コンフォートホテル北見

JR北見駅改札を出て、出口を左に直進。駅前の大通りを左手に進むと前方右手がホテル

コンフォートホテル北見のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

最新のクチコミ一覧に戻る

sj10さん

仕事で利用してます

宿泊料金と施設とのバランスがよく
最近 よく利用しています
朝食にスムージーが用意されており
身体のことを大事に考えてるホテルだと思います。
これからも  利用予定です。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
メニューは、季節のスムージーやパン、肉料理や卵料理などのおかず類やサラダ、ヨーグルト、フルーツなど無料でできる限りご用意しております。
おかずや一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2025/5/22

いーしゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆彩り豊かな朝食無料

1人旅におススメ

お部屋は、とても清潔で気持ち良く寝れます。
今回、2連泊させて頂いたのですが出来れば朝食のメニューが少し違うおかずがあれば嬉しかったです。
でも、無料朝食ですのでとてもありがたい宿泊になりました。
ありがとうございます。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、コンフォートホテル北見をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましては、一部メニューを定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみください。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/22

女性/40代 出張

みなぎんさん

2025年5月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

良かったです

朝食無料で五穀米があり普段雑穀米を食べているのでとってもありがたかったです。
接客も丁寧でしたし、今のご時世このお値段で泊まれたので大変満足しています。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、お客様の言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒナさん

家族旅行

北見ファミリーランドへ行くのに利用させていただきました。
ゴールデンウィークの平日とはいえ、大変お安く泊まれました。
また、北見へ旅行の際は利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ざきさん

朝食美味しかった

出張の際はまた宿泊したい。
朝食も美味しくいただけた。
部屋の清潔感がとても良かった。
ヒゲソリのクリームがあるとなおよろし。

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんさん

気持ち良い接客

北見に息子が進学したため進学準備から合わせて3度利用しました。受付の方の挨拶、接客が丁寧で、無料朝食のスムージーも美味しいです!
また利用させてもらいます。

コンフォートホテル北見からの返信

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、「受付の方の挨拶、接客が丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

返信日:2025/5/19

女性/50代 その他

みったそさん

職場のスタッフと

職場のスタッフ4人で泊まりました。ツアー名は北見でお泊まりして焼肉を食べよう!でした。安心安定のコンフォートホテルさんでした。朝食も種類は少なめでしたがおかわりしたくなるおかずもあり大変満足でした。ただ、普通の食パンが無かったのが残念でした。朝は普通の食パンが食べたいね!と一緒に行った仲間とも話していました。スタッフの方もみなさん親切で丁寧でした。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。
追伸
駅前と言うことで繁華街までは多少歩きますが食事処もコンビニも徒歩圏内です。

コンフォートホテル北見からの返信

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、普通の食パンが食べたかったとのご希望にお応えすることができず、心苦しく存じます。
お客様のご意見は、メニュー変更時の参考にさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北見にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

返信日:2025/5/16

まあさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

北見駅前のシンプルなホテル

北見駅前で大変便利なので,過去何回か利用があります。
ビジネスホテルチェーンなので,部屋や朝食はシンプルですが,特に問題を感じることはありません。また今回は,連泊の掃除無しプランでしたが,これも問題なしでした。
以前のクチコミにも記したのですが,唯一残念なのがコインランドリーがないことかなと思います。設置スペースの確保問題はあるかと思いますが,ご検討いただけましたらと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

いつも、コンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コインランドリーに関しては、2階にランドリーコーナーを設置しております。
ご案内が漏れておりまして、申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/9

とめさん

2025年5月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
ダブル 朝のみ

駐車場無料だが、満車。

ホテル裏側に専用駐車場があったが、満車。中に入ってしまって、身動きできないほど狭い。駐車場の案内が、駐車場側の出入り口に書かれているが、少しわかりずらい。初めての町なので、予約サイトでも、駐車場の地図や近隣提携の駐車場の地図が欲しいところ。満車で止まれないので、ホテルに電話して近隣の駐車場を教えてもらう。
駐車券を持参すると翌日午前11時まで使える券を貰えた。
朝食無料のプランで泊まったのだが、裏の駐車場へ抜ける通路に朝食会場があり、落ち着かないのが、難点か。朝食会場に普通にある、トレイがない。
いきなり分割された皿を持つ。なんでトレイがないのかと考えたら、テーブルがとても狭い。二人分の皿を置いたら、一杯一杯。隣の席とも近すぎて、落ち着かなかった。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
駐車場や朝食会場など、設備的な部分においてご満足いただけなかったようで心苦しく思います。
今すぐに改善することはできかねますが、いただいたご意見は今後の改善材料として参考にいたします。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/9

つぼちんさん

2025年3月宿泊
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー
ダブル 朝のみ

繁華街にほど近く落ち着いたホテル

フロントは清潔感があり対応も親切です。
部屋も掃除が行き届きとても落ち着いた感じで宿泊できました。
飲食店などがある繁華街にもほど近くとても便利だと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。

返信日:2025/5/1

のりさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 Comfort stay◆◆彩り豊かな朝食無料

フロントスタッフさんの対応が良い

コンフォートホテルは2回目でしたが前回同様フロントスタッフさんの対応が大変良かったです。最初の挨拶から朝食や駐車場の説明などとても丁寧で好印象でした。
やはり泊まるホテルの最初の対応が良いと気持ち良く宿泊出来ます。

コンフォートホテル北見からの返信

スタッフの対応に関しまして温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も、常にお客様視点で確認し次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
頂戴したお言葉を励みとして現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

返信日:2025/5/8

パロパロさん

2025年4月宿泊
【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

2泊出張利用

接客及び清掃状態、朝食と全く問題はありませんが。当方も親父ですが、お部屋に入ったとたん少し臭い感じがしました。少し気になったので投稿させていただきます。

コンフォートホテル北見からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室の臭いによりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。
日々のメンテナンスと清掃をしっかり行った上で確認を徹底し、快適な客室を提供できるように努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北見にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/24

ぷぅ太さん

2025年4月宿泊
【じゃらん限定 7連泊割引】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆エコステイ◆朝食無料◆

また利用したいホテル

お部屋も綺麗なのもそうですが、無料の朝食も十分過ぎる品揃えで大満足でした!
また出張で行った際、利用させて頂きます。

コンフォートホテル北見からの返信

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味やボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/4/23

しみさん

ダブル 朝のみ

朝食無料で駅前にあり繁華街にも近くて便利

朝食が無料でとてもリーズナブルです。部屋もきれいで、近くにはコンビニもあり、駅も近くて立地も含めてとても便利です。

コンフォートホテル北見からの返信

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
特に、無料朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージーやアレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど、種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2025/4/18

男性/50代 友達旅行

ぽこさん

綺麗なお部屋で快適です

毎年、利用しています。
お部屋は綺麗で過ごしやすいです。まあ、朝食がついており、バリエーションも満足です。駐車場が無料でえることと大変満足です。
また、北見の街中にあるので焼肉を食べに行ったりするのも便利です。

コンフォートホテル北見からの返信

いつも、当ホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/10

寝ぐまさん

駅近

北見で飲む時、何時も使っています。
駅近、繁華街もすぐ。
無料の朝食も付いて宿泊料金も安くスタッフのみなさん感じ良くオススメです。

コンフォートホテル北見からの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北見駅から徒歩3分の位置にあり、ホテルの裏手すぐが繁華街と、大変便利な立地となっております。
また北見にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/10

かなさん

2025年3月宿泊
【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
ツイン 朝のみ

価格安く、サービス良いです!

駅前で立地が良く、フロント対応、朝食会場の方みなさんとても丁寧で素晴らしいです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、これに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
今後も、皆様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

返信日:2025/4/9

BSさん

コスパに優れている

まずあの料金で朝食付き、駐車代無料は得難い
それとエアコンが部屋に付いているのも良かった 過去に集中冷房が全然効かないホテルがあったので。
外観に比べて水道栓など古いものもあるが、それよりコスパが勝る
チェックインもチェックだけの簡単なもので良かった
朝食は内容は別にして6時半オープンはありがたい
基本的にパンとドリンク、サラダがあるので文句なし
ロビーのコーヒーは部屋でいただいた
また泊まらせていただきたいですね。

コンフォートホテル北見からの返信

様々な面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
中でも、当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、北見へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/4/9

しげまるさん

飲み会のため利用

無料の朝食が美味しいですし、ホテルの駐車場が満車になってもすぐ近くに提携駐車場があるため安心です
また利用したいです

コンフォートホテル北見からの返信

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2025/4/1

tsk1224さん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆◆

コスパ最高

格安で朝食無料はコスパだと思います。出張ビジネスには最適です。近くに繁華街なのでとても満喫できると思います

コンフォートホテル北見からの返信

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル北見ならびに、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/28

女性/50代 出張

まるこさん

ダブル 朝のみ

女性1人でも落ち着いて泊まれる宿

禁煙ルームがあり、駐車料金無料、朝食無料でこの価格に食いついて予約しました。行ってみると、ベッド広々、ピローもよし、快適に過ごせる空間で、必要なものが無駄なく用意された部屋でした。街へのアクセスもよく、駐車場側からの出入りが便利でした。過剰な接客は苦手なので、受付のスタッフや朝食担当者が落ち着いた物腰で適切に接したり対応してくれていたのがとても心地よかったです。また北見に宿泊する際には利用したいです。

コンフォートホテル北見からの返信

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

返信日:2025/3/28

女性/60代 出張

びんびんさん

2025年3月宿泊
【素泊まり】【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
ダブル 食事なし

朝食が最高においしかった!

ご飯は五穀米でキーマカレーでいただきましたが、パンも数種類ありおいしそうでした。ヨーグルトのトッピングも豊富で、スムージーもとってもおいしかったです!これが無料の朝食なの??って感じでした!

コンフォートホテル北見からの返信

先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に、朝食サービスは当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスの、ひとつでございます。
「ColoryourMorning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、卵料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど、種類豊富にご用意しております。

返信日:2025/3/27

男性/60代 友達旅行

池ちゃんさん

ツイン 朝のみ

総合的に観て良いホテルですが・・・

清潔感があり、従業員の対応もよい。ただ一点、喫煙は屋外と案内はあるが、灰皿が設置されていないこと。駐車場に吸殻が数本落ちていました。灰皿の設置を検討してみては、いかがでしょうか。

コンフォートホテル北見からの返信

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの清潔感やスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
一方で、喫煙スペースにつきましてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
現時点では、灰皿の設置予定はございませんが、巡回点検の頻度を増やすなど、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
今後も、施設面だけでなく、接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

女性/30代 その他

ゆっこさん

部屋が明るい、スタッフも良い、清潔、安い

市外から北見で呑むために利用しました。
金曜日だからか駐車場は停めやすかったです。
スタッフ全員がおだやかで親切でした。
部屋の照明が明るくて女性はありがたいのではと思いました。(全部の部屋が明るいのかはわかりませんが)
スポットライトではなく、家の照明って感じでした。
飲み屋が近い為、夜中でもすぐ帰れて安心でした。
風呂の水道が温水冷水別々に出すタイプで調整が難しかった為、そこだけ4点になりました。
今後も利用したいと心から思えます。

コンフォートホテル北見からの返信

これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

鳥小太郎さん

健康思考な無料朝食

北見駅前立地のホテルの全国チェーン。
大浴場はないが、部屋は清潔感あり価格も安め。
しかも、無料朝食があるのが人気なのでしょう。
本日(月?)のメニューは、
◆「お味噌汁と日替わりスープ」
◆「スクランブルエッグ&ウインナー」
◆「雑穀米」
◆「ポップコーンチキンのスイートチリソース」
◆「ケイジャンチキン」
◆「彩り野菜とお豆のキーマカレー」
2種類にスムージも。
全体的には、特筆はないが、無料提供でもちゃんと健康思考な品揃えで、これに文句を言う人はいないでしょうね。
スタッフの対応も丁寧でよかったです。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、当ホテルへご来館賜り誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食サービスを、お気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
メニューは雑穀米やパン、卵料理や肉料理などのおかず類、サラダ、ヨーグルトやフルーツなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の仰るとおり、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
また、当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な対応でお迎えしております。
今後も、同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋やサービスのご用意に努めて参ります。

たつきさん

ダブル 朝のみ

いつでも気持ちがいいです

予約が取れるときはこちらのホテルと決めています。立地も良いですが、部屋が綺麗で、スタッフの方々がとても丁寧で、いつも快適に過ごすことが出来ます。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、コンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、満足いただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/3/20

まりおんぱさん

新しくて立地よし

釧路から稚内へ移動する中継宿泊地として初利用しました。ホテル設備は新しく、部屋は清潔で機能的。駅、繁華街に徒歩圏でいける好立地にあります。平面駐車場が裏手に隣接しているので荷物の出し入れが楽で助かりました。北見に寄る機会があればリピートしたいです。

コンフォートホテル北見からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
このようなお言葉を頂戴すべく、今後も施設の美観維持など努めて参ります。
次回も北見にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

akki0401さん

2025年1月宿泊

対応がよい

チェックイン開始時間より早く着きましたが、対応して頂きました。
本来は部屋に入れる時間ではなかったのですが、外が寒いので入室して大丈夫ですと言われよかったです。
朝食についても気を使って、なくなりそうなものはすぐに補充しているなど宿泊者にとって暖かく寄り添った対応でしたありがとうございました。

コンフォートホテル北見からの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント及び朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも、お客様目線のサービスが提供できるよう、精進して参ります。
次回も北見にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

といといさん

フロントの方の丁寧な対応

恋人と旅行で利用させていただきました。
チェックインが遅れ、すみませんでした。
事前にその旨を連絡した際、とても丁寧に対応していただき、ホテルに着いた際も、ご連絡いただきありがとうございましたと一言おっしゃっていただきました。
朝食も美味しく、部屋も清潔感がありました。
また利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル北見からの返信

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
今後も、お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また次回北見へお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

よっちんさん

2025年3月宿泊
自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
ツイン 朝のみ

気軽な旅行に良いですね。

スタッフの対応が良かったです。朝食も美味しくて満足です。気軽な旅行にちょうど良いと思いました。また利用したいです。

コンフォートホテル北見からの返信

この度は、当ホテルへご来館賜り誠にありがとうございました。
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も、さらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、一同精進して参ります。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。