宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ >

クチコミ・評価

 >  綺麗 - ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ハイクラス

モンパル
新千歳空港より国道276号、道道66号経由で約2時間。札幌市内より国道230号、道道66号経由で約2時間。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みゆきさん

2015年8月宿泊
【早期割引60】60日前予約が“なまら得”♪【夕・朝食付】
ツイン 朝・夕

綺麗

10泊目で利用させていただきました。
今まで泊まった中では、一番好きなデザインのお部屋です。
夕食も朝食も種類がありとても美味しいです。夕食にステーキがあり胡椒抜きにできますか?と聞いたら、快くしていただきました。ありがとうございました。
朝食のいくらも美味しかったです。子供が地元では一切イクラを食べないのにイクラ丼を作り2杯完食していました。
また泊まりたいと思います。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリからの返信

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越しいただきまして誠に有難く感謝申し上げます。今回のご滞在につきましては、お食事も含めましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。また、次回も「泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々精進いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2015/8/10

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ