宿・ホテル予約 >  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田 >  ホテルJALシティ青森 >

 >  全てに大満足! - ホテルJALシティ青森

青森駅〜徒歩6分、JR新青森駅〜車で15分、青森空港〜バスで40分(県庁通り下車2分)、青森中央IC〜15分

ホテルJALシティ青森のクチコミ・評価

せっこさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン

全てに大満足!

雨の中ホテルの入口を入ったら「ご自由にお使いください」とタオルが置いてあり入った瞬間から心遣いに感動しました。フロントやラウンジなどで従業員さんと接しましたが皆さん笑顔でさりげない気遣いや声かけが嬉しかったです。従業員さんもお部屋も景色もお部屋の設備もアメニティも朝食も…利用して本当に良かったと思えるホテルです。

ホテルJALシティ青森からの返信

この度は数あるホテルよりホテルJALシティ青森をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足いただき、また多くの項目に高い評価を賜り大変嬉しく存じます。
朝食につきましては「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食は私共が特におススメしたいホテルの魅力でございます。
今年の青森市は積雪が少なく県民としましては過ごしやすい日常を過ごしておりますが無事にご帰宅をされましたでしょうか。
次回ご来青の際にもホテルJALシティ青森をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルJALシティ青森

返信日:2024/3/22

クチコミ1,543

ホテルJALシティ青森

ホテルJALシティ青森の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

あっぴさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン

朝食はやはりよかったです。

青森にはしばしば旅行にて行きますがJALCityさんは
初めてお世話になりました
朝食はやはり期待通りによかったです
スタッフのかたの補充もテキパキしておりました
和食から洋食、地元食材を交えてバラエティー
に富んでおり大変満足でした
会場がもう少し広いとよろしいですが
まあ混雑もなく、時間も幅広くとっているので
問題なくゆっくりお食事できました
細かいことを申し上げるとドリンクで甘酒が
あったのが非常に感動でした
今までにない経験でした
種類がたくさんで注ぎやすいピッチャーでした
お部屋も喫煙者には嬉しいお部屋がまだありますので助かります
流れは禁煙ブームですから。
是非とも5階の喫煙フロア残して欲しいです
個人的には清掃も行き届いていたと思います
新規にシティホテルできるみたいです
青森市内のホテルは朝食けっこう外れがないです
朝食を売りに頑張ってください
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

もちさん

【SAVER】シンプルステイプラン/朝食付

食事が良かった

朝食がとても美味しかったです!りんごを使い、工夫されたメニューが多く楽しめました。
時間に余裕があれば、ラウンジが利用できるプランがおすすめです。りんごを沢山使用したスイーツプレート、ドリンクを頂けます。利用している人が少なかったこともあり、とてもゆっくり過ごすことができました。
アメニティの充実度、部屋からの眺め、立地等とても満足できました。
ただ、大浴場があればもっと良かったです。
駐車場の案内係のスタッフの方からフロント、レストランの方まで皆さん親切で丁寧な接客でした。
また近くに行く機会があれば、是非泊まりたいです!

パタさん

【SAVER】シンプルステイプラン/朝食付

青森の魅力がたくさん

清潔に整えられた館内各所に青森の工芸品がセンスよく飾られ、金魚ねぶたも可愛らしく滞在していて気持ちの良いホテルです。ベルナール・ビュッフェの版画も選んだ方の好みを感じる作品ばかり。各階のエレベーターホールを含め個展に行ったような気分。飲食店や観光地の案内も丁寧に用意されていて、紹介されていたご近所の居酒屋で美味しくいただきました。
朝食も美味しかったのですが、レストランの混雑状況を詳しく知らせて
入場調整していたので時間をずらして遅めに行ったところ、あれもこれも最後の一個、一本を掬うという状況、テイクアウトコーヒーも切れていたりで、ちょっとだけ残念でした。

ぼのさん

【お得な4日間(月〜木)】朝食付プラン

青森駅から近い

キュンパスを利用し、こちらのホテルに宿泊しました。
施設自体は古いですがホテルの中は非常に綺麗で、お部屋も清潔感があります。
きっと、お掃除の方がすごく仕事熱心だからこの綺麗さが保たれているんだなと感じました。
また、他の従業員の方も皆とても親切で感じがよく、朝食も美味しくてこんなに素晴らしいホテルは無いと思います。
部屋のポットの使い方がわからなかった時もすぐに部屋に来てくださりとてもご親切にありがとうございました。
また旅行した際は宿泊したいと思います。

クチコミ(1,543件)をもっとみる

ホテルJALシティ青森の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK