宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

伊香保温泉 和心の宿オーモリの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保でも随一と言われる絶景露天風呂が◎口コミ評価総合4.4点

伊香保温泉
JR渋川駅より伊香保温泉行きバスにて終点伊香保温泉下車徒歩1分

• 伊香保温泉 和心の宿オーモリのクチコミ・評判情報

みおさん

大満足です!

北関東一人旅で利用しました。スタッフの方々とても親切丁寧でした。露天風呂が時間で男湯女湯入れ替わるのが良いし、すごく気持ち良かったです。お料理はボリューム◎で全部美味しかったです。立地も良いし、部屋の広さも丁度良く、残念なところは何一つありません!かなりいい旅の締めくくりになりました。是非また利用したいと思います☆

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】人気No1【お料理重視★夕食お部屋食】とろけるような食感<上州牛つき会席>を味わう旅_。ポイント10%♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

みお様、ありがとうございました。
何かとワーストランキングの上位を占めます『北関東』ですが、あえてそこを周ってくだっさた
みお様に、北関東を代表して(大笑)感謝申し上げます。
旅の締めくくりに、お越しいただき、過分な評価もお寄せくださり重ね重ねに感謝です。
是非、またお出かけくださいませ。お待ちしております。     女将  大森典子

うめさん

温かい家庭的なお宿

数年前、新潟の帰りに水沢うどんを食べに数人で寄ったことがあったのですが、結局伊香保温泉まで足が伸ばせず、いつか行きたいと思ってました。川越から直行バス出ており、宿はバス停やロープウェイ乗場のすぐ近くだったのでアクセスも抜群に良かったです。着いてすぐ荷物を預け 石段街や河鹿橋まで散策しましたが、既に紅葉は散っていたのが少々残念でした 、お部屋はこじんまりして居心地がよく落ち着きましたが、ユニットバスタイプのためトイレが狭い気がしました。夕御飯は上州牛のすき焼きがとても美味しく、朝食は健康的かつ理想的なメニューで、毎朝食べたい位気に入りました。ただ卵料理はハムエッグも美味しかったのですが、卵がけご飯にしても良かったかも思いました。温泉は微妙に塩素臭を感じましたが、屋上の露天風呂は展望抜群で癒されました。また機会がありましたら伺いたいです。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

うめ様、伊香保温泉への想いを気に留めて頂いていた様で、重ね重ねにありがとうございます。
『こじんまり客室』は、すべてにコンパクトにまとめてしまったので、次回、改修の折には
洗面・トイレを考えてと、思っております。ご意見、参考にさせて頂きます。
卵は、地元ブランド『岩田養鶏場』の卵。もちろん、卵かけごはんも絶品です!朝食担当の者へも
そちらのご案内も徹底して参ります。温泉の塩素臭につきましては、保健所の指導の範囲内にて
設えております。換気など点検をしてみます。細かにご意見、ありがとうございました。
是非、またお出かけくださいませ。お待ちしております。   女将  大森典子

ナビさん

お部屋から見える山々がとても綺麗で、お部屋食の夕食はどれも美味しく、接客もあたたかく、とても良い家族旅行ができました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ナビ様、ありがとうございました。
ご家族皆様でのお出かけにお選び頂、重ねて御礼を申し上げます。
寒いですが、この季節、空気もより澄み渡り、山々を楽しんで頂くのには最高かと!
是非、またお出かけくださいませ。お待ちしております。      女将  大森典子

ちいさん

お部屋が…

プランにこじんまりなお部屋でお料理重視って書いてはありましたが、想像を超える狭さと、小さなお風呂とトイレがユニットバス…
トイレに入るたびに少し悲しくなりました。
せめてトイレは独立していてほしかったです。
お料理重視とゆうだけあってお腹いっぱいで大満足でした!
仲居さんやスタッフの皆さんとても優しくて、幸せな時間を過ごす事ができました。
今度は普通のお部屋に泊まりに行きたいと思います!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ちい様、ありがとうございました。
おトイレの件、次回改修の折、是非参考にさせて頂きます。
基本客室は、お泊り頂きましたこじんまり客室の倍の広さで、トイレ・内風呂と独立しております
ので、是非、またお試しいただけたらと思います。またのお越しを心待ちにしております。

ヴァレンタイン大統領さん

細やかな気遣いがたくさんあります

この度の旅行では大変お世話になりました。
私は子供の頃から家族旅行等をしたことがなく、この歳になるまで、ビジネスホテルのような所にしか宿泊したことがありませんでした。今回もその程度の意識で伺ったのですが、最低限の常識さえ知らなかった私にさえ、寛容で細やかなおもてなしをしていただき「目からウロコが落ちる」とはこのことか、と感じ入りました。
満点の星空と、満月を眺めながらゆっくりと露天風呂に浸かり。よく清掃された清潔なお部屋、お布団でゆっくり、のんびり、骨休みをすることが出来ました。
そこかしこに見られる、手書きの案内等。随所に気配り、おもてなしの精神がにじみ出ており、宿泊する側に寄り添ってくれているのだなあと思えます。
次回は一人でなく、友人や家族を伴って伺いたいと思います。その時はまた、よろしくお願い致します。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】伊香保温泉をいっぱい楽しみたいあなたへ!●ビジネスにも最適 洋室 素泊まりプラン● セミダブル 食事なし

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ヴァレンタイン大統領様、ありがとうございました。
伊香保温泉へのひとり旅、お楽しみいただけましたか?昔からの温泉旅館的なお迎えをさせて頂いて
いる中、ビジネスホテルなどの機能性も学ぶことも多く、参考にさせて頂いております。
ヴァレンタイン大統領様から『目からうろこ・・』などとお声を頂けました事、嬉しくなってしまい
ました。これからも、温故知新。学んで参ります。是非、またお出かけくださいませ。
一同、お待ちしております。     女将  大森典子

けいちゃんさん

紅葉狩り

紅葉の時期に宿泊しました。少し早かったような気がします。
従業員の方もとても親切で
夕飯もとても美味しかったです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】オーモリスタンダードプラン★上州もち豚会席と名湯を楽しもう♪貸切風呂半額で利用可 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

けいちゃん様、ありがとうございました。
今年の紅葉は、例年より早めの色付きで、お越しいただきました頃を境に、あっという間に終焉を
迎えてしまったようです。毎年、ギャンブル性のある!?紅葉の見ごろです。
お献立も、あったか鍋を中心に、冬の美味しいものをご用意しております。是非、またお出かけくだ
さいませ。お待ちしております。      女将   大森 典子

takeshikさん

最高の料理と絶景

雑誌の紹介で、一人旅OKの宿との事で宿泊させて頂きました。バス停が近く立地もいいです。
 温泉は何より露天風呂から見る絶景ですね。伊香保の空を独占できたみたいで気分が良かったです。夜は星空がとてもきれいでした(星座の知識がないのが悲しい)。時間によって男湯と女湯の交代もあり、岩風呂と檜風呂の両方を楽しむ事が出来ました。
 料理はもち豚のすき焼きを頂き、調理のやり方についても係の人が丁寧に教えて下さいました。名物のもち豚を、地元で採れた卵で食べた時の感触は忘れられません。岩魚の刺身もこのホテルで始めて食べました。どの料理もおいしかったです。地元の食材にこだわっていたのも良かったです。
 エステの予約も前もって行ったのですが、エステ着を部屋に持参して下さる等、適切に対応されていました。その他、袢纏の紐がほつれていたのでフロントに連絡すると、迅速に対応し回収して頂けました。
 始めての伊香保でしたが、一晩満足でした。機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】人気No2【基本会席☆会場食】地元群馬の食材にこだわった地産地消の<上州もち豚つき会席>を味わう旅_。 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

takeshik様、ありがとうございました。
『伊香保の空を独占…』のフレーズ!是非、これからのご案内に使わせてください!
そんな風に感じて頂けました事、何よりも嬉しいです。
何かと行き届きませず、お声がけ頂き、ありがとうございました。

たかさん

緊急旅行へ!

そんなに時間はありませんでしたが温泉に浸かりたくなり東京から伊香保へ行って来ました、仕事後に行ったのでチェックインも遅くなり宿で夕食はとりませんでした。
遅いチェックにも関わらず、女将さんが笑顔で迎えてくれて温泉もとても良かったです、お風呂は内風呂、露天と程良い広さでとてもゆったりできます。
お部屋も広く清潔感がありました、部屋によって違うのかもしれないですが、メインの照明が玄関にあって結構探してしまいました(^-^;)
館内が絨毯、畳ですので備え付けの足袋で歩く感じになりますが落ち着きます、一軒家旅館とは違いますがそれに近い雰囲気のある宿で落ち着きました、次は早くチェックインしてお料理も食べてみたいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】伊香保温泉をいっぱい楽しみたいあなたへ!●基本客室 和室(10〜14畳) 素泊まりプラン● 和室 食事なし

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

たか様、ありがとうございました。
日頃のお疲れも、温泉がほぐしてくれること、本当にあるものなんですよ。
たか様も、ご体感していただけたかと・・・。次回は是非、料理長が五感を使ったオーモリの
料理をお召し上がりくださいませ。お待ちしております。   女将  大森典子

まぁちゃんさん

露天風呂が、最高の宿

おもてなしの出来ている、露天風呂が、最高の宿です。
伊香保の石段からも、近く、御飯も、美味しかった。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お日にちを合わせてお得に1泊2食●お日にち限定・室数限定 スペシャルデープラン● 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

まぁちゃん様、ありがとうございました。
もったいないほどの、お言葉。これからも精進して参ります。   女将  大森典子

くまさんさん

温泉を楽しみに!

先日はありがとうございました。部屋、食事等は満足度80%以上でしたが
残念、、温泉は今一。屋上露天風呂は開放感溢れてはいましたが、建物の
構造上の問題なのか、浴槽が浅くよく温まれないのが難点。又、部屋の備品
よく確認してないのか、リモコンが不具合でエアコンの作動が上手く出来ず。
次回、期待します!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】人気No1【お料理重視★夕食お部屋食】とろけるような食感<上州牛つき会席>を味わう旅_。ポイント10%♪ ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

くまさん様、ありがとうございました。
リモコンの件、大変失礼を致しました。
露天風呂の深さにつきましては、現状を変える予定は未定で、改修の折には参考にさせて頂きます。
ご意見、ありがとうございました。             女将 大森典子

ドレゲンさん

露天風呂からの眺望は素晴らしい

建物は年季が入ってますが、中は清潔にされてて好感が持てました。
週末の割には比較的リーズナブルな宿泊費で、食事は高級食材を使っているわけではありませんが総じておいしくいただけました。
お風呂は露天風呂からの眺めが前に遮る建物がなく見晴らし良く素晴らしいです。
バス停やロープウェイ乗り場から近く、坂が多いですが石段街にもアクセスしやすく、徒歩で付近を観光するには最適な立地です。
接客もホスピタリティ溢れておりまた再訪したいと思える宿でした。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<上州もち豚つき会席>を味わう旅_。特典つき☆人気の貸切風呂が“半額”で利用OK☆ 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ドレゲン様、ありがとうございました。
坂の多い街ですが、歩いていただけると、伊香保町の良さを体感いただけます。
ご散策いただけたご様子、何よりでした。是非、またお出かけくださいませ。お待ちしております。

sigeさん

居心地のよい宿

今回は紅葉の終わりに近い時期の訪問でしたが、朝露天からみた山並みの景色は絶景でした。館内の風呂は熱すぎずでも出た後からぽかぽかしてきて良い泉質だと感じました
部屋に着いたらすぐにサイズにあった選べるゆかたも用意してくれ、禁煙ですと言ったらすぐに清浄機もかけてくれたので快適に過ごす事ができました。ポットにお湯も冷水も用意されていたので好きな時に飲めてよかったです。
スタッフさんはハキハキとしていてこちら
の質問にも丁寧な受け答えで感心しました。
料理は少し品数が多すぎて食べられないものがあったのが
残念でした。上州牛はやわらかくて美味しかったですが
ステーキを200gから150g位にしていただけたら、そちらのコースを選びたかったです。よろしくお願いいたします。訪れた皆さんが言っているように、最高のおもてなし
有り難うございました。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

sige様、ありがとうございました。
ステーキのグラム選びも、料理長とも相談をしてみますね。ご意見、ありがとうございました。

あゆさん

おもてなしと露天風呂が良かった!

まず、泊まる数日前に電話連絡をいただき、当日の迎えなどの提案をしてもらえ行く前から感動しました。
ついてから、散策の為にということで荷物を預かってもらえ、身軽に観光できました。その際もバスの時間や行き方を丁寧に教えてもらえて、スムーズに行くことができました。
夕飯も朝食も美味しく、説明も丁寧で声かけのタイミングもとても良かったです。また、夕飯後に河鹿橋の紅葉ライトアップを見に行きたいと行ったら、ライトの感じとか行き方も教えていただき、分かりやすく素敵な景色を見ることができました。
そして、何より夜の露天風呂が最高でした、岩風呂はとても開放感あるお風呂で、ちょうど来ていた流星群かな?流れ星も見ることが出来ました。
日の出を見るために翌朝も露天風呂に入ったのですが、檜風呂の方はあまり日の出が見られず残念でした。時間毎に岩風呂と檜風呂を男女交代しているので仕方無いとは思いますが、日の出も見たかったなぁ。。
翌日は夜まで散策して帰る予定だったのですが、帰りのバスまで荷物を預かってくれ、また身軽に散策出来ました。
終始丁寧で、嫌な顔一つせずこちらの身になって、提案をしてくださり助かりました。どのスタッフさんも同じくらい感じが良くて、本当にスタッフ教育が行き届いているんだなぁ〜と感心しました。
バス停からも近く、伊香保観光の拠点に出来るいいお宿でした。
お部屋に綿棒とかがなかったのだけやや不便を感じましたが、ほんとに気になったのはそれくらいで素晴らしかったです。
また伊香保に来る時はオーモリさんにしようと思います。
楽しい旅の思い出となりました。ありがとございます。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】展望風呂つきのリニューアル和室にご宿泊☆最上階だから眺望も最高♪上州牛つき会席【会場食】 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

あゆ様、楽しく伊香保旅をお進めいただけたご様子、何よりです。
流れ星、見られたのですね。良かったです!湯けむりと相まってより幻想的に感じて頂けたのだと
思います。アメニティにつきましては、大浴場に集中して備えておりますが、今後、検討いたします
温かなメッセージと共に、ご意見ありがとうございました。  女将  大森典子

だんだんさん

幼児に親切

1歳4か月の子供を連れていましたが、従業員の方が着いてすぐに子供の名前も覚えてくれて、通りかかるたびに子供の名前を呼んであやしてくれました。
ロビーには子供のおもちゃや絵本も豊富で、大浴場にもベビーベッドなどがあり、子供連れの旅行で大変ありがたかったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

だんだん様、ありがとうございました。
キッズスペースはございませんが、少しでもお役に立てて、良かったです。
是非、またお出かけくださいませ。     女将  大森 典子

かおるちゃんさん

紅葉をみに

純和風の老舗旅館 と言う感じ。
接客は良かった。
お風呂は露天風呂がgood。
満月が真ん前に見えました。
部屋だしの夕食は、メインがなく品数ばかりで凄く残念でした。
上州牛とのうたい文句が?
部屋の桧風呂は要らないかなー。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

かおるちゃん様、ありがとうございました。
『上州牛』は、料理長とも吟味し、ご用意をしておりますが、お口に合わず残念です。
献立構成につきまして、ご意見も参考にし、学んで参ります。   女将  大森 典子

ともさん

10年ぶりの家族旅行

久しぶりの家族みずいらずの旅行でした。伊香保温泉は以前も来た事があり紅葉が綺麗でとても思いで深い所です。
今回はオーモリさんでお世話になりました。最初のお迎えから最後のお見送りまで従業員の方々の素敵な笑顔がとても素晴らしかったです。気持ちよく過ごせました。
夕食も品数が多く、特にお肉が柔らかく美味しかったです。ただ、茶碗蒸しの味だけがイマイチだったかな。
お風呂は、夕食前に入ったのですが女風呂の方が狭く人数も多く洗い場が待ち状態でした。朝方広い方に入ったのですが時間帯男女逆が良かったなと思いました。
お湯は適温で良かったです、露天は、若い方には良いかもしれないけど温度差がありお年寄りには厳しいかもしれないですね。
トータル的にはとても満足です。大変お世話になりありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

とも様、ありがとうございました。
茶碗蒸しの件、料理長とも検証をいたします。豆乳ベースの薄いお味になっておりますが、うえに
アクセントのたれをかけ、お召し上がりいただいております。
また、風呂の交換の件も、現在検討をしており、ご意見も参考にさせていただいております。
冬場は、外気との差も大きく、皆様に内風呂で温まってからの露天風呂をお奨めしております。
是非、またお出かけくださいませ。      女将  大森 典子

いわちゃんさん

朝食ですべて台無しに!

到着し部屋まで案内され、担当の客室係の人から浴衣を用意するのに身長を聞かれたが、用意された妻の浴衣は短すぎで着られずでした。
露天風呂からの眺めは素晴らしく湯温も私には丁度良くのんびり温泉を堪能出来ました。部屋ではゆっくりとくつろげ、夜の食事も品数豊富で量も適量で満足して夜を過ごせました。しかし、朝食時に用意と説明に来た女性の態度は許せるものでは無く、怒鳴りつけたい気持ちを我慢し、「もう説明は要らない!」と離れてもらいました。瓶に用意された冷水を「これはワインです。」とか、お粥を頼み届いたのに同時に普通のご飯をよそったり。
朝食でそれまでの旅館の印象は総て崩れました。チェックアウト時のアンケートにも書きました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】内風呂がない【訳あり客室】に、断然お得にご宿泊プラン●貸切露天風呂45分間を無料サービス● 和室 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

いわちゃん様、ご来館ありがとうございました。
ご夫妻で楽しみにお越しいただきましたにもかかわらず、不快な思いをおかけしてしまい、大変
申し訳ございませんでした。私どものアンケートへもご協力をいただき、朝の担当の者へも
いわちゃん様のお気持ちをお伝えし、状況を確認し、独りよがりの接客だったのではと本人も深く
反省をしております。お客様が、目の前で何を一番にご希望されているか否か、察しお手伝いを
することが、努めであり賑やかにお愛想を振りまくのは、お客様をきちんと見ていないということと
基本をお教えいただきました。お帰りの道中も、ご気分すぐれず大変申し訳ございませんでした。
ご指導いただけました事に心より感謝し、同じ失礼の無い様、一同、努めて参ります。                      女将   大森典子

さゆりんさん

部屋食なので、1人でも気兼ねなくて良いです。

お部屋も綺麗でいきとどいています。露天風呂も高台にあるため景色も良く解放感があり良かったです。宿の方も色々親切にしていただき、気軽に1人でも泊まれる
良い宿でした。

【2017年09月宿泊  一人旅】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

さゆりん様、ありがとうございました。
今は、紅葉も終盤になり、露天風呂からのお楽しみは、夜空の星と、遠くの山々の雪をかぶった
景色でしょうか。是非、またお出かけくださいませ。お待ちしております。  女将 大森典子

NOBUさん

三連休に宿泊。エレベーター脇は静かではなかった。

三連休に宿泊。
秋晴れで紅葉シーズンでもあったため、なんとか予約ができたのでここに宿泊。
設備は全体的に古いが、特に気にならない。
ただエレベーター脇だからなのか、配膳室の脇だからか静かではない。あまり落ち着かなかった。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

NOBU様、ありがとうございました。
お部屋での雑音、大変失礼をいたしました。確かにエレベーター脇に位置しておりますゆえ
移動音が若干感じられます。大変失礼をいたしました。防音対策を課題として参ります。
ご意見、ありがとうございました。       女将  大森 典子

バリ子さん

接客とお風呂が最高

家族旅行でお世話になりました。数年前に何度かお世話になりましたが、今回も本当に良い旅行となりました。お風呂が最高で従業員の方々も皆様とても親切で気持ちの良い接客をして下さいます。小1、5歳の子どもたちも伸び伸びと滞在させて頂き、本当に感謝しています。夕食時にいらっしゃった女将さんの笑顔と接客の姿勢を見て、宿の良さの基盤がよくわかりました。タオルや浴衣がややタバコ臭かったのが少し残念でしたが、お掃除も行き届いて清潔感はあるし、そんなことも全て帳消しに思えるほど良い宿だと思いました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

バリ子様、ありがとうございました。
浴衣やタオルの件、大変申し訳ございませんでした。備品セットの水屋の管理を徹底し同じ失礼の
無い様、注意改善して参ります。ご指導、ありがとうございます。お客様方に楽しく思い出一杯に
お過ごしいただけます様、そんなお手伝いの出来る私どもでありたいと願っております。
ご指導と共に、温かな励ましをありがとうございました。   女将  大森典子

ゆうさん

美味しい食事に満足!

雨模様の天気で少し残念な気持ちで宿に到着しましたが、出迎えのスタッフの笑顔と対応に癒され、お風呂に入って夕食を頂いた頃には満足感でいっぱいでした。部屋は古さを感じましたが、綺麗に掃除され気持ち良く利用させていただきました。少し気になったのは夕方の女性用のお風呂が温めだったので、もう少しこまめに湯加減を確認していただけると嬉しいかも…また機会があれば利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ゆう様、ありがとうございました。
温泉の温度管理につきましては、現在自動設定としておりますが、気温の変化の多い時期、体感との
差も考慮しご用意するよう努めて参ります。ご指導いただきました様に、こまめに湯守りして参りま
す。ありがとうございました。               女将  大森典子

nagiさん

すばらしいホスピタリティです

食事もお風呂も素晴らしかったです。
貸しきり風呂も使わせていただきましたが、浴槽以外にも休憩スペースがあり、のんびり過ごせました。
一番感動したのは、どのサービス担当の方も、全員がとても感じがよかったこと。口コミのいい理由が頷けます。
一点残念だったのは、卓球ができなかったこと。。予めできない日があるなら記載していただきたかったです。
ですが、総合的にとてもよい宿でした。
今度母を連れていきたいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<上州もち豚つき会席>を味わう旅_。特典つき☆人気の貸切風呂が“半額”で利用OK☆ セミダブル 朝・夕

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

nagi様、ありがとうございました。
『浴衣で卓球!』のフレーズで人気!?の温泉でのお楽しみ。日頃からご好評を頂いておりますが
宴会場との併用にて、申し訳ございませんでした。あらかじめのご案内が出来ないか検討をいたし
ます。また、ありがたいことに仲良しの美松館さんが、状況に応じてオーモリにお泊りのお客様
にも、卓球場をお貸しくださるとのことで、そんなコラボも出来るようになりました。
またのお越しをお待ちしております。      女将  大森典子

さとるさん

孫のお気に入りの宿です。

今回で2度目の宿泊です。
スタッフさんの笑顔での接客最高です。
孫の名前も覚えていて下さったり、
話しかけて頂き孫も楽しく過ごせました。
露天風呂、貸し切り風呂、景色も良く最高です。
食事も大変美味しく頂きました。
今回も孫共々、楽しくのんびり温泉を満喫でしました。
ありがとうございました。また利用したいと思ってます。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

さとる様、再度のご来館、重ね重ねありがとうございます。
元気よく私どもへもご挨拶下さり、ご成長が楽しみですね。お客様に元気をいただけるありがたい仕
事です。是非、またご一緒にお出かけくださいませ。一同、心待ちにしております。

たかちゃんさん

快適に過ごせました。

宿泊させて頂いたのはひどい大雨の日だったのですが、丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました。かなり天気が悪くブルーな気持ちも皆さんの接客で和らぎました。
温泉もゆっくりとした雰囲気で温まり、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。料理もとても美味しく、朝食後のコーヒーもゆったりとでき良かったです。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

たかちゃん様、ありがとうございました。
今年は本当に雨が多く、私どもも悩まされました。楽しみにお越し頂く皆様は尚のことと、お察し
いたします。そんな中、お寛ぎいただけたとのこと、ホットいたしました。
今は紅葉の時。雨の多い年は色付きが心配されますが、大丈夫の様で一安心です。
是非、またお出かけくださいませ。お待ちしております。    女将  大森典子

のんべえさん

やっぱり満足出来るお宿でした

4〜5年前にお世話になり、今回が2度目の再訪です。館内は清掃が行き届きお部屋からの眺めも申し分なし。露天風呂からは山々を望むことが出来て10時まで入れるのも良かったです。食事は品数豊富でボリュームもあり美味しかったです。特に上州牛のキノコみそ鍋と朝食に出た鮭の塩焼きは秋を感じる絶品でした。接客も相手に気遣いをさせない絶妙な距離感がすごく好感を持てました。また、当日な急な予約にもかかわらずスタッフの皆様が笑顔で対応してくださり有難うございました。宿泊料金だけで見ればコスパは高いかなと思われるかもしれませんが泊まってみればこの料金でも納得できると思います。
オーモリの皆様、急な予約にもかかわらず満足できるサービスを提供してくださり感謝申し上げます。秋の寒さも一層厳しさを増してくると思いますがどうか御身体をご自愛ください。一泊でしたが大変お世話になりました。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

のんべえ様、ありがとうございました。
秋のお献立、お気に召して頂き、私どもも嬉しいです。
群馬県には華やかな食材はそう多くはありませんが、出来るだけ地元の食材と旬の物を織り交ぜなが
ら、料理長を中心にご用意しております。のんべえ様からのメッセージ、何よりもの励みになります
。私どもへのお気遣いメッセージまで戴き、重ね重ね感謝いたします。是非、またお出かけください
ませ。今日も笑顔で、頑張ります!          女将  大森典子

ミイ山さん

屋上の露天風呂がとてもいい。

一人旅プランで利用しました。
初めての一人旅で色々不安がありましたが
とても快適に過ごせました。
何と言っても屋上の露天風呂!!!
前方に見える山々。
風を感じながら入るお風呂は最高でした。
屋根はついていないのですが
雨や雪でも
雨天用にかぶる笠地蔵の帽子みたいのがあるので大丈夫です。
雨だったので実際かぶりました。
お湯も熱すぎず、ぬるすぎず
ゆっくり入っていられる温度です。
夕食は部屋出しだったのですが
朝食は会場食のプランでだったので
朝食を一人ポツンと真ん中の席とかだったらどうしようと少々不安でしたが
そこはきちんと配慮されており安心でした。
石段街口から
さほど遠くもなく(伊香保という土地柄、坂はきついけれども)
一人旅にも
ご夫婦でも
グループでも
おすすめのお宿です。

【2017年10月宿泊  一人旅】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ミイ山様、ありがとうございました。
ひとり旅、お楽しみいただけたご様子、何よりです。
私も、時々チャレンジしますが、慣れると癖になりますよ!
是非、また季節を変えてお出かけくださいませ。お待ちしております。   女将  大森典子

makin7さん

コスパ最高です。

従業員さんの対応も素晴らしく、露天風呂も広くて最高です。翌朝も伊香保神社に行きましたが車も朝11時まで置いて下さるとの事で安心して行けました。とてもオススメです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

makin7様、ありがとうございました。
伊香保神社、良いでしょう!?私も大好きな伊香保名所のひとつです。
おかげさまで、散策されるのに便もよくお楽しみいただいておりますが、駐車場の件は何かと
ご不自由をおかけしております。是非、またお出かけくださいませ。   女将  大森典子

ジュンさん

平日限定割引

お得感はあまり感じられず。
駐車場が狭く、坂道で少し危なかった。
お料理は野菜多くし見栄えよくするよう工夫しているが、コストを抑えている感が感じられてしまった。味付けが少し濃いめでした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

ジュン様、ありがとうございました。
十分にお楽しみいただけませず、失礼を致しました。地産地消を推奨する中、ご指摘いただき
ましたような『コスト重視』と感じられません様、工夫をしておりますが、ご意見参考に致します。
ご意見、ありがとうございました。    女将  大森 典子

いけあやさん

また行きたいお宿

スタッフの方達が気さくでかつ程よい距離感で、大浴場も広く、露天風呂も絶景でした。
お食事も地産地消で夕食、朝食共においしくいただきました。
また泊まりたいです。

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

いけあや様、ありがとうございました。
お食事も、冬献立に少しずつ移行が始まります。また、お楽しみにお出かけくださいませ。
お待ちしております。               女将  大森典子

きららさん

おもてなしが良かった

団体の為、いろいろと変更があったのですが、気持ちよく応えていただきました。
宿に着いてからも、気持ちの良い笑顔でしたし、宿の説明でもにこやかに対応しててもらい、楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】当館1番人気プラン●ご当地ブランド肉「やわらか上州牛」に舌つづみ♪ 夕食はお部屋食● 和室 朝・夕 夕/部屋出し

伊香保温泉 和心の宿オーモリからの返信

きらら様、ありがとうございました。
皆様に楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?幹事様役、大変お疲れ様でした。感謝いたします