国際色豊かなリゾートホテル!世界各地のお客様をおもてなし★

ニセコ東山温泉 (ニセコ)
JR函館本線ニセコ駅下車、タクシーで約15分。

ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・評価

けいさん

国際的なニセコの夕食付プラン 2食付

掃除が行き届いてました^_^

接客は話しやすく良い方ばかりでした。
お部屋、エントランス、お風呂場など掃除がとても丁寧で、他国のお客さんが汚した所が少々気になるくらいでした。夕食はカレーにこだわってる感じでカレーが美味しかったです。日本食はいまひとつでした。ナンを用意していただけたらもっといいかと。朝ごはんの鯖の味噌煮とクロワッサンが美味しかったです。ただ時間内でも早く片付けたいようで食べてる最中にもさげようとしてしまうので焦らせられる感じが…。
部屋はとても綺麗で、タオルも部屋に2セットづつあったので嬉しかったです。トイレの水が流れなくなるなどトラブルがあったのは少々困りました。
温泉はさらっとしてて子供にも入りやすい温度でした。
プールは入ってると温かったので楽しめました。
白い水着は薄い茶色に染まってしまうので避けたほうが良いと思います。脱いだ水着を脱水する機械があったら
ありがたいです。

きんちゃんさん

国際的なニセコの夕食付プラン 2食付

ちょっと古いかも。

ちょっと古いかも。時代の流れを感じます。でも、綺麗に保たれていると思います。

さとさん

ニセコの自然の中で遊びまくる!【Pure★スーパーパスポート付】2食付

些細なことでホテルの印象悪くなり、残念

二食つきのフランを選んだにもかかわらず
夕食のチケットが入っていなくて、フロントに確認したところ、即答で夕食なしプランではないですか?と
確実に2食付プランで予約していたのはわかっていたし、
部屋に戻ってじゃらんのコピーを取りに行って、
フロントに提示したところ、あっさりうちのミスでした。すいませんとの事。私は部屋を行ったり来たり、その間もしかして夕食なしのプランにしてしまったのかなと不安な気持ちでいっぱいでした。
レストランで働いてるインド人の方たちは笑顔でよかったです
カレーはおいしかった
でも価格帯の割にはバイキングの質はいまいちだなと正直思いました。