芦ノ湖・富士山の絶景をお部屋から!あなただけの景色を探して

蛸川温泉
JR東海道線小田原駅より無料送迎バス(予約制)にて40分、小田急箱根湯本駅よりタクシーで30分

芦ノ湖畔蛸川温泉 龍宮殿(プリンスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

Eーちゃんさん

【自然を満喫】特典いっぱいエンジョイプラン「箱根懐石」プラン

家族旅行

久しぶりに、足が少し不自由な母と息子の3人の家族旅行でお世話になりました。スタッフの方の気遣い、声を掛けてくれる、お風呂上がりで暑かったので、クーラーの温度調節を確認すると、扇風機を勧めてくれたり、本当に嬉しかったです。施設も、清掃が本当に行き届いていて、お風呂上がりでも、素足で良いくらい脱衣所も、勿論、お部屋も清潔感を感じました。なので、お風呂に3回も入りました。食事も、ゆっくりした雰囲気の中、食べられましたが、ご飯の時に、おかずがなくなり、漬物で食べる様になってしまい、ご飯のおかわりが出来なかった事が、残念でした。また、カラオケの施設があるないのいきちがいがありましが、カラオケを出来る様に手配して頂き、楽しむ事もできました。また、機会があれば、お世話になりたいと思います。