パールホテル両国のクチコミ・評価
みつるさん
投稿日:2016/2/17
両国国技館の目の前。
駅近だから、食べる処は近くに沢山あります。
部屋は狭めだが綺麗で、風呂もまあまあ。でも、駅の目の前で、リーズナブル。割安感は凄くあります。
みつる様
この度はパールホテル両国にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足して頂けた様子も伺うことができ、大変嬉しく思います。
今後もよりご安心・ご満足して頂ける様努めて参ります。
kantaさん
投稿日:2016/2/15
両国駅から5分のホテル。近くて便利。宿泊が目的ならばここで大丈夫。大きな荷物は預かってくれるので楽ちんだ。
kanta様
当ホテルではチェックイン前やアウト後でもフロントにてお荷物をお預かりさせて頂きます。
どうぞお気軽にお声賭けくださいませ。
まさん
投稿日:2016/2/14
立地はとても良いです。
フロントの方々も皆感じが良く、安心して滞在できました。
古さは仕方ないのですが、埃やカビ、風呂の排水の悪さが、どうしても気になってしまいました。
ま 様
設備面での制限はございますが、それ以上にサービス面においてよりご満足頂ける様努めて参ります。
ひろこさん
投稿日:2016/2/14
両国で翌朝予定があり、利用しました。駅のすぐ側で便利でした。お部屋は古いのか壁紙が剥がれていたり、壁が薄いのか隣室の声がまる聞こえでしたが…眠るだけの利用なら十分かなと思います。
ひろこ 様
この度はパ-ルホテル両国をご利用下さいまして有り難うございます。
今回のお泊りでは、お客様が不快感をもたれたことを深くお詫びいたします。
本当に気持ち良く泊まれるホテルを目指してスタッフ一同お客様の声を真摯に受けとめ努めてまいります。ご投稿いただき誠に有り難うございました。
Ukiさん
投稿日:2016/2/12
アクセスは良い。
シングルに二つ目の簡易ベッドを入れた形で
写真よりかなり狭かった。
ベッドとベッドの間は通れなかった。
Uki 様
客室の件では大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スタジオツインと言うだけでは、わかりづらいと思いますのでチェックインの時に部屋のつくりをご説明するようにしております。
やっぴーさん
投稿日:2016/2/9
両国駅前なので、交通に便利です。
近くにマックやサンマルクなどもあるので、軽食にもおすすめです。
ホテル内にお土産が多く置いてあり、お土産を買い忘れた場合に便利です。
両国なので、お相撲さん関連のおまんじゅうやお菓子がメインです。
やっぴー 様
この度はパ-ルホテル両国にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
当ホテルは、都内の観光にはもってこいの場所です、
リーズナブルな料金ですので観光のバリエーションも広がると思います。
返信日:2016/2/16
みつるさん
投稿日:2016/2/7
駅から近くてとても清潔なホテルです。
従業員の対応も良く、気持ちよく泊まることができました。
価格もリーズナブルで満足です。
みつる 様
高い評価をいただきまして感謝しております。
今後も「お客様のこころ」を発想の原点とし、提供するすべてのサービスの向上改善に努めます。
ご投稿いただき誠に有り難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
返信日:2016/2/11
くまさん
投稿日:2016/2/6
接客と部屋の雰囲気は満足です。
ただ、部屋の匂いと照明に少し不満です。
交通面ではとてもいいところにありました。
くま 様
ホテルの客室も様々な形態があります。
本当に気持ち良く泊まれる、居心地の良い空間をご提供できるよう最善を尽くしてまいります。
返信日:2016/2/9
シャオロンさん
投稿日:2016/2/6
JR両国駅西口から道路を渡ったところにあり、とても便利でした。
お部屋は新しくはありませんが、きちんとお掃除されていました。
バスルームも、化粧ポーチを置くところもない、ということはありませんでした。リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々に用意されているのもよかったです。
スーツケースを置く台がなかったのが残念な点です。
フロントのスタッフさんの人数も十分で、皆さん、親切でした。
シャオロン 様
女性目線での貴重なご感想をいただき感謝しております。
お客さまの声はホテルにとって大きな財産です。
今後もサ-ビスの向上改善に役立てたいと思います。
返信日:2016/2/9
mktさん
投稿日:2016/2/4
長男と2人で宿泊しました。
予約日を1日間違えてしまい、気づいたのが到着2時間前であったにも関わらず、空いている部屋を段取りしてくれたことに感謝しています。
mkt 様
私たちは、どんな状況に接してもお客さまの目を見て、言葉に耳を傾け笑顔のコミュニケーションを大切にします。そして真心と誠意で応対致します。
あささん
投稿日:2016/2/3
大晦日のカウントダウンライブ後に泊まるので駅から近くてそれなりに安ければいい程度の気持ちで予約しましたが、思ったより清潔感があるホテルで朝食も美味しく、嬉しい誤算でした。
あさ 様
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ホテルでよい新年を迎えられて良かったです。
けんさん
投稿日:2016/1/31
改装中のためか、入り口がさっぱりわからなかった。それ以外は普通だと思う。部屋は綺麗な方だと思うけど、狭く感じた。
けん 様
耐震工事の為、表玄関がわかりづらく大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
ご投稿有り難うございます。
ぶるさん
投稿日:2016/1/27
両国駅からすぐです。小雨なら、傘をささないで行った方が早いくらいの場所です。
建物自体は古く、工事中で入り口がわかりづらく、間違えて隣のビルに入ってしまう人も何人か見受けられました。が、それ以外は快適に過ごせました。
早めに着いてしまったのですが、快く荷物を預かってくださり、チェックインする頃には、部屋に荷物を運んでくれていました。
天気も良かったのでスカイツリーまで歩いて行きました。途中に公園などがあり、楽しみながら散策することができました。
また利用したいと思います。
ぶる様
昨年春からの耐震補強工事も無事終了いたしました。お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫びすると共に、多大なるご理解とご協力を賜り、深く御礼申し上げます。
当ホテルではチェックイン前やアウト後でもご希望の方にはお荷物をお預かりさせて頂きます。
お気軽にお声掛けくださいませ。
返信日:2016/1/28
FCBMさん
投稿日:2016/1/25
雪の予報が出ていたので、仕事先に近いホテルを急遽予約。
かなり古い感じのビジネスホテルで、ツインの一人利用だったにもかかわらず、荷物の置き場やクローゼットがない。風呂もお湯と水が別々で使いづらくかなり狭い。朝食が、和食を選ぶ人にとっては普通なのが救いです。コーヒーはマシンではなく作り置きでしたけど。
FCBM様
ハード面での制限はございますが、頂きました御意見を元に今後もよりご満足して頂ける様努めて参ります。
返信日:2016/1/27
べりーさん
投稿日:2016/1/15
部屋は真新しくはありませんし、それなりに使用感はありますがきれいに掃除されていました
ただ、ずっと回っているユニットバスの換気扇の音が夜中気になりました
私が宿泊した日は中学校の修学旅行の団体が入り、翌朝のモーニングサービスは6時30分〜7時10分まで団体専用になり、一般客は使えないと入口に書かれてありました。フロントに確認した訳でないのですが、早出したい人はどうしたんでしょうね?
朝食はバイキング形式で和食・洋食ともに、お値段の割には選べるくらいおかずの種類がありました。
べりー様
この度はパールホテル両国にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、こちら側の都合により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の浴室内換気扇ですが、ホテル全体で循環させていただいておりまして、各客室でのON・offの設定が出来なくなっております。
大変申し訳ございません。
お客様には多大なご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
返信日:2016/1/23
kantaさん
投稿日:2016/1/8
両国駅を出ると目の前にホテルが見えるので安心です。部屋が少し狭いのですが寝るだけならばそんなに気にはならないかも。朝食はバイキングですが品数が多くおいしかった。
kanta 様
この度はパールホテル両国をご利用下さいまして有り難うございます。
当ホテルは、駅に近く、しっかり食事が取れてリーズナブルな料金のホテルです。
出張、観光と幅広くご利用いただける事と思います。
返信日:2016/1/14
まつごろうさん
投稿日:2016/1/7
今回は3泊と1泊の合計4泊したのですが、
別々で取ったにも関わらず4泊全て同じ部屋に快く替えてもらえたので気持ちよく利用できました。
また東京へ行く際は是非利用したいと思います。
まつごろう 様
いつもパ-ルホテル両国をご利用下さいまして有り難うございます。
ホテルで気持ちも新たに新年を迎えられて良かったです。
ご滞在中は、穏やかな日和でごゆっくりお過ごしいただけた事と思います。
ご投稿いただき誠に有り難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。
返信日:2016/1/11
チャーシュー大志さん
投稿日:2016/1/6
お部屋も清潔で、広くはありませんが
一人には調度良い大きさでした。
朝食も、美味しく頂きました。
チャーシュー大志様
またご満足して頂けた様子も伺うことができ、嬉しく思います。
今後もよりご満足して頂ける様努めて参ります。
返信日:2016/1/10
こうだいさん
投稿日:2015/12/7
部屋の設備は最低限揃っており不満はありません。
何より便利なのは立地です。駅目の前であの価格はお手頃です。
こうだい 様
これからも、出張されるお客様の良きパ−トナ−としてリーズナブルな料金をご提供したいと思っております。ご投稿いただき誠に有り難うございました。
返信日:2015/12/9
Robert-kさん
投稿日:2015/11/27
ビジネスでの利用です。ここんところインバウンドか、ホテルが取れない状況で、予約ができてラッキーでした。20年ほど前に宿泊経験がありますが、まま、設備接客は改善されてるけど、特徴がないなぁ。月並みなホテルの印象です。
Robert-k 様
両国の老舗ビジネスホテルとしての誇りを持って、これから先も提供するすべてのサ−ビスの向上改善に努めてまいります。
ご投稿いただき誠に有り難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
返信日:2015/11/30
ななさん
投稿日:2015/11/24
出張で利用しました。都内で予算内の宿泊先を探していましたので、このお値段は助かりました。
また、両国駅からは目の前で、便利な場所です。
朝ご飯も、和食洋食どちらでも選べ、しっかりとおいしくいただきました。
たた、建物が古いためか、少々お部屋に臭いがありました。消臭スプレーが部屋に置いてありましたので、配慮をされているのだとは思いますが…。
お部屋の臭いさえなければ、また宿泊したいです。
なな 様
朝食バイキングには、現代の健康志向をふまえ新鮮な野菜、フル−ツを揃えたサラダバ−を設けております。ホテル自慢の朝食で快適な一日をお過ごし下さい。
返信日:2015/11/26
こうだいさん
投稿日:2015/11/13
最近インバウンドでホテルも高くなりましたね。
そんななか、Wi-Fi環境、駅すぐという好立地でこの値段は割安です。
特筆する設備等はないのですが、良いと思います。
こうだい 様
この度は、パ-ルホテル両国をご利用下さいまして有り難うございます。
昨今ビジネスホテルにも様々なスタイルがあります。
私たちパ-ルホテルズはそれぞれ駅に近く、しっかり食事が取れて、リーズナブルな料金のホテルです。ビジネスホテルの老舗としてこれから先も皆様のご期待に応えられるよう努力いたします。
返信日:2015/11/16
ふみさん
投稿日:2015/11/13
両国国技館でのライブの為こちらを利用しました。
国技館からはすぐ近くで、JR両国駅からも近く、ちょっと歩けば飲食店やコンビニもあり大変便利でした。
フロントで売っていたお相撲さん柄のボールペンをお土産に買って帰ったのですが、結構好評で良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
ふみ 様
国技館の各種イベントの際には多くのお客様にご利用いただいております。
また両国の街は、大相撲で全国的に知名度が有ると思いますのでご利用し易いと思います。
ご投稿いただき誠に有り難うございました。
また機会がございましたら是非お越しください。
心よりお待ち申しております。
返信日:2015/11/16
もっかさん
投稿日:2015/11/9
秋葉原に出張があり利用しました。いつもながらフロントの接客も親切丁寧で気持ち良かったです。また来月利用するので、予約しました。
もっか様
この度はパールホテル両国にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿にも感謝申し上げます。
重ねてお礼申し上げます。
次回のご出張の際、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ジョニーさん
投稿日:2015/11/9
直前予約でクルマをホテル近辺に停めやすく、価格も安いホテルを探してこのホテルを発見。
国技館のイベントの日でなければ都内としては容易に駐車場を見つけることができるし、チェックインもスムーズ。
ごく標準的なものの、安く泊まれてビジネスホテルとしての利便性は良かったです。
ジョニー 様
この度はパールホテル両国にご宿泊頂き誠に有難うございます。
両国の老舗ホテルとして多くのお客様にご利用いただいてまいりました。
これから先も、日本を代表するビジネスホテルとしての誇りを持ちスタッフ一同努めてまいります。
ご投稿頂き誠に有難うございました。
mieeさん
投稿日:2015/11/8
3日間お世話になりました。
夜遅く帰ってくることもありましたが、
部屋は清潔でよく眠れました。
朝食はバイキングスタイルで
時間によっては混み合うときも
ありましたが、品数も少なくなく
ちょうどよかったと思います。
駅から近いので立地も便利です。
今回は出張での宿泊でしたが、
また来る機会があれば
利用したいと思います。
miee 様
この度はパールホテル両国をご利用下さいまして有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いだきまして誠に有難うございました。
candyさん
投稿日:2015/11/5
両国国技館でのコンサートのため、利用させてもらいました。
まず、両国駅からの近さにビックリ!!西口から出ればまず迷わないと思います。
フロントの方の接客は丁寧で優しかったです。
チェックイン前に預けた荷物を、部屋まで入れててくれてたのは嬉しかったです。
ツインルームは少し狭かったですが、キャリーバッグ1個だったのでそれほど窮屈ではなかったです。
また、利用したいです。
candy 様
今回お泊りのお部屋は、シングルにエキストラベッド対応ですので狭く感じたかもしれません。
その分料金は抑えておりますので旅行のバリエーションも増える事と思います。
また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
返信日:2015/11/7
kazumixさん
投稿日:2015/11/5
部屋はあり得ないほど暗くて狭かったです。使い勝手も悪い。連泊の清掃中に3つも私物がなくなるし。
プランで付いてくるはずのアメニティもこちらから言わないとくれませんでした。
久しぶりに2度と泊まりたくないホテルでした。
良かったのは立地と紛失事件後の応対だけ。
kazumix様
この度は、パールホテル両国へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お客様からお送り頂きましたお言葉を拝読させて頂き、私共の対応による不手際を深く
お詫び申し上げます。
プランにてご予約いただいておりましたアメニティのお渡しの不備、客室の広さや照明など
ご希望に沿えずにご迷惑並びにご不快の念をお掛け致しましたことを重ねまして深謝申し上げます。
お客様の貴重なお時間、お言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
返信日:2015/11/6
こまねちさん
投稿日:2015/10/31
ホテルの大きさの割に朝食会場が狭いので相席必至なのは朝から疲れる感じです。改装工事をしているなら、朝食会場を広げたほうがいいと思います。朝食の種類も少ないので増やすべきかと。値段が安いのは好感触。
こまねち 様
今回のお泊りでは、朝食会場が混雑してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
工事期間中席数の少ない中、スタッフによる早めの2階席への誘導を行なうなどしてスムーズに運べるよう対処いたします。
返信日:2015/11/7
Takeshiさん
投稿日:2015/10/29
夜遅いチェックインに対応して頂きました。
両国の便利な場所にあるのでまた利用するかもしれません。
Takeshi 様
私たちホテルの仕事にお休みはありません。
いつどんな状況に接しても、真心と誠意で応対します。
返信日:2015/10/31