北の恵み×源泉かけ流し×心を癒す“北欧風”くつろぎ空間

モンパル
新千歳空港より国道276号、道道66号経由で約2時間。札幌市内より国道230号、道道66号経由で約2時間。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・評価

4.1

ぎんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【2食付】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆温泉かけ流し☆

景色と食事 どちらも楽しめました

89歳の義母との2人の旅行で宿泊しました。
初めての北海道旅行の義母にとってスキー場隣接のホテルはいかがなものかと思っていましたが、部屋に入るなり雪景色に大喜びしていました。
前日宿泊した温泉宿より「素敵!」と。
私は3度目の利用、以前通り落ち着いた雰囲気の素敵な時間を過ごせました。
食事、特にスープも美味しくいただきました。
今回はゲレンデには行けなかったけど来シーズンは数日宿泊したいと思っています。

Mikeyさん

スキー場が目の前のホテル

外国人向けのホテルという印象でした。
ホテルの方は丁寧対応していただき良かったです。
お部屋はベッドが広くて快適、温泉は湯加減ちょうど良く脱衣所にタオルがたくさん用意されてました。
食事はバイキング式で無くなると、すぐ補充されてましたし味も普通に美味しかったです。
焼き立てパンが良かったです。
ハイクラスって感じはしなかったけど普通に良いホテルだと思います。

チャッピーさん

<冬期さき楽30>【朝食つき】〜30日前のご予約で10%OFF〜 ニセコの冬を満喫♪<源泉かけ流し>

夫とスキー仲間とスキー三昧

1月に夫と息子達家族と孫のスキーデビューでアンヌプリスキー場で滑りとても楽しく、スキーを満喫しました。2月は夫とスキー仲間とグランヒラフで滑る予定でしたが、是非アンヌプリスキー場の側の宿をと思い予約しました。客室やレストランまでの移動距離は少し長いですが、全体的にゆったりスペースで、高級感があり素敵なホテルでした。朝食のみのプランでしたが、料理の品数が多く、パンの種類も沢山あり、つい沢山取ってしまいました。温泉は肌に優しいつるつるの泉質で満足でした。リフト券とランチのセット券は事前にコンビニで購入ではなく、リフト券売場やホテルでで買えたら嬉しいですね。

あいらんさん

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

ご飯がとっても美味しかったです!

母の誕生日旅行として行きました!
ご飯がものすごく美味しかったです!
お肉も柔らかくお刺身もデザートも全部絶品でした。
お部屋ですが景色はとても綺麗なのですが
ゴミがちょっと落ちていたのと
電気があって欲しいとこになく暗めな印象でした。
お風呂は大きいお風呂一つに水風呂サウナ露天風呂一つと
洗い場が5、6個と小さめですが露天風呂から見える
白樺の木が綺麗でした。サウナもお風呂も
温度がちょうどよかったです!

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの食事とお風呂に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずを申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフの教育に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。

返信日:2023/12/27

グッチさん

こじんまり気軽に泊まれるところです

ホテル名ほど洋に偏っていないお宿です。
私たちはスキーシーズン前の端境期に泊まりました。が、当日は降雪がすごく、翌朝にはスキーが出来そうなほど積もっていました。ホテルがゲレンデサイドなので、冬は直ぐにスキーが出来るところもいいですね。スキーシーズンに一度泊まりたいと思ったホテルでした。
少し残念だったのは、大浴場があるのですが、湯温が少し低めで、熱めのお湯が好きな自分は湯冷めしたことと、露天の湯温も低めだったところです。ここは賛否両論と思います。
フロア数も3階までで、レイアウトの把握がすぐ出来るのも良いですね。
ニセコのホテルも価格が上がってきてますが、それほど高くはないと思ったこのホテルはお薦めです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるホテル創りに努めてまいります。

返信日:2023/12/17

ちっひさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】毎朝オーブンで焼き上げる『さっくりクロワッサン』源泉かけ流し

お風呂と朝食が最高

夫婦で宿泊させていただきました。
低層階でしたが、何もない銀世界の景色が逆に綺麗でした。お風呂が源泉掛け流しで、匂いがいい。露天は雪見風呂、内風呂も熱くて気持ちよく、サウナもあって良かったです。焼きたてクロワッサンの朝食は美味しくて、なのにご飯のお供が充実していて両方楽しめました。お部屋は他のコンドミニアムより狭いかとと迷ってましたが、綺麗でこちらにして良かったです。また行きたい。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

ご朝食など、ご滞在にご満足いただけた様子で嬉しく感じております。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みになります。
これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/17

ミモザさん

【素泊まり】北海道旅行のお土産に<夕張メロンピュアゼリー>をプレゼント♪

とても静か。

数年ぶりに宿泊しました。
とても静寂な時を過ごせました。
大人旅にお薦めしたいです。
お部屋も少し広めのお部屋にアップしてくださり感謝です☆
露天風呂で、深々と降る雪を眺め
最高のリラックスタイムとなりました。
又、自分のご褒美旅行で、ぜひ来たいホテルです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、何よりでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/16

アツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【2食付】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫★温泉かけ流し

久しぶりの利用です。

シーズンオフで落ち着いて宿泊できました。お部屋、温泉、食事どれとってもレベルが高いと思います。特にスタッフの対応は好印象でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
また、レベルが高いとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

りゅうたさん

4ベッド 朝・夕

12年ぶりの再訪

妻との婚前旅行以来12年ぶりに再訪させていただきました。
今回は子供達もいるなかでの宿泊でしたが、ホテルの落ち着いた雰囲気から温泉、食事会場のおもてなし、料理の美味しさまで本当に文句無しの素敵な時間を過ごさせていただきました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、12年ぶりに再訪いただき誠にありがとうございます。
ご家族のご旅行は、満足頂けたようで何よりでございます。
是非また、ご家族で、ご夫婦でお越し頂き当館でごゆっくりなさってくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒロさん

素敵なホテル。フロントとても感じが良いですね。

久しぶりニセコに泊まりました。子供達が学生の時は1年に1回は、スキーで泊まりにきたものです。その時とは違いリフレッシュしに、泊まりました。のんびり過ごせました。料理がおいしく、朝のオムレツ美味しかったです。アンヌプリは、泊まりに来たことがなく楽しみに来ました。予想以上の素敵なホテルでした。朝もケーキがありビックリデス。どれもこれも食べやすかつたです。お風呂もきれいでゆっくり出来ました。夏に泊まり今度は行きたいですね。朝の散歩など気持ちよさそうですね。楽しみにしてます。ひらふにスキーに泊まりに来たことを、懐かしく主人と話してましたよ。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、久しぶりのニセコでの宿にニセコノーザンリゾート・アンヌプリをお選び頂き誠にありがとうございます。
また当館のご宿泊にご満足頂けた事大変うれしく思います。
夏のニセコは登山やラフティング等、様々なアクティビティやカフェ巡りなどをお楽しみいただけます。
お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みどりさん

食事が美味しいです!

出張の為に主人と2人で2泊させていただきました。部屋はツインのお部屋でとても広々していて温泉は一度も行かなかったけど、お部屋のシャワー使わせてもらいましたがとても強い水圧があり最高でした。アメニティなどもしっかりと部屋の洗面台の所に置かれてます。テレビは部屋に似合わず小さいです。メイク用に卓上のミラーがテレビ横に置いてくれてるけど照明がとにかく暗いです。リラックスする為に洗面所以外全て暗くなってるのかもしれないけど、メイクしたり書き物したりするには、とても暗すぎると思います。あと部屋の温度設定が個別で全く出来ないホテルなのでとても熱いです。なので部屋にある空気清浄機&加湿器をフルにまわしても、とにかく乾燥してひどいのでお肌も鼻の中も目も乾燥してひどくなります。濡らしたタオルなどをそこら中に干して寝たけどやはりかなり乾燥してひどい。食事は、朝食は飲み物が何種類もあるけど夜は午後の紅茶の無糖の物とただの冷水と温かい飲み物はコーヒーと紅茶類(これは、色々と種類があるティーパック)がありました。あとは、シャーベットに近いソフトクリームが自分で作れる機械があった。食べてみたけどミルク感もほとんどなく残念でした。せっかく食事はどれも美味しいのに残念でした。晩御飯時の飲み物の注文の別メニュー表をみて高額で驚きました。アサヒビールの中瓶が1本1140円くらいしました。なんでも高い価格設定なのかもだけどそれにしても高い!別のホテルなんて朝食からシャンパンや日本酒がバイキングで飲み放題してる時代なのに‥ トータル的には、お部屋も綺麗に清掃されて2日目のベッドメイクも綺麗にされていて良い所もたくさんあるのに残念な所もあり。あと駐車場が遠いし、坂も上がって行かないといけないので大変です!駐車場も狭くて停めにくいです。ホテルの規模のわりに駐車場が狭いので注意です。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
ご期待に沿えなかった点につきましては、今後の改善・検討材料とさせて頂きます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービス向上に努めて参ります。

かんのさん

料理が美味しい

久しぶりの夫婦旅行で食事を楽しみにしていましたが、前回と同様に美味しく、妻もチーズや料理を堪能していました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、ご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

<早期割28>【2食つき】〜28日前のご予約で10%OFF〜 『セレクトチーズ』など、こだわり夕食

朝食夕食が美味しい。

部屋も綺麗で静かで朝食夕食ブッフェ料理美味しく
ステーキ美味しいです。
温泉もよくまた宿泊したいです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私どもスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミスターさん

【じゃらんのお得な10日間】【2食】北海道の恵みを味わい尽くす☆大自然を満喫♪温泉かけ流し

食事が美味しかった

ゴルフ旅行で利用しました。
夕食が美味しくてついつい食べ過ぎました。
シェフが目の前で焼いてくれたステーキが柔らかくて最高です。
食事のあとは掛け流しの温泉で疲れを癒し、ぐっすり眠り疲労回復。
翌日は朝から焼きたての美味しいパンと作りたてのオムレツで元気をチャージして、ゴルフを満喫することが出来ました。
スタッフやシェフの皆さんの対応も素晴らしく、また利用したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

これからも、より多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様
スタッフ一同取り組んで参ります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

クーミンさん

一年目記念旅行

まんねり気味なので、連休ですが、
温泉、二食付き、二万以下のキーワードでヒットしたホテルから
一番評価高い貴ホテルに宿泊しました
連休ではありえない金額だったので、期待は少な目で宿泊も
夕飯も朝食も食べすぎ必死の美味しい品ばかりで大満足
お風呂も泉質も最高!
露天風呂の眺望がもっとあればなぁ位でした
ロビーの家具も最高
ただ、バーラウンジで暖炉の傍でワイン飲みたかったかな
(閉店中で)
いつか、スキーシーズンに再訪したいです

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

また、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジをはじめ、次回お客様がお越し頂いた際によりご満足いただけるよう、できる限りの改善を行ってまりたいと思います。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

オロロンさん

ハイクラス?

スタンダードツイン(部屋)・温泉いたって普通。10月宿泊で暑くないが、部屋には扇風機(今年の暑さは、これで?)特に残念なのは、夕食の品数が少ない、まずい、補充の遅さ、しかし朝食を、期待してなかったが、期待に反して満足(自家製パンと自家製ジャムが大満足)夕食が改善されれば、リピート可能。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

夕食について、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なお声は、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
次回お越し頂ける際は、夕食も含めご満足いただけるよう、精進して参ります。

なのままさん

【朝食つき】自慢の朝食を召し上がれ♪毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”<源泉かけ流し>

部屋がとても綺麗

久しぶりの温泉旅行でしたが 対応良し 部屋が綺麗 朝食バイキングも大満足で 至福のひとときを過ごす事が出来ました!機会があればまた宿泊したいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、久しぶりのご旅行先にニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミヤさん

ホテルに開放感があって素晴らしい

この度で3回目お世話になりました。
部屋は1ランク上のデラックスルームに
泊まりました。ゆったり開放感が
あり、より一層身体を休める事ができました。食事は夜も、朝も最高!得に夜の
食事は家内は牛肉も美味しく満足
得にデザートのソフトクリームは
二人で美味しく堪能致しました。
又、来年もお世話になります
有難うございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、お身体を休めていただけたとのこと大変嬉しく存じております。
また、たくさんお褒めいただき光栄に存じております。
来年のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

けいさんさん

妻の誕生日が近いので

初めて宿泊しましたが、夕食・朝食とも美味しくいただきました。朝パンは食べないのですが、見ていると美味しそうで3個も食べました。(ご飯も1膳)おなかいっぱいで帰ってきてからも満足感があり大変良かったです。妻はチーズ・パン・オムレツが非常に美味しかったと言っています。ただ、やっぱりお風呂の大きさが!結構混んでいたので。施設的には大満足で帰って来ました。追記、着いた日の夕方からの雪にはビックリしましたが。(当方夏タイヤのまんま)道路に出ると雪はありませんでしたが安全運転で帰って来ました。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴したお言葉を励みにし、これからも更なる精進を重ねて参ります。

beveさん

部屋が良かった

ホテル内が工事中とのことでしたが休日だったこともあり全く気になりませんでした。お部屋もグレードアップしていただき快適でしたが、廊下のたばこのにおいがちょっと気になりました。料理は朝夕ともに美味しかったのですが、一部保温容器が機能していなかったのか冷たい料理があったのが残念でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

今回のご宿泊に満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
廊下のたばこの匂いやお料理が一部冷たかったこと、対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
次回宿泊の際に、ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こずさん

ゆっくり出来る温泉宿

思っていた感じのホテルとな
掛け離れていました、
真夏の暑さでクーラーが無く
扇風機対応
きつかったです。
コスパも朝食だけなのに
割り高ありました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
クーラーに関しては、来シーズンより工事を行う予定でございます。
次回ご宿の際はご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

Toshimukuさん

快適に過ごせました

夫婦二人でプチゴルフ旅行のため利用しました。
温泉は泉質含め清潔感があって良かったです。
ホテルとしては古さが否めませんが、メンテナンス等頑張っているものと思われます。特に問題はありませんでした。
ただお部屋に個別冷房がないので、真夏だったらどうなっていたかなぁと思いました。
食事も概ね良かったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お褒めのコメントありがとうございます。
ご指摘いただきました冷房に関しては、来年着工を予定しております。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在の時間を提供できるよう努めてまいります。

やっちんまなさん

朝食のパンが美味しかったです。

久々の夫婦旅行。長距離ドライブの翌日ゆったりと迎えた朝、青い空と緑の山々、美味しいパンとコーヒーを堪能致しました。ありがとう。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度はご夫婦でのご旅行先にニセコノーザンリゾート・アンヌプリを
お選びいただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
今後とも皆様に快適な空間を提供できますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ようすけさん

<早期割60>【朝食つき】〜60日前のご予約で15%OFF〜 思い立ったが吉日!お早いご予約がオススメ
4ベッド 朝のみ

温泉の質が高い。つるつるすべすべになります

家族旅行で3泊しました。
・朝食付きのプラン。ビュッフェ好きとしては毎朝が楽しみでした。口コミ通りパンがめちゃくちゃ美味い。
・温泉の質がよい。この辺りは昆布温泉などいい温泉がいっぱいあるらしいですが、このお宿の温泉も最高でした。
・夜は星がすごい。本当にすごかったです。夜にロープウェイで星を見に行くツアーは天候が悪くて中止になったのですが、12時ごろには雲が晴れて、それはそれはすごい星天でした。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきありがとうございます。
大切な御家族でのごご旅行が満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後とも引き続き私どもをお選びいただけますよう、
スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

t2aさん

<早期割90>【朝食つき】〜90日前のご予約で20%OFF〜 お得に賢く旅するなら、ダントツお得
4ベッド 朝のみ

アレルギー対応の食事を提供してくれる

毎年夏にニセコ旅行をしており家族4人で毎年宿泊しました。小学生の子供に食物アレルギーがありますが対応してくれます。今年は朝食に出して頂いたアレルギー対応のコーンスープがとても美味しかったらしく子供がとても喜んでいました。フロントやレストランにいた従業員の方々もとても丁寧に対応してくれるので気持ちよく宿泊できます。来年も宿泊すると思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

いつも、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただき、誠に有難うございます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。
また、数々のお褒めのコメントありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同引き続き精進して参ります。
来年のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃんたさん

<早期割90>【2食つき】〜90日前のご予約で20%OFF〜 ダントツお得!<温泉かけ流し>

部屋が・・・

とにかく暑かった。行った時が北海道観測史上最高の暑さの時だったが、部屋に冷房がなく扇風機のみだった。高原だし北海道だしで、今までならそれで大丈夫だったのだろうがもはや厳しいのでは。
それ以外が凄く良かっただけにとても残念。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用いただきましてありがとうございます。
せっかく、ご宿泊いただきましたのにご滞在の際はクーラーがないため、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
クーラーにつきましては来年着工を予定しております。
クーラーに限らず、快適な空間を提供できますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

ヒロキオさん

おいしいビュッフェディナー

夜のビュッフェで食べたステーキが最高においしかったです。焼き具合が素晴らしくて、お肉の中がとろけるような感じでした。こんなにおいしいステーキは初めて食べました。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度はニセコノーザンリゾート・アンヌプリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様のご要望に沿った温かいおもてなしと快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいります

返信日:2023/9/3

UGさん

<早期割60>【2食つき】〜60日前のご予約で15%OFF〜 北欧を想起させるしつらえ<駐車場無料>

全ていいのに、、

部屋、食事、環境全ていいのに風呂がなぜあんなに狭いのか理解できない。宿泊客数に対して圧倒的な狭さ。広げるか増設すればいいのに、理解に苦しみます。何か理由があるのかなー、、。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事へのお褒めのコメントありがとうございます。
大浴場に関しましては、ホテルが国定公園内に位置しており増設が難しい状況で
ございます。お客様のご要望にお応えすることができず申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

shun!さん

大人のリゾートホテル

随分前から泊まってみたかったホテルです。子供連れが少なく、ゆったりした時間を過ごせました。部屋の窓からライトアップされた森が見れます。ニセコ高原牧場ミルク工房や、Loft倶楽部に近く便利です。朝食バイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

また、たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

maltさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食】毎朝オーブンで焼き上げる“さっくりクロワッサン”♪温泉かけ流し

ハイクラスではない。清潔感なし

ハイクラスと記されていましたが、古くてカビ臭かったです。特に風呂場のガラスが水垢で汚れまくっていました。そろそろ改修時期なのでは?決してハイクラスではありません。ご注意を

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、ニセコノーザンリゾート・アンヌプリにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、私どもの清掃が甘く不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。ご返信は遅くなりましたが、ご指摘いただきました内容は清掃スタッフにも共有させていただきました。今後も、日々の清掃を改善してまいります。