無料駐車場有◎東北道佐野スマートICから15分!《大浴場あります》

JR両毛線・東部佐野駅より徒歩15分 東北自動車道佐野・藤岡インターより約10分

やすらぎの宿 とう山閣のクチコミ・評価

ハヤブサさん

《朝活応援》ほっかほかの朝ごはんを食べて今日も1日頑張りましょう♪1泊朝食

キャッチフレーズ通りのお宿

今回は足利旅行で利用させてもらいました。
長期滞在を目的にしたお宿で、そのコンセプト通り低予算で泊まれるお宿でした。感覚としては、部活等の合宿所といったものでした。建物も古く、ところどころ落ちないシミなどはありますが、かと言って清掃が行きどどいてない訳ではないので宿泊に関しては問題ありませんでした。
お風呂は洗い場、浴槽共にそんな大きなものではないのでバッティングした際は、配慮が必要と思いました。場所が分かりづらく大人しく尋ねた方が無難です。(大浴場のみの感想)
貸し切りお風呂は利用しなかったのでコメントは控えます。
朝食も旅館やホテルのような品数や豪華さはないものの、満足のいくものだったので良かったです。特に卵が美味しかったです。
他の口コミにもあるように女将さんの人柄はとても良くとても落ち着けました。
低価格で泊まるには良いところでした。

セリカさん

リピ無し

朝ご飯普通に、美味しいです。部屋は、まぁまぁ綺麗です。残念ですが、冷蔵庫ティッシュアメニティが、ありません。髭もそれません。ボディーソープもなく、誰が、使ったかわからない石鹸が、有りカスだらけです。

ルイさん

★1泊2食★ボリューム満点!満足度第1位の手作り日替わり膳プラン♪♪

家にいるみたいにくつろげます

佐野観光の為1泊しました。
お目当てのラーメン屋もアウトレットも近くて便利です。和室のお部屋でしたが綺麗とは言えません。広さは十分でした。部屋は内側からしか鍵が掛けられないのでお風呂や食事の時はバックを持ち歩いてました。トイレは洋式ですがウォシュレットではありません。部屋の近くとロビーに灰皿がおいてあり助かりました。お食事は期待してなかったのですが、唐揚げやマグロの刺身がありビールが進みました。お風呂は普通のバスタブです。ボディーソープが空だったのは残念です。リーズナブルなお値段で佐野観光目的なら良い宿だと思います。

タケチョさん

男性のひとり旅や出張向け。コスパ良し。

本館は昔ながらの旅館の風情。新館はビジネス旅館風。女将さんは話好きでグッド。あまり家族向きではなく、建物自体は年季を感じる。