宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

口コミ評価地域No1!ハッピーアワー実施中!天然温泉・サウナ完備

天然温泉南部の湯
JR本八戸駅より徒歩約11分。八戸中心街ターミナル(朔日町)より徒歩1分。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・評価

丁寧に対応して頂きました

弔事での一人泊でした。2年半ぶりに泊まるので、カードキーのチェックイン登録に戸惑いましたが、丁寧に教えて頂きました。
 以前宿泊してから、お風呂を気に入っていましたので、たっぷりと入らせて頂きました。入浴後のアイスとヤクルトの無料サービスが良かったです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫

その他 食事なし

朝食と大浴場が最高でした

朝食では、和食の惣菜が小鉢に入れられていて、少量ずつ楽しんで食べられました。あとで、ぶっかけ丼にするポスターを見て、次回はそれを楽しんでみようと思っています。洋食の品数が少し少なかったように感じましたが、小食なので十分です。
 ツインのお部屋でしたが、ゆったりとしていて、バスとトイレが別なのもポイントアップ。
 お風呂も広々としいて、眺望も良かったです。お風呂に入っている時間が気になるので、浴場と脱衣室のよく見える所に時計を表示して貰えると助かります(見付けきれなかったかもしれません)。
 出発前に無料ドリンクを利用させて貰いました。これも嬉しいサービスですね。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

夕食には困らない立地

出張で行くには安定感のあるホテルチェーンです。今回も安心して泊まれました。駐車場が立体式なので出て行く時間によっては少し時間がかかる場合はありますがそれ以外に不便はないホテルです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

朝食おいしいです!

温泉もいいですし、お部屋も綺麗です。朝食は八戸ならではのものをいただきました。おいしかったです。また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• だいこんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/06

全てが完璧

ドーミーインは他も宿泊しますが こちらは
全てが私としては完璧でした
次回も利用したいです
朝ごはんも追加料金で頂きましたが大変良かったです
スタッフさんは都度お席を消毒しており
心配りに感動しました
宿泊費 朝食代共にスタッフさんのガンバりがあるからこの料金にて実現出来ていると感じました

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/05/13

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、完璧とのお言葉や沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ゴールデンウィークは少々混雑もしておりましたが、お客様に安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供できたご様子で何よりでございます。
次回も利用したいと思って頂けたことも大変光栄にございます。
次回のご利用の際にさらに良いホテルになったと思っていただけるよう日々精進して参ります。
朝食は季節やイベントによってメニューを変更しておりますので、次回お越しの際もぜひお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸

• mimiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/06

リフレッシュできました!

ドーミーインは数ヶ所行った事があります。こちらのドーミーインは朝食と接客がとてもよかったです。朝食のいがめんちが美味しく、それ以外も種類がたくさんあり、食べ過ぎました。ドーミーインお馴染みの夜鳴きそばですが、ワンドリンク付きだし、風呂上がりのアイスキャンディや乳酸飲料のサービスもこちらのドーミーインにありとてもよかったです。
感染対策もしっかりしていました。
近場には飲食店もいろいろあるので、美味しいのを食べてサウナやお風呂に入りリフレッシュできました。ありがとうございます。

• 返信日:2021/05/11

当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るように日々精進して参ります。
また、当ホテルの近隣は中心街となっており、様々な雰囲気が楽しめる横丁が沢山ございます。
夜に少し散策するだけでもお楽しみ頂けるかと思います。
もし次回機会がございましたら、お試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

いつもながら、最高のパフォーマンス!

ドーミーインに宿泊していつも思うことは、従業員の皆さんの接客態度の良さです。
受付の方はもちろん、食事処や駐車場の方々、実によく教育が行き届いていていつも気持ちよく過ごさせていただいています。
それから、1週間ほどの旅行には、コインランドリーがとてもありごたい。
どこへ行くにも、また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期14】早期予約でお得に宿泊♪14日前プラン≪朝食付≫

• 返信日:2021/05/08

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう日々努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 金田
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

• yajiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/03

出張におすすめ

繁華街にあるものの、街は賑わっていないせいか、部屋に入ると静かです。部屋、大浴場共に広くはないけれど、必要最低限の設備は整っています。新しく清潔なので快適です。朝もしっかりと美味しく食べられます。
全てにおいて安心してすごせます。地元のタクシー運転手さんも、八戸では一番人気だと言っていましたが、当然だと思いました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネスマン応援プラン】朝食&VOD見放題♪

• 返信日:2021/05/08

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全てにおいて安心して過ごせるとのお言葉を頂戴し、大変安堵致しております。
当ホテルは2018年にオープン致しまして、今年で4年目になります。
八戸市の中心街に位置しており、繁華街が近く、お客様にご好評をいただいております。
朝食はアルコール消毒、手袋の着用、蓋つきの小鉢での提供等、感染症対策を行いながら、バイキング形式で提供しておりますので、安心してお召し上がりくださいませ。
今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

サウナが気持ち良い

出勤で利用しました。
温泉とサウナがとても気持ち良かったです。部屋も綺麗でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/08

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても内風呂、水風呂、壺風呂、露天風呂、サウナを完備しております。
当館にご宿泊の際は、大浴場でゆっくりと温泉に浸かり、疲れたお身体を癒して頂ければと思います。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いにございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

いつも利用しています

八戸で泊まるならここ!
なんといってもはやめにチェックインして温泉に入ってから、用事を足すことができます。ゆったりと疲れをいやすことができ気に入っています。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/29

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足して頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
当館のチェックインのお時間は15時でございます。大浴場につきましても、15時から開場しておりまして、翌朝の10時まで夜通し入浴することができます(サウナは深夜1時〜5時までの間は停止)。
当館にご宿泊の際は、大浴場でゆっくりと足を伸ばして温泉に浸かって頂き、疲れたお身体を癒して頂ければ幸いにございます。

安心できる施設

いつもながら八戸市内に宿泊の際は迷わず選択いたします。スタッフの対応も爽やかで心温まります。この時期なので空いているのかと思ったら風呂に向かうと結構な人が。これも人気の秘訣なのですねと安心いたしました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/20

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は13階にございますので、八戸の夜景をお楽しみ頂くことも可能でございます。
また八戸へお越しの際には、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。
フロント 金田
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

エレベーターの乗り方だけがー

地元民ですが、ゆっくり旅行に行ったつもりで、利用しました。大変ゆっくりできたのですが、エレベーターの乗り方がわからず、たまたま後から乗られた方が何階ですか?と聞いてくださり、おー、なるほどこうするのねー、と理解。そう言えば、説明が無かったなーなんて、2人で話してました。駐車場係りの方が、明るく優しく、八戸市のイメージが、良くなるだろうなーと思いましたよ。又、仕事頑張って泊まりに行きますね。皆様、コロナ対策もしっかりしていますから観光客が減っている今、地元民で盛り上げていきましょう。良いホテルですよー。コロナが落ち着いたら、沢山観光客の皆様にも来て頂きたいホテルです。この値段で小さいけれど露天風呂サイコー。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

• 返信日:2021/04/09

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
『良いホテル』とのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたプランは、青森在住の方にゆったりとした旅行気分を味わって頂ける様、加えて当ホテルを満喫頂ける様になっておりました。
大変ご満足頂けました滞在のお手伝いが出来ました事、うれしく思います。
しかしながら、エレベーターの操作方法につきまして分かりにくい点があり申し訳ございませんでした。今後につきましては、分かりやすいお声がけ・ご案内に努めて参ります。
車を利用されるお客様にとっては、駐車場係がホテルで最初に出会うスタッフとなっており、ホテルの印象を決めるといっても過言ではないと存じております。
今回お褒め頂きました事、スタッフ間で共有し、これからの励みとして参ります。
八戸では3月14日より2021年の舘鼻岸壁朝市が始まり、日曜の朝の賑わいが戻りつつあります。
県内におきましても、2021年の『弘前さくらまつり』や『青森ねぶた祭』の開催が予定され、県内外のお客様が心待ちにされていると思います。
大変な時期ではございますが、この事態が穏やかに終息します様に私たちドーミーインも努力を続けて参ります。
どうぞご自愛くださいませ。
これからもどうぞドーミーイン本八戸を宜しくお願い致します。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

安定のドーミーイン

一人旅で利用。
ドーミーインお馴染みの最上階大浴場はやはり良いですね。近隣にあまり高い建物が無いため、露天は少し風が冷たかったですが、サウナの後にはそれも気持ちよかったです。整いました。
ウェルカムドリンクのリンゴジュースも嬉しかったですし、また八戸に来る際には利用したいです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/01

当館の温泉にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーイン自慢の大浴場ですが、当館におきましても内風呂、水風呂、壺風呂、露天風呂やサウナも完備しており、お客様に大変ご好評を頂いております。
ウェルカムドリンクは青森県産果汁100%のりんごジュースを使用しております。
観光でお越しのお客様はもちろん、お仕事でお越しの際にも青森の美味しいりんごを味わって頂けましたら幸いにございます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

サービスいいね!

旅行が好きなんですがなかなか遠くに行けなく近場でという事で八戸に決定し、泊まるところを探したらドーミーインを見つけました!フロントのリンゴジュースや夜食の夜鳴きそばと飲み物のサービスがあって家族みんな満足しました!さらにお風呂も大満足!また泊まりたいと子どもらも言ってます!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

• 返信日:2021/03/06

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂や夜鳴きそばなどお楽しみ頂きまして、大変嬉しく思います。
新たに始めたサービスとして、夜鳴きそばでのワンドリンク無料や、湯上り処では15時〜25時までアイスキャンディーを提供しております。
期間限定の予定ですので、この機会にぜひまたご利用頂ければと思います。
今回はご家族みなさまご満足頂けたようで、とても安心致しました。
今後もよりご満足頂けるような接客を日々心掛けて参ります。

なかなかよいと思います

大浴場があるのがやっぱりなんと言っても嬉しい。
八戸の市街地にあるので、外食するにも近くにお店がたくさんで便利です。
建物も部屋も綺麗で快適でした。
八戸へ行ったらまたここに泊まりたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/03

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき、光栄に存じます。ありがとうございます。
当館大浴場は地下800mから汲み上げをしている自家源泉でございます。
決して大きくはないですが、足を伸ばしてゆっくり湯船につかるのはとてもリラックスできるかと思います。
まだまだ肌寒い日が続く八戸ですので、ぜひまた温泉でお身体を温めて頂けましたら幸いです。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸

2泊利用しました。
初日少し早く着いてしまい、遅めのランチに行く前に荷物を預かってもらおうとしたのですが、フロントの男性の方が快く空いてる部屋に早めにチェックインさせてくださりました。
とても感じが良く、その人のおかげで滞在中、更に気持ち良く快適に過ごせました。
もうひとつ印象に残ってるのが、夜鳴きそばを食べに食堂に行ったのですが、他のお客さんがグラスを床に落として割ってしまったらしく、ラーメンを作っていた女性の方が「申し訳ありませんが今、割れたグラスを片付けてるのでこちらで召し上がり下さい」と来るお客に声をかけて誘導しており、とても親切だなぁと感じました。
そういう心配りがとても素敵に感じました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期7】早期予約でお得に宿泊♪7日前プラン≪朝食付≫

• 返信日:2021/02/27

スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく安堵しております。
チェックインにつきまして基本的には15時以降となりますが、清掃が完了していて点検も済んでいる場合は
少し早いお時間でも順次対応させて頂きますので、フロントへお気軽にお声がけ頂ければと思います。
また、夜鳴きそばスタッフにも親切とのお言葉とともに、高評価を頂きまして大変ありがとうございます。
これからも今回頂いたお言葉を励みに、よりご満足いただき、ご滞在中気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

八戸市内が一望できて最高

まだ新しく、綺麗なホテルです、八戸市内が一望できる温泉も最上階にあります、食事はバイキングで食べ安くそれぞれ小鉢に入れてあり、非常に良かった。

• 返信日:2021/02/21

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から「非常に良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、2018年3月にオープン致しまして、今年で4年目になります。
最上階にございます当ホテル自慢の天然温泉大浴場は、内風呂・水風呂・壺風呂・露天風呂・サウナを完備しており大変ご好評頂いております。
朝食は、蓋つきの小鉢によるセミバイキングという形でご提供しております。ドーミーイン本八戸では、ご当地メニュー「せんべい汁」がお客様から大変ご好評を頂いております。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
フロント 工藤

ゆっくり出来ました!

今回3回目の宿泊でした。
とても綺麗なホテルで部屋もゆったりで
良かったです。
また定番の温泉も広く朝食も美味しく八戸行く時はまた利用させて頂きます。

• 返信日:2021/02/13

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの天然温泉大浴場は、内湯・露天風呂等の4つの浴槽とサウナを完備しており、15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)お好きな時間に何度でもご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルの大浴場をご堪能くださいませ。
ご朝食は「小鉢バイキング」と致しまして、一口分ずつ小鉢に取り分けてご提供致しております。
青森の郷土料理「せんべい汁」もお召し上がりいただけます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

言う事無し!

接客、対応も良く
何度でも泊まりたくなります!
八戸に泊まる際は、必ず利用させて頂きますね!!!

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【15時イン−翌21時アウト】30時間ステイプラン♪≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/13

当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉は何よりも励みになります。
今後とも当ホテルでのご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

八戸なら必ずここ

毎回利用していますが、
大満足で言う事もありません!
いつも気持ちよく泊まらせて頂いております^_^

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/13

「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸

いつも気持ちよく(^^)

先ずは訪れると駐車場担当の方がとても車の事とか心配していただいて誘導してもらっていつも心温まります。またフロントの対応もいつも心地良く何度でも利用したくなるホテルです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%&12時アウト♪泊まってお得感謝プラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/01/31

駐車場スタッフ、フロントスタッフ共に、心地良いとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様が安心出来る、笑顔になって頂けるような接客サービスを心がけ、ご利用頂いた皆様にまた来たいと思って頂ける接客サービスができるよう、これからも日々精進して参ります。
駐車場は完全先着順でのご案内となっている為、満車の際は近隣のコインパーキングへのご案内となり、お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けているご様子で幸いでございます。
現在は無料サービスとして、夜のお時間はアイスキャンディー、朝のお時間は乳酸菌飲料を13階にて無料で提供しておりましたので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ほんとにおすすめ☆

予約時の料金から変更になるのか予約日の1週間前に電話で確認したら金額の変更なく宿泊可能というお返事をいただきました。しかし、予約日チェックインをする際に確認していた金額とは違う金額を提示され…前もって確認した意味ないじゃんとかなりがっかり…でもフロントの方がいろいろ調べてくれました。電話の方とフロントの方が違いチェックインに時間はかかってしまいましたがフロントの方の対応には感謝でした。
お部屋も綺麗だし温泉も最高!!露天風呂もサウナもあって大満足です。ラーメンやアルコール、アイスや乳酸飲料などいろいろなサービスがほんとに嬉しかったし楽しかったです。
ぜひみなさんにおすすめです。
ほんと大好きなホテルになったのでまた絶対泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/24

しかしながら、せっかく事前にお電話でご精算金額につきましてお問合せ頂いたにもかかわらず、チェックイン時にご提示した金額と相違があり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
また、確認作業の為チェックインにお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ同士の引継をより一層徹底して参ります。
客室や天然温泉大浴場につきましては「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しました。
また、夜鳴きそば提供時のドリンクサービスや、湯上り処でのアイスキャンディー・乳酸菌飲料のご提供にもご満足頂き、お愉しみ頂けたようで何よりでございます。

リピーター

言う事は、ないぐらい清潔感もあり
毎回ゆっくり過ごさせていただいております。
この時期、乾燥が気になるので
部屋に空気清浄機加湿器付きか
もしくは、希望する方に、加湿器の貸し出しがあればもっと良いと思います!

• 返信日:2021/01/21

この度はドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもクチコミを頂き、スタッフの励みとなっております事、改めて御礼申し上げます。
しかしながら私たちの案内不足により、滞在中ご不便をお掛けしておりました。
気が付くことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました加湿器につきましては数に限りがございますが、フロントにて貸し出しを行ってございます。ご必要の際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後につきましては、ホテルライフにおいてご不便のない様、適切な情報提供が出来る様に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
八戸では先日、郷土芸能『八戸えんぶり』の開催中止が決定致しました。夏の三社大祭に続き、残念な気持ちでおりましたが、休市中の『舘鼻岸壁朝市』が『冬の朝市』として場所を八食センターそばに変え開催されることとなりました。
1月24日より2月28日まで毎週日曜日の開催となっており、約50店舗の出店予定があるとの事でございます。
これを機会にまたどうぞご利用くださいませ。
寒さが厳しい日が続いてございます。どうぞご自愛ください。
またお越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

繁華街から近い宿

この度は出張でこちらの宿を使いました。ホテルの周辺は飲食店が沢山ありとても便利でした。ホテルでは夜鳴きそばと飲料の無料サービスがあり満足です。また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/17

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
当ホテルは八戸市の中心街に位置しており、徒歩5分圏内でも沢山の飲食店がございますので、出張でお越しの方も旅行でお越しの方もお食事に困ることはないかと思います。
また、近隣には独特の雰囲気を感じられる様々な横丁がございますので、散策するだけでもお楽しみ頂けるかと思います。
夜鳴きそばでは、毎日21:30〜23:00の間にハーフサイズの醤油ラーメンを提供しており、小腹に最適と好評を頂いております。
夜鳴きそばと共に飲料の無料サービスを行っておりますが、朝の5:00〜は13階のお休み処にて乳酸菌飲料の無料サービス、15:00〜25:00の間はアイスキャンディーの無料サービスも行っております。
機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。

良かったです!

温泉つきのホテルを探していて宿泊しました!
温泉は露天風呂もついてとてもよかったです!また朝食はバイキングでお刺身等でて美味しかったです!また行きたいです!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付

• 返信日:2021/01/14

また、温泉つきのホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
朝食も美味しかったとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
コロナ対策で小鉢や個々盛り、一部スタッフによる提供をしておりますがいかがでしたでしょうか。
お好きなものを好きな分だけお選び頂けますので、バイキングの楽しみも感じて頂けていれば幸いでございます。
何度来ても、また行きたいと思ってもらえるような接客を今後も心掛け日々精進して参ります。
この度はご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

大浴場もオススメ

大浴場はそんなに大きくはないですが、脱衣場がきれいなので快適に利用できます。
ランドリーも無料で利用できるのが嬉しいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定!ポイント10%&12時アウト♪泊まってお得感謝プラン≪朝食付≫

• 返信日:2021/01/12

ドーミーインチェーンでは大浴場に力を入れておりまして、当館におきましても広さはあまりないものの、内風呂、水風呂、壺風呂、露天風呂、サウナを完備しており大変ご好評頂いております。浴場内、脱衣場におきましては、いつでも清潔に保つため、スタッフによる巡回を行っております。
また、洗濯機は無料でご利用頂けまして、洗剤も自動投入されます。専用の鍵もフロントで貸出しておりますので、より安心してご利用になりたい場合はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

朝食が美味しい

コロナ対策でバイキングもすべて小分けの食器に、フタもされていたので安心して食事ができ、美味しいです。

• 返信日:2021/01/11

朝食はコロナ対策の為、以前のバイキングとは異なり「小鉢横丁」といった蓋付きの小鉢によるご提供となりました。「安心して食事ができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後ともお客様に安心していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

部屋がキレイ

喫煙の部屋にしましたが、匂いがなく、部屋のお掃除も行き届いてきれいで快適に過ごせました。
また、スタッフの方の対応も良かったです。

• 返信日:2021/01/11

またクチコミにおいて高評価頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたと仰っていただきましたお部屋は、清掃終了後にスタッフで点検を行い、二重チェックに努めてございます。
清掃スタッフとこのクチコミを共有し、今後の励みとして参ります。
当ホテルは全室禁煙ルームとなってございます。
健康増進法が改正され、受動喫煙の防止が必要となり肩身の狭い思いをしている愛煙家の方もいらっしゃるかと存じます。
お部屋は全て禁煙でございますが、愛煙家のお客様にもご利用頂けます様1階8階13階の3ヶ所に喫煙ブースを設置しております。
受動喫煙防止にも配慮し、喫煙ブース入り口にはビニールカーテンを設置致しました。
今後もご利用頂けますお客様皆様に、快適な環境でお過ごし頂ける様務めて参ります。
寒さが一段と厳しい時期となってございます。
加えて大変な時期にございます。
どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

安定のホテル

ドーミーインが好きで年に何度か泊まります。
やはり安定感があるホテルでした。
清潔感があり、今回はサービス品もありお得感がありました。
夜鳴きラーメンの際に貰える飲み物が良かったです。
お盆時期、年末年始の時はまた泊まりに来たいと思いました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

• 返信日:2021/01/11

「ドーミーインが好き」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
毎日21:30〜23:00に無料でご提供しております、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」に加え、現在ではお1人様ドリンク1本無料サービスの「ハッピーアワー」も行っております。
その他、お風呂上りには「アイスキャンディー(15:00〜25:00)」、「乳酸菌飲料(05:00〜10:00)」のご提供もあり、こちらもお客様から大変ご好評頂いております。

出張におすすめ

サウナもあり、出張中の疲れを癒すことができました。夜中にラーメンも無料、お酒もいただけ大変満足しました

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/10

ご満足頂けましたご滞在のお手伝いが出来ました事、嬉しく思っております。
お褒め頂きました『夜鳴きそば』はドーミーインの名物となってございます。
21:30〜23:00の時間で2階レストランにて無料で提供致しており、優しい味とハーフサイズで好評を頂いております。
全国のドーミーインをご利用の際は、どうぞお召し上がりくださいませ。
また次回お越しの際は、朝食もご利用頂ければ幸いに存じます。
ご当地逸品の郷土料理『八戸せんべい汁』をはじめ、朝の彩り献立では『イガメンチ』や『ねぶた漬』などをご用意し青森の食事を楽しんで頂けます様お待ちしております。
感染症対策にも力を入れており、安心してご利用頂けます。ご検討くださいませ。
八戸では約7年ぶりに40cmの積雪を観測致しました。
日中でも気温が氷点下の日が続いており、足元が悪くなってございます。
お越しの際は十分にご注意頂き、風邪などひかぬよう暖かい格好でお過ごし頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆