宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  ホテル花梨 >

<岩原スキー場&コンビニお車1分>低学年でも夕食キッズプレートOK

JR上越新幹線越後湯沢駅よりお車で約7分

ホテル花梨のクチコミ・評価

しゅーさん

【連泊】<2食付>岩原スキー場お車1分!小学校低学年までキッズプレート対応OK!お子様連れに優しい宿

子連れでも安心

子連れでも安心なホテルだと思います。
部屋も清潔感があり、スタッフさんの接待もご丁寧で説明してくれました。
また機会がありましたら利用します。

ありこさん

子連れスキーで利用しました。

朝晩ともお食事がとても美味しかったです!
サービスのカレーやスープ、ドリンクも豊富で大満足です。
また、偶然にも岩原スキー場の花火が上がる日だったのですが、3階の廊下突き当たりから見ることが出来てラッキーでした。
乾燥室はコンパクトでしたが、三連休でも乾燥室に入りきらないということはありませんでした。
特筆すべきなのは、スタッフの方々のお人柄!朝早くからリフト券のご対応をしていただいたり、若いアルバイトのお兄さんたちも丁寧に接客されてて素晴らしかったです。
岩原へ行く際は必ずリピートさせていただきます。

yoshさん

【2食付】ファミリー歓迎の宿★岩原スキー場お車1分!小学校低学年までキッズプレート対応OK
その他 朝・夕

スタッフの方がとても親切です

1階のフローリングお部屋に宿泊しました。
暖房器具は石油ファンヒーターだったため、とにかく寒かったです。やっと暖かくなってきたら、換気で停止。夜中も寝るときは丁度良かったのですが、勝手に停止してしまうので、朝寒くて目が覚めました。
他の部屋だと違う暖房器具なようなので、1階は注意かもです。
また、隣、廊下を挟んだ向かいの子供のジャンプの振動や上からの声や音が結構響きました。
お風呂は温泉ではないのですが、ジャンジャンかけ流しで嬉しいびっくりです。
夕食は、写真とかなりのギャップを感じました。
でも、カレーが食べ放題なのと、子供にやさしい小学生低学年なら幼児食OKなのはありがたかったです。
ただメニューは幼児食も大人もほぼ同じもので、量と種類が若干少ない程度でした。
スタッフはの方はとても親切丁寧で、小さいところですがフロントに常に人が座っていらっしゃるのは、とてもこの規模感では珍しいなとおもいました。

ホテル花梨からの返信

大人お一人様2食付き10010円で繁忙期の予約をご自分で当館1安い訳あり部屋をお選びになさり、この言われようは切ないです。昨今の物価上昇の世の中、精一杯、お客様の為にと、ギリギリの価格でやらせていただいております。1月、スキーシーズン繁忙期の土曜に同じ価格帯で当館以上のサービスを提供されるお宿さんを、今後は探してください。ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/2/23