宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷にアクセス良好★池尻大橋周辺で一番新しいホテル♪

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • あさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/22

もう利用することはないです

チェックインの際、チェックアウトは11:00とフロントの人に言われ聞き間違えかな?と思い「11:00ですか?」と尋ねるとやはり11:00とのこと。翌日の朝、11:00に出られるよう準備していたら10:30頃にチェックインの時とは違う従業員さんが部屋まで来て「10:00チェックアウトなのですが…」と。チェックイン時のやり取りを説明すると「チェックアウトは10:00です」もう一度説明したら「では今回は特別に11:00で」。特別にって何?別に特別扱いなんて望んでないしこっちは最初にちゃんと確認しています。このひと言がなければ伝え間違いだったんだなで終われたけど「特別に」のせいで今は不快感しかないです。ホテル自体はきれいだしドリンクバーもあったりで良かっただけに残念です。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】カップルプラン≪素泊まり≫

• 返信日:2021/03/24

あ様
この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
あ様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフにこれからの対応策を考え快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
参ります。
あ様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
アクトホテル渋谷

また機会があれば利用したいです♪

試験があったため前泊するために利用させていただきました。
フリードリンクバーとアメニティは有り難かったです。
チェックイン時に、ちょうどお客さんが重なっていてごちゃごちゃしており、フロントのお姉さんが忙しくて大変そうでした。しかし、丁寧な対応をしていただきました。
室内は清潔感がありました。
コロナ対策のための検温もありました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】≪素泊まり≫ 池尻大橋駅北口より徒歩3分♪

• 返信日:2021/03/01

こっち様
こっち様のお越し頂きました時間にチェックインが重なり、お待たせして申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにもかかわらず、丁寧な対応とのお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用ください。
こっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アクトホテル渋谷

清潔感があってよかった。

住まい探しのために利用しました。池尻大橋駅から徒歩で3分ほどでわかりやすかったです。口コミをみて決めたのですが、清潔感もありベットもとても気持ちよく疲れもよくとれました。大通りに面しているにもかかわらず、静かなのもよかった。お風呂は温泉の素をチョイスできたり、アメニティーもたまたまいつも使っているものと同じもので(洗顔フォームやクレンジング、化粧水など)すごくありがたかったです。またこちらに来るときは利用させて頂きたいです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/15

あやか様
満点の評価大変嬉しく存じます。
さくらの時期になると、近くの目黒川がきれいに花が咲きますので、こちらに引っ越しの際に
また当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
あやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足

新しめで綺麗ですし、渋谷から1駅離れるので、割とコスパ良いと思います。
連泊だったのでソフドリ飲み放題なのが地味に助かりました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【連泊割】スタンダードツインルーム限定!!≪素泊まり≫お得にSTAY♫

• 返信日:2021/01/17

はるちょす様
ソフトドリンク飲み放題は、たくさんのお客様にご利用いただき
お褒めのお言葉を頂戴しております。
たくさん種類がございますのでいろいろな種類をお召し上がりいただけましたか。
更なるご満足をして頂ける様日々精進にて対応して参ります。
はるちょす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅近でキレイなホテル

初めて利用しました。
オープンして一年ということもあってとてもきれいでした。
フロントの前にはドリンクなどもあり、お洒落な感じでした。
部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。
ベッドも寝心地が良くてぐっすりと眠れました。
強いて言えば12階建なのに、エレベーターが一基しかないので、10時のチェックアウトの時間になると一斉に乗ってくるのでちょい不便さは感じました。
また機会があれば利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/15

オルフェ様
オルフェ様には、エレベーターでご不便をお掛けし申し訳ございません。
併せてご指摘いただきありがとうございます。
お近くにお越しの是非当ホテルをご利用ください。

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)

アクセスよく、清潔なホテルでした!

コスパよく、騒音もなく、室内も綺麗で次回もお世話になりたいホテルです。 ただ、ベッド脇にある電源に携帯を繋いだが、朝になっても充電されておら巣電源が落ちていた。自宅に戻りコンセントに刺したが、充電されたので、コンセントは不具合ありかも?です。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【平日、室数限定】返金不可!!ぽっきりプラン♪いつでもお得にSTAY!テレワークにも最適♪

• 返信日:2020/12/15

ココちゃん様
この度は、アクトホテル渋谷をご利用いただきありがとうございます。
次回もお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ベッド横の充電ができないとのこと、大変申し訳ございません
早速、確認いたします。
ご指摘ありがとうございます。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
ココちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地最高

東名首都高経由で 降りたらすぐ。
裏手に駐車場もあるので 便利。ホテルの隣には居酒屋も有り、渋谷にもタクシーワンメーターで快適。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/25

ケーイチマイケル様
立地条件はケーイチマイケル様の言うとおりにとても好条件だと自負しております。
評価を見る限り、ケーイチマイケル様にとってご満足頂けたご宿泊ではないようで
大変申し訳ございません。
これから、日々精進にて改善していきたく存じます。
お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用ください。
ケーイチマイケル様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綺麗でスタイリッシュ

Gotoキャンペーンを利用して割安で宿泊できました。新しいホテルだけあって部屋めコンパクトながら綺麗。近くにコンビニ、スーパーもあるので便利です。
また機会があれば利用したいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日限定】返金不可!部屋タイプおまかせ!≪素泊まり≫ミステリープラン

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/07

マック様
Go toトラベル キャンペーンで現在とてもお得にご宿泊できるようになっております。
是非、またGo toトラベルをご利用してお越しください。
マック様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アクトホテル渋谷

この辺では1番好き。

セミナーの際の宿泊に使ってます。部屋は綺麗だし過ごしやすい。空調も部屋ごとなので、自分の好みに調節出来ます。
この地域で泊まるときは、必ずココにしてます。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんポイント貯まります!】≪素泊まり≫ポイント10%還元プラン!!

• 返信日:2020/11/03

しんじい様
いつもアクトホテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもしんじい様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用ください。
しんじい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

普通のビジネスホテル

渋谷から徒歩15分ほどでした。部屋は広くありませんがリーズナブルに泊まる事ができました。スタッフの方は丁寧で、部屋もキレイです。
大きな道路に面しているので、夜は車の音が少し気になります。また機会が有れば利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

その他 食事なし

• 返信日:2020/10/28

はっち様
お褒めのお言葉及びご指摘ありがとうございます。
車の音が少し気になるとのことで申し訳ございません。
これからの改善点の課題にもしていきたく思っております。
はっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗

設備も新しく綺麗です。フリードリンクが嬉しいです。
隣にセブンイレブンもあり便利です。
駅からもすぐです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】東京都民応援!!GO TOKYOトラベル 都民割!!(要身分証)

• 返信日:2020/10/23

ロコ様
フリードリンクは、たくさんのお客様にご利用頂いております。
種類が豊富となっており、ロコ様は種類をたくさんお召し上がりいただけましたか。
当ホテルの近くにはコンビニエンスストア・成城石井・業務スーパー等とあり日常に恵まれた
環境となっております。
ロコ様の評価で接客・サービスにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
ロコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また泊まりたいホテル

寝心地よ良いベッドと枕でぐっすり休めました。お風呂も比較的大きめでしたし、DHC、マウスウォッシュなどアメニティグッズも充実していました。
低料金なのにフリードリンク、ソフトクリームサービスもあり大満足でした。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】カップルプラン≪素泊まり≫★チェックアウト昼12時まで延長料サービス★

• 返信日:2020/10/06

ちー様
ぐっすりとお休みできたようでなによりでございます。
お褒めの言葉とても嬉しく存じます。
このような時期の為、低価格でお客様にご利用頂いております。
次回、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用ください。
ちー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイスクリームサーバー

フロント横にドリンクバー、アイスクリームサーバーがあり滞在中は好きな分だけ食べれました。
池尻大橋駅からは1.2分の距離で少しの雨なら傘が無くても大丈夫そうです。

• 返信日:2020/09/30

ゆうじ様
フロント横にありますドリンクバー・ソフトクリームはたくさんお客様に
お喜び頂いております。
ゆうじ様もご満足いただけましたか。
池尻大橋駅からも真っすぐ直線距離となっており、わかりやすい場所かと存じます。
ゆうじ様がまたお近くにお越しの際はぜひ共当ホテルにお越しください。
ゆうじ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アクトホテル渋谷

• yukiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/07

急な宿泊でしたが、、

とても快適に過ごせました。
部屋も広くバスルームも綺麗でお風呂にゆっくりつかれました!
フロントの方の対応も親切で、ドリンクやソフトクリームもありよかったです。
ありがとうございました。また利用したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/24

yuki様
快適にお過ごしできたとのことで嬉しく存じます。
これからも日々精進しお客様に快適にお過ごしいただけるホテルにしてまいります。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

清潔で広々でした

娘の引っ越しで東京へ行き、お世話になりました。お部屋は清潔で広々してましたし、ベッドも広くてゆっくり休めました。高速道路のすぐ目の前でうるさいかな、と思ったけど全く気になりませんでした。駅からも近いし、また利用したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】感謝感謝☆開業1周年感謝プラン♪≪素泊り≫※VOD&11時チェックアウト無料※

• 返信日:2020/09/24

きょうこ様
今回ご宿泊いただきましたツインルームは、高速道路が目の前にある為、防音対策により
二重窓となっております。
ゆっくりお休み出来た様でなによりでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊ください。

遠方からの日帰り手術、翌日早朝診察に便利

日帰り手術クリニックが徒歩圏近くにあり、翌日早朝の診察対応の宿泊に便利。午前中の手術で、午後から安静にしたいときは、1時間単位でアーリーチェックイン対応が可能。
首都高速が目の前にありますが、室内防音がしっかりしていて、ぐっすり睡眠できました。
カードキーで宿泊フロア以外には、エレベーターで立ち入りできませんので、セキュリティーもしっかりしてます。
食の対応は、成城石井やライフのスーパーが徒歩圏にあり、夕朝食の調達が抜群に便利。また、玉川通りを渡り目黒川の西側の東山地区には、地元の商店街があり飲食店の選択肢の豊富です。
池尻稲荷神社付近も、意外に小洒落たお店を探索できます。納豆専門店が秀逸です。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】感謝☆開業1周年感謝プラン♪※VOD&11時チェックアウト無料※

• 返信日:2020/09/06

simaezorisu様
お客様に安心してご宿泊いただく為にも、セキュリティーを更に強化し感染防止対策に努めております。
クリニックで手術とのことですが、体調はいかがですか。
体調が万全になりましたら、ぜひまた当ホテルにお越しください。
simaezorisu様のお越し心よりお待ち申し上げております。

土日の2泊!

仕事の為、滞在時間は短かったのですが、部屋は静かでキレイでした。また機会があればお世話になりたいと思います。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割60】≪素泊まり≫じゃらん限定♪早期予約でお得に★60日前〆切

• 返信日:2020/08/25

マツ様
また、このような時期にご宿泊いただき併せてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになるよう日々精進してまいります。
次回お越しの際には、ごゆっくりお過ごしください。
マツ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
アクトホテル渋谷

• dadaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/09

リーズナブルで清潔

お部屋は清潔で加湿器、足のマッサージ機、美顔器、ヘアアイロン(コテ)なども付いていました。
急な宿泊で化粧水等買っていきましたが、アメニティも充実しており必要ありませんでした。
コロナ対策で検温等も実施されており、安心してステイできました。
お値段の2倍くらいの満足感のあるホテルで、ぜひまた利用したいです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/22

dada様
また、このような時期にご利用いただき併せてお礼申し上げます。
今回、レディースルームに空きがございましたので
レディースルームにアップグレードさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お客様に安心してお過ごしいただけるように、日々試行錯誤にて
感染予防対策に努めております。
これからも、安心してお過ごしいただけるホテルにしてまいります。
dada様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アクトホテル渋谷

ドリンクサービス、自転車のレンタルが良かった!

まず、ドリンク・ソフトクリームのサービスは大変嬉しかったです。
また、自転車も電動でちょっとした買い物にとても便利でした!
部屋はたまたまだと思いますが、髪の毛が数ヶ所落ちており少しガッカリ。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【6月末まで】正規料金より80%OFFの衝撃価格!!室数限定素泊り♪

• 返信日:2020/08/22

はまだ 様
またこのような時期にご利用いただき併せてお礼申し上げます。
髪の毛が落ちていたとのご指摘、大変申し訳ございません。
全スタッフに清掃の徹底を指示し実施いたします。
貸出自転車ですが、交通機関をご利用せずに移動できるためここ数ヶ月
たくさんのお客様にご利用いただいております。
少しでもお客様の感染予防にご協力できればと考えております。
次回も当ホテルをご利用いただけましたら、快適にお過ごし頂ける様に
日々精進してまいります。
はまだ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アクトホテル渋谷

ソフトクリーム押し!!

朝が早い、疲れてる時によく利用させていただいております。
周りも静かですのでゆっくり休めるし、ドリンクやソフトクリームが無料サービスなところはとてもいいと思います。しかもおしゃれなのでレンジ使用する際もちょっとテンションあがっちゃいます。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【7月限定プラン】≪素泊り≫7月中のご宿泊に最適★出張に、観光にスタンダードより30%OFF♪

• 返信日:2020/07/28

ももん様
ソフトクリームを気に入っていただけて嬉しい限りです。
お客様同様に、たくさんのお客様にソフトクリームを気に入っていただきお召し上がりいただいております。
ソフトクリームにエスプレッソ(アフォガード)・ソフトクリームにメロンソーダ(クリームソーダ)等お召し上がり方もございます。
次回お越しの際には、ぜひお試しください。
ももん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地○

従業員の対応は良くない
フロントの対応が悪く支配人を呼んでもらうが支配人の対応も良くない
外国籍の従業員が多い印象を受けた

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/22

この度は当アクトホテル渋谷へご宿泊いただきありがとうございました。
チェックアウトの際にも申し上げましたが、ホテル以外でのお支払い分(じゃらん)
の場合には、各サイトお客様のページより領収書を発行頂いており、各サイトの方にも掲載されており、ホテル側で勝手に領収書をお出しすることは本来有ってはならないことと認識しております。間違った認識をお持ちなのか、他の宿泊施設様では貰われたようなことも仰っておりましたが、万一の二重発行等による問題回避の為でもありますので、少なくとも当ホテルでは予約サイトでのお支払い分に関しては、領収書は発行しておりません。
今回はご理解頂けなかったようで、非常に残念でございます。
                              アクトホテル渋谷 支配人

母のために予約しました、喜んでおりました

大橋病院に用のあった母のために、予約しました。
わたしが以前利用し、とても便利でよかったので、ここにしました。
駅近くで、成城石井もあって、あったかいご飯を食べられる便利な中華やさんが
そばにあって、コンビニも郵便局もあって、病院はすぐそこです。
足を伸ばせば、お店もいろいろです。お部屋はコンパクトに、実に上手に
いろいろが配されています。防音もがっちりです。コンフォートなホテルです。
母いわく、快適だった、よかった、と申しておりました。お世話になりました。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/05

ぽーぅ様
この度は、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このようなご時世に当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ぽーぅ様のお母様が快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。
当ホテルの周辺は、渋谷・三軒茶屋の中間となりお店も交通機関もとても便利な環境と自負しております。
お母様・ぽーぅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。