまう心配がない
逆を言えば、お部屋の玄関と部屋の段差がほんの僅かなことが外と内の境目がやや曖昧なことが-1にしましたが、大満足なお部屋でした!
コスパもいいし、赤ちゃん連れの家族旅行にはおすすめのお宿です!