宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

伊香保温泉 和心の宿オーモリの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保でも随一と言われる絶景露天風呂が◎口コミ評価総合4.4点

伊香保温泉
JR渋川駅より伊香保温泉行きバスにて終点伊香保温泉下車徒歩1分

伊香保温泉 和心の宿オーモリのクチコミ・評判

あっこさん

期待した分、接客が残念

遊びに来た60代の母と2才の息子とお邪魔させていただきました
・お土産屋でもう少し、賞味期間の長いものはないかと問い合わせた際に、「昨日入ってきたものなので、これ以上長いものはない。もともと賞味期限の短い商品なので・・」と説明がありました
しかし、石段のお土産やさんには賞味期限が2ヶ月先のものが並んでおり、がっかり
・館内に石段でシャボン玉が開催されると掲示されていたため、息子に見せようと
「石段のどのあたりなのか」「何分くらい開催されるのか」「今日の天候でも開催されるのか」と聞きましたが、三人ともわからず、中には、掲示物を読みに走る方までいて、全く知らない様子
結局、開催されたのかどうかもわからないまま、石段に向かいましたが、見ることは出来ませんでした
・部屋食での夕食でした
「ゆっくり召し上がってくださいね」とお言葉をいただきましたが、どんどん料理が運ばれてきて、息子の世話を焼きながらの食事とゆっくり食事の母にはペースが早すぎ、冷めてしまった料理もあり、やもえず残させてもらいました
ペースが早すぎることは、気がつかなかったようで、
「苦手なものは事前に言っていただければチェンジもできたんですよ」と、お声がけをいただきました
あの規模だとペースを見ながらだすのは難しいのかもしれませんが、それであればせめて、火をつけるタイミングくらいは、聞いてからつけていただきたかったです
お願いしていたビールも来ないまま料理ばかりどんどん運ばれてきて、せっかくの料理をいただく際には、どれがどの説明していただいた料理や食材なのか、母と二人で聞いていてもよくわからず、非常に残念でした
建物は古いですがあちこち綺麗にしており、もう少し、従業員さんから、伊香保愛を感じることが出来たら、良かったと思います

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<当館スタンダード>★夕食部屋食★山と川の恵みをたっぷり【上州牛付きのんびり会席】☆露天風呂が人気☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

haruさん

接客があたたかい!コスパも良くて大満足の宿

親子3世代で平日限定プランを利用させていただきましま!想像以上のサービスで
食事、部屋、お風呂と大満足でした!
妊婦だったのですが旅館の方々が気にかけてくださり、食事中も足元が温かく快適でしたし、とても居心地良く過ごすことができました!
露天風呂が出るとき少し寒かったのでもう少し暖かい時期だったら更に利用しやすいかなと思いました!
家族もとても喜んでくれたのでぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【第2弾】<もうすぐ創業100周年記念>上州もち豚つき会席が平日限定記念価格で10800円〜 和室 朝・夕

やっさんさん

温かく丁寧なご対応でした

宿泊当日朝に、急遽、娘と0歳児を追加することとなりましたが、娘の夕食を含め、要望通り丁寧にご対応いただきました。
8F屋上の展望露天風呂は夕方も、夜も、朝もとても気持ちよく利用させていただきました。ただ、朝利用した檜風の露天風呂は、細かな浮遊物が目立ち少し残念でした。しかし、日の出を望む絶景は心洗われました。
妻の誕生日での利用でしたが、夕食時のプレゼントをいただき、さらに、朝食時には生後4か月の孫を寝かせて娘が食事をとりやすいように、ベビー用のゆりかごを用意いただき感謝です。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

やっさん様、ありがとうございました。
檜の露天風呂ですが、木の筋が浮きやすくなっており、不快な思いをおかけしております。
屋外の風呂につき、保健所からの指導で一定の塩素を入れておりそれが原因と思われます。
改善に努めて参ります。ご指導、ありがとうございました。    女将  大森典子

みなさん

食事、お風呂、サービス、全て良かったです♪

100周年記念プランで宿泊しましたが、お部屋も眺めの良い最上階で(しかも部屋のお風呂からの眺めも素晴らしかった)、朝・夕の食事も充実していて大満足でした!
スタッフの皆さんも、感じの良い方ばかりでした。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

みな様、ありがとうございました。
おかげさまでの100周年。記念プランもご好評頂いております。
お楽しみいただけたご様子、何よりです。今年9月いっぱいの企画。是非、またお出かけくださいま
せ。お待ちしております。       女将  大森典子

くんくんさん

接客に大変満足

宿の皆さんの接客が大変良かったです。皆さん笑顔で対応してくださいました。石段も近くて遊ぶのにも困りませんでした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<ファミリープラン>小学生以下のお子様@5400円でお得☆家族水入らずの温泉旅行_。 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

くんくん様、ありがとうございました。
坂の多い街並みですが、お子様とご一緒にご散策頂いても楽しくお過ごし頂けたのでは・・・と。
良かったです。是非、また季節を変えてお出かけくださいませ。お待ちしております。

ショウさん

お風呂が気持ちよくて食事の美味しい宿です

口コミにひかれて予約しました。お風呂も部屋も清潔で眺めも両方とも素晴らしかったです。食事も美味しくて満足しました。細やかな献立で、嬉しかったです。浴衣の案内がちょっと残念だったので接客は普通に感じました。

【宿泊プラン】【第1弾】<もうすぐ創業100周年記念プラン>上州ブランド赤城牛つき会席が平日限定記念価格で12960円〜 ツイン 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ショウ様、ありがとうございました。
お浴衣のご案内がお好み含めご満足いただけず、失礼をいたしました。
バリエーションも含め、改善に努めて参ります。ご指導、ありがとうございました。

兄貴さん

水のうまい宿

何回目かの利用となりますがいつも通り全てにおいて満足のいく宿です。特に食事の時の水が大変美味しくガブガブ飲んでしまいます。水がうまいと言うことはその水で作った料理もとても美味しいく食べ過ぎてデブになってしまいますがまた利用してしまいます。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

兄貴様、ご贔屓くださり、ありがとうございます。
名水百選にも選ばれた『箱島の湧水』の恩恵を伊香保温泉は頂いており、兄貴様がおっしゃられる様
に、がぶ飲みしたくなる、美味しいお水です。私の姉も東京に暮らしておりますが、里帰りの折は
『お水が本当に一番美味しい!』と、私としては、ある意味複雑な心持で迎えております(笑)
是非、またふくよかになりにお出かけくださいませ。お待ちしております。

あゆみさん

和心の宿

週末に彼と利用させていただきました。スタッフ皆様の自然体の気配りが素晴らしいです。明るく優しい笑顔のおかみさんに、親切な仲居さん・駐車場案内の方々、心温まる声かけに心穏やかに過ごせました。
かわいい浴衣を選ばせていただいたのでテンションが上がり、石階段で足袋ソックスを購入し履いていたのですが、夕食時に仲居さんが気づいて褒めてくださったことがとても嬉しかったです。楽しい思い出をありがとうございます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にちを合わせてお得に1泊2食●お日にち限定・室数限定 スペシャルデープラン● 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

あゆみ様、ありがとうございました。
お浴衣で散策されるには、まだ、勇気のいる気候でしたね。街中に色を添えて下さり感謝です。
スタッフも、お客様方がお買い物されたご様子を、まるで一緒に見つけたかのように、嬉しかったり
で、うるさくなかったですか?おしゃべりが過ぎるところもあり、気を付けて参ります。
大切な方との楽しい思い出が、増えるお手伝いが出来て良かったです。是非、またご一緒にお出かけ
くださいませ。お待ちしております。         女将  大森典子

えこちゃんさん

歴史を感じる宿

訳ありのお部屋を予約しましたが、お風呂がないだけでとても広くて家族4人とてものんびりできました。お食事もとても美味しく特に朝食は美味しいお魚と沢山のお野菜の蒸したものが、非常においしくて、今では家でもまねしています。
伊香保の街並みにぴったりのとても良いお宿だと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】内風呂がない【訳あり客室】に、断然お得にご宿泊プラン●貸切露天風呂45分間を無料サービス● 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

えこちゃん様、ご家族皆様で和やかなご様子が伺えるような、温かなメッセージをありがとうござい
ました。『わけありプラン』は、お一部屋だけのプランで、思いのほか人気で、お気に召していただ
けて、良かったです。是非、また季節を変えて、お出かけくださいませ。お待ちしております。

あきちゃんさん

今年初利用

今年初の利用です。やっぱりいいです。露天風呂。しかしまたも雨にあってしまいました。(小雨でしたが)晴れ男のはずなんですが。それでも朝晩とも頂きました。食事も朝晩とも大満足です\(^o^)/。本当に米がおいしいです。炊き具合も大好きです。接客もいつも通りで何もストレスの無い笑顔をありがとうございます。次回、いつ行けるかさっそく調整します。よろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  一人旅】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

あきちゃん様、何時もご贔屓くださり、ありがとうございます。
さすがです!前回お越し頂いた時と、お米が違うのです!!契約農家さんが、品評会で入賞され
ご縁があって、私どもへお届けくださることとなり、毎日、お客様から『美味しい』のお声を
掛けて頂くことが出来、共に励ましをもってご用意しております。
またお越し頂けました折にも、進化していられます様、一同、努めて参ります。
お待ちしております。        女将  大森典子

ひささん

のんびり旅行

のんびりさせていただきました。
温泉も堪能しました。
食事も美味しがったです。
また機会があったら利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ひさ様、ありがとうございました。
もうすぐ桜も咲き始め、山々も芽吹きの頃、是非、またお出かけくださいませ。
お待ちしております。       女将  大森典子

めぐさん

母にご褒美

忙しなく過ごしてきて、疲れてるであろう母にご褒美として利用させて頂きました。お部屋もお風呂もゆっくりと過ごすことができ、大満足です。また、女将さんがとても気さくで心地よく、いい時を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<季節の味をお気軽に>ぐんまの食材【上州もち豚付ほのぼの会席】気軽に伊香保温泉を楽しむ旅_。会場食 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

めぐ様、ご来館ありがとうございました。
お母様を想っての宿選びに、私どもへお越し頂き、勝手に一緒に親孝行をさせて頂けた気分です。
お役にたてたのなら、とても幸せです。是非、またご一緒に『女子会』としてお出かけくださいませ
お待ちしております。                女将  大森典子

オグさん

絶景露店風呂と美味朝食の坂の上の宿

群馬県へのドライブで急に思い立って夕食無しのレイトチェックインプランを予約しました。施設、お風呂とも清潔感が溢れる宿でした。早朝に露店風呂に行ったのですが、高台の最上階にあるお風呂から眺めることが出来る山々の景色は絶景でした。その後の朝食もとにかく美味〜♪地産地消を大切に実行していて1つ1つの料理が美味しかったです。箱島湧水で炊いたご飯はツヤツヤで最高でした!今度は夕食付プランで泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【缶ビール1本&おつまみ無料】●1泊朝食つきビジネスプラン●伊香保へお仕事でいらっしゃるあなたへ 和室 朝のみ

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

オグ様、ありがとうございました。
『思い立ったら伊香保温泉』正しくそんなご予定だったのでしょうか!観光協会さん推奨のキャッチ
フレーズです!!お楽しみ頂けて良かったです。是非、当館のお夕食もお試しくださいませ。
お待ちしております。            女将  大森典子

まささん

接客が素晴らしい

渋川にイチゴ狩りの帰りに伊香保温泉に来ました。接客の口コミが良かったので、利用してみましたが口コミ通りでスタッフの方全員、接客◎でした!
夕飯もそこそこ適度な量です。お腹いっぱいになりたい方には少し物足りないかも。でも追加料理も頼めるようなので、問題無いと思います。
コスパがとても良いと思いました。
唯一、残念に思うのは黄金の湯が引かれていないこと。
でもこれは権利関係の問題もあるでしょうし、伊香保神社をさらに上ると源泉の近くに公営(?)の露天風呂もあるし、石段の下の方にもお風呂があるようなので、そちらに入りに行くのもいいと思います。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

まさ様、ありがとうございました。
旬のいちご、沢山、召し上がりましたか?群馬の「やよいひめ」という銘柄が、粒も大きく程よい
甘さで、一押しです!
黄金の湯の引湯は、残念ながら、現在叶っておらず、私どもとしても、いつの日か、仲間皆で共有
出来ればと、願っております。
是非、また季節を変えて、お出かけくださいませ。お待ちしております。   女将  大森典子

tentenさん

ゆっくりできました

色々とお願いをしてしまいましたが、皆さん笑顔で対応して頂きました。サプライズでケーキを用意頂いたのですがタイミングもバッチリ!喜んでもらったので本当に有り難かったです。お食事も美味しく、温泉もゆっくりできて楽しい旅になったのですが、まだまだ遊び足りなかったので、また行きたいと思います!!その時はまたお世話になります!
女将さん、従業員の皆さん楽しいひと時をありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

tenten様、ありがとうございました。
『バースデーミッション』大成功で良かったです!ご一緒に素敵な一年になさってくださいませ。
季節が変わりますと、また違った伊香保温泉を感じて頂けると思います。是非、またご一緒に
お出かけくださいませ。お待ちしております。       女将  大森典子

みほさん

絶景の露天風呂が最高でした!

旅館の方はとても親切でした。
屋上の露天風呂はとても景色がよくて、感動しました!!
誕生日で行った旅行だったのですがとても素敵な一時を過ごすことができました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

みほ様、お誕生日おめでとうございました。
記念の日でのご来館、ありがとうございます。
素敵な一年になりますように伊香保よりお祈りしております。    女将  大森典子

みわさん

女友達4人での利用でした。
予約の確認の際に貸切風呂の予約も当日いっぱいになってしまわないように、仮押さえしておいてくれたりと行く前から気遣いを感じていたので行く前からたのしみにしていました。
ホテルに着くとすぐに荷物を持ってくれ、チェックインや説明もソファーでお茶を飲みながら進めてくれて、よかったです。
朝夕の食事付きでしたが、豚肉のすき焼き風のお肉が本当に柔らかく美味しかったです!!!!少し焼き魚が冷めていたのが残念でしたが、全体的にとてもおいしかったです!朝ごはんも品数も多く、満足でした。
露天風呂は清潔感があり、景色も何もかも最高でした。
温泉を心ゆくまで楽しめた気がして、よい時間を過ごすことができました。また訪れたいです。観光にも便利な立地です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

みわ様、ありがとうございました。
お献立の『上州もち豚』は、私も大好きなお肉です。お気に召して頂けて良かったです。
焼き魚の件つきましては、お鍋のふたがとれ、お召し上がりいただいた頃をみての誤用いたしており
ますが、より徹底をして参ります。楽しい女子会でしたか?是非、またお出かけくださいませ。
お待ちしております。        女将  大森典子

MAKIOさん

のんびりしたい時に良い宿

シャワーの出が少し悪いこと以外、不満な点はなかったです。食事は夕食よりも朝食の方が個人的に好みで、朝から大満足でした。屋上露天風呂は昼、夜両方行くことをオススメします。とてもいい眺めでした。
スタッフの明るさが印象的な宿でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

MAKIO様、ありがとうございました。
館内、配管の挿げ替えを検討をする中、ご不自由をおかけしております。
食事も『地産地消』に取り組む中、『旬』のものも織り込みオリジナリティをもって美味しくお召
上がり頂けます様、努めております。朝は、特に『一日元気になる朝ごはん』がテーマで調理部も
考えております。お気に召して頂けて、良かったです。是非、またお出かけくださいませ。
お待ちしております。              女将  大森典子

ルピナスさん

優しい旅館でした

お風呂が熱すぎず、ゆっくり浸かることができました。疲れがとれてお肌もしっとりしました。朝食の時間も選べて夫婦でまったり出来て良かったです。創業100年との事ですが懐かしい感じの人情味の
ある落ち着ける宿でした

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<朝食付き>【ふらっと旅やビジネスに】旅館のおいしい朝ごはん&群馬の名湯伊香保の湯を楽しむ_。 セミダブル 朝のみ

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ルピナス様、ありがとうございました。
自然の力は、有り難いもので私も時々温泉に入らせていただいておりますが、温まりも良く
お肌もカサカサ知らずで、特に冬場は本領発揮といったところです!
9月には外観も整え、お迎えも出来る予定でおります。是非、またお出かけくださいませ。
お待ちしております。       女将  大森典子

さあもんさん

のんびりできました~

1泊2日で利用しました。石段街から近くてどこがいいかなあと探してた時に見つけたオーモリ。スタッフさんの心遣いが心地よすぎて、気持ちよく過ごせました!部屋は2人にしては広々すぎて、のんびーりとリラックスできました*°ごはんはどれも美味しかったです!お品書きなどが手描きで、文字もイラストも可愛くてお持ち帰りしました(笑)ありがとうございました!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

さあもん様、ありがとうございました。
9月中には、外観も整え趣も変え、お迎え出来るかと思います。是非、またお連れ様とご一緒に
お出かけくださいませ。お待ちしております。      女将  大森典子

ホルモンさん

★★★★★大満足★★★★★

最高でした。女将さんを筆頭に、どこの高級旅館にも負けないお人柄の良さ。皆さんの明るさと親切さと笑顔が、何よりのご馳走でした。
私たちは、お風呂は熱め派と温め派ですが、熱すぎず温すぎずジンワリと浸かれ、どちら派にも良かったです。お部屋も綺麗で廊下にお花がちょこちょこ飾ってあり、色んな処にある一言一言が粋でした。
お酒も美味しく、ごはんも然り、近くの居酒屋も美味で優しく、雪やミゾレも降って、全部が最高の一日でした。
朝のヨーグルトも、一生の中で一番美味しかったです。
毎月旅行はしてますが、夢二苦手で避けてたので、伊香保には初めて泊まりました。
あと、帰りのマイクロバスの運転手さんまでもが愛らしかったです。
あの坂道を慣れた手つきで運転して、凄い。
あの坂道が冬場はどうなるのか自分達は怖いですが、伊香保が大好きになったので、また雪の降る頃に伺いたいと思います。
皆さんどうぞお元気で。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ホルモン様、温かなメッセージ、本当にありがとうございます。
女将史上、雪をこんなに楽しみに話して下さるお客様は初めてです!おっしゃられる通りこの坂道
ですので、敬遠される方ばかりで、マイナスのイメージが先行しがちですが、雪見風呂など
非日常を、当館の露天風呂で楽しんで頂けたら・・と、思うこともしばしば。良かったです。
マイクロ担当のスタッフも『愛らしい』と、言われたのも史上初!のようです。
ホルモン様のメッセージに癒されたオーモリでした。またのお越しを心待ちにしております。

にゃんこさん

子どもも楽しそうでした!

一歳の子どもを連れての宿泊で不安でしたが、お風呂場や食事処に赤ちゃん用のグッズがあらかじめ準備されており、大変助かりました。また、お食事で床を散らかしてしまったのに女将さんはじめ従業員の方々は嫌な顔1つせずに、ごはんたくさん食べてね〜など、気にかけていただき、好物の海苔を追加で持ってきてくれたり、至れり尽くせりでした。ごはんもとっても美味しいし、お花や雛飾りなど館内もとても綺麗だし、本当にゆっくりできました。露天風呂は絶景で一歳の娘もおっきぃー、きれい〜とはしゃいでました。従業員の方々の気配りに感謝です。本当にどうもありがとうございました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

にゃんこ様、ありがとうございました。
お嬢様ののり好きは、拝見していても愛らしく、こちらが和ませていただきました。
お気に召して頂けて良かったです。ご成長が楽しみですね。是非、また皆様ご一緒に
お出かけくださいませ。お待ちしております。    女将  大森典子

れいっちさん

温泉最高

前から気になってたので、今回泊まらせて頂きました。
温泉も温度が丁度良くて露天風呂も貸切風呂状態で入れてのんびりゆったりと入れて気持ち良く、スタッフの方々も対応が親切でしたし、裸足か靴下での移動も開放感あって良かったです
お料理もとても美味しかったです。お世話になりました。疲れが取れましたまた、リピートさせて頂きたいと思ってます。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

れいっち様、ありがとうございました。
『前から気になっていた・・』とのメッセージ、嬉しい限りです。
スリッパ無しの解放感、私どもが一番味わっていただきたいコンセプトの1つで、これもまた
嬉しい限り!お伝え出来て良かったです。5月に外観もお色直しをし、7月にはまた新しい雰囲気
にてお迎えできるかと思いますので、是非、またお出かけくださいませ。お待ちしております。
                  女将   大森典子

かずさん

素晴らしい接客

東京から高速バスで伊香保に着き、石段街を観光した後、少々息を切らし(笑)オーモリさんに到着。まず入口付近にいらした男性がすぐに気付いて下さり「お車ですか?バスですか?お迎えに行きましたのに…」と気遣ってくださいました。仲居さんも終始笑顔で優しく丁寧に接して下さいました。チェックインからチェックアウトまで従業員全ての方々の「気付き」を感じる接客が素晴らしかったです。
お食事も品数が多く満足しましたし、露天風呂も眺め良く温度もぬるめでずっと入っていられました。
館内のあちらこちらにある張り紙の手書きの案内や、朝食の箸袋に描かれた今日のお天気など「こんなところにも!?」と感じるおもてなしが温かく癒されました。
毎年娘が誘ってくれるお誕生日の温泉旅行。今年はオーモリさんで大満足です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

かず様、お誕生日おめでとうございました。
記念の母娘旅に、わたしどもオーモリをお選び頂、重ね重ねにありがとうございました。
女性同士、会話がまた楽しさを増させますよね!楽しくお過ごし頂けて、本当に良かったです。
良い一年になさってくださいませ。是非、また機会がございましたらお嬢様とご一緒におでかけ
くださいませ。お待ちしております。    女将  大森典子

タッキーさん

気持ちあたたまる宿

スタッフの方が皆さん廊下でもお食事処でも、挨拶や言葉をかけてくださり いつも笑顔 一人一人の働く心がけが素晴らしいのではないかと 感心する宿でした
建物は古いと思いますが、お部屋の掃除は、いきとどいていて気持ち良かったです    いいお宿でした ありがとうございました
また、利用させていただきます

【2019年02月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

タッキー様、ありがとうございました。
古い建物も一同、慈しみながら整えております。
タッキー様にエールを頂いたようで、より一層、磨きを掛け、お迎え出来ればと努めて参ります。
是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。     女将  大森典子

やちゅーさん

美味しい夕食

夕食がとてもおいしかったです。
部屋食にしたのですが、友人との旅行だったので部屋でゆっくり食べられて最高でした。お風呂も開放感があって充実した旅行が楽しめました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

やちゅー様、ありがとうございました。
地産私地消を基本に旬のものも織り交ぜながら、美味しくご用意を心掛けております。
是非、またお出かけくださいませ。お待ちしております。     女将  大森典子

ゆかさん

ありがとうこざいました(*^^*)

妹と2人で利用しました。部屋も内装もとても綺麗で清潔感がありました。ただ、部屋を入ってすぐの入口部分だけタバコの臭いが残っていました。ふすまがあったので部屋まで臭いは無かったです。その他お風呂はとてもゆっくりでき、朝ごはんもとても美味しくいただきました。夕ご飯を付けないプランでしたので、次回利用させて頂くときは夕ご飯もいただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】<朝食付き>【ふらっと旅やビジネスに】旅館のおいしい朝ごはん&群馬の名湯伊香保の湯を楽しむ_。 和洋室 朝のみ

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ゆか様、ありがとうございました。
煙草臭について、大変失礼をいたしました。
禁煙ルームでは無いタイプのお部屋でしたが、煙草臭のするお部屋には、必ずオゾン消臭をかけ
お迎えをしております。今後も徹底し改善に努めて参ります。
是非、またお越し頂き、当館の夕食をお楽しみ頂ければと思います。
お持ちしております。                女将  大森典子

みいさん

最高のおもてなし

家族3人で利用しました。
遅れてしまったにもかかわらず、優しく温かく対応して下さいました。食事もお風呂も今までの旅館で一番と言えるほど大満足でした!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

みい様、ありがとうございました。
ご家族皆様でのご旅行に、私どもをお選び頂、温かなメッセージも寄せてくださり感謝いたします。
是非、また季節を変えてお出かけくださいませ。お待ちしております。   女将  大森典子

ちかさん

従業員の方の笑顔が印象的な宿

クチコミを見てこの宿に決めました。
従業員の方の笑顔が印象的で明るくとても親切に対応して下さいました。ご飯も美味しく、良い面も沢山あったのですが、洗面所に掛かっていたタオルが古かったり、埃が目立ちました。
廊下が畳というところも、こちらのお宿の特徴であるのだと思いますが、スリッパがなく冷えました。
足袋で歩いていたので、汚れが沢山ついて気になりました。
上の階の方の足音が響き、熟睡できませんでした 笑
仕方ないと思う部分もありますが、タオルや埃は気をつければすぐに改善できることだと思うので、お忙しいとは思いますが、もっと良くなるのではないかと思い、正直な意見を書かせて頂きました。
笑顔や温かさなどは本当に素晴らしいお宿だと思います。
接客の良さで、全て良かった思い出になりました!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<当館スタンダード>★夕食部屋食★山と川の恵みをたっぷり【上州牛付きのんびり会席】☆露天風呂が人気☆ ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ちか様、ありがとうございました。
清掃の件、大変失礼をいたしました。私どもも、清掃を徹底をした証として、白足袋・白靴下にて
お迎えをしておりますが、何ともお恥ずかしく、注意改善をいたします。埃も同様です。
建物の古さは早々に改善することは容易ではありませんが、建物も備品も慈しみながら、お客様方に
は、ご不自由の無いよう整えることが女将の務めとし、心して参ります。ご指導、ありがとうござい
ました。      女将  大森典子

めぐみさん

素敵な旅館でした

HPに掲載された旅館までのアクセスが分かりやすく迷うことなく着くことが出来ました。
車で行きましたが出迎えて下さった方々も皆さん感じが良くチェックインから部屋に案内して頂くまでがとてもスムーズでした。
館内畳敷きで清潔感もあり移動時の履き替えなどが無く快適でした。
2人でしたがお部屋も広く清掃も行き届いていたので気持ちが良かったです。
ただ、私達の部屋が少し暖房の効きが弱かったのか、かなり強めの設定にしても少々室内の温度が低かったように感じました。(喫煙の為に換気扇を回したのでそれが原因かもしれませんが)
夕食後には部屋も少し暖まっていたので、その後はさほど気になりませんでした。
一番楽しみにしていたお風呂は、たまたま全て他のお客さんが居ない時間に入れた事もあり期待以上に楽しむことができました。
大浴場と露天風呂が別であることや、露天風呂に洗い場が無いこともチェックイン時に丁寧に説明して頂いていたので、個人的には不便さは感じませんでした。
むしろお客さんが分散されるのでそこまで混み合わずに入れるのではと思いました。
朝食も美味しくボリューム満点で良かったです。
一番はスタッフの皆さんがとても丁寧で感じが良く、程よい距離感で接して下さり居心地が良かったです。
久しぶりの夫婦での旅行でしたが、オーモリさんにして良かったと思いました。
ただいまと言って帰れる場所のような温かさがあり、ぜひまた伺いたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●Happyカップルプラン●大切な人と過ごす伊香保の休日♪ 2人の仲がグッと深まる【5大特典つき】 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

めぐみ様、ありがとうございました。
お寒い思いをおかけしてしまった様で、失礼を致しました。暖房機器の点検もし、事前に余熱をお入
レする時間も早めて参ります。お風呂もタイミング良くお楽しみいただけたご様子、何よりでした。
「ただいま」のお声を頂けます様、これからも日々学んで参ります。温かなメッセージ、感謝いた
します。またのお越しを心待ちにしております。    女将 大森典子