宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ >

 >  夫とスキー仲間とスキー三昧 - ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

モンパル
新千歳空港より国道276号、道道66号経由で約2時間。札幌市内より国道230号、道道66号経由で約2時間。

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリのクチコミ・評価

チャッピーさん

<冬期さき楽30>【朝食つき】〜30日前のご予約で10%OFF〜 ニセコの冬を満喫♪<源泉かけ流し>

夫とスキー仲間とスキー三昧

1月に夫と息子達家族と孫のスキーデビューでアンヌプリスキー場で滑りとても楽しく、スキーを満喫しました。2月は夫とスキー仲間とグランヒラフで滑る予定でしたが、是非アンヌプリスキー場の側の宿をと思い予約しました。客室やレストランまでの移動距離は少し長いですが、全体的にゆったりスペースで、高級感があり素敵なホテルでした。朝食のみのプランでしたが、料理の品数が多く、パンの種類も沢山あり、つい沢山取ってしまいました。温泉は肌に優しいつるつるの泉質で満足でした。リフト券とランチのセット券は事前にコンビニで購入ではなく、リフト券売場やホテルでで買えたら嬉しいですね。

4.1

クチコミ1,562

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリ

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

グッチさん

【2食付き】北海道の恵みを味わい尽くす♪大自然を満喫☆リゾートステイ<温泉かけ流し>

こじんまり気軽に泊まれるところです

ホテル名ほど洋に偏っていないお宿です。
私たちはスキーシーズン前の端境期に泊まりました。が、当日は降雪がすごく、翌朝にはスキーが出来そうなほど積もっていました。ホテルがゲレンデサイドなので、冬は直ぐにスキーが出来るところもいいですね。スキーシーズンに一度泊まりたいと思ったホテルでした。
少し残念だったのは、大浴場があるのですが、湯温が少し低めで、熱めのお湯が好きな自分は湯冷めしたことと、露天の湯温も低めだったところです。ここは賛否両論と思います。
フロア数も3階までで、レイアウトの把握がすぐ出来るのも良いですね。
ニセコのホテルも価格が上がってきてますが、それほど高くはないと思ったこのホテルはお薦めです。

ヒロさん

素敵なホテル。フロントとても感じが良いですね。

久しぶりニセコに泊まりました。子供達が学生の時は1年に1回は、スキーで泊まりにきたものです。その時とは違いリフレッシュしに、泊まりました。のんびり過ごせました。料理がおいしく、朝のオムレツ美味しかったです。アンヌプリは、泊まりに来たことがなく楽しみに来ました。予想以上の素敵なホテルでした。朝もケーキがありビックリデス。どれもこれも食べやすかつたです。お風呂もきれいでゆっくり出来ました。夏に泊まり今度は行きたいですね。朝の散歩など気持ちよさそうですね。楽しみにしてます。ひらふにスキーに泊まりに来たことを、懐かしく主人と話してましたよ。

けいさんさん

妻の誕生日が近いので

初めて宿泊しましたが、夕食・朝食とも美味しくいただきました。朝パンは食べないのですが、見ていると美味しそうで3個も食べました。(ご飯も1膳)おなかいっぱいで帰ってきてからも満足感があり大変良かったです。妻はチーズ・パン・オムレツが非常に美味しかったと言っています。ただ、やっぱりお風呂の大きさが!結構混んでいたので。施設的には大満足で帰って来ました。追記、着いた日の夕方からの雪にはビックリしましたが。(当方夏タイヤのまんま)道路に出ると雪はありませんでしたが安全運転で帰って来ました。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

クチコミ(1,562件)をもっとみる

ニセコノーザンリゾート・アンヌプリの宿泊プラン