宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見 >  コンフォートホテル北見 >

クチコミ・評価

 >  せみちゃんさんのコンフォートホテル北見のクチコミ - コンフォートホテル北見

JR北見駅改札を出て、出口を左に直進。駅前の大通りを左手に進むと前方右手がホテル

コンフォートホテル北見のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

せみちゃんさん

2012年8月宿泊
☆Early Rate【〜14日前】早期予約割引◆朝食&珈琲♪
セミダブル 朝のみ

せみちゃんさんのコンフォートホテル北見のクチコミ

8月11日に利用しました。ホテルの裏の通りではお祭りが行われていて、ナビ通りに駐車場に向かおうとすると入れませんでしたが、スタッフの方が地図を渡していただき案内説明していただきました。
部屋は、1人では充分すぎるくらいゆったりしてるし、なんといっても朝食バイキングがおいしかったです。どれもおいしくて、朝からお腹いっぱいでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル北見からの返信

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をおよせいただきまして、重ねてお礼を申し上げてます。当ホテルの無料朝食やスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当日はぼんぼん祭による縁日がホテル横の銀座通りで行われていたため、駐車の際に大変お手数をお掛け致しました。これからもスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、再び北見にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/9/13

コンフォートホテル北見のクチコミ一覧に戻る