ラ・カーヴァは常に『安心・安全・清潔』な空間をご提供いたします

JR京浜東北根岸線 石川町駅北口徒歩5分 ブルーライン伊勢佐木長者町駅徒歩10分 横浜スタジアム徒歩7分

ゲストハウス ラ・カ−ヴァのクチコミ・評価

4.7

もりさん

【じゃらんのお得な10日間】この期間だけのお得な割引10%OFFプラン!!

清潔感とホスピタリティがとても満足しました

とても満足のいくホテルでした。
事前に駅からの最短ルートの案内メール(googleマップだと遠回りを案内するらしい)を頂いたので迷うことなくホテルにたどり着きました。
部屋の防音もしっかりしており、騒音も全く気になりませんでした。
また、トイレやシャワールームも清潔で、トイレ入り口にある洗面台のゴミ箱はトイレに行く度にゴミが片付けてられており、とても気遣いの行き届いているホテルだと感じました。
また利用したいです

たまねぎさん

【 2連泊プラン 】お得な連泊割引!全室禁煙で遮音ドア付!完全個室でおくつろぎください!

受け受けの方がとても親切丁寧です。

中華街のおすすめの店をマップを使って教えてもらいました!
目的地までの行き方やバス停までの道のりも地図を用いて丁寧に教えてくれました!本当にお世話になりました。また行きたいと思います!!

ゲストハウス ラ・カ−ヴァからの返信

たまねぎ様
この度は大変温かいご感想を頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになりました。
少しでもお役に立てましたこと、ほっとしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ゲストハウス ラ・カーヴァ

返信日:2024/3/10

ゴリラさん

接客・清潔感は良かったが

個人的には睡眠があまり取れなかった点が惜しかった。
要因としては冷蔵庫が定期的に音を出したり、廊下の音楽が僅かだが聞こえてきたり、上には火災報知器の灯りが眩しく、横は部屋の電気の点灯ボタンが光っていた点が挙げられる。
それだけ?と思うかもしれないが、本当に真っ暗じゃないと眠れなかったり、些細な音が気になって眠れないという人にはオススメとは言いづらいかもしれない。
逆にそんなもの気にせずにすぐ眠れるというような人は、接客も良くお風呂共用なのに気になるところが無かったのでかなりオススメとなってる。

けぴこさん

【オータムフェアプラン】大変お得な秋限定のプランとなります♪高速Wi-Fi・遮音ドア付き完全個室

また泊まりたくなる宿です。

ライブ前泊として利用させて頂きました。受付の女性や男性もとても分かりやすい説明で駅からの道案内や館内の説明など、男性と女性とで階が違っていたり、セキュリティの事など何の不自由もなく過ごすことが出来ました。夜間は1人女性で出歩くのはおすすめしません。夕方までには戻りましょう。普通にゲストハウスとして過ごすには快適かと思います。お部屋やシャワールームもとても清潔感があり、再度横浜観光に来た時には利用したくなる宿だと思いました。

アミさん

とても安心安全でした

ライブ参加のため2泊しました。事前に連絡を入れれば、チェックイン前にも荷物を預かってもらえ、横浜中華街のおすすめのお店なども教えていただきました。共同のシャワー室やトイレ、給湯室でしたが、不自由は感じませんでした。女性専用の階でとても安心して過ごせました。

もみーさん

【 3連泊プラン 】お得な連泊割引!全室禁煙で遮音ドア付!完全個室でおくつろぎください!

すごく親切でした。

出張で利用しましたが、すごく綺麗で過ごしやすい部屋でした。
受付の女性の方も近くの駅までの道のりなど親切丁寧に教えて下さり凄く助かりました。
ですが、女性の1人歩きは夜は怖いかもしれません。