宿・ホテル予約 >  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関 >  亀の井ホテル 一関 >

「温泉宿・ホテル総選挙」東北エリア1位・全国2位を受賞しました!

宝竜温泉宝の湯
東北自動車道一関ICからR342を厳美渓方面へ約5分。東北新幹線一ノ関駅下車、タクシー約20分

亀の井ホテル 一関のクチコミ・評価

ちゃんこさん

【じゃらんのお得な10日間】【人気No.1】目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪土地の恵み会席

リーズナブルな宿

今回初めての宿泊でしたが、厳美渓の近くの小高い丘にあるので、眺望の良い宿でした。
夕食は、土地の恵み会席でしたが、台の物のいわて南牛・白金豚・いわい鶏の3種食べ比べが美味しくまた面白かった。デザートも抹茶プリン苺・桜餅がボリュームあり、最後は満腹でした。
朝食はブッフェスタイルで、可もなく不可もなし、名物のお餅もあります。
リーズナブルな価格でしたが、部屋も広くゆっくり過ごせました。

みっちさん

夕食の他、夜鳴きそばまでついていて満足です

家族四人で利用しました。夕食の品数も多く、よかったのですが、さらに21時以降にハーフサイズの担々麺も食べられるということで、お腹いっぱいになり、満足しました。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
夕食や担々麺につきましても、ご満足していただけ大変嬉しく思います。
担々は、全国の亀の井ホテルでお夜食に1杯無料サービスをしております。四川担々・黒ゴマ担々・白ゴマ担々を月替わりで提供しております。

kawaさん

【50歳以上の方限定】前沢牛付「特別会席」が10%OFF!&夕食時ワンドリンクサービス♪じゃらん限定★

料理が美味しかった。

夕食、量はじゅうぶんだし、メニューも豊富。
特に、3種の和牛の食べ比べは楽しく美味しかった。
前菜メニューも気が利いていた。
スタッフも親切。
またリピートしたくなる。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こじちゃんさん

1年ぶりの宿泊…

前回は4月だったので、田起こし前でしたが、今年は水が引いていて景色が最高でした。お部屋も最上階でビックリしたのが窓ガラスが凄く綺麗で落ちるんじゃないか?と思いました 笑 相変わらず料理も美味く満足でした!

亀の井ホテル 一関からの返信

今後も多くの方に喜ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

たかちゃん2009さん

良かったです。

ゴールデンウィーク中でしたがそれほど混雑しているようでもなく良かった。
ウォーターサーバーが置いてあったのは良かったです。
夕食時生ビールを注文したが、なかなか来ないで後から注文した人の方が先に来たので頼んだ人によって動きが違うのかなと思った。
とりあえずコスパの良いホテル。

亀の井ホテル 一関からの返信

いつでも冷たいお水を無料で飲めるようウォーターサーバーを設置しております。
お気に召していただけまして何よりでございます。
しかしながら、お飲み物につきましては大変お待たせして申し訳ございませんでした。今後は混雑時の対応を見直して参ります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

つーくんさん

【季節の会席】牛肉と餅のしゃぶしゃぶと海鮮陶板焼で岩手山海の美味を彩り豊かに

朝食バイキングおすすめ

客室からの展望も良くお風呂は男女入れ替え制で清潔感もあり大変良かったです。特に朝食バイキングは種類も多く大変満足でした。

亀の井ホテル 一関からの返信

お風呂や朝食にもご満足いただけ快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。

いくみさん

【早期割30】早期のご予約でお得にグレードアップ!前沢牛付特別会席プランが10%OFF★じゃらん限定

夕食良かった

夕食がおいしかったです
前沢牛 のコースを選んでたこともあり 前沢牛がとても美味しかったです
あと露天風呂から景色がもう少し見えれば良かったと思いました

亀の井ホテル 一関からの返信

前沢牛・いわて南牛・短角牛の食べ比べのできる特別会席プランをご堪能いただき何よりでございました。
次回も当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yasuさん

気持ちよく過ごせました

東北を六日かけて温泉巡りしました。こちらは畳にベッドの部屋でしたが、きれいで広くて快適に過ごせました。食事も美味しかったです。この価格でこの内容は、お値打ちだと思います。接客も気持ちの良いものでした。亀の井ホテルさんには初めて泊まりましたが、良い宿ですね。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウィリアムさん

【週末限定★タイムセール】3月31日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪じゃらん限定

良かったです。

三世代で行きました。
温泉も接客も気持ちよかったです。
観光地にも近くて便利でした。また行きます。

亀の井ホテル 一関からの返信

「温泉も接客も気持ちよかったです。」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく身に余る思いでございます。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【人気No.1】目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪土地の恵み会席

お料理がおいしい

中尊寺の近くの宿を探してこちらのホテルに宿泊させて頂きました。亀の井ホテルグループに昨年の夏今年の春に宿泊し今回も安心感から選びました。
部屋からの眺望は、遠くの山々が見えて眺めが良かったです。
お料理は、味も良く 温かい状態で提供され全て美味しく、お腹いっぱいになりました。夜食の担々麺は今回もお腹いっぱいで食べられませんでした。朝食バイキングは品数も多く美味しかったです。
大満足のホテルでした。ありがとうございました。

亀の井ホテル 一関からの返信

部屋からの眺望やお食事につきまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

ともこさん

大変満足です

総合的に大変満足です。
食事は目立って印象に残るものがあったわけではないが、品数も多く、ボリュームも十分、盛り付けも美しかった。
低価格で泊まらせてもらっているので十分な内容と思う。満腹で夜食のラーメンが食べられなかったことが残念。
部屋やお風呂も広くて清潔だった。
オススメの宿です。

亀の井ホテル 一関からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「総合的に大変満足です。」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お夜食の担々は、全国の亀の井ホテルで提供しております。
次回ご利用の際にはどうぞご賞味くださいませ。

ひろさん

セミダブル 朝・夕

とてもよかった

初めて利用させていただきました。
チェックイン時あまりにも静かで、お客さん他にいる?と思ってしまいましたが、早くチェックインしただけだったようです。
夜ごはん、私達には量が多かった。デザート、残してしまいすみません。
朝ごはんは種類が多いバイキング。餅が美味しかったです。
ただひとつ残念だったのは、エアコンが部屋ごとで調整できないタイプだったことです。
最後になりますが、スタッフさんの対応がとても丁寧で親切で、とても気持ちよかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

亀の井ホテル 一関からの返信

「スタッフさんの対応がとても丁寧で親切で、とても気持ちよかったです。」とのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
私共ホテルスタッフにとりまして、とても励みになります。
しかしながら、エアコンの調整につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。空調は集中管理のため切り替え作業をしないと冷房が入りません。まだ寒い日がありますので、切り替えが難しい状況です。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

返信日:2024/5/12

フカキョンさん

【朝食付き】21時までチェックインOK!湯ったり温泉でリフレッシュ!夜鳴き担々麺無料サービス特典付♪

飾らない心地よさ

施設はよくメンテナンスされていて不便は感じませんでした。飲み水は各階にサーバーが用意されていて便利です。夕食なしのプランでしたが、お夜食に担々麺が無料で食べられるので、遅い時間に昼食をとった私たちには丁度良かったです。厳美渓からも近く、アクセスもいいので、友人にもお勧めしたいホテルです。

亀の井ホテル 一関からの返信

また、「友人にもお勧めしたいホテルです。」との喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

千葉チャンさん

建物は古いが、風呂、食事も満足でした。

建物、風呂等は古いが、風呂は清潔感があり食事も満足であった。建物は小高い所にあり景色も良くなかなか雰囲気のある宿でした。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お風呂やお食事につきましてご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は季節の移ろいと共に変わってまいります。
ぜひ、違った季節の景色もお楽しみいただければと思います。

あららさん

料理がおいしかった

今回、妻と2人で宿泊しました。部屋は洋室と畳の小上がりのある部屋で広く感じました。夕食は、山と海の幸が味わえるコースで、ゆっくり楽しむことができました。また、21時からの夜食の担々麺はおいしく、量もちょうどよくお得感を感じました。朝食のビュッフェも品数が多く、全体的に大変満足できる内容でした。また、こちらに旅行するときは利用したいと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

お部屋、お食事、お夜食とご満足いただけましたご様子、幸いでございます。
御夜食の担々ですが、月ごとに変わってご用意しております。
・クリーミーなコクと香りが楽しる「白地獄」白ごま担々
・香り高い黒ゴマたっぷりの「黒地獄」黒ゴマ担々
・特性ラー油が決め手のピリ辛「赤地獄」四川担々
ぜひ、次回は違ったお味もご賞味いただければと思います。

げんげんさん

和洋室 朝のみ

連休初日

仕事終わりに向かい遅い時間のチェックインでしたが夜の担々麺今からですよと言っていただき家族でおいしくいただきました。お風呂脱衣所も広く、お部屋も綺麗で子供達も大はしゃぎ。とてもいい思い出になりました。

亀の井ホテル 一関からの返信

お夜食の担々麺、お風呂、お部屋とご満足いただけましたご様子、安堵いたしました。
お夜食の担々麺は月ごとに変わって参ります。
ゴマのクリーミーなコクと香りが楽しめる「白地獄」白ゴマ担々麺
香り高い黒ゴマたっぷりの「黒地獄」黒胡麻担々麺
特性ラー油が決め手のピリ辛「赤地獄」四川担々麺
ぜひ、次回は違ったお味もご賞味いただければと思います。

サソリさん

料理がとてもおいしい

料理がとてもおいしく、大変満足でした、部屋が広くて綺麗になっていて、また、食事の際のstaffの対応が良く
今までじゃらんで予約した中で宿泊したところでは一番ですね。

亀の井ホテル 一関からの返信

当ホテルでのお時間を有意義にお過ごしいただけましたご様子、幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も賜りまして恐悦でございます。
お客様のお言葉を励みとし、よりご満足いただけますサービスをご提供出来ますよう精進してまいります。

yuiさん

【じゃらんのお得な10日間】【人気No.1】目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪スタンダードプラン

安心できますね!

初めての中尊寺参りでしたが、近隣に亀の井さんがあったので久々に泊まりました。天気はいまいちでしたけど、どこの亀の井さんも安心感できますね。夕食の海鮮鍋は出汁が美味しく、鶏、豚、牛の焼肉はそれぞれ柔らかく美味しかったです。朝食バイキングは種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。久しぶりにバイキングを食べたのですが、バイキングありだなと思いました。
施設全体に清潔感があってよかったです。
お勧めできるホテルチェーンです。

亀の井ホテル 一関からの返信

「お勧めできるホテルチェーンです」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

返信日:2024/5/6

けんちさん

料理もおもてなしも大変満足しました。

・2024年4月中旬、中尊寺、厳美渓観光の宿として宿泊。
・旅行直前に足を怪我したため、到着した段階で身障者車両スペースに駐車をお願いしたところ快く了解してくれた。
・泊った部屋は部屋風呂なしを選んだため、入浴はあきらめていたが、大浴場には風呂用の車椅子があり浴槽、露天風呂には入れないがシャワーなら利用できるとのこと。洗い場は個々に衝立があり周りを気にせず利用できた。
・部屋はツインだったが枕元のコンセントは100Vが2つ、USBが4つ。いろいろ充電出来てありがたかった。窓からは田園風景が広がるが、もう少し早ければ桜を見ることができただろう。
・夕食は「土地の恵み会席」だが、1か月以上前に予約したため内容が当時と変わるということで事前に連絡をもらった。肉の食べ比べがメインの一つということだったが妻が肉がだめなので妻の分だけ海鮮に変更してもらった。全体的に品数が多くボリューム満点で美味。デザートも二品!
・朝食はビュッフェ形式だったが松葉杖の身なのでトレーを乗せるための配膳台を貸してくれた。大変助かりました。
・精算時には「お風呂には入れましたか」と声をかけていただき、とても心温まるひと時を過ごせました。

亀の井ホテル 一関からの返信

「料理もおもてなしも大変満足しました。」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。私どもホテルスタッフにとりまして、お褒めのお言葉は何よりの励みになります。
今後もおもてなしの心を大切に皆様にご満足いただけますように、取り組んで参ります。

ゆめママさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】岩手の味を堪能♪(3月〜)★

かに食べ放題に惹かれて…。

3月に一度予約したのですが、都合によりキャンセルしてしまいずっと気になっておりましたところ、なんと!かに食べ放題が4月まで延長になっている事を知り、早速予約をしました!皆さまのクチコミ通り、宿のスタッフみなさんがとても親切で、お部屋もお掃除が行き届き広さも十分で快適に宿泊できました。ゴミ箱にきちんとポリ袋がセットされている点、洗面所にペーパータオルが設置されている点、スマホの充電器が完備している点、そしてウォーターサーバーからお水がもらえる点など、色んなところに心遣いが感じられて良かったです。
お風呂も脱衣所も浴室も広々しており、泉質も良くてら気持ちよく入りました。ただ、ドライヤーが3つしかなくて空きを待つことになり、さらにドライヤーそのものの性能があまり良くなかった気がしました。
翌日の朝風呂はお部屋の立派なドライヤーを持参して行き、コンセントをお借りしてブローが上手くいきましたが…。
最後になりましたが、1番楽しみにしていた夕食!
これは、かに食べ放題のプランにして本当によかった、の一言に尽きました。テーブルまで持ってきていただくのも良かったです。評価を5にしたいところなのですが、気になったことがあったので心を鬼にして3を付けました。土地の恵み会席の中の「ニシン」があまり美味じゃなかったのと、陶板焼きの火が途中で消えたので点けてもらいたい旨を言ったのになかなか対応してもらえずお肉が半生のまま放置状態になりました。そして極め付けは、私達に与えられた座席は、お隣の席があまりにも近過ぎて(人が通るのにやっと、ぐらいしか距離がない)あれではあまりにもプライバシーが無さ過ぎて、とても嫌でした。食事の時間をずらした設定にしてあってもどうしても時間は重なります。窓際の座席は隣との間隔が広く、あっちだと良かったなあと食事の間ずっと悶々としたので、美味しいものも美味しくなくなりました。なので翌朝の朝食は席が選べて本当にホッとしました!いろいろな物をすごく美味しくいただきました。
お気に入りだったのは、茄子の煮浸し、明太子、卵焼き、ナポリタン、お餅、そしてクロワッサン。混み合うことなくゆったりと栗駒山を眺めながら頂きました。
次回また伺いたいと思ってますが、夕食の座席がとても重要なので、そこが改善されることを希望します。

亀の井ホテル 一関からの返信

夕食のお席や陶板焼の火加減及びドライヤーにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夕食のお席の配置につきましては、現状を確認しお隣との間隔の見直しを行ったところでございます。
また、陶板焼については、お客様がお料理を召し上がるタイミングに合わせて着火し、その後もお料理の進み具合や状況への気配りを怠らないよう努めて参ります。
ドライヤーについては、順次新しいものに交換して参ります。
今後もお客様により満足いただけるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

oton99さん

部屋も料理も満足

部屋は清潔感がありベッドも良質で大きくゆっくり休めました。料理も上品な味付けで満腹でした。夜食に無料の担々麺がありましたが、お腹いっぱいで食べることができなかった。

亀の井ホテル 一関からの返信

クチコミに高評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
担々麺はお召し上がることが出来ず残念ではございましたが、全国の亀の井ホテルでお夜食にご用意しておりますので、次回お召し上がりくださいませ。

からっちさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】季節のお料理と選べるメニュー!

2月下旬、立派なカニ

2月下旬にカニ食べ放題&土地のめぐみプランで行きました、立派なカニがこれでもかと皿に積まれ食べ終わったら次を持ってくるというシステム。カニ美味しかったのですがそもそも土地のめぐみプランの内容がお料理たっぷりだったのでカニは1杯も食べきれなかったのが無念。
自然の中に佇むホテルなので気持ちがいいです、前回は最上階のお部屋で展望に感動しました、今回は下の方でしたが森林を望む展望は開放的でいい場所です。

亀の井ホテル 一関からの返信

カニの食べ放題と「いわて南牛・白金豚・いわいとりの食べ比べ」は一度に3種のお肉をご堪能いただけ、ご好評いただいております。土地の恵み会席を満喫いただけましたご様子、幸いでございます。
お料理は、季節ごとに旬の食材を使用してご提供いたしております。
今度は、違った季節のお料理もご賞味いただければと思います。

返信日:2024/4/11

mamaさん

【50歳以上の方限定】土地の恵み会席が10%OFF!&夕食時ワンドリンクサービス♪3月じゃらん限定★

一夜開けたら雪の田園風景

高台にあるホテルの窓からは、夜景こそないけれど田園風景が広がり雪景色も良かったです。高齢の母との旅でした。温泉はこじんまりとしていましたが、露天風呂での雪見風呂良かったです。食事も美味しくいただきました。量が多すぎないかと心配しておりましたが、デザートは部屋への持ち帰りもできると声をかけて頂き後ほどお腹が落ち着いたところでゆっくり食べることが出来ました。

亀の井ホテル 一関からの返信

お部屋からの眺望、露天風呂、お食事とお過ごしいただいた時間を満喫いただけましたご様子、幸いでございます。
お部屋からの景色は季節とともに移ろってまいります。
ぜひ、違った季節の景色もお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/4/12

えりぴーさん

【60歳以上の方限定】季節のプランが10%OFF!&夕食時ワンドリンクサービス♪1月〜2月限定★

最高

子供も一緒に行きましたが温泉の広さと部屋の作りとご飯、スタッフの皆さんの笑顔や対応など、文句なしで最高すぎました。本当にありがとうございました。

亀の井ホテル 一関からの返信

また、スタッフの対応につきましてもお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
私どもホテルで働くスタッフにとってお客様のお言葉が何よりの励みになります。
今後も快適にくつろいでいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/2

むうさん

【土地の恵み会席】「いわて南牛・白金豚・いわいとり」の食べ比べと海鮮鍋で美味な岩手の味を堪能♪

もう少し配慮が欲しかった

中尊寺へ観光目的で岩手へ行き、その日に泊まりました。中尊寺からも程近く、レビューの良さを見てこちらに決めました。
沢山歩いて疲れて部屋へ入ると、すでに布団が5組敷いてありがっかりしました…。汗をかいて子供達の荷物もあり、まずは部屋でくつろぎたかったのですが、布団で部屋は埋まり休む場も荷物を広げる場所がありません。子供達は布団を見て大はしゃぎし、汚れた格好で布団でダイブ。まずは綺麗に清掃された何も無い状態のお部屋を見たかったです。
お風呂は広くて露天風呂も気持ち良かったです。脱衣所も広々としていました。お風呂上がりは暑くて、エアコンを付けようと思ったらエアコンのスイッチが見当たらずフロントへ連絡しました。清掃の方らしきスタッフさんが部屋に来てくれて説明を聞くと、冷房はありませんとのこと。暑い時はどうしたら良いのかを聞くと、部屋の窓を開けてもらい、あとは扇風機ですとのこと。押し入れから扇風機を出してもらいましたが、埃が舞い、布団も敷いてあるのに…と残念に思いました。
食事はレストラン会場でした。お肉の食べ比べのコースでしたが、火が途中で消えてしまい、スタッフさんを呼んでまた付けてもらいました。下の子が食事布団なしだったのですが、上の子の子供用の食事についていたプリンを欲しがり、単品でデザートを頼みたかったのですが、メニューにないとのことで断念。大人用の食事は美味しかったのですが、夜、朝のバイキング共に品数のボリュームが少ない様に思いました。夜のしじみご飯というメニューを見て楽しみにしていたら、出てきたのは白いご飯としじみの佃煮のようなもの。これをご飯にのせて食べてくださいとの説明でした。これはしじみご飯ではなく、ふりかけなのでは…。しじみご飯と書かれていたので、混ぜご飯の様なものをイメージしていました。
お風呂はとても気持ち良く、フロントの方の対応も親切でしたが、残念に思うところが何度かありました。

亀の井ホテル 一関からの返信

お風呂やフロントの対応につきましては、お褒めいただいたにもかかわらず、お部屋やお食事に関しまして、残念なお気持ちにさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、設備の仕様上、暖房と冷房を切り替えなくてはならないため、季節の変わり目にはご迷惑をおかけしてしまうことがございます。
その折に、扇風機のご提供を行うわけですが、点検が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、しじみご飯につきましては調理方法のみなおしを行います。プリンについてもサービススタッフの臨機応変な対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには常日頃より、逆の立場で考えるよう指導を行っているところでございますが、今一度徹底いたします。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、料理長と情報共有おこない改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル一関 支配人 大道

返信日:2024/4/1

パムさん

【50歳以上の方限定】前沢牛付「特別会席」が10%OFF!&夕食時ワンドリンクサービス♪3月じゃらん限定★

前坂牛が美味しい

前坂牛付きコースを選び、肉厚の陶板焼きでさすがに美味しかった。
部屋は畳敷きのツインベッドで清潔で気持ち良く過ごせました。
スタッフの対応も気持ちよくまた利用したいと思うホテルでした。

亀の井ホテル 一関からの返信

また、クチコミへのご投稿、高評価を賜り恐縮でございます。
前沢牛・お部屋・スタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
亀の井ホテル フロント

チャッピーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【人気No.1】目に麗しく食べて美味な旬の岩手の味♪スタンダードプラン

家族旅行におすすめ

部屋もお風呂も清掃が行き届いており綺麗で過ごしやすかったです。食事も美味しく満足でした。飲んだりたくさん食べる人には、夜食の担々麺が無料で食べられるサービスがあるので良いのではないかと思います。スタッフの方々も皆感じが良かったので私はとても満足でした。
1月、2月、3月と、月1ペースで宿泊させて頂きました。

亀の井ホテル 一関からの返信

いつも、亀の井ホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂・お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
ご好評につきカニの食べ放題も4月15日まで実施しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

もふもふさん

【週末限定★タイムセール】2月25日迄で販売終了!【季節の会席】が今だけお得に♪じゃらん限定

食事が特に良いです

いつもお値段以上の食事が味わえます。今回の牛肉とお餅のしゃぶしゃぶも大変美味しく頂きました。釜飯も本格的な味で美味しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で飽きません。美味しいので、ついついおかわりをしてしまいます(^-^;
お風呂は夕方17時頃に入ったせいかジャグジーが全て止まっていて残念でした。強風だったので内風呂だけに入りましたが、他のお客さん達が夕食の時間帯だったのか、ほぼ貸切状態でユッタリと浸かることができました。
お部屋は畳にベッドで快適に過ごせました。洗面、トイレ共清潔感があってよかったです。自然がそばにあるせいか、てんとう虫が1匹部屋に迷い込んでおり外に逃がしてあげました。かわいいお客さんでした。景色もよく、外を眺めているだけで気持ちが和みました。
まだ一度も夜の担々麺を食べたことがないので、次こそはっ!でも…年齢的に遅い時間の担々麺はちょっと(^-^;あっさりめのラーメンがあったら絶対に食べに行きます( T∀T)

亀の井ホテル 一関からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「いつもお値段以上の食事が味わえます。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これを励みにサービス向上に努めて参ります。

さとさんさん

【60歳以上の方限定】季節の会席が10%OFF!&夕食時ワンドリンクサービス♪1月〜2月限定★

ホテルの経営が変わったがリーズナブルになり良かった

新年会で利用、地元で宴会場を探して予約。
宴会場代は別料金、カラオケも別料金、飲み放題も90分、人数が集まったら別プランも考えてもらいたい。
部屋も温泉も施設はとても良い。

亀の井ホテル 一関からの返信

この度は、亀の井ホテル一関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋、温泉と館内施設にご満足いただけましたご様子、幸いでございます。
ご宴会につきましては、お客様のニーズに沿った、ご宴会プラン等を造成してまいりたいとおもいます。

返信日:2024/3/14

ゆうちゃんさん

また行きたい宿です

何度か利用させていただいていますがコストパフォーマンスが高い宿だと思います、全てにおいて満足できるのでちょくちょく利用したいと思います。

亀の井ホテル 一関からの返信

非常に高いご評価を賜り恐悦でございます。
お客様のお言葉を励みとし、よりご満足いただけるサービスをご提供できます様、精進してまいります。

返信日:2024/3/14