宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  鬼怒川プラザホテル >

 >  食事は期待以上に美味しかったです! - 鬼怒川プラザホテル

鬼怒川温泉
東武鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスで5分。日光宇都宮道路今市IC、国道121号経由で25分。

鬼怒川プラザホテルのクチコミ・評価

ならぽんさん

2016年7月宿泊
【直前割】【じゃらん限定×ポイント10%】姉妹施設☆「あけびの湯」60分&無料送迎付&部屋食プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

食事は期待以上に美味しかったです!

口コミでは厳しい意見が多かった部屋食ですが
品数も多くどれも美味しくおなか一杯です。
特に茶碗蒸しが絶品です!
女性には苦しいくらいのボリュームでしょうね、私は丁度良かったです。
期待以上で大満足です★
朝食も、和食・洋食と種類が多かったので、良いと思います。
「カウンター席からの眺めが絶景」という口コミをみていましたので、
カウンター席を選びました。
これが、口コミ通りの絶景です!
景色を堪能しながらの食事は良いですね★
時間は、7時過ぎに会場に入ったので比較的空いていました。
貸切温泉「あけびの湯」もこれがまた最高でした!
ホテルからは離れておりますが(送迎バスで15分くらい)、泉質も良く、
気持ちよかったです★
あっという間の60分でした。
ただ、鬼怒川温泉駅からダイヤルバスを利用する場合は
時間に余裕をもった方が良いです。
案内には5分とありますが、実際には他のホテルも経由するバスですので
駅から30分くらいかかります。
次の日も、ダイヤルバスを利用しようとしたのですが、タクシーに変更しました。
フロントのお姉さんも「タクシーなら5分です」と仰っていましたし、
実際には2分で着きました(笑)
総評として、口コミには厳しいことが書かれてありましたが、期待以上でした!
また泊まりたい宿です。

鬼怒川プラザホテルからの返信

ならぽん 様
この度は、鬼怒川プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
調理部の蒸し物担当も大喜び!努力がやっと報われましたね。
その他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感動しております!
沢山のお客様にお喜び頂ける宿になるようスタッフ一丸になって頑張りたいと思います。
なお、今年7月には露天風呂付特別室「山水 雪月華(さんすい せつげっか)」がリニューアルオープンいたしました。全室檜風呂の客室露天風呂で温泉がご滞在中いつでもお楽しみ頂ける贅沢なお部屋となっております。是非またの機会にご利用いただけましたらと存じます。
この度は、本当にありがとうございました。
フロント 山科

返信日:2016/7/28