宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷にアクセス良好★2019年6月27日グランドオープン!

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)のクチコミ・評判

ななさん

おしゃれ

とてもお洒落で清潔感がありました。
交通の便も良い場所でした

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2019年6月27日オープン!】≪朝食付き≫開業記念プランVOD無料サービス! シングル 朝のみ

なな様
このたびはアクトホテル渋谷をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
また お褒めの言葉もお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い致しますとともに 次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

エリカさん

新しくて綺麗

まだできたばかりでとても清潔感があり、内装もおしゃれでした。
ただ1点残念な件がありました。
前日に延長料金を支払っていたにもかかわらず、朝にチェックアウトですよ!と起こされすごく不快。私は夜から朝まで
お酒を飲む仕事で来ていたので、睡眠時間で売上が変わったりします。フロントに言ってもただ平謝りするだけで、意味がありませんでした。もう行かないと思います。結局寝れなかった。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2019年6月27日オープン!】≪素泊まり≫開業記念プランVOD無料サービス! シングル 食事なし

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度は当アクトホテル渋谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、引継ぎを含め指導いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

岬優也さん

渋谷に用があっても便利

フロントの方も親切で
フロント脇のドリンクバーサービスも良かったです
また泊まりたくなるホテルです

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割30】≪素泊まり≫じゃらん限定♪早期予約でお得に★30日前〆切 シングル 食事なし

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度は当アクトホテル渋谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後もご期待に添えられるホテルを目指して昇進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント
安川

うーやんさん

綺麗で使いやすい部屋

徒歩圏内の会社に翌日の早くに用事が有ったので決めたのですが、部屋も綺麗で出張だと使いやすいレイアウトでした。
渋谷から近いですが繁華街では無いので夜も静かで過ごしやすかったです。
ソフトドリンクがフリーなのはコーヒーが飲めて嬉しいですが、ソフトクリームをロビーで食べるのはオヤジにはハードルが高いですね。私は食べましたけど!次回も利用したいと思います。

うーやん様

オバキューピーさん

6月オープンで綺麗で清潔感あり。

ソフトクリーム、ドリンクバーが利用可能。スタッフの方もテキパキしていて好印象。池尻大橋からすぐ、途中に成城石井、コンビニがありちょっとした買い物にも行きやすい。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2019年6月27日オープン!】≪朝食付き≫開業記念プランVOD無料サービス! ツイン 朝のみ

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度は当アクトホテル渋谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ソフトクリームやドリンクバーは当館の売りの一つでもあります。ご満足いただけたようで
何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
まだまだ至らないところもあると思いますが、今後当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様の股のおこしを心よりお待ち申し上げております。
安川

にしこりさん

フリードリングがありがたい

駅からも近く設備も綺麗でとてもよかったです。
何よりフリードリンクがありがたかったです。
ただ冷蔵庫が自分で電源を入れるタイプのものでしたが、電源がどこにあるかがわからなかった…。

にしこり様
冷蔵庫の電源の件につきまして ご案内が行き届かず 大変ご不便をお掛け致しました。
ご滞在中 何かお困りごと等ございましたら お気軽にフロントへお尋ねいただけると幸いです。

sakkoさん

設備が新しく清潔でした。

バスが広くて、水回りも清潔で気持ちよく利用出来ました。連泊でしたが清掃も行き届いていました。
チェックインと支払いはタッチパネル方式でした。説明はして頂けましたが慣れが必要ですね。

sakko様
また お褒めの言葉もお寄せいただき スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。
チェックイン時におけるタッチパネルの操作につきまして 大変ご不便をお掛け致しました。
何かお困りごとがございましたら お気軽にスタッフへお申し付けいただけると幸いです。

じゅりちゃんさん

ソフトクリームが美味しい

立地が良く、スーパーもコンビニも側にあり、ロビーにあるソフトクリームとソフトドリンクがいつでも頂けるのが最高でした。子供も美味しい!と喜んでいました。ただ、タイミングが悪いのか、食べようとしたら2度ソフトクリームが無くて残念でした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2019年6月27日オープン!】≪素泊まり≫開業記念プランVOD無料サービス!スーペリアシングル シングル 食事なし

じゅりちゃん様
また 貴重なご意見をお寄せいただきまして 重ねてお礼申し上げます。
お子さまもお喜びのご様子だったソフトクリームの件につきまして
じゅりちゃん様をはじめ、皆さまがご利用できる数量が不足してしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事態を起こさぬよう管理を徹底してまいります。

てっちゃんさん

とても合理的

観劇のため利用しました。
場所は判りやすいのですが、おしゃれすぎるエントランスのため、ホテルには見えないので、注意が必要かも(笑い)。渋谷から一駅で駅近、使いやすいと思います。
すぐ横がマック、成城石井・コンビニも近く、便利です。
部屋は狭いものの、ベッド・TVを大きくしてあり、とても合理的且快適。ワンランク上のビジネスホテルですね。
ロビーのフリードリンクコーナー・イスなど、とても使いやすく、心地よい空間でした。

【2019年09月宿泊  その他】

てっちゃん様

なおさん

ドリンクバーが、魅力的。カード枚数に注意

渋谷でライブがあったので、利用しました。
ドリンクバーがあったのはとっても魅力的で、ソフトクリームもありました!
ただ、各階にエレベーターが止まらないのが、、、
セキュリティ的には良いのかと思いますが、いろいろとめんどうだと思いました。
チェックイン時に部屋カードを2枚作るか聞かれましたが、2人でも1枚で十分だろうと思い、1枚しか発行しませんでした。が、それがNG。
ひとりが部屋にいる時、ひとりがドリンクを取りに行こうとすると、部屋キーを持ってないとエレベーターで上がれません。その案内を、チェックイン時に分かりやすくして欲しかった。
でも、アメニティは貰えたし、満足でした。
安くてドリンクバーありなら全然あり!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

なお様
また 貴重なご意見をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時におけるご案内が不足していた事により
なお様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後 同じことを繰り返さぬよう スタッフへの教育指導を徹底してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い致しますとともに
次回のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

めぐさん

モダンな空間

初めて利用させていただきましたが、リニューアルオープンもあり、お部屋はかなり綺麗でした。廊下や部屋の明かりもいい感じでしたが、お部屋がもう少し広ければなと思いました。

【2019年08月宿泊  その他】

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
開業から3か月目を迎えましたが、まだまだ経験の浅いスタッフも多く、至らぬ点も多々あったかと存じます。
皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

KIKOさん

素泊まりオススメ

先日はありがとうございました。
とてもお部屋が綺麗でよかったです。
ドリンクも無料で飲めてとてもよかったです!
また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2019年6月27日オープン!】≪素泊まり≫開業記念プランVOD無料サービス! ツイン 食事なし

お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
フリーアメニティーは少しずつアイテムを変えて、季節感を出せるように心がけております。
例えば、8月の入浴剤にはクールタイプをご用意しておりました。
ウエルカムドリンクも、今後は目新しさが出せるように工夫を凝らしていこうと考えております。
まだまだ足りない部分が多くあるかと思いますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。
これからもサービス向上にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

なおさん

満足いくホテルです

仕事の出張の為宿泊しました。オープンしたてとのことで、館内は新しく綺麗でした。スタッフの対応も親切で説明もわかりやすかったです。部屋はホテルの都合でグレードアップされており、ベッドも広く快適でした。お風呂はビジネスホテルのユニットバスということで、特に可もなく、不可もなくといったところです。また、フロント横には宿泊者が利用出来るドリンクバー、ソフトクリームがあり何度も利用しました。ドリンクバーの中に冷たいお茶があればなお良かったです。最寄駅からとても近く、ホテル周辺にもスーパー、コンビニ等が徒歩1分以内にあり立地的にもとても便利です。今後また機会があれば利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
ウェルカムサービスとして、コーヒー、ソフトドリンク、そしてこの時期大好評をいただいているソフトクリームをご用意いたしております。
こちらは、夜12時までご利用いただけます。
地元のスタッフも多く居りますので、地元ならではの情報を盛り込んだ、手作りの近隣飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声掛けください。

塩丸さん

駅から近い

新しいホテルのため、部屋自体はとても綺麗でした。
しかし結構わかりやすい位置に、前に利用された方のものでしょうか、ゴミの袋が落ちていたのが残念でした。
また建物の構造等もあり、一つしかエレベーターが無かったのが、少し不便に感じました。
渋谷から一駅、そして駅からも歩いてすぐのため、交通の便はいいです。
私は利用しませんでしたが、一階のフリードリンク等のサービスはとてもいいと思います。
また機会があれば利用したいホテルです。

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

清掃では至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございません。
私共では、客室内アメニティーのほか、フロントにて入浴剤やヘアリキッド、マウスウォッシュ等のフリーアメニティをご用意しておりますので、ご利用に応じてお持ちくださいませ。
そのほか、ウェルカムサービスとして、コーヒー(ドリップとエスプレッソが選べます)、コーラをはじめとしたソフトドリンク、そしてソフトクリームをご用意いたしております。

Yちゃんさん

アクトホテル渋谷

全体的にはOKでしたが、エアコンの吹き出し口がベッドの頭辺りでしたのでちょいとやっかいでした。冷蔵庫には前日の客の飲みかけの缶がありましたがオープンしたてなのでって感じでした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定!】☆★☆オープニングセール☆★☆無料Wi-Fi全館完備♪ シングル 食事なし

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

清掃では至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございません。
エアコンの吹き出し向きでご不便をお掛けししてしまい、大変申し訳ございません。
吹き出しにフィン等の設置に関しましては、今後の課題として検討いたします。

ぽっぴーさん

感謝

一人旅行で泊まらせていただきました。
私が分からなかったことに親切に対応していただいたり、ソフトドリンクなどのサービスもありがたかったです。

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

この度は私共、アクトホテル渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
地元出身のスタッフも多く在籍しておりますので、地元ならではのお店紹介もいたしておりますので、お気軽にお声掛けください。
また、私共ではウェルカムサービスとして、コーヒー(ドリップとエスプレッソが選べます)、コーラをはじめとしたソフトドリンク、そしてソフトクリームをご用意。夜12時までご利用いただけます。

ディスカバリーさん

基本的なことができていない

開業記念として、VODか無料というプランでしたが設定されていませんでした。こちらから、確認して気が付いたようでした。また、部屋の中に
小さなゴミが散らかっていました。特に、机の下にピークナッツの粒が落ちていたり、ゴミ箱の隣りに子供のものと思われる、汚れた靴下が片方だけ落ちていました。掃除を忘れているようでした。男性従業員が掃除機を持ってきて、床を掃除。基本的なことが出来ていなくて申し訳ないですと謝っていました。

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

プランで設定すべきサービスの確認漏れの上、清掃不備も重なり、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
通常、VOD付きプランはお客様のお部屋を確定し、VODを開放する流れになっておりましたが、確認が漏れてしまい、ご指摘いただくまで開放していないことに気が付かない状態でございました。
開業1か月とスタッフの経験は不足しておりますが、なおのこと確認作業は徹底するように指導してまいります。
また、清掃不備につきましても、明らかに確認不足でございます。
清掃責任者とも今回の件を基に、より確実に確認作業を行うようにフロントスタッフによるクロスチェック等の施策を講じる所存です。
今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらい、お客様に快適な空間がご提供できる体制を築く所存でございます。

dashさん

ポップな造りのロビーにびっくり

カジュアルでポップな造りのロビーが気に入りました。また、ソフトクリーム、ソフトドリンクフリーは魅力。

お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
私共ではウェルカムサービスとして、コーヒー(ドリップとエスプレッソが選べます)、コーラをはじめとしたソフトドリンク、そしてソフトクリームをご用意いたしております。

Mr.Y君さん

また利用させて頂きます。

初めて利用させて頂きました。オープンしたばかりですから快適に宿泊させて頂きました。また、コンビニは30メーター横にセブンイレブン、池尻大橋駅より徒歩5分にて利便性も良く大満足でした。また利用させて頂きます。

お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
ホテルは246号線沿いにあり、池尻大橋駅からも国道沿いに一直線でお越しいただけます。
また、ホテルの周囲には、コンビニのほかにスーパーの成城石井やライフ、ドラッグストアなどもございます。
お食事の際には。スタッフおすすめのお店もご紹介いたしますので、お気軽にお声掛けください。

ふじさん

清潔なホテル

新規オープンしたばかりの清潔なホテルでした。
部屋もきれいでしたが、テレビの上に埃があった以外はGoodでした。
場所が分からず、スマホでHPを見てもアクセスのページが直ぐに見つからず、通りをうろうろしました。フロントの女性が通りまで出て迎えて下さったのにはとても感激しました。誠実な対応ありがとうございました!

アクトホテル渋谷(2019年6月27日開業)からの返信

清掃では至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
また、スマホでの道順もわかりづらかったとのこと、重ねてお詫びします。
私共でもグーグルマップで検索しても出てこないことは把握しておりましたので手続きを進めておりましたところ、遅ればせながらようやく掲載完了いたしました。

ゆめこさん

ニューオープンなので

新しいホテルで風呂がピカピカ水とお湯を出して湯加減みなくても蛇口上げ下げですみ快適。騒音が少ししたけど余りきにはなりませんでした。
残念なのはチャンネルにBSは有るけど見れなかったことコームが無かったことですね
フロント横でビール何種類か販売してましたが1000円で10ポイントのカード購入してそれぞれのポイントで購入
でした美味しそうだったけどポイント残すと勿体ないのでやめときました(笑)

【2019年07月宿泊  その他】

アクトホテル渋谷からの返信

この度は数あるホテルの中からアクトホテル渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
設備やアメニティにつきましてお客様のご期待に添えない点がございましたこと、お詫び申し上げます。また、一部ご案内不足な点がございましたようでしたのでこの場をお借りしてご説明させていただきます。
フロント横で販売しておりますビールにつきましては、お客様のおっしゃる通りポイントカードをご購入いただく必要がございますが、こちらは1000円だけではなく500円のものもご用意いたしております。
また購入していただいたカードは有効期限内でしたら次回のご宿泊時にもご利用いただけます。
この度はご案内不足によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また渋谷・池尻大橋近辺に御用の際にはアクトホテル渋谷をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

ゆーかさん

無料サービスがよかったです

6月のオープンしたばっかりでとてもきれいでした!
1階でソフトドリンクとソフトクリームが無料でもらえるのが嬉しかったです!!!

アクトホテル渋谷からの返信

この度はアクトホテル渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿から楽しくご滞在いただけたご様子が伝わって参りました。素敵な口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
5年後10年後も、お客様にお褒めいただいた今と同じくらいのきれいさを保っていけるよう努力致します。
また、無料のソフトドリンクやソフトクリームのサービスは今後も継続して行って参りますので
また渋谷近辺に御用の際には是非アクトホテル渋谷をご利用くださいませ。
フロント 渡辺

はねまるさん

よくできてる

最近オープンしたばかり。1階ロビーは無料のドリンクバーと有料のアルコールやおつまみがあるバーみたいな雰囲気。客室は狭いながらも随所に工夫がされており、セミダブルのベッドや大きなテレビがあり快適に過ごせました。新しく、駅近くで近所に飲食店やコンビニもあるので不自由なく過ごせました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】★急な宿泊も安心★当日も使えるお得なプラン シングル 食事なし

アクトホテル渋谷からの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から徒歩3分、周辺もたくさんの飲食店やコンビニ・ドラッグストアやスーパー等揃っており大変立地に恵まれております。
また次回お越しいただいた際にも同じように快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
また池尻大橋・渋谷近辺に御用の際は是非アクトホテル渋谷をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
アクトホテル渋谷 渡辺