宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  WANDER Tokyo shibuya >

クチコミ・評価

渋谷へ1駅5分、新宿や都内各所へもアクセス良好!!

池尻大橋駅から徒歩3分

WANDER Tokyo shibuyaのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

マダムさん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定】ポイント貯まります!≪素泊まり≫ポイント10%還元プラン!!

駅チカ、綺麗なお部屋

今回は、翌日に娘と待ち合わせて観劇の為の利用でした。初めての池尻大橋駅下車。驚いたのは、ホテルから道路を挟んで、目黒川の桜並木が満開!
少し肌寒かったのが良かったですね、思いがけず東京で、一足早いお花見が出来ました。
ホテルも駅から数分の場所にあります。入ると大きなダイニングテーブル。ソフトドリンク、ソフトクリームはおかわり自由。クラフトビールもお財布に優しいお値段。
食事がつかないけど、周辺にはコンビニ、レストランも多く、買ってきた食事をレンジで温められます。食べる場所はロビーでもOK。
アメニティ、入浴剤、お茶のパックは必要な分お部屋へ。
フロントの皆さんは、笑顔で丁寧な接客でした。
週末、桜の季節と言うこともあったのか、お高めの宿泊となりましたが、インバウンドにもしっかり対応しているホテルでした。
翌日の観劇終わりまで、キャリーバッグを預かって貰えたので助かりました。料金は500円ですが、コインロッカーを探すことを考えると良かったですね。
東京に来る際は、また利用したいです。
お世話になりました

PUcHi*°さん

2025年4月宿泊
【スタンダードプラン】≪素泊まり≫池尻大橋駅北口より徒歩3分(^^♪

高層階は意味なし

良かったところ...下にコンビニでそろっていないようなお酒類があり、ホテルのケトルを使いたくないのでジュースやコーヒー等ドリンクバーがあるのがいい。アメニティもフロントからもっていくので、洗面台がスッキリする。近くにコンビニ2件と成城石井があるのも良かった
微妙なところ...荷物を預かるのが有料。事前に知ってればわざわざホテルによらなくてもその分の時間移動よりコインロッカー使えば良かったと思った。その時のフロントの女性の対応がひどい。入っても声掛けもなしにぼそほぞと何言ってるかわらかない。前に立っても反応なかった。
チェックインとチェックアウトのフロントの方は対応は良かったので全員がそんな感じというわけではない。
タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚だけ。フェイスタオルは手拭きようでもう1枚ほしかった。
部屋は綺麗だけど椅子とベットに隙間がないので冷蔵庫や奥のものをとる時にベットにいちいち登らなくてはいかけないのがマイナス
高層階といえど隙間の窓も開かないので無意味。
部屋に入った瞬間、某バーガー匂いが充満してて臭かったので換気できないのが辛かった。隣の1階にあったから前の客が食べて匂いがこもりっぱなしだっんだろな。

女性/40代 出張

はなさん

快適に過ごせるホテル

スタッフの方の対応が良かったり、清掃もしっかりしてくれたり、快適に過ごすことができました。
口コミで見かけた煩さも気になりませんでした。
お風呂にコンセントがなかったことと、シーツとパジャマが肌触りが良くなかったのは残念でしたが、またぜひ利用したいホテルでした。

もずくさん

お世話になりました

3月末頃に利用しました。
最寄りの池尻大橋駅から近く、出口を間違えなければ、出た方向にそのまま歩いて割とすぐです。
周辺にコンビニや飲食店もあり便利でした。
表が大きなガラス張りで、フロントは明るい雰囲気に、宿泊フロアは照明も抑え気味なのか、落ち着いた雰囲気に感じました。
利用した部屋はシングルで、こじんまりといった感じですが、寝るだけなら十分です。
洗面台の排水がスムーズでなかったのが、ちょっと気になりました。
フロントのフリードリンクサービスはありがたかったです。
外からの音に関しては、それぞれの自宅の普段の環境によるところもあるので、何とも言い難いですが、私の個人的な感想ですと、目の前に大きな道路や首都高がある割には予想より静かに過ごせたのではと思います。
コスパに関しては、部屋だけ見ると高いかなと思わなくもないですが、昨今の物価高や、渋谷から一駅の場所というのを考えるとこんなものかな、と。
フロントの方は丁寧に接客して頂きましたし、滞在中は特に過不足なく過ごせたので、機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

もずく様
この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使い、ご宿泊中のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
ご滞在中に洗面台の排水が悪く、もずく様にご不便をおかけしましたことをまず、お詫びいたします。
客室点検を強化し、しっかりと改善した後にお部屋をご提供できるよう、今一度清掃チームと連携して参ります。
その他、ご丁寧にお気づきの点を幾つも共有していただき、ありがたいかぎりでございます。
昨今の宿泊費の高騰もありまして、特に日本のお客様にはご不便をおかけすることとなり、大変心苦しく思っております。
私どもとしましては、出来る限りのサービスの提供ができるようにと日々模索しておりますが、引き続き、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
次回もまたもずく様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/5/13

のんちゃんさん

シングル 朝のみ

部屋は狭いです。

昨日はお世話様になりました。部屋が同じ価格のビジホに比べると狭く感じましたが、寝るだけなので気にしなければ大丈夫です。清掃面で、浴室のドアの汚れと浴室使用後に水を流したら汚れが戻ってきていた事、ベッドに髪の毛が落ちてた事が気になりました。あとは、外の音は聞こえていたので神経質な方は寝られないかと。もう少し安かったらなと思います。ありがとうございました。

のんちゃん様
まず、清掃面にてのんちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛が落ちていた点については、フロントスタッフによるチェックイン前の客室チェックを徹底して行っているにも関わらず、見落としがあったことに関して、再度見直しの余地があると考えております。
再発防止に取り組んで参ります。
浴室の排水についても各部屋のメンテナンス強化を図って参ります。
客室のタイプによっては、外音が気になるお客様もいらっしゃるかと思います。
その場合は車道から離れたお部屋をご希望頂くなどで、出来る限りのご対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ありがたいご指摘、ご意見を今後に生かして参ります。

返信日:2025/4/9

男性/40代 恋人旅行

sonoさん

2025年3月宿泊
カップルプラン≪素泊り≫女子旅にも最適★チェックアウト昼12時まで延長料サービス★

短期旅行に最適

チェックインサービスも迅速で、1階にはドリンクやアイスクリームも無料で用意されています。部屋は狭いですが、機能性は十分で、バスルームの排気も良く、全体的に衛生的な印象です。荷物預かりは有料です。次回東京に来るときもこのホテルを選びます

sono様
貴重なお時間を使い、ご宿泊中のご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフはもちろん、客室清掃係にとっても冥利に尽きる限りです。
まだまだ至らぬ点があるかとは思いますが、次回sono様にご利用いただけた際には、更にご満足いただけるホテルとなるよう、日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
sono様のご来館を、フロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/3/24

はなさん

シングル 食事なし

無料ソフトクリームとドリンクバーがよかった!

受験のために宿泊しました。駅からのアクセスがとてもよかったです。夕食、朝食無しのプランでしたが、周辺に飲食店があるため特に不便に感じることはありませんでした。無料のソフトクリームとドリンクバーが部屋にも持ち込めてよかったです!

はな様
はなさまにとっての大切な日に当ホテルにご宿泊頂き、このようなお褒めの言葉を数多くいただきましたことは、私どもにとってありがたい限りでございます。
お疲れの中、つかの間のひと時として、ドリンクバーやソフトクリームのサービスがお役に立てましたら幸いです。
これから目黒川沿いには見事な桜が咲き誇ります。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
はな様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/14

女性/20代 その他

mさん

接客が丁寧だった

国家試験の前泊で利用させて頂きました。受付の方がとても丁寧でした。飲み物とソフトクリーム食べ放題が嬉しかったです。

m様
m様にとって大切な試験の日に、当ホテルが微力ながらもお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、ありがたいかぎりでございます。
是非、次回も機会がございましたら、フロントスタッフ一同、m様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/13

女性/20代 出張

さえさん

2025年1月宿泊
シングル 食事なし

スタッフさんの対応がよかった

道沿いに急に入り口がでてきますが、清潔感あるフロントでした!
スタッフさんの対応も丁寧でとてもわかりやすかったです!
また行った際は利用したいと思いました

さえさま
スタッフのサービスやフロントの清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
さえさまのお声が私どもにとって大きな励みとなり、更なるサービス向上に努める活力となります。
機会がありましたら、是非次回も当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
さえさまのご来館を、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/4

女性/40代 その他

よこちさん

2025年2月宿泊
【早期割60】お得にSTAY!!カード決済専用(返金不可)≪素泊まり≫★60日前〆切 ビジネスに、旅行に!

フロントの人の笑顔が素敵

皆さん感じ良く、優しい笑顔が印象的。1Fのドリンクバーやソフトクリームも良かったです。
お部屋に関しては、洗面台の水の排水が鈍くてすぐ溜まりがちになるのが残念でした。部屋にレンジがあるともっと便利です。でも全体的に良かったです。また利用したいなと思います。

よこち様
貴重なお時間を使い、ご宿泊中のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
浴室洗面所の排水の流れが悪い点に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し、直ちに改善につながるよう連携して参ります。
また、フロントスタッフについては温かいお褒めの言葉を頂戴し、私たちにとって大変大きな励みとなります。
ドリンクバーとソフトクリームもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。よこち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともWANDER Tokyo Shibuyaをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/3/1

みもりさん

2回目の利用でした

フロントの方々の笑顔と声掛けが優しく良い雰囲気で、美味しいソフトクリームが部屋でも食べられ、駅からも近くコンビニや飲食店もあり、とても便利でした。
約2ヶ月前に1度利用していたのでチェックインのときに「説明は大丈夫ですか?」と聞いてくれて、時間短縮して下さった心遣いも有難かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

みもり様
また、フロントスタッフについて温かいお褒めの言葉を頂戴し、私たちにとって、大変大きな励みとなります。
みもり様のご滞在がより快適なものとなりますよう、今後とも様々な工夫を凝らし、再びお迎えできるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました!

返信日:2025/2/14

女性/40代 その他

さぶちゃんさん

ツイン 食事なし

受験でお世話になりました

娘の受験で地方から予約しました。事前に電話で受験で利用すること、加湿器や机の状態、騒音確認しましたがとても丁寧に教えてくれました。デスクライトの貸出も台数限定ではあるものの可能ということで貸してもらえました。部屋も一番端の部屋にしてもらえて快適に過ごせました。掃除も行き届いていて、飲み放題ドリンクバーとソフトクリームも最高でした。合格したら、今度はのんびりと滞在したいです。スタッフの方もとっても丁寧でした。良い思い出になりました。ありがとうございました!

さぶちゃん様
娘様、ご両親様にとっての大切な日に当ホテルをお選び頂き、また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
私共フロントスタッフも過去には皆受験を経験しておりますので、可能な限りの配慮と誠意をお示しできればと思った次第です。
春には目黒川沿いは見事な桜並木となります。
是非また都内へいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです。
さぶちゃん様とご家族様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/14

やまだんさん

シングル 食事なし

接客も良く綺麗なホテルでした。

転勤になった子供に会いに行く為、家族で泊まりました。
フロントさんの対応も良く、サービス面も問題ありませんでした。
コーヒーやソフトドリンクが飲み放題は助かりましたが深夜帯に使えないのが残念でした。自販機も合わせて設置してもらえれば、もっと便利だと思います。
また近くに行く時は利用したいと思います。

やまだん様
遠く離れたお子様にお会いする大切なご予定の日に、当ホテルをお選びいただいたこと、大変ありがたく存じます。
ドリンクマシーンは、深夜になりますとフロントスタッフがすべてのパーツを取り外し、入念に洗浄した上で乾燥までに時間がかかることから、午前0時〜6時の間は使用停止とさせて頂いております。
近隣のコンビニエンスストアも現在工事の為閉店となっており、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントの対応やその他サービス面においてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回もまた、やまだん様とご家族様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/10

女性/40代 子連れ旅行

ムーちゃんさん

シングル 食事なし

駅からとても近い!

中学生の娘と推し活の為、東京に1泊しました。部屋の広さは重視せず、都心に近く駅から近かったので予約しました。渋谷駅から1駅でその駅から徒歩3分(思っていたより近いし分かりやすかったです)で、とてもスムーズに辿り着きました。フリードリンクとソフトクリーム食べ放題で、娘もとても喜んでいました。また利用したいと思います。

ムーちゃん様
娘様との素敵な推し活の旅、こちらも思わず顔がほころんでしまいました!
フリードリンクとソフトクリームもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
是非次回都内へいらした際には、推し活のお話をお聞かせくださいませ。
スタッフ一同、ムーちゃんさまとご家族の皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2025/2/10

iceさん

2025年1月宿泊

接客、無料サービスが良かった

部屋は綺麗めな普通のビジネスホテルの感じ。
接客はとても丁寧で良かったです!
無料のドリンク、ソフトクリームも部屋持ち込み
okでとても良かったと思います。
また東京に来る際は利用しようと思います!

ice様
フロントスタッフについてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。
また、ドリンク、ソフトクリームのサービスにつきましてもご満足いただいたようで、更にice様はじめ、お客様がより一層お喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
次回もまた、東京へお越しの際はice様にお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

返信日:2025/1/24

女性/50代 出張

りさりんさん

受付にあるカフェ最高

清楚で受付カウンター横にある、カフェがとてもスタイリッシュでとてもよかった。
ソフトクリームが人気だった。

りさりん様
一階ロビーのカフェスペースにご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです!
ソフトクリームはお試しいただけましたでしょうか?
今後はクラフトビールの種類を増やしたりと、お客様のご滞在中の小さな楽しみが増えるよう、日々工夫を凝らして参ります。
また、渋谷、中目黒方面へお越しになる機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のりさりん様のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/16

ふじけんさん

2024年12月宿泊
シングル 食事なし

近隣ホテルに比べて駅近でお得!

出張で渋谷に用事があって使わせていただきました。外国人旅行者が多いから高いホテルが多いのでカプセルホテルでも仕方ないかな…と思ってましたが、ココは安いけどちゃんとホテル!しかも飲み物もアイスクリームも無料で良かった!風呂場に髪の毛落ちてて、清掃が行き届いてないとは思いました。従業員の対応は人によりけりかな…それ以外には満足しましたし、また出張の際は使わせていただきたいかも^ ^

ふじけん様
貴重なお時間を使い、ご宿泊中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは、浴室に髪の毛が落ちていたとの事でふじけん様に大変ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
清掃チーム全員と共有し、再発防止に細心の注意を払う所存でございます。
スタッフの対応につきましても、限られた時間の中でお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、個々のスタッフの教育にもより一層力を入れて参ります。
一方で当館の無料ドリンク、ソフトクリームサービスにご満足いただき、ありがたい限りでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がありましたら、次回もふじけん様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
改めて心からお詫び申し上げますとともに、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/12/26

マミさん

2024年11月宿泊
【早期予約限定割引】<素泊まり>早割30早期予約でお得に★30日前〆切 (カード決済専用)

リピしたい

駅近でコンビニ・飲食店も多く大変好立地です。
お部屋も浴室もとても清潔で、ティーバックのお茶やアメニティも多数フロントにおいてあり、過不足なく快適に過ごせました。何よりソフトドリンクとソフトクリームの無料サービスが嬉しい。ありがちなペラペラの紙コップの薄いコーヒーではなく、ちゃんとした厚手の紙コップにドリップしたおいしいコーヒーが好きなだけ頂けます。スタッフの方も皆さん大変感じがよく親切でした。また是非利用させて頂きたいです。

マミ様
貴重なお時間を使い、このようなありがたいお褒めのお言葉を多くいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
出来得る限り、お客様のご滞在をより快適なものにして頂くため、日々試行錯誤を繰り返しておりますが、中でも無料ドリンク、ソフトクリームコーナーをお喜びいただき、私どもも嬉しい限りです。
日に日に寒さが増しておりますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
次回もまたマミ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/16

のんふぁさん

駅から近い

渋谷駅から1駅でしかも駅からも近くてとても助かりました。
隣には美味しい中華料理のお店とコンビニがあるのでご飯には困りませんでした。部屋は広くはないけど綺麗でしたしスタッフの方の対応もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
現状に満足することなく、すべてのお客様が快適にご宿泊できるよう日々精進してまいります。
また、お荷物の多い方やご連泊のお客様にはゆったりとご宿泊できるツインルームを推奨しておりますので、今後ご利用の機会がございましたら併せてご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/11/18

女性/20代 その他

ゆっちゃんさん

ドリンク飲み放題

受験の際に利用させていただきました。
フロントの方がとても優しく、広い部屋にしてくれました。
また利用したいです。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回、大切な行事に当ホテルをお選びいただきました事、心より感謝いたします。
ビジネス・観光・受験等、様々な用途でご宿泊頂けるよう、さらに快適なホテルを目標に精進してまいりますので、今後ともWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の試験の成功を祈念しております。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

返信日:2024/11/5

yoshiさん

毎年1回宿泊

1年に1度の病院での検査の為に。早目に予約して宿泊しています。道路の向かいにバス停があり。バスに乗って病院の前まで。すごく便利で助かってます。近くにお店もあり便利です。移動も…わかりやすく婆には助かります。有難うございました。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎年お泊りいただき、大変うれしく思います。
利便性が高いだけでなく、お客様に安らぎの時間をご提供出来ますよう、サービス向上にもより一層精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらずWANDER Tokyo Shibuyaをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/12

男性/50代 その他

24さん

2024年10月宿泊
【ファミリープラン】≪素泊まり≫お子様と一緒に♪ 最大4名様宿泊可能!

過ごしやすかった

ちょっとした用事があり土曜日に大人3名で宿泊しました ベッドは2つだけでしたが部屋は広めで過ごしやすかった フロントにある無料ドリンクバーは種類も多くソフトクリームも食べ放題で部屋への持ち込みもOKなのがうれしかった 食事は無いが持ち込みOKでレンジもトースターもあって良かったです 機会があればまた利用したいです

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

多くのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお泊りいただける機会がございましたら、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/10

みむさん

2024年8月宿泊
ダブル 食事なし

ドリンクバーやアメニティーが充実!

ドリンクバーがあったり、アメニティーや漫画もあって、12時まで入れるプランで快適なホテルライフでした。
ありがとうございます。
夏休みでちょっと高かったけどよかったです。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

多くのお褒めの言葉、大変励みなります。
またお客様から頂きました通り、長期休暇はありがたいことにご予約を多く頂いておりますため、ご宿泊代が高騰する傾向にあります。
平日・長期休暇以外の日曜日は比較的お安くお泊りいただけますので、誠に勝手ではございますが、今後お近くにお越しの際には再度当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう精進してまいりますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのG来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/2

ryuさん

2024年5月宿泊

渋谷の喧騒離れたオアシス的な場所

デザインもビジホっぽくなく、都会の喧騒をいっとき忘れるような雰囲気。
出張中の息抜きになりました。
また利用したいです。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
最近では都心部へのアクセスも良いため、ビジネス利用以外にレジャー利用でもご利用頂けることが多くなりました。今後もお客様にご満足いただけます様精進して参りますので、WANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/13

たろねさん

【提携レストランで朝食を】出来立て朝食付きプラン★

コンサート目的で利用

人見記念講堂でのコンサートへ行くために利用しました。
会場まで徒歩15分。三軒茶屋駅の反対方向のため、帰りの混雑を避けたい人にオススメです。
良かった点
・スタッフさんがとても丁寧
・周辺は思っていたより静かでゆっくりできる
・バスタブがゆったりしている
・ロビーにあるアメニティが豊富(入浴剤が嬉しかった)
・部屋のテレビからランドリーの混雑状況がわかって良い
・枕元にUSBの充電ポートあり
・お隣の中華料理屋さん、美味しい(餃子おすすめ)
良くなかった点
・朝食会場がホテルを出て少し歩いたところにある。当日雨風が強かったので、少ししんどかった(ご飯は美味しかったです)
・ランドリーが1F奥にある。エレベーターや館内案内で見つけられなかったので、ちょっとわかりづらい。
・荷物預かりが有料(1点500円。事情があって仕方ないとはいえ驚いた)

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

多くのご意見を頂戴し、大変うれしく思います。
ご満足至らなかった点に関しましては、今後のご参考にさせていただきたく存じます。
また、お荷物のお預かり有料の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
預かりスペースが限られている関係で、多くのお荷物をお預かりできず、先着順でのご案内とならないよう有料化させていただいております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/8

男性/20代 恋人旅行

かきさん

2024年6月宿泊
カップルプラン≪素泊り≫★チェックアウト昼12時まで延長料サービス★
ダブル 食事なし

接客が素晴らしかった。

海外の方を雇用されていましたが、日本語も流暢で対応も素晴らしかったです。又、突然の不規則な対応にもご親切にご対応しただき、とても感謝しております。アイスクリームやドリンクを無料で飲み食べすることができ、少しだけ甘いものが欲しいときにコンビニなどで購入すると嵩張ってしまうのでその点とても助かりました。ご丁寧な対応をしてくださったフロントスタッフ様、この度は本当にありがとうございました。また渋谷に訪れる際は、利用したく思います。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度は、数ある宿泊施設からWANDER Tokyo Shibuyaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
対応されましたスタッフにも共有し、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/4

女性/30代 出張

ほそたにさん

2024年5月宿泊

駅近で最高◎

渋谷から1駅で、駅までも直線で抜群の利便性です!
清潔感もあり、無駄なものがなく、出張には大変便利なホテルです。
次も是非利用したいです!

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

立地に関し、多くのご利用者様さまから好評いただいております。
この度は快適にご利用いただき、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適で安心、くつろげるホテル作りにスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/6/28

女性/20代 出張

suzkさん

とても落ち着くホテル

仕事で利用させていただきましたが、内装がとても落ち着いたホテルでドリンクサービスもあり快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

また多くのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様に安心できるご宿泊を提供し、変わらずご満足いただけるホテルを目標に今後もサービス向上に努めていく所存でございます。
次回ご宿泊いただけました際には、今回お客様から頂いたお言葉に甘えることなく、ご期待にお応えできます様精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、再度当ホテルをご用命頂きますと幸いでございます。

返信日:2024/6/26

suikouさん

渋谷方面出張の際にはベストな宿

部屋も狭いしユニットバスですが、配置が絶妙なので、快適に過ごせた。
ベッドも狭いので、体の大きい方には向かない。
エントランスから全て小奇麗で心地よい。
近くに成城石井やコンビニもありちょっとした買い物に便利。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度はWANDER Tokyo Shibuyaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋の大きさ・ユニットバス・ベッドの大きさに関しましてのご意見を頂きありがとうございます。設備面に関しまして迅速な改善は難しい所ではございますが、今後改修工事等を行う際に参考にさせていただきます。また、「快適に過ごせた」「心地よい」とのお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。スタッフ対応・お部屋の清掃等のサービスでもご満足頂ける宿泊を提供できます様精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もWANDER Tokyo Shibuyaをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/24

ユミさん

友人の結婚式のため

今回、次の日の友人の結婚式のために、地方から、会場にやや近いこちらを利用させていただきました。立地などは良く、便利だと思いました。ホテル内もきれいでした。ドリンクやアイスも良かったと思います。
しかし、夜部屋でゆっくりしていたところ、突然、1階で火災です!逃げてくださいとサイレンが数回なり、びっくりして部屋の外に。他の方も出ていて12階だったため、逃げるにもどうしようとパニックに。エレベーターは止まっているし、どうしたら良いのかオロオロしていたところ、また他の部屋の方が誤報らしいです。と教えてくれましたが、誤報だと館内放送も各部屋へのお知らせもなかったです。様子を見て、自分でフロントに問い合わせて誤報と伝えられましたが、なれない土地で1人と言うこともあり、怖くて不安になり眠れませんでした。ホテル側から何かお知らせしてほしかったです。チェックアウトの際も一言も何もなく、対応にモヤモヤしました。よくある誤報なのでしょうか?こんな事初めてで、本当に怖かったし嫌な思いをしました。

WANDER Tokyo shibuyaからの返信

この度は数多くある中から当Wander Tokyo Shibuya選んで頂きありがとうございます。
立地やドリンクバーに関し、多くのお客様からのご好評を多くいただいております。
しかしながら報知器の誤報により、ご心配、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
館内放送、チェックアウトの際、お客様に誤報についてお知らせやお詫びに関し一言でもお伝えすべきところ何もなかったこと大変申し訳ありませんでした。
万が一の際に迅速に対応でき、お客様に不安不快与えないよう非常時の行動に関し確認を徹底して参ります。
ご期待にお応えできるよう今後も務めて参りますので、次回お近くにお越しの際はWander Tokyo Shibuyaをご用命くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/7